Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

АПМ 24.08.2015 13:08

ИМХО, развитие событий было хорошо прогнозируемым и неизбежным. Виноват не только Ткач, вы курс рубля давно видели? А цены на нефть? А войну в Донбассе тоже Ткач начал? Поддержал, как и Крым - это да, но цену только сейчас начинают понимать, да и то, далеко не все.
Сплавляют не только нас - а про Динамо забыли? Даже Зенит Рондона продал - и это только начало. Помяните мое слово. Шире надо мыслить.

Alex027 24.08.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1133249)
Artem777, ни о каком утоплении речь и не идет. Веня не дурак. Притопят слегка в пердив, чтобы флагман обозначить окончательно. Будет у просрочки полный цикл по лигам. Мы в этом сезоне даже пару громких побед одержим, вот увидишь:).

Имхо, самый вероятный исход. В крайние лет 5 именно так и вылетали в пердив: Анжи, Мордовия, Арсенал и т.д. Типа, бились как могли, временами прыгали выше головы, губер (президент ФК) работал, не покладая рук, но, видать, не судьба. Эту схему еще АНТ обкатывал.

Buffon 24.08.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1133348)
Главный виновник произошедшего один-это Ткач...

Может и так, но это не отменяет того, что лучшее время в своей истории ФК Кубань провела при нем. Да, полифтили, но как говорил мне Камелот в этом лифте тоже был свой стиль. Лифтили на высоком уровне, а не так как раньше - между первой и второй. В итоге долифтили до Еврокубков. Это всегда была команда Ткача, а не временных инвесторов. Логично, что эпоха уходит вслед за ним

ВладислаВ 24.08.2015 13:30

Повторюсь, но вера о встроении в дядину вертикаль - очередные "надежды". Типа веры в выборы, в отлучение от престола пер и дол, в передачу команды в частные руки. Читайте мудрого АПМ! И поймите, что богатые люди в сегодняшней свистопляске теряют несоизмеримо больше бедных. Дядя уже давно начал оптимизацию в своих футбольных владениях. Полагаю, не за горами и сокращение раздутого штата.
А уж "довесок" к его тратам вроде Кубани - это, видимо, то, чего ему так долго недоставало :app:
Моё мнение: при крайнем варианте развития событий готовьтесь к чемпу краю. С пер и долами на скамеечках в Пашковке ;)
Команда будет представлять бюджетную школу стадиона "Кубань" - ЦСПФ. То есть, сегодняшнюю Кубань-3.

Гудвин 24.08.2015 13:30

Buffon, Ткач кому вешал Героя Кубани напомнить?:) Власть всегда будет там, где платят. МОА был из другой обоймы, и как только Дядя начал завершающий этап постройки недоклупа, МОА стал лишним ибо конкуренты не нужны Дяде. Докуя он конкурентов в торговле имеет в крае?:)

Оскар 24.08.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 1133352)
ИМХО, развитие событий было хорошо прогнозируемым и неизбежным. Виноват не только Ткач, вы курс рубля давно видели? А цены на нефть? А войну в Донбассе тоже Ткач начал? Поддержал, как и Крым - это да, но цену только сейчас начинают понимать, да и то, далеко не все.
Сплавляют не только нас - а про Динамо забыли? Даже Зенит Рондона продал - и это только начало. Помяните мое слово. Шире надо мыслить.

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1133355)
Может и так, но это не отменяет того, что лучшее время в своей истории ФК Кубань провела при нем. Да, полифтили, но как говорил мне Камелот в этом лифте тоже был свой стиль. Лифтили на высоком уровне, а не так как раньше - между первой и второй. В итоге долифтили до Еврокубков. Это всегда была команда Ткача, а не временных инвесторов. Логично, что эпоха уходит вслед за ним

1)Ткач виноват в том,что в своё время не отдал 100% акций Дяде-о лучшем инвесторе невозможно было и мечтать.
2)Ткач виноват в том,что не отдал 100% акций МОА и оставил в качестве надзирателей своих псов ДолбоПёров...
3)Ткач виноват в том,что обманул МОА с гарантиями в инвестировании бизнеспроектов в крае.
4)Ткач виноват в том,что не помог с обустройством бизнеса МОА после событий на Украине.
5)Ткач виноват в том,что не решил вопрос с судьбой Кубани положительно до того,как свалил в МАскву.
6)Ткач виноват в том,что сейчас полностью самоустранился от судьбы команды,Президентом которой якобы являлся многие годы.

alives23 24.08.2015 13:39

Неужто Ткач уничтожит ФК Кубань быстрее, чем санкционные продукты?

Alex 777 24.08.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1133357)
Моё мнение: при крайнем варианте развития событий готовьтесь к чемпу краю. С пер и долами на скамеечках в Пашковке
Команда будет представлять бюджетную школу стадиона "Кубань" - ЦСПФ. То есть, сегодняшнюю Кубань-3.

Лучше пускай так, чем в систему кастрированную попасть. Да и этих утырков, я надеюсь, в чемпе края мы не увидим, у дяди в ложе тереться будут, там престижней!:evil:
Если попадем под Арутюняна это будет уже не Кубань!
Зы: надежды на благополучный исход уже никакой... но все проходит, пройдет и это. Я верю найдется человек (или люди) которые подхватят упавшее знамя!:vpered:

remix 24.08.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от KUBANEC (Сообщение 1133315)
Задача как можно скорее слить сильных игроков и набрать молодежь под прикрытием создание новой команды на перспективу.

И за что тогда нам болеть? За Магно-2? Юга уж наверное точно не будет.

remix 24.08.2015 13:51

Цитата:

Останется тогда одно Магно с Гинером, да Федуном, да Мюллером..

Гудвин 24.08.2015 13:52

ВладислаВ, зря ты за Дядю переживаешь:). У него особых потерь по бизнесу нет. Потянет и три команды, причем, легко, но не долго. Для команды уровня обкатки молодежи в пердиве хватит суммы, меньше реальной стоимости Каборе. За место флагмана и не такая уж большая плата. Пару лет просодержит, а потом сольет в небытие

ВладислаВ 24.08.2015 13:54

Гудвин, полагаю, что ты сам себя утешаешь. Вот.

пиво 24.08.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1133349)
Сорри за оффтоп: Беркуты тоже накрылись?

Да. Отмазка та же - "Нет денег".

Drow Elf 24.08.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1133342)
Парни троллят Стаценко

Ага, троллят Стаценко. Да этим стаценкам теперь можете хоть енгом махать им оно до лампы. Просрали клуб. Тупо просрали. И мы с вами тут тоже поучаствовали. Год-полтора назад надо было действовать, объединяться, но тогда-то это паникерством и пораженчеством считалось, так ведь, господа 777, Бугор. Черт, почему никто не сказал, что фраза: "а я же говорил" не приносит кайфа и облегчения?

Гудвин 24.08.2015 14:07

ВладислаВ, чем я себя утешаю? Тем, что предсказание аналитиков сбываюся и нас под Дядю сливают? Понятно, что никакого официоза на эту тему не будет. Но мне хватает неофициальной информации, еще с прошлого сентября. Да и МОА не просто так Ткач стал выпихивать из клуба. Это мы еще нормуль продержались, кое-как, на честном слове и на одном крыле. Продержались бы и дольше, если бы трансферы не по карманам пошли.

Drow Elf 24.08.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1133348)
Главный виновник произошедшего один-это Ткач...

Вопрос номер раз, где "Кубань" была до Ткача?
Вопрос номер два, куда "Кубань" катится когда Ткач ушел?
Хватит уже назначать виновного. Проще всего ткнуть пальцем и сказать "Это все он виноват!" Это проще всего. Причем чем больше фигура, тем легче тыкать.
И хватит уже по большому счету бездоказательно ляпать эти ваши "100% виноват в том-то". При всем уважении вы, как и почти 100% здесь присутствующих, и малой доли всех раскладов не знаете, а заявляете будь здоров.

Starik 24.08.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1133354)
В крайние лет 5 именно так и вылетали в пердив: Анжи, Мордовия, Арсенал и т.д.

Здесь будет другой момент. Пойдем по пути московского "Торпедо", минуя ФНЛ сохранить статус профессионального клуба, чтобы заявиться в зоне "Юг". Иначе, ФНЛ будет не по карману :cry:

Тырник 24.08.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1133359)
4)Ткач виноват в том,что не помог с обустройством бизнеса МОА после событий на Украине.

Обустройство бизнеса предпринимателя губернатором, это как:shok:? Оскар, т.е. Ткач отказался крышевать бизнес МОА:-D?

Каруд 24.08.2015 14:26

Цитата:

... вы курс рубля давно видели? А цены на нефть? А войну в Донбассе тоже Ткач начал?

сорри за оф

Сугубо ИМХО. То-то и оно, что для Края это все только в плюс...
Кушать люди меньше не станут, сельхоз край может и ДОЛЖЕН на этом "фоне" развиваться лучше и быстрее...единственная отрасль, где реально провести преславутое "импортозамещение" (прошлоразый:) кризис показал, как это можно сделать по птицеводству)

Ляха муха, работать АКК нужно больше и лучше...тогда и дыр в бюджете не будет или по крайней мере поубавится.. и команды мастеров содержать можно будет (коли уж не хотят в частные руки отдавать)

Оскар 24.08.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1133372)
Вопрос номер раз, где "Кубань" была до Ткача?.

Её "щипала" АКК...Ткач потом этот процесс возглавил и "направил"...

Цитата:

Вопрос номер два, куда "Кубань" катится когда Ткач ушел?
Ткач нынешнюю Кубань "породил",он же её и убил...
Так что-невелика заслуга в том,что поматросил для самопиара и бросил...Вот действительно кто-НАИГРАЛСЯ...

Цитата:

Хватит уже назначать виновного. Проще всего ткнуть пальцем и сказать "Это все он виноват!" Это проще всего. Причем чем больше фигура, тем легче тыкать..
За любой процесс в Организации всегда главный ответственный-её руководитель...
Ткач все эти годы был Президентом клуба ,был полностью в курсе происходящего и что то изменить мог ТОЛЬКО ОН...Но он этого не сделал...

Я когда протезирую пациента-нередко работаю с несколькими техниками,они,в свою очередь,работают с литейщиками,"опылителями" и пр. и пр...Все мы в разных местах закупаем материалы и инструменты для работы и пр. и пр...
Но перед пациентом за ВЕСЬ процесс всегда отвечаю лично я-как организатор и руководитель ....

Вся власть в крае и клубе была сосредоточена в руках Ткача...И то,к чему мы сейчас пришли (и хорошее,и плохое)-результат его деятельности...

Цитата:

И хватит уже по большому счету бездоказательно ляпать эти ваши "100% виноват в том-то".
При всем уважении вы, как и почти 100% здесь присутствующих, и малой доли всех раскладов не знаете, а заявляете будь здоров.
Я нигде и никогда про 100% не говорил...
Виноватых много,но главный ответственный-Ткач:именно от его решений зависело очень многое,а он самоустранился,и его бездействие стало самым плохим "действием"...
Это всё равно,что доктор вовремя не оказал должную помощь больному,и тот умер...Вроде-доктор его и не убивал,но в смерти пациента виновен именно он...

Drow Elf 24.08.2015 14:46

Оскар, даже не смешно уже. Что можно было щипать с "Кубани"?

Оскар 24.08.2015 14:54

Drow Elf, наши чиновники всех уровней не гнушаются ничем:начиная с бабушек с семечками,поборов на дорогах и взяток за подписи и продолжая откатами от продаж,разрешений и пр...
Это и есть главная беда современной России-Жадность потеряла границы приличия...
Воруют...:(

Адам 24.08.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1133378)
Оскар, даже не смешно уже. Что можно было щипать с "Кубани"?

Ну если, говорят, в подтрибунную торговлю казак не пускал никого (хотя там реально крохи при нашей посещаемости), то на трансферах и прочем уж побольше пощипать можно

ChesyaFCKuban1928 24.08.2015 15:12

Завидую тем людям, которые не читают ГМ. Сидят сейчас, ждут очередного матча Кубани, переживают. И всё у них хорошо.

Гудвин 24.08.2015 15:16

Drow Elf, да и чартером МОА по забугориям летать семейке Долуды частенько приходилось:). Знаешь, сколько это стоит, если платить?:)

Горький 24.08.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 1133381)
Завидую тем людям, которые не читают ГМ. Сидят сейчас, ждут очередного матча Кубани, переживают. И всё у них хорошо.

Да, в СМИ полный штиль.

Щеткин 24.08.2015 15:25

Он лайн рейтинг кандидатов в губернаторы Краснодарского края:

http://gubernator23.ru/

Пока лидирует кандидат "против всех" (30,02)

Далее Николай Иванович Осадчий (кстати, мой хороший приятель и болельщик футбола) (24, 59)

Сергей Фисюк (19, 86)

Нынешний врио на почетном пятом еврокубковом месте (6, 62)...

Мастер 24.08.2015 15:29

Готика, мля. С полным списком могильщиков Клуба и посланных на куй и проклятых - пока не определился. Но определился за кого точно не буду голосовать и проведу агитацию среди населения. Не зря жена говорит: "Не нравится мне его рожа!" Евро****. Оптимизация расходов, курс бакса, Крым, цена нефти... Это всё очевидно и понятно. Мне не понятно другое, почему ТАК? Почему под него? Почему мы впереди страны всей по апокалипсису? Нужно что то делать. Не твари же мы бессловесные.

Drow Elf 24.08.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1133379)
Drow Elf, наши чиновники всех уровней не гнушаются ничем:начиная с бабушек с семечками,поборов на дорогах и взяток за подписи и продолжая откатами от продаж,разрешений и пр...
Это и есть главная беда современной России-Жадность потеряла границы приличия...
Воруют...

Фишка в том, милсдарь, что щипали они фактически то, что сами и давали из бюджета. Вы как в стране мармеладии живете. Ах щипали "Кубань", а то, что все эти годы ДАВАЛИ это же так, *****. Вам каким боком не поверни власть, везде *****и. Да, *****и, они везде и в ваших годах этого не понимать... я серьезно, это уже даже не смешно. Вот Ткач сотоварищи воровал. Да, воровал. А вы бы думаете не воровали будь вы на их месте (хотя конечно вы ответите в стиле Семена Слепакова "я не такой, все такие, а вот я не такой"). Но воровали с того, чего сами же и из бюджета давали. Думаете в Амкаре не воруют? Или в Ростове не воруют? В любом бюджетном клубе будут подобные мутки. А частным рукам мы оказались по факту не нужны. и хватит ут МОА канонизировать. Вот бизнесом ему не дали заниматься и что? Получается дело было исключительно в бизнесе раз за 7 лет мы так и не обзавелись чем-то существенным, не появилось у нас подушки, которая держала бы на воде, и якоря, чтобы не болтаться по проруби.

И еще раз для наивных, начало конца было забито с первой сваей коровника на В-К. Я тогда так и сказал. Вы все дружно поулюлюкали, в очередной раз поугарали и вот вам логический конец.

Мастер 24.08.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1133384)
Далее Николай Иванович Осадчий (кстати, мой хороший приятель и болельщик футбола) (24, 59)

Лучшей рекомендации и не надо. ИМХО.

Alex 777 24.08.2015 15:30

Цитата:

Он лайн рейтинг кандидатов в губернаторы Краснодарского края:

http: //gubernator23.ru/

Пока лидирует кандидат "против всех" (30,02)

Сергей Фисюк (19, 86)

Я вот на выборы не собирался... Но теперь будет не лень, пойду проголосую за комуняку, что бы на Веню мой голос не слили!

svarshik 24.08.2015 15:32

Цитата:

чудо победа будет - ответственные назначены, роли расписаны.

КУБАНОИД 72 24.08.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1133385)
Готика, мля. С полным списком могильщиков Клуба и посланных на куй и проклятых - пока не определился. Но определился за кого точно не буду голосовать и проведу агитацию среди населения. Не зря жена говорит: "Не нравится мне его рожа!" Евро****. Оптимизация расходов, курс бакса, Крым, цена нефти... Это всё очевидно и понятно. Мне не понятно другое, почему ТАК? Почему под него? Почему мы впереди страны всей по апокалипсису? Нужно что то делать. Не твари же мы бессловесные.

А я еще не поверил ,что он П И Д А Р А С !!!

Мастер 24.08.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1133388)
Я вот на выборы не собирался... Но теперь будет не лень, пойду проголосую за комуняку, что бы на Веню мой голос не слили!

Alex 777, голоса не пришедших на выборы с успехом применяют по назначению. Не стОит давать им такую возможность.

Мастер 24.08.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1133390)
А я еще не поверил ,что он П И Д А Р А С !!!

На конях кричалка "ВРИО гей, гей!" Будет актуальна.

Картель 24.08.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1133391)
Alex 777, голоса не пришедших на выборы с успехом применяют по назначению. Не стОит давать им такую возможность.

Быстрей бы уже что ли и выборы губеров народом отменили. Только людям выходные зазря портят.

Горький 24.08.2015 15:43

Я и так изначально за Осадчего планировал голосовать.

тормоз 24.08.2015 15:44

Друзья, не нагнетайте, плиз. Ведь одну и ту же информацию можно подать как в миноре, так и в мажоре. Вспомним классику советского периода:
Идет собрание колхоза. Все собрались, а председателя колхоза нет. Час нет, два... все ждут.
Вдруг он вбегает в помещение, кидет оземь шапку, и кричит с облегчением: "Фу, черт, одной проблемой меньше!"
Его все спрашивают: "Что, неужели корма завезли??!!", "Запчасти достал?"
Председатель отвечает: "Нет, куй стоять перестал!"

Мастер 24.08.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1133394)
Быстрей бы уже что ли и выборы губеров народом отменили. Только людям выходные зазря портят.

Картель, судя твоей логике, то и быстрей бы уже что ли выбор за кого болеть отменили. Назначили флагманом кубанскАго футбола и тебя в трюм.

Картель 24.08.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1133401)
Картель, судя твоей логике, то и быстрей бы уже что ли выбор за кого болеть отменили. Назначили флагманом кубанскАго футбола и тебя в трюм.

А причем тут боление? Тут логической связки нет. Я вон например за Кубань болею, а по ящикам и в инет ресурсах в основном мне "божественное" мясо с "великими" бомжами настойчиво пытаются втюхать. Так и здесь. Голосовать ты можешь за кого угодно, однако это абсолютно не значит что остальные 146% избирателей на княжение твоего любимчика выберут ;)

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.