![]() |
Нос, +изначально диалог идет на уровне гопника(госаппарат) и терпилы (малого бизнеса),что какие бы ты аргументы не приводил,а часы и мобилу отдашь,а вот оставят ли кроссовки уже зависит от твоей грамотности и красноречия.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя по логике,они мне эти киловатты должны на перегонки предлагать чуть ли не бесплатно,чтоб потом я платил за потребление,и чем больше потребляю,тем больше плачу.
Как интернет операторы,я в дом въехал одним из первых,еще 80% квартир пустых было,так уже четыре оператора в доме было. И все бесплатно подключали. |
Цитата:
И тебя заставляют жить,как терпилу,тока ты сам себя оправдываешь в своем терпильстве. |
Цитата:
|
Цитата:
Глава сидит весь потухший и думает как ему выкрутиться. И тут о чудо! Приходит юр. лицо и грит. Мы тут слышали краем уха что вам ТП новое нужно построить.. Тот (проверив потом по неофициальным каналам насколько можно что это за юр лицо), да очень нужно, но финансирования нет. Юр.лицо - да есть тут одна мун. програмка по развитию (к примеру социального благополучия сельскохозяйственных поселений :x), можем попробоват поговорить. что бы вы в эту программу попали. Тот - давайте! И тут бац! Попадает в программу объект :shok: Сразу проект - смета жЫрная и тех условия специфические этот глава выдвигает. И выходят это юр. лицо и побеждает, и строит. А в другом менее удачном и предприимчивом поселке школа закрылась. Всех денег только на тот объект хватило. Если закрытие попало в прессу - главу с негодованием и позором выдворяют на отдых (в лучшем случае) И поехали детишки в тот поселок учиться (у них эва вон какая теперь подстанция и т.п. стоит). А глава в почете. В очередной раз не подвел руководителей. Извернулся и не затратив ни копейки из поселкового бюджета, изыскал сторонние средства для строительства (ну и себе чуть чуть). За кресло может быть спокоен. ЗЫ: Вот и симбиоз обстоятельств. Кто виноват и что делать? Виноваты конечно предприниматели. Вопрос только в том кто родственники у учредителей юр. лица :) |
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, Ты одного не поймешь,что ты самый натуральный терпила,сферический в вакууме. Хоть крутись,хоть перекрутись.
У тебя забрали пенсию,кинули баллы. Ты платишь за бензин по мировым ценам. За газ,по мировым ценам. Ты платишь за не понятный капремонт,какой то мутной конторе. Ты даже имел шанс увидеть помидор по 400 рэ за кг,но ты счастлив,что вовремя подсуетилось Марокко и еще какая африка. Ты работаешь за обесцененные в два раза рубли,при этом кормя какого нибудь ганса или франсуа или ляо,который шлет тебе сюда еду,одежду и прочие свистелки перделки. |
Вертется и быть терпилой,это одно и тоже. только чем больше вертишься,тем с более старшими пацанами общаешься и все.
И не важно платишь ли ты участковому или начальнику милиции,ты так и так терпила. А платить ты будешь |
Цитата:
|
А ваще интересно,я про себя говорю,а ты про знакомых, откуда тебе знать,что и как у знакомых,оооочень редко человек будет изливать душу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ладно, закачиваем офтопить... |
Цитата:
А российский народ берет кредит под 20% (минимум). Вот так вот и понятно, где место российского народа у российской (декларируется) власти. И кто этой самой власти партнер Зато чепчики. И Эрдоган с хохлами. ЗЫ Я дико удивляюсь - они идут четко, практически год-в-год по графику XX века. |
Нос,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ща наводку дам тебе,как обогатится. Пополучай тех условия,законно,хотя бы за пол цены от взятки,у тебя очередь будет. Галицкого переплюнешь,и даже он у тебя в очереди будет |
Цитата:
То есть воруя у бабушки старушки,это ты называешь верчением? Цитата:
Чтоб не офтопить можешь перенести все в тему про страну |
Или ты налоги не платишь,потому что уверен,что их разворуют?
Тогда опять же вопрос,почему воров поддерживаешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Буду жить. 2. Буду жить по данному адресу 3. Дом будет продолжать стоять и нуждаться в ремонте только к тому моменту 4. Не смогу с остальными сособственниками оплатить собственный капремонт? Вот когда ответишь по этим 4 пунктам, я, так уж и быть, когда-нибудь оплачу платежки этой шаражки. :beer2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ща в ларек за хлебом ходил,так там объява,в стиле "Крепитесь,но деваться некуда,хлеб подорожает!"
|
Цитата:
|
У меня вся почта забита письмами, "Бла бла бла,вынуждены поднять цены на свою продукцию на Н%" и такие письма раз в месяц,раз в два месяца. И это отечественные заводы. Импорт кстати ничего не повышает как была цена в евро так и осталась
|
Нос, о чем ты говоришь? Какая продукция? #-o
Тут сраный десяток яиц как стоил 0,9-1 евро, так и стоит.. Конечно, импортозамещение же. Заменили евро баксом, и бакс - евро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нытьё это , пусть и праведное , но нытьё . Ноют везде , люди одинаковы . Кому каша жидка , кому камешки мелковаты (с)
ЗЫ. Как говорил мой старик отец, покидая этот говенный мир (с) |
Нос, Вас понял, ни одного конкретного ответа. #мыфсеумрем? Да, мы смертны. #всеплохо, фсенегадяи и #фсепрапала? Да, давно. И я :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, а ты страны импортеры поди считаешь? и Радуешься,что у немца он аж евро или полтора?
|
eternity, цитрусы отказать,а помидорки как мне кажется можно и у нас вырастить,не? и даже зимой.
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |