![]() |
Вопрос в том, хочет ли Артур карьеру завершать? Он смело может доиграть сезон, а то и два, а потом в пердиве покатать мячик пару лет. Надо у него спросить при возможности о планах.
|
Cepexa, молодец :app: А теперь найди , то что попросили - ссаные тряпки после первых матчей .
|
Кто в курсе, что ИЗНАЧАЛЬНО было с Игнатьевым? Какая именно травма заднего бедра
|
Цитата:
Игнатьев "дёрнул" , то-есть потянул, мышцу задней части поверхности бедра. Практически вылетился , но на тренировке получил рецидив этой же травмы. Весчь, скажу не из приятных...2-3 недели при первом случае... месяц как минимум при рецидиве. |
Цитата:
|
Бугор, я на паре, лень длинное слово писать. Значит вчера со мной тоже самое случилось, как лечить то мышцу, или просто повязки хватит? Вчера не мог ногой пошевелить вообще, сегодня уже ковылять могу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает, почему не перезаявлены до сих пор Сиссе и Игнатьев?
|
Цитата:
|
На сайте УЕФа наш новичок в нападенцах числиться :shok:
uefa.com/teamsandplayers/teams/club=85939/domestic/index.html кого мы все-таки взяли: заща, хава или напа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пусть не только мы но наши соперники свои извилины ломают в догадках... Кто он:защитник,полузащитник,нападающий,или вратарь(:shok:)? :lol: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот почему-то кажется, да и вообще хочется, что с появлением Мельгарехо, Мунтяну может со спокойной совестью переводить Хубулова на правый фланг. Пока его не было, у нас оставался один только Букур там и поэтому Хубулов просто был вынужден играть и наигрываться слева. А сейчас у нас аналогичная ситуация справа, где один Цораев. Так что Цораеву судя по всему или браться за ум или готовиться к лавке.
|
А вообще мне так кажется что от покупки Мельгарехо сам Мунтяну может быть только в восторге. Ведь имея его в составе команда может из суперавтобуса 5-4-1 легким движением руки превратиться при необходимости в 3-4-3. Ну и остальные вариации на эту тему. Правда хз когда они смогут такое отладить. В общем надо добраться до зимы в пятерке-шестерке, а там должно стать полегче.
|
Мельгарехо - это Рома на лавку. Та же позиция, тот же функционал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из молодняка, что из Чертаново приехали, советуют присмотреться к Денису Якубе. Кстати, по позиции - опорник, а не ЛЗ, как кто-то здесь постил. Грят, что очень похож по манере игры на Денисова. Чтож, будем посмотреть:beer2:
|
Staryj, Главное, чтоб только по манере игры..:bolen:
|
Цитата:
|
Nikitos, да они нормуль, еще не успели зазвездиться. По крайней мере, когда плюсы передачу делали о сборной, застенчивые были:)
|
777, а что ты хочешь, чтобы в 17 лет в основу?:). Это надо быть мегазвездой:). Взяты на перспективу, тут все ясно и понятно. Дай Бог, чтобы развивались, а там посмотрим. К тому времени, когда подрастут, твой "любимец" точно бутсы повесит на гвоздь:)
|
Цитата:
Мне вот интересно, что такого Артур сделал 777-му? Или может сказал......:) |
Цитата:
|
Цитата:
Артур меня терпеть может. И это взаимно. Помнится, он даже рецептом приготовления макаронов с грибами поделился. Периодически жена готовит и Артура добрым словом вспоминает. :beer2: P.S. Так получилось, что это мой 500-й пост. Посвящаю его самому преданному футболисту Кубани - Артуру Тлисову!!! |
Портвейн, Я тебя тоже очень люблю, особенно когда ты Tawny...хотя в виде Ruby ты тоже неплох. Ну а LBV или Vintage вообще песня. :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |