Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Оскар 24.08.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1133386)
Фишка в том, милсдарь, что щипали они фактически то, что сами и давали из бюджета. Вы как в стране мармеладии живете. Ах щипали "Кубань", а то, что все эти годы ДАВАЛИ это же так, *****. Вам каким боком не поверни власть, везде *****и. Да, *****и, они везде и в ваших годах этого не понимать... я серьезно, это уже даже не смешно. Вот Ткач сотоварищи воровал. Да, воровал. А вы бы думаете не воровали будь вы на их месте (хотя конечно вы ответите в стиле Семена Слепакова "я не такой, все такие, а вот я не такой"). Но воровали с того, чего сами же и из бюджета давали. Думаете в Амкаре не воруют? Или в Ростове не воруют? В любом бюджетном клубе будут подобные мутки. А частным рукам мы оказались по факту не нужны. и хватит ут МОА канонизировать. Вот бизнесом ему не дали заниматься и что? Получается дело было исключительно в бизнесе раз за 7 лет мы так и не обзавелись чем-то существенным, не появилось у нас подушки, которая держала бы на воде, и якоря, чтобы не болтаться по проруби.

И еще раз для наивных, начало конца было забито с первой сваей коровника на В-К. Я тогда так и сказал. Вы все дружно поулюлюкали, в очередной раз поугарали и вот вам логический конец.

Давно всем ясно,что если предприятие (клуб) бюджетный-это путь к "щипачеству" всяких прилипал...Если он в частных руках-эти масштабы резко уменьшаются...
Мои претензии к АНТ-у именно в том и состоят,что,имея возможность,он не отдал Кубань ни СНГ,ни МОА,и оставил на растерзание ДолбоПёрам...
И это при том,что товарищ с твоей аватарки прямо завяил,что надо минимизировать государственно-бюджетное участие в спорт.клубах...

ВладислаВ 24.08.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1133384)
мой хороший приятель и болельщик футбола

Походу, я определился со своим кандидатом в губеры.
Резюме Палыча авторитетно ;)
----
Венедикт, возможно, парень и неплохой, но... есть некая антипатия. На уровне подсознания. Вот.

Дид Грыцько 24.08.2015 16:12

Вы тут про выборы-так это тупик,придешь,вариантов нет,не придешь,за тебя проголосуют.
Про футбол.А та ли Кубань или не та будет,ну,вот ЦСКА всегда был клуб Минобороны,а сейчас сами знаете.Так тот ли ЦСКА или не тот?

Alex 777 24.08.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1133402)
А причем тут боление? Тут логической связки нет. Я вон например за Кубань болею, а по ящикам и в инет ресурсах в основном мне "божественное" мясо с "великими" бомжами настойчиво пытаются втюхать. Так и здесь. Голосовать ты можешь за кого угодно, однако это абсолютно не значит что остальные 146% избирателей на княжение твоего любимчика выберут ;)

Вот тут вы в корне не правы... (опыт общения с людьми которые и занимаются выборами и pr технологиями). Веня конечно "победит", но только благодаря таким как вы. Которые считают, что все решено и на выборы идти не обязательно. Вот на пустых бюллетенях как раз крестиков и понаставят. Если не мил ни один из кандидатов, то можно тупо испортить бюллетень, вот вам и позиция против всех!

Картель 24.08.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1133406)
Венедикт, возможно, парень и неплохой, но... есть некая антипатия. На уровне подсознания. Вот

Та тут уже и подсознание не нужно. Уже успел дать понять что по проторенной дорожке пошел. По краю уже пошли вместо плакатов "выбери власть которая работает" - плакаты с глубокомысленными изречениями великага Вениамина #-o. Цитату на одном из плакатов я сегодня уже привел. А там есть изречения вообще закачаешься. К примеру что то типа "Если у тебя нет внутреннего духовного богатства, никакие деньги тебя не спасут" #-o. Думаю через годик - другой Веня "цитатник" свой выпустит.

Картель 24.08.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1133408)
Вот тут вы в корне не правы... (опыт общения с людьми которые и занимаются выборами и pr технологиями). Веня конечно "победит", но только благодаря таким как вы. Которые считают, что все решено и на выборы идти не обязательно. Вот на пустых бюллетенях как раз крестиков и понаставят. Если не мил ни один из кандидатов, то можно тупо испортить бюллетень, вот вам и позиция против всех!

Если честно неохота сильно вдаваться в полемику по данному поводу. На каждых выборах этот спор здесь всплывает. Скажу лишь, что надеяться на честные и неподтасованные выборы, организованные напрочь коррумпированной властью,у которой у самой то во главе сидит бессменный - легитимный президент, несколько самонадеянно. Даже если все бюллетени лично на участке перервал. Ну да это мое имхо.

Мастер 24.08.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1133402)
А причем тут боление? Тут логической связки нет.

Прямая логика. Выбор и право выбора. Моего кандидата (ФК Кубань) снимают с предвыборной гонки.

Ruso 24.08.2015 16:31

Так надо к Осадчему и обратиться с темой Кубани, пусть раскручивает.

Форекс 24.08.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1133249)
Веня не дурак.

Безусловно:-D.
http://kremlin.ru/events/president/news/50161

Форекс 24.08.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1133395)
Я и так изначально за Осадчего планировал голосовать.

Дядя Чуров из г**на вам такую конфетку слепит и такие проценты запротоколирует, а Зюга по команде Осадчему настучит:lol: и станет таблица в день голосования ну очень правильной.
Что касается "ВРИО" , то читай слева на право 3 первых буквы.

Седой 24.08.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1133265)
*****асы ****** ******ы в рот их всех ***** раком.

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1133269)
хорошо сказал ! :lol:

А главное ничего лишнего, всё по делу, лучше и не скажешь:)

remix 24.08.2015 17:12

Мне вот все же интересно, ну накуя нужно было обещать Европы? Можно же было просто сказать, то да се, типа Кубань не брошу, что смогу, то и сделаю. А тут Европы пля... совсем народ за лузеров держат...

Romario 24.08.2015 17:17

Блин, хоть на форум не заходи, с каждым днем все "веселее":evil:

remix 24.08.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1133394)
Быстрей бы уже что ли и выборы губеров народом отменили. Только людям выходные зазря портят.

А по мне так уже бы быстрей развязка произошла, где команда наша буде. Как говорится или куй пополам, или исда в дребезги. Правильно наверное говорят, что ожидание события, бывает хуже самого события..

Шведский 24.08.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1133420)
Мне вот все же интересно, ну накуя нужно было обещать Европы?

https://pp.vk.me/c314216/v314216956/...tG994J-FJc.jpg

наблюдающий 24.08.2015 17:45

Цирк одного клоуна:)про армянский план развала "Кубани" о котором серьёзные аналитики говорили год назад в Лондоне.Дмитрий-это пять....
А по факту есть тупость и жадность акционеров и есть армянин,который может дать в долг АКК на Кубань,но не верит ни фига другому армянину.И долг уже просроченный хозяину просрочки.

watford 24.08.2015 17:52

наблюдающий, Вы лучше скажите, чего ж один акционер (АКК) не удовлетворил просьбы другого акционера? Почему не договорились?

Картель 24.08.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1133429)
наблюдающий, Вы лучше скажите, чего ж один акционер (АКК) не удовлетворил просьбы другого акционера? Почему не договорились?

Да потому что ни одному акционеру, ни другому неохота гасить долги. Засрали клуб, а теперь каждому и бросить жалко и в одно рыло спасать жаба душит.

Гудвин 24.08.2015 18:00

наблюдающий, да хоть 6:). Человек расклад дал, он сошелся, остальное - лирика. А кто кому должен знают стороны займов:)

наблюдающий 24.08.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1133431)
Да потому что ни одному акционеру, ни другому неохота гасить долги.

А при другом варианте Веня побоялся сильно нагнуть Алика,чтобы тот сам отказался от "Кубани" безвозмездно,то есть даром .

Адам 24.08.2015 18:07

наблюдающий, а анонсированные 2,8 млрд на Кубань (всего лишь три месяца назад!) - с ними не срослось что-то?

тормоз 24.08.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1133406)
----
Венедикт, возможно, парень и неплохой, но... есть некая антипатия. На уровне подсознания. Вот.

Оне не Венедикт, оне - Вениамин-с.:oops:

наблюдающий 24.08.2015 18:18

Адам, так единоначалия в клубе не произошло,люди не готовы вкладывать даже пару миллионов в год в непонятную схему.

Artem777 24.08.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1133437)
А при другом варианте Веня побоялся сильно нагнуть Алика,чтобы тот сам отказался от "Кубани" безвозмездно,то есть даром .

Не поверишь , ушёл безвозмездно .. Вот и увидим куды нас приведут твои рулители ... И это , будь уважительнее к Олегу Артушевичу ( а не Алик ) , всё таки надо дать должное , человек подарил нам настоящий футбольный праздник ...

Картель 24.08.2015 18:25

Artem777, один вопрос. Если он уже ушел и безвозмездно, почему он до сих пор в стуктуре клуба?

Artem777 24.08.2015 18:39

Картель, если прочитал , то успел :) Миша не хочу и не буду озвучивать , что и как , хотя всего не знаю , полюбасу это ничего не решит ..

наблюдающий 24.08.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1133455)
Не поверишь , ушёл безвозмездно ..

Угу,вместе с бегающими активами,это кстати ещё в июне предлагали.Ну если Веня то и Алик не обидно.Моё мнение, подчеркиваю моё мнение у нас был худший инвестор в структуре РФПЛ, так как ничего материального кроме долгов и автобуса он "Кубани" не оставил.

Vankor 24.08.2015 18:44

Цитата:

у нас был худший инвестор в структуре РФПЛ, так как ничего материального кроме долгов и автобуса он "Кубани" не оставил.
ну да,а приходил он на упакованный клуб?:shok:

Гудвин 24.08.2015 18:44

Подтверждаю инфу Игоря. Махнул рукой на этих тридварасов МОА, никаких разделов, подавитесь, типа.

Иfан 24.08.2015 18:51

А с другой стороны: и базу строили и стадион строили, но в конце концов в итоге один автобус и куча долгов. Кто нам звЕздел сколько лет подряд..........

Alex027 24.08.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1133465)
Угу,вместе с бегающими активами,это кстати ещё в июне предлагали.Ну если Веня то и Алик не обидно.Моё мнение, подчеркиваю моё мнение у нас был худший инвестор в структуре РФПЛ, так как ничего материального кроме долгов и автобуса он "Кубани" не оставил.

У меня дома, на стене, к флагу ФК Кубань приколоты 3 билета: Кубань - Мазервелл, Кубань - Фейенорд и Кубань - Валенсия. Они вполне материальны. Так что "Алик"(с), имхо, достаточно сделал для ФК Кубань, чтобы НАВЕЧНО остаться Олегом Артушевичем.
А что для ФК Кубань сделал "Веня"(с), чтобы стать для болельщиков Вениамином Ивановичем? Пустые слова к флагу не приколешь, да и внукам о них не расскажешь ;).

КУБАНОИД 72 24.08.2015 19:02

Цитата:

Сейчас посмотрим какого инвестора найдет врио , анонсировали в течении недели озвучить ! Главное чтобы РФПЛ от смеха не обосалось !

Artem777 24.08.2015 19:04

наблюдающий, а что Веня сделал для Кубани , чтобы я его называл по имени отчеству #-o

Artem777 24.08.2015 19:14

Порвём Крылья , чтобы Врио задумался ... Хохлов команду настраивал .. Умирать , как в дерби .

Вдруг 24.08.2015 19:50

Здесь же вроде писалось, сто ******ы на выход еще недели две назад! Оказывается не все так просто?

andr 24.08.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1133478)
Сейчас посмотрим какого инвестора найдет врио , анонсировали в течении недели озвучить ! Главное чтобы РФПЛ от смеха не обосалось !

Перед выборами главное пообещать.:)

АПМ 24.08.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1133491)
Порвём Крылья , чтобы Врио задумался ... Хохлов команду настраивал .. Умирать , как в дерби .

Ага, ага. Уже:(

andr 24.08.2015 20:41

У меня вопросы к тем, кто в курсе желаний и возможностей МОА.
1. Действительно ли он хотел финансировать Кубань даже без привилегий со стороны АКК, при условии что ему не будут мешать ею управлять?
2. Хватает ли у него возможностей для содержания клуба ПЛ хотя бы на уровне середины турнирной таблицы?

Вопрос к болельщикам Кубани.
Действительно ли мы хотим, чтобы Кубань была на 100 % у инвестора, способного содержать клуб в ПЛ?

Если на три этих вопроса ответы положительные, то почему бы нам (болельщикам с МОА) не создать новую Кубань с нуля (с КФК) с одним хозяином? Я думаю, что если МОА решится на финансирование этого проекта, а болельщики поддержат ее, то появится та Кубань, которую мы хотели видеть.
Я не предлагаю не поддерживать нынешнюю Кубань, вылетающую из ПЛ. Но очень уж давит безнадега. Лучше уж когда команда в КФК и движется в ПЛ и есть надежда на светлое будущее, чем когда падает вниз без какой-либо надежды на улучшение положения.

Рассматривает ли МОА возможность создание своей Кубани с нуля?

Генрих 24.08.2015 20:47

Это будет что угодно, только не Кубань...

Час Мужества 24.08.2015 20:48

наблюдающий,
Цитата:

Угу,вместе с бегающими активами,это кстати ещё в июне предлагали.Ну если Веня то и Алик не обидно.Моё мнение, подчеркиваю моё мнение у нас был худший инвестор в структуре РФПЛ, так как ничего материального кроме долгов и автобуса он "Кубани" не оставил

А в 2008-м кто долги закрывал? Да и не он долгов понаделал.
Да как бы и пофиг уже. Дальше шо. Шо видится за горизонтом?

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.