Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Vicente 25.06.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 429300)
какой же он спартаковец? Один сезон отыграл за спартак и стал спартаковцем, что ле? Он каждый сезон в другом клубе играет, только в КС провел 3 сезона, да в Шиннике 2. Скорее он крылясоветовец тогда. :)

Ну, не знаю, в памяти отложилась именно игра за мясных. Он тогда был молод и, как говорится, подавал большие надежды. Потом, если не ошибаюсь, отдали сначала в аренду, ну а дальше...

Vit@s 25.06.2011 12:37

В официальной группе вконтакте уже деньги на Варгу собирают...
Футболист серьезно заявил о себе в нашем клубе. Так вышло что парень у нас в аренде. Трансфер его стоит не малых денег. ПРОШУ ВСЕХ КОМУ НЕ БЕЗИНТЕРЕСНА СУДЬБА КЛУБА!!! Обратите внимание на эту тему!
Руководство создает специальный счет - на который каждый желающий (надеюсь таковых найдется немало) по своей воле отдает 1 евро.
Олег, я с Вами свяжусь и отдам свой вклад. И за свою жену и ребенка.
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ СЕРЬЕЗНО ОТНЕСТИСЬ К ЭТОЙ ТЕМЕ!

AID 25.06.2011 12:56

Цитата:

В официальной группе вконтакте уже деньги на Варгу собирают...
Футболист серьезно заявил о себе в нашем клубе. Так вышло что парень у нас в аренде. Трансфер его стоит не малых денег. ПРОШУ ВСЕХ КОМУ НЕ БЕЗИНТЕРЕСНА СУДЬБА КЛУБА!!! Обратите внимание на эту тему!
Руководство создает специальный счет - на который каждый желающий (надеюсь таковых найдется немало) по своей воле отдает 1 евро.
Олег, я с Вами свяжусь и отдам свой вклад. И за свою жену и ребенка.
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ СЕРЬЕЗНО ОТНЕСТИСЬ К ЭТОЙ ТЕМЕ!
Руководству, конечно, стоит тысячу раз подумать прежде, чем расставаться с Дачианом из-за финансовых запросов "Спортула"...

Igorek 25.06.2011 14:08

А сколько они хотят за Варгу?

stranger 25.06.2011 15:35

МАРКОС УРЕНЬЯ ВЕРНУЛСЯ ИЗ СБОРНОЙ

Форвард «Кубани» Маркос Уренья вернулся с Золотого Кубка Центральной Америки. Национальная сборная Коста-Рики дошла до четвертьфинальной стадии, в которой уступила команде Гондураса в серии пенальти. После возвращения форвард поделился впечатлениями от прошедшего турнира и оценил состояние, в котором сейчас находится.

- Маркос, как съездил?

- Отлично! Правда, немного утомил обратный перелет, который занял в общей сложности 22 часа.

- Как оценишь игру своей сборной и собственные действия на прошедшем турнире?

- В общем, нормально. Я выходил во всех матчах в стартовом составе, удалось забить три мяча. Мои друзья высоко оценили игру нашей команды, и мою в частности.

- Иными словами, выступление Коста-Рики на этом Кубке можно назвать успешным?

- Думаю, да. В четвертьфинале мы играли достойно, могли победить. Дело дошло до пенальти, в которых удача улыбнулась сопернику. В нашей команде были собраны молодые футболисты, которым в среднем по 20 лет. Надеюсь, в следующий раз мы выступим ещё лучше.

- Следил ли за играми «Кубани» в чемпионате России?

- Разумеется! Постоянно отслеживал все события в интернете. К сожалению, последние матчи не принесли успеха. Но это футбол! Невозможно выигрывать постоянно. Главное, сделать выводы из неудач, думать о следующих матчах. Нужно выходить и играть изо всех сил.

- Как чувствуешь себя в физическом плане? Сможешь ли помочь команде в матче с «Рубином»?

- Никаких глобальных проблем с самочувствием не испытываю. Перелет серьезно не повлиял на моё состояние. Другое дело, что пока у меня в «Кубани» не было особых шансов проявить себя. Но я готов ждать, и, конечно, приложу все силы, чтобы помочь команде.

http://www.fckuban.ru/news/2631/

Vicente 25.06.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 429328)
А сколько они хотят за Варгу?

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 429352)
По словам СРМ, они каждый раз хотят больше, чем мы им предлагаем....

Видимо, румыны мониторят ГМ :lol:
Тут же некоторые призывают СРМ платить любые бапки за Варгу, вот они и повышают ценник :)

777 25.06.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 429363)
Видимо, румыны мониторят ГМ :lol:
Тут же некоторые призывают СРМ платить любые бапки за Варгу, вот они и повышают ценник :)

Делать румынам больше некуй, как мониторить форум на непонятном для них языке. Просто ими движет жадность и желание содрать побольше.....

Ala 25.06.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 429371)
Делать румынам больше некуй, как мониторить форум на непонятном для них языке.

а накуя им мониторить форум на не понятном языке когда земляки шабашнеги:)
зы Муслин тоже шабашнег :)

777 25.06.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 429376)
а накуя им мониторить форум на не понятном языке когда земляки шабашнеги:)
зы Муслин тоже шабашнег :)

кастратик эта темы взрослых дядечек, обсуждающих дела нашей "Кубани". Валило бы ты, со своим доктором шабашников, в тему про недоклуб.....

Бармалей 25.06.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 429307)
Футболист серьезно заявил о себе в нашем клубе. Так вышло что парень у нас в аренде. Трансфер его стоит не малых денег. ПРОШУ ВСЕХ КОМУ НЕ БЕЗИНТЕРЕСНА СУДЬБА КЛУБА!!! Обратите внимание на эту тему! Руководство создает специальный счет - на который каждый желающий (надеюсь таковых найдется немало) по своей воле отдает 1 евро.

Х.з.,как узнать,что это действительно на Варгу,а не афёра.Отдал бы евро,и не одно на хорошее дело...
Зы: Как я понял это наверное такая акция,что бы привлеч внимание руководства к этой "ситуации"
Зызы: А вообще,руководству бы пошевелится и выкупить Дачана.:)

Miksher 25.06.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 429391)
Как я понял это наверное такая акция,что бы привлеч внимание руководства к этой "ситуации"

Согласен.А Варгу надо брать.

Гудвин 25.06.2011 19:05

Последний ценник Дачи - три ляма евро. Не будет его в команде, разве что баба Нюра и баба Валя с хутора Кукуево не по еврику, а по сотке евриков скинутся:). Нельзя платить такой бабос цыганам. Тупо блеф. Жаль конечно, Дачу в первую очередь

Ferus 25.06.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от MOTA-MOTA (Сообщение 429266)
А боковой, судья в игре Торпедо НН вообще наш бывший воротник Макс Фролкин, так . что куда не глянь в футболе везде наши люди.

Сполз под стол на часок. У Макса же проблемы со зрением, поэтому и карьеры воротника как таковой не было, а теперь ЛАЙНСМЕН!:lol:

Бармалей 25.06.2011 19:23

Гудвин,куля цыгане цену заломили...#-o Теперь нужен равноценный игрок на эту позицию.Но Варга в Кубани заиграл,а того кого купят на эту позицию,ещё хз.
Жаль конечно...

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 429419)
Нельзя платить такой бабос цыганам. Тупо блеф. Жаль конечно,

Может ещё наши лям сторгуют,но я не уверен, цыгане в вопросах бабла упрямые.:(

avgust 25.06.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 429419)
Последний ценник Дачи - три ляма евро.

Да уж... Они там что, поокуевали? :shok: Вроде ж речь шла изначально - лямшыссот.
А Дачиана действительно жаль. :cry:

Кстати, а у него контракт с румынами до какого года?

DJ_FISH 25.06.2011 21:34

если МОА не глупый человек, то он должен дать эти 3 ляма, т.к. Варга доказал, что он игрок с душой, он во всех матчах, особенно в домашних, максимально выкладывался на поле и в матче с магнидом его эмоции о многом говорят, таких игроков очень мало, кто действительно переживает результаты игры команды и все успехи и поражения как свои личные!!!! А как он трибуны расшевелил в матче с амкаром !!! Его нужно оставлять в Кубани, а не тратить эти же 3 ляма на кучу хлама, который может и не заиграет так как Варга, да и в команде нужно время на адаптацию, а еще, человека с душой сложно найти!!!!
Пишем открытое письмо МОА с просьбой о покупке ВАРГИ?????!!!!!

Меховой Механик 25.06.2011 21:50

DJ_FISH, Щас начнем писать всякие открытые письма. собирать бабки, писать банеры "МОА КУПИ ВАРГУ!!!", собирем митинг... И как ты думаеш, как такие действия повлияют на его цену? ИМХО в клубе не полные идиоты, чтобы не понимать важность этого приобретения. В таких вопросах применяется тонкая политика, а общественная истерия может её испортить.

Кадастр 25.06.2011 22:03

Просто этот игрок очень важен для нашей Кубани!!! Он один из лидеров на поле!!! По самоотдаче и эмоциям так вообще лидер!!! Такие игроки нам нужны и чем больше будет таких бойцов у нас, тем лучше!!! ВАРГУ НЕОБХОДИМО ПОКУПАТЬ!!!!!

DJ_FISH 25.06.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Меховой Механик (Сообщение 429456)
МХО в клубе не полные идиоты, чтобы не понимать важность этого приобретения. В таких вопросах применяется тонкая политика,

ну не знаю, цену за него уже Румыны в 2 раза задрали, чего тут логичного от нашего руководства , не понятно:?

Меховой Механик 25.06.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 429460)
Просто этот игрок очень важен для нашей Кубани!!! Он один из лидеров на поле!!! По самоотдаче и эмоциям так вообще лидер!!! Такие игроки нам нужны и чем больше будет таких бойцов у нас, тем лучше!!! ВАРГУ НЕОБХОДИМО ПОКУПАТЬ!!!!!

Та ктож спорит, просто чем сильнее мы будем этот вопрос нагнетать (в прессу еще не дай бог попадет), тем несговорчивее будут циганские торговцы. В идеале лучше бы устроили с ним какой-нибудь небольшой скандалец и потом заявили, что он нам набуй ненужен. Есть ещё масса вариантов, куле политика торговли, своя кухня.

3 : 0 25.06.2011 22:18

вот жеж пля, сцуко нах, и игрок важный (лидер по духу) и переплачивать в 2 раза ну никак нельзя. Раз переплатишь, потом постоянно будут цены ломить, особенно в России - лошье у нас любят...
И все же я надеюсь на удачную концовку этого трансфера, а именно покупку Варги.

DJ_FISH 25.06.2011 22:23

что там слышно про мужиков в темных очках с пистОлетами ? может их нужно на переговоры о трансферной стоитмости Варги к румынам отправить?:)

Кабася 25.06.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 429468)
что там слышно про мужиков в темных очках с пистОлетами ?

DJ_FISH, лето... на море бухают!:lol:

Бармалей 25.06.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 429465)
Раз переплатишь, потом постоянно будут цены ломить, особенно в России - лошье у нас любят...

Анжи сцуко за Джуджака так переплотили... Теперь все думают что в России шальных бабос море,можно и цены загибать... Если футболист им нужен, русские типа любые бабки отдадут.Сцуки,это анжуйцы... Весь ценовой рынок валят своими бабосами,вдвое-втрое переплачивая за игрока.

777 25.06.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 429448)
если МОА не глупый человек, то он должен дать эти 3 ляма, т.к. Варга доказал, что он игрок с душой, он во всех матчах, особенно в домашних, максимально выкладывался на поле и в матче с магнидом его эмоции о многом говорят, таких игроков очень мало, кто действительно переживает результаты игры команды и все успехи и поражения как свои личные!!!! А как он трибуны расшевелил в матче с амкаром !!! Его нужно оставлять в Кубани, а не тратить эти же 3 ляма на кучу хлама, который может и не заиграет так как Варга, да и в команде нужно время на адаптацию, а еще, человека с душой сложно найти!!!!
[/B]

За эмоции и расшевеление трибун очки НЕ начисляют! А Варга на поле ничего не смог сделать с маГНИТом, так что грош цена его слезам после матча. А за такие деньги можно купить ХОРОШЕГО полузащитника или два-три игрока уровня Варги……

Miksher 25.06.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 429483)
За эмоции и расшевеление трибун очки НЕ начисляют! А Варга на поле ничего не смог сделать с маГНИТом, так что грош цена его слезам после матча. А за такие деньги можно купить ХОРОШЕГО полузащитника или два-три игрока уровня Варги……

777, ты считаешь что Варга куёвого уровня футболист?

Кабася 25.06.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 429483)
А Варга на поле ничего не смог сделать с маГНИТом, так что грош цена его слезам после матча.

777, А кто смог?! Походу ВСЯ команда не смогла!!! И Дачиан в этот день был не самый бесполезный на поле!
Зы: А может давай Ласину и Давыдова продадим, и сдадим в аренду Козлова..... они ведь тоже с Магнидом ничего не смогли сделать?!

777 25.06.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 429485)
777, ты считаешь что Варга куёвого уровня футболист?

Вот раньше мы Е5 маГНИТ Е5. А теперь игроков набрали таких как Варга, а маГНИТ соскочил. Так что грош цена его крокодиловый слезам после матча, когда на поле он не забил НИОДНОГО корявого мячика. Хотя просят за него почти как за Траоре..........

пират 25.06.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 429488)
Хотя просят за него почти как за Траоре..........

а Траоре забил?:lol:

Miksher 25.06.2011 23:12

Цитата:

Вот раньше мы Е5 маГНИТ Е5. А теперь игроков набрали таких как Варга, а маГНИТ соскочил. Так что грош цена его крокодиловый слезам после матча, когда на поле он не забил НИОДНОГО корявого мячика. Хотя просят за него почти как за Траоре..........

Я думаю будет лучше что он будет,чем не будет.

777 25.06.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 429487)
777, А кто смог?! Походу ВСЯ команда не смогла!!! И Дачиан в этот день был не самый бесполезный на поле!

Так вот и нужны такие игроки, что бы МОГЛИ. И не только в матче с маГНИТом. Тот же Траоре смог в матче с "Амкаром". Поэтому если стоит докуя так пускай с него действительно толк будет. А руками помахать перед трибунами и поплакать мы и сами можем........

Кабася 25.06.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 429491)
Тот же Траоре смог в матче с "Амкаром".

Ну так и Дачиан в матче с Амкаром "очень смог"!

777 25.06.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 429489)
а Траоре забил?:lol:

Траоре забил уже 5!!! голов, так что отрабатывает то, что за него уплачено. А Варге мы, что за махание руками и слезы после проигранного матча должны платить почти столько же. Думаю лучше найти ХОРОШЕГО полузащитника, что бы мог в одиночку решить исход матча. Чем после очередного проигранного матча думать переживает там Варга или нет.........

777 25.06.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 429492)
Ну так и Дачиан в матче с Амкаром "очень смог"!

Лучше бы он в дерби очень помог. Тогда бы я первый кричал в каждой теме, что его надо оставлять. А так у каждого свое мнение. У меня такое, что за ХОРОШИЕ деньги нужно покупать ХОРОШИХ игроков. А не просто душевных ребят иногда помогающих дорогому (по цене) Траоре........

Ferus 25.06.2011 23:39

777, такое ощущение что тебе важнее победа в дерби, чем место в первой восьмерке.

777 25.06.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 429500)
777, такое ощущение что тебе важнее победа в дерби, чем место в первой восьмерке.

У классика было так: "Вор ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме". Так и у меня: место в первой восьмёрке хорошо, но магнит ДОЛЖЕН был быть выигран. Вот как-то так сумбурно........

Drow Elf 25.06.2011 23:57

777, не болтайте ерундой. Или бухать завязывай.

OmaX 26.06.2011 00:07

Цитата:

Так что грош цена его крокодиловый слезам после матча, когда на поле он не забил НИОДНОГО корявого мячика.

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 429505)
бухать завязывай.

.......#-o

КВС-735 26.06.2011 00:07

весело у вас тут, в Белфасте скучнее, завтра к 19 планирую быть дома и глянуть матч! по теме - во многом согласен с 777, чет вы дюже переоцениваете хлопчика ну было пару матчей удачных в его исполнении и всё!!! не считаюего ключевым игроком на сегодня!

3 : 0 26.06.2011 00:07

777, "грош цена" ему был бы, если бы он уходил с поля с улыбкой и давал бы потом интервью, что он болт ложил на это дерби. А так грош цена всяким экспертам (без обид), которые не видят отношение к игре данного футболиста. И как бы мне куево не было после дерби, в этом проепе я увидел один +: работа, работа и ещё раз работа (прям как по Ленину)))) и для тренерского штаба, и для селекционной службы, и для футболистов. имхо

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.