Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

Alex 777 25.11.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1160954)
Мне вот все же интересно кто это? МО, МВД, личная гвардия? Стадион битком походу. Мрачноватое зрелище.

http://ic.pics.livejournal.com/frien...8_original.jpg

Это Рамзан Ахматович в Турцию, после вчерашнего, собирается... Отдыхать;):lol:

Седой 25.11.2015 14:58

Сыну Рамзана Кадырова на восьмилетие подарили «Merсedes» за 8 миллионов рублей

http://s3.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/89/14/1031489.jpg

Картель 25.11.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1161150)
Сыну Рамзана Кадырова на восьмилетие подарили «Merсedes» за 8 миллионов рублей

Он умеет ставить перед собой высокие цели и достигать их. Об этом наглядно свидетельствуют его почётные грамоты за успехи в учёбе, золотые медали за победы на разных спортивных турнирах.

Походу весь в отца растет #-o

ТомМич 25.11.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от KubanecRus (Сообщение 1159837)
Первый раз, когда я увидел просто упоминание об этом, я даже не поверил. Но теперь можете убедиться сами — наш хорошо знакомый одиозный НОДовец Фёдоров, возложил ответственность за протесты дальнобойщиков на кого бы вы думали? Правильно, на Госдеп и пятую колонну. Призвал сплотиться вокруг Путина. Смотрите угар.

С нового года, напоминаю, заработная плата этого человека составит 800 тысяч рублей в месяц. Этот человек депутат Госдумы.

https://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY

#-o

KubanecRus, ты видео, вообще, внимательно смотрел? И смотрел ли ты его полностью?
Так и быть перескажу. В декабре 2014 года Путин в послании к федеральному собранию предложил зафиксировать действующие налоговые условия на ближайшие 4 года и к этому вопросу больше не возвращаться.
А правительство, либеральный его блок, в данный момент, игнорируя послание президента годичной давности, берёт и меняет налоговые условия. Ну и кто они как ни пятая колонна, льющая воду на мельницу Навального и Ко, которые, замечу, используют совершенно справедливый протест дальнобоев в своих целях. Фёдоров говорит правильные вещи, просто, не совсем доступным языком, а такие как ты интерпретаторы делают из него идиота. Хорошо ещё, не назвал дальнобойщиков боевиками Навального, как это сделали на ухе мацы. :(

Бугор 25.11.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 1161165)
Хорошо ещё, не назвал дальнобойщиков боевиками Навального, как это сделали на ухе мацы.

дальнобольщиков используют как детей малых в своих целях пятая колона, это и ежу понятно. Шум как таковой и яйца выеденного не стоит. #-o

Друг Евгения 25.11.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1161176)
дальнобольщиков используют как детей малых в своих целях пятая колона, это и ежу понятно. Шум как таковой и яйца выеденного не стоит. #-o

Что значит не стоит? Сделали всё как обычно через одно место, часть собранных денег Роттенбергам,а я машину не могу в Мин воды отправить неделю уже. Чтоб взять этот бесплатный платон надо по блату 8 рублей дать, а без него 40 рублей штраф, на первый раз. Зае..ли уже:evil:

_white 25.11.2015 16:41

Друг Евгения, Машину, наверное, только взяли! + не знали что эту шнягу введут...

Mixa_strike 25.11.2015 16:43

http://www.xpomo.com/ruskolan/polit05/polit-05-093.jpg

Бугор 25.11.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1161183)
Сделали всё как обычно через одно место, часть собранных денег Роттенбергам,а я машину не могу в Мин воды отправить неделю уже. Чтоб взять этот бесплатный платон надо по блату 8 рублей дать, а без него 40 рублей штраф, на первый раз.

а ты спроси у дальнобоев когда они озаботились счётчиками? Я тут подвозил одних недавно... тоже опу рвут. Задал вопрос, ответ... а нах они нужны. #-o Так у кого мозгов нет? Разговор описывать не буду... Могу только итог написать : вышли они со словами что их найопывают... и это не правительство. :shok:

Сержиньо 25.11.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1160954)
Мне вот все же интересно кто это? МО, МВД, личная гвардия? Стадион битком походу. Мрачноватое зрелище.

а ты видео видел этого сходняка?
http://www.youtube.com/watch?v=S71axMf8k2U

Друг Евгения 25.11.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от _white (Сообщение 1161186)
Друг Евгения, Машину, наверное, только взяли! + не знали что эту шнягу введут...

Мой ман уже почти год как разбит, стоИт. Тоже б.. с этими ментами не как расследовать не могут кто виноват, не разобрать не продать :evil:, а платонов, просто нет приборов, видите ли штрафы ввели а приборы не дают. Люди днями стоят ,что бы заявление на него сдать, а потом говорят,ждите звонка .Уроды.Контора кстати всего одна. И это, я не против платы, тем более она не такая уж и большая пока, но куда уйдут деньги. Я транспортного налога 70 руб в год плачу плюс этот платон .Где дороги?

Картель 25.11.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1161242)
а ты видео видел этого сходняка?
http://www.youtube.com/watch?v=S71axMf8k2U

Да уж. Почему то кажется что когда ни будь нам этот битком набитый стадион еще аукнется.

BonJon 25.11.2015 22:14

АНТ: Жители РФ не почувствуют отсутствия турецких фруктов и овощей

Дефицита на рынке не будет - турецкую продукцию заместит импорт из других стран

Сержиньо 25.11.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1161270)
Да уж. Почему то кажется что когда ни будь нам этот битком набитый стадион еще аукнется.

тоже об этом подумал, когда первый раз видео увидел.....

KubanecRus 25.11.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1161176)

смысле не стоит?#-o этот налог вызовет повышение цен на продукты и т.д....пятая колона..:lol:#-o

Иштван 25.11.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1161270)

Думаю с Рамзановым войском рано или поздно решать придется, нарыв на Ставрополье назревает. Тогда уж и пожалеют что всех и в одном месте решить могли.

Бугор 25.11.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от KubanecRus (Сообщение 1161282)
смысле не стоит? этот налог вызовет повышение цен на продукты и т.д....пятая колона..

возьми калькулятор и посчитай на сколько поднимется цена картошки привезённой из Воронежа в Краснодар... и пойди тихо застрелись...

Друг Евгения 25.11.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1161287)
возьми калькулятор и посчитай на сколько поднимется цена картошки привезённой из Воронежа в Краснодар... и пойди тихо застрелись...

Да ,по большому счёту это не большие деньги. Но сколько можно? Транспортный отдай, солярка 35 руб, страховка подорожала,зарплаты водитель просит больше, запчасти вслед за баксом взлетели, налог хоть что то заплати ,менты на дороге раздевают.И кто виноват?
Да и ещё этот платон.

Бугор 25.11.2015 23:26

Друг Евгения,

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1161294)
Да ,по большому счёту это не большие деньги.

я тебе могу даже озвучить при 20-ти тоннах - 15 копеек на кг. А тоскают они не 20-ть :)

Цитата:

Но сколько можно? Транспортный отдай, солярка 35 руб, страховка подорожала,зарплаты водитель просит больше, запчасти вслед за баксом взлетели, налог хоть что то заплати ,менты на дороге раздевают.

А ты что думал в сказку попал? :) Сравни с европейскими и ... тоже наверное застр... тфу, напьёшся. :lol:

Цитата:

И кто виноват?

сами и виноваты...

Друг Евгения 25.11.2015 23:29

И самое интересное, что не по одному каналу не показывают возмущение дальнобойщиков(а это касается не только их но и любого владельца грузовика начиная от камаза), за то Сирия и Украина со всех утюгов, такое впечатление как буд то я живу там. Послушаю вас когда сынок какого нибудь члена запустит платон два или три и заставит платить в свой карман и за легковой транспорт

Друг Евгения 25.11.2015 23:34

Да ни чего я не думал:) .Честно ,зае.. уже :evil: И это только машины. А по работе ещё сколько#-o
И зачем я буду сравнивать с европой, я в России живу. По этому поводу можно дискутировать очень долго, за рюмкой чая.

Бугор 25.11.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1161298)
И самое интересное, что не по одному каналу не показывают возмущение дальнобойщиков

а зачем? Во-первых - закон не отменят, а могут только перенести дату месяца на три - пол.года, когда проверят наличие у распространителей платонов. Во-вторых: цена вопроса пустяковая, но данным пользуются либерасты и мошенники, ну во-третьих оно им сейчас и вправду нах не надо...

Друг Евгения 25.11.2015 23:42

Бугор, Да я ни минуты и не сомневался что не отменят, но сделайте нормально. Раздайте приборы ,поработайте в тестовом режиме.

Бугор 25.11.2015 23:52

Друг Евгения,
Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1161302)
Раздайте приборы ,поработайте в тестовом режиме.

я так понимаю... закон этот вышел давно, был исполнитель по изготовлению-закупке и распространению. Сроки брали не с потолка... Обкатку.... тупо спёрли с западного опыта. В итоге имеем что исполнитель к сроку не успел. Почему? вариантов несколько деньги разворовал, деньги про...пал, тупо проипл всё, просто дурак, ... ну так далее... "Иметь" его будут за всё это жёстко, но не до смерти, так как это кто-то из родственников, но тихо ( а я в этом не сомневаюсь , но народ об этом не узнает) :)

BonJon 26.11.2015 08:52

Путин и Медведев воздали почести Ельцину на открытии президенсткого центра в Екатеринбург

Среди гостей были главные персонажи либеральной элиты: Владимир Познер, довольная на вид Собчак, Ирина Хакамада, Алексей Венедиктов, Михаил Прохоров и Андрей Макаревич.

Сержиньо 26.11.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 1161285)
нарыв на Ставрополье назревает.

Ставрополье к сожалению мы уже просрали. Каждый третий клиент в агентствах недвижимости, это русские из Пятигорска, Есентуков, Кисловодска , Мин.вод. ит.д. Разговаривал с людьми оттуда, говорят от чеченов и кабарды спаса уже нет.
Женщина рассказывала, что её дочь устроилась в Краснодаре преподавателем иностранного языка в школе. Пришла в первый же день, домой, вся радостная такая и светящаяся от счастья. Говорит:-"Мама, какая красота, все русские и почти все светленькие". Не то что, на Ставрополье, одни чебургены и смотрят из подлобья.
Если политика в этом плане не изменится в ближайшее время, печально всё может быть. Кубань следующая на очереди.

Нос 26.11.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1161334)
Кубань следующая на очереди.

С Кубанью сложнее все,если ставрополье русское практически,ну чуть греков в Есентуках и Пятигорске,то на Кубани целые диаспоры,армяне,греки,грузины,адыгейцы ваще коренные и все это очень переплетено. Думаешь не было попыток зайти сюда,так же? Были! Одна из последних перед олимпиадой. Но:
"Пацаны к успеху шли, не получилось, не фартануло!"(С)

tulcale 26.11.2015 10:40

Цитата:

Ставрополье к сожалению мы уже просрали. Каждый третий клиент в агентствах недвижимости, это русские из Пятигорска, Есентуков, Кисловодска , Мин.вод. ит.д. Разговаривал с людьми оттуда, говорят от чеченов и кабарды спаса уже нет.
Женщина рассказывала, что её дочь устроилась в Краснодаре преподавателем иностранного языка в школе. Пришла в первый же день, домой, вся радостная такая и светящаяся от счастья. Говорит:-"Мама, какая красота, все русские и почти все светленькие". Не то что, на Ставрополье, одни чебургены и смотрят из подлобья.
Если политика в этом плане не изменится в ближайшее время, печально всё может быть. Кубань следующая на очереди.

Там даже армяне уже жалуются

Lubomir 26.11.2015 11:45

Цитата:

На Кубани черных анклавов уже хватает, в основном правда армянские, но эти черти становятся все наглее...Так же *****а всяких изидов, турок, азеров, чехов, дагов и т.д. Чернота нас выживает и вытесняет, дальше будет только хуже. Я тут в городе Апшеронск часто у родственников бываю, черных все больше и они все злее, это все печально закончится...и либо мы их, либо они нас. К сожалению в этом виноваты и сами русские со своей толерастией, покорностью и наивностью, а так же продажные мрази среди ментов и чиновников, запускающие чернь пачками, делая им регистрации и давая зеленый свет на все и вся...

Час Мужества 26.11.2015 15:07

Lubomir,
Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1161368)
Я тут в городе Апшеронск часто у родственников бываю, черных все больше и они все злее

Апшеронский район как бэ изначально был населён черкессами да армянами горскими. Так шо этим национальностям там удивляться нечему.

Lubomir 26.11.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1161429)
Lubomir,

Апшеронский район как бэ изначально был населён черкессами да армянами горскими. Так шо этим национальностям там удивляться нечему.

Я уже давно ничему не удивляюсь, просто констатирую факты и заглядываю в будущее.

BonJon 26.11.2015 23:25

Российская правящая элита в разрезе. Для чего нужны жадные и беспринципные?

total 27.11.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1161429)
Апшеронский район как бэ изначально был населён черкессами да армянами горскими

угу, а ещё Месхитинцев тудысь завезли, Шеварнадзе кажись постарался.... Смешно когда едешь по трассе с Белоречки то не одной светлой рожи, одни нацмены вдоль дорог бродят

BonJon 27.11.2015 22:43

Фуршет в Ельцин-центре. Пир во время Чумы

Блокадный Крым без света и тепла
Враги сбивают наши самолёты
А в Ельцин-центре пьяная толпа
Гогочет, пожирая бутерброды

BonJon 27.11.2015 22:58

На курортах Кубани ожидается рост цен из-за запрета летать в Египет и Турцию

Мастер 28.11.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1162150)
На курортах Кубани ожидается рост цен из-за запрета летать в Египет и Турцию

Может быть. А может оптом снизим цены "централизованно". ;)

ASD-QWE 28.11.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 1161165)
Так и быть перескажу. В декабре 2014 года Путин в послании к федеральному собранию предложил зафиксировать действующие налоговые условия на ближайшие 4 года и к этому вопросу больше не возвращаться.
А правительство, либеральный его блок, в данный момент, игнорируя послание президента годичной давности, берёт и меняет налоговые условия. Ну и кто они как ни пятая колонна, льющая воду на мельницу Навального и Ко, которые, замечу, используют совершенно справедливый протест дальнобоев в своих целях. Фёдоров говорит правильные вещи, просто, не совсем доступным языком, а такие как ты интерпретаторы делают из него идиота. Хорошо ещё, не назвал дальнобойщиков боевиками Навального, как это сделали на ухе мацы. :(

#-o#-o#-o
Разоблачение пятой колонны
Депутат Фёдоров резко выступил против действий пятой колонны - мол, не дремлют США, нанесли очередной удар через национал-предателей. Цитирую дословно (на видео с 1:27):
"Чиновники в правительстве посмели выпустить свои документы о введении дополнительного налога дорожного в отношении тяжёлых грузовиков весом более 12 тонн. Тем самым, они прямо проявили акт саботажа...".
Ах они, сволочи, подумал я. Точно - предатели, а как иначе? Кто же нас защитит от них, кроме как не депутат Фёдоров?
Но тут дёрнуло меня зайти на сайт системы "Платон". Увидел я там раздел "О системе" http://platon.ru/ru/about/
А в этом разделе - "Документы и нормативные акты". И есть там такой Федеральный закон от 06.04.2011 г. № 68-ФЗ "О внесении изменений в бюджетный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ".
http://ic.pics.livejournal.com/nagan...417720_800.png
Ну, с правительством-то всё ясно. Но думаю, дай-ка я взгляну, что там, в законе, написано? Зашёл на сайт Госдумы. Нашёл голосования за 25 марта 2011 г. Среди них - тот самый законопроект. Его в Госдуме именно 25 марта приняли в третьем чтении, 30 марта - Совет Федерации, а 6 апреля его подписал президент Дмитрий Анатольевич Медведев, который нынче председателем правительства работает.

Открываю текст - а там вот такие диверсионные статьи содержатся:
http://ic.pics.livejournal.com/nagan...418072_800.png
И вот такие:
http://ic.pics.livejournal.com/nagan...418035_800.png
Что же это, выходит, национал-предатели прорвались и в Госдуму? Кто же они, кто?!

Быстро открываю результаты голосования по законопроекту в Госдуме:
http://ic.pics.livejournal.com/nagan...418427_800.png
308 единороссов и 37 справедливороссов - "за"?! Какой кошмар! А ну-ка, если поимённо?
А это что?..
http://ic.pics.livejournal.com/nagan...419006_800.png
Какой кошмар... Ой как неловко получилось... Неловко-то как... ©

Форекс 28.11.2015 07:23

После фактического закрытия для туроператоров двух самых массовых направлений — Турции и Египта — власти могут получить право вводить прямой запрет на продажу путевок в отдельные страны. Наделить такими полномочиями правительство предложили депутаты Госдумы. Сейчас основанием для закрытия продаж турпакетов являются рекомендации МИДа и Ростуризма.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2865154

Бармалей 28.11.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1161322)
Путин и Медведев воздали почести Ельцину на открытии президенсткого центра в Екатеринбург
Среди гостей были главные персонажи либеральной элиты: Владимир Познер, довольная на вид Собчак, Ирина Хакамада, Алексей Венедиктов, Михаил Прохоров и Андрей Макаревич.

В общем вся либерастическая пизздОта...;)

BonJon 28.11.2015 15:54

Топ-менеджера "дочки" Росатома поймали и арестовали при попытке сбежать в Финляндию

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.