![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гендиректор «Кубани» отказался комментировать информацию о переходе Каборе в «Краснодар»http://www.sports.ru/football/1032434444.html
опять - Мне ничего не известно :lol::lol::lol: |
Сборище дебилов и клоунов.
|
Да шобы вы все сдохли, рулители, лядь, недоделаные!:evil::evil::evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
Новое дерби видится, пердивное. Где Артушевич опять ушатает Галицкого:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_Fs4WlAON4Y |
images.vfl.ru/ii/1440454167/5e854caf/9688514.jpg
|
Не знаю, куда черкануть.... Стас Лысенко, Алексей Герасименко, Александр Гармашов, Александр Плошник и Алексей Сафонов - с большой долей вероятности, поделятся своим мнением о руководстве ФК"Кубань"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пошёл в атаку:beer2: (маскали ретвитят)
Перонко и Муравьев получили около 7 млн. евро с 2-х трансферов в обход клуба ФК "Кубань". |
7 это Шарли и Попов
или Соснин и Попов? Чего инвесторов искать - сезончик-другой может и Перонко профинанстровать |
Цитата:
|
Эх, тяжело будет краю с тепличным карьеристом Веней, времена жесткие наступают, выгрызать надо будет свое место под солнцем... А тут свита короля делает
|
Цитата:
Конечно пилят деньги,но называть бездоказательно конкретные фамилии и суммы,причем в нынешних условиях нереальные,-это моветон. Упаси боже, не сердитесь за мой пост,я к Вам отношусь с искренней симпатией за Вашу позицию. |
Час Мужества,
А что дальше,что изменилось то, не считая криков всё пропало, инвестора как не было год назад,так и сейчас нет,как деньги брали у соседей в долг,так и сейчас берем.Как денег с продажи трансферов поступал минимум в клуб,так и сейчас ровно тоже.Ждём как всегда лучшего. |
наблюдающий, а предпосылки к лучшему есть ? Не вкурсе чо там шнобель вчера трындел про финансирование?
|
Если это кого то успокоит,то Кубань-это только первая ласточка.Судя по ситуации,скоро само существование РФПЛ будет под вопросом.Или придется сокращать лигу до 6-7 ми команд с новым лимитом на легов 1+10. С нашим "гениальным кормчим" все идет к этому.Просто у Кубани оказался самый слабый иммунитет.На очереди Ростов,Самара,Урал,Пермь,и т.д. Порядок можете определить сами. Если серьезно,то у нашего клуба сейчас только два варианта.Или ложиться под Дядю,или уходить в историю.Третьего не вижу.И речь уже не о патриотизме, а о выживании в прямом смысле этого слова.И еще.Как бы я не относился к МОА,но повторить с Армавиром путь Краснодара у него вряд ли получится.Не те условия.И в этом главная,на мой взгляд,ошибка Артушевича. Надо было держаться за Кубань зубами и выгрызать свое право управлять клубом.Рано он сдался. Но это,опять же повторюсь,только мое мнение.
|
наблюдающий, Вы б сударь с позицией определились бы, а то как МОА в воры записывать так аж в припрыжку... без доказательств и фактов, а как коснулось Власть так сразу - нельзя так. Или своих трогать нельзя? Тут брехаловка- народ сам раз берётся где что. Вон о Вене весь Динской район трещит что он парень хоть куда, то есть и типа не парень вообще, и что теперь?
|
Цитата:
А МОА я всё таки вором не называл,плохой инвестор и финансово несостоятельный,содержать футбольный клуб-это да.;) |
Странно после шести туров команда идёт на предпоследнем месте,а заявлений о обеспокоинности о судьбе команды нет. Видимо беспокоиться уже некому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Соснин продлил контракт, который не был зареген в РФС, но лежал в папочке, как ценник для покупателей:). Хотите взять свободным агентом, в обход клуба? Не выйдет, давайте кэш и он Ваш. А тут еще Муравьев ляпнул про переподписание Антохи:). То ли с дури, то ли спецом, чтобы агенты остыли и понимали кому нести бабло - тут хз:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Решающий матч с лидером?))) Тоесть сливали ФНЛ, а тут хе..ак и решающий с конями?)))) забавно на самом деле. |
Цитата:
ТОчно так же Каборе сейчас переходит в Краснодар, только тут будет скорее всего расторжение контракта по обоюдному согласию (без компенсаций). |
Цитата:
И будет команда Артушевича играть в РФПЛ на одном из лучших стадионов в стране,как МОА и предполагал...Только строить Золотую Корону ему не придётся... За Кубань МОА держался зубами до последнего...Но,видимо,нашла коса на камень:объединённую чиновничью стену в России пробить нереально... К огромному сожалению,ДолбоПёры под "руководством" сначала Ткача,а потом Вени "победили"....:(:bolen: |
assandr, а не нужен никакой лимит уже...
Вряд ли леги и их агенты пойдут на какое-либо понимание расейских финансовых проблем. Евро так евро, бакс так бакс. Сколько стоит, столько вынь да положи. И никаких там курсов по 45 рупий. Содержать немного легов смогут только газовые гиганты. Но и их коснётся "импортозамещение". Кормчий уже давно указал курс - растим и пользуем своё. Кому не нравится - можете не кушать... :? Всё начнётся к зимнему межкружью, когда сильно поредеют ряды ПФЛ. Подкорректируется и ПерДив. Премьера, скорее всего, дотянет в полном составе, но затем добрая половина предпочтёт обанкротиться. Так легче и проще. Чтобы начать с "чистого" листа, без легов. Если тенденция к 70-80 руб/бакс сохранится, то сетовать на т.н. "нищего", "слабого", "немощного" МОА - верх цинизма. Что-то в лучшие эпизоды Кубани все на халяву валили в Шотландию и в Валенсию, а не рядились в ряды мимо проходящих наблюдающих... Хорошо жить тем, кто всегда за генеральную линию партии. Надо вписаться за МОА - та пожалуйста, надо предать его **** - та пожалуйста! Куле там, время перемен...:? |
Цитата:
|
ВладислаВ,
+ 100500 :beer2: |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |