![]() |
Цитата:
Мои претензии к АНТ-у именно в том и состоят,что,имея возможность,он не отдал Кубань ни СНГ,ни МОА,и оставил на растерзание ДолбоПёрам... И это при том,что товарищ с твоей аватарки прямо завяил,что надо минимизировать государственно-бюджетное участие в спорт.клубах... |
Цитата:
Резюме Палыча авторитетно ;) ---- Венедикт, возможно, парень и неплохой, но... есть некая антипатия. На уровне подсознания. Вот. |
Вы тут про выборы-так это тупик,придешь,вариантов нет,не придешь,за тебя проголосуют.
Про футбол.А та ли Кубань или не та будет,ну,вот ЦСКА всегда был клуб Минобороны,а сейчас сами знаете.Так тот ли ЦСКА или не тот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так надо к Осадчему и обратиться с темой Кубани, пусть раскручивает.
|
Цитата:
http://kremlin.ru/events/president/news/50161 |
Цитата:
Что касается "ВРИО" , то читай слева на право 3 первых буквы. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот все же интересно, ну накуя нужно было обещать Европы? Можно же было просто сказать, то да се, типа Кубань не брошу, что смогу, то и сделаю. А тут Европы пля... совсем народ за лузеров держат...
|
Блин, хоть на форум не заходи, с каждым днем все "веселее":evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цирк одного клоуна:)про армянский план развала "Кубани" о котором серьёзные аналитики говорили год назад в Лондоне.Дмитрий-это пять....
А по факту есть тупость и жадность акционеров и есть армянин,который может дать в долг АКК на Кубань,но не верит ни фига другому армянину.И долг уже просроченный хозяину просрочки. |
наблюдающий, Вы лучше скажите, чего ж один акционер (АКК) не удовлетворил просьбы другого акционера? Почему не договорились?
|
Цитата:
|
наблюдающий, да хоть 6:). Человек расклад дал, он сошелся, остальное - лирика. А кто кому должен знают стороны займов:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, а анонсированные 2,8 млрд на Кубань (всего лишь три месяца назад!) - с ними не срослось что-то?
|
Цитата:
|
Адам, так единоначалия в клубе не произошло,люди не готовы вкладывать даже пару миллионов в год в непонятную схему.
|
Цитата:
|
Artem777, один вопрос. Если он уже ушел и безвозмездно, почему он до сих пор в стуктуре клуба?
|
Картель, если прочитал , то успел :) Миша не хочу и не буду озвучивать , что и как , хотя всего не знаю , полюбасу это ничего не решит ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю инфу Игоря. Махнул рукой на этих тридварасов МОА, никаких разделов, подавитесь, типа.
|
А с другой стороны: и базу строили и стадион строили, но в конце концов в итоге один автобус и куча долгов. Кто нам звЕздел сколько лет подряд..........
|
Цитата:
А что для ФК Кубань сделал "Веня"(с), чтобы стать для болельщиков Вениамином Ивановичем? Пустые слова к флагу не приколешь, да и внукам о них не расскажешь ;). |
Цитата:
|
наблюдающий, а что Веня сделал для Кубани , чтобы я его называл по имени отчеству #-o
|
Порвём Крылья , чтобы Врио задумался ... Хохлов команду настраивал .. Умирать , как в дерби .
|
Здесь же вроде писалось, сто ******ы на выход еще недели две назад! Оказывается не все так просто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопросы к тем, кто в курсе желаний и возможностей МОА.
1. Действительно ли он хотел финансировать Кубань даже без привилегий со стороны АКК, при условии что ему не будут мешать ею управлять? 2. Хватает ли у него возможностей для содержания клуба ПЛ хотя бы на уровне середины турнирной таблицы? Вопрос к болельщикам Кубани. Действительно ли мы хотим, чтобы Кубань была на 100 % у инвестора, способного содержать клуб в ПЛ? Если на три этих вопроса ответы положительные, то почему бы нам (болельщикам с МОА) не создать новую Кубань с нуля (с КФК) с одним хозяином? Я думаю, что если МОА решится на финансирование этого проекта, а болельщики поддержат ее, то появится та Кубань, которую мы хотели видеть. Я не предлагаю не поддерживать нынешнюю Кубань, вылетающую из ПЛ. Но очень уж давит безнадега. Лучше уж когда команда в КФК и движется в ПЛ и есть надежда на светлое будущее, чем когда падает вниз без какой-либо надежды на улучшение положения. Рассматривает ли МОА возможность создание своей Кубани с нуля? |
Это будет что угодно, только не Кубань...
|
наблюдающий,
Цитата:
Да как бы и пофиг уже. Дальше шо. Шо видится за горизонтом? |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |