![]() |
Цитата:
|
Vit@s, думаю на чипсы хватит...
|
Ешуга он хоть с собой не будет тянуть?
|
|
Седой, Ну справедливости ради если сюда присоединить финансовые движения по тренерам, думаю статистика Кубани несколько ухудшится :)
|
Картель, тока Дора здесь причем?:)
|
Цитата:
|
Новый инвестр типа Муравьева будет,принудительный?
|
Минусуем Шунича, плюсуем нового президента клуба, все четко, как я и говорил:). Дима подал в отставку, пока решения нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреев - полагаю, переходная фигура. День простоять да ночь продержаться...
Совершенно несравнимого масштаба с тем же МОА. Про Дерипаску умолчу. Это - лидерство в зоне Юг. Всё. --- После сегодняшнего гостевого поражения в Академии от шалимовского Краснодара-2 (кстати, первая потеря очков Афипсом) хотелось бы спросить Андрея Викторовича: Чо это было? :shok: :? Но это футбол - в нём всё бывает. Снаряд попадает в одну воронку дважды. С миллиметражем. Имя ему Ваня Юдин... ---- Жил-был Афипс. Хорошо жил. Чемп края выиграл, Кубок, Суперкубок. В дебютном сезоне по мастерам выступил очень достойно! Болел под 800 постоянных имел. Стадиончег, база - конфетка просто! Но тут пришли Пердолы... :? Чо дальше-то? С Кубанью и с Афипсом?.. |
ALEXIS, да он в акуе, сам хочет уйти. Вангую Бачмизыча, если Диму отпустят:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, думаешь, у Вити есть желание поработать под началом Перонко?:) Как-то не стыкуется:). Угомонитесь вы по своему гению казусному. Пусть он, для начала, от Гришиных братков отползет.
|
Гудвин, Софербий на своём месте. И человек он здравый. Знает, почём фунт лиха.
Так что хоть обвангуйся :-P Дима останется. До НГ как минимум. А там... Никто не ведает, что там... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш большой форумный "друг", как я и предполагал, кресло меняет аккашное, на клубное.
|
хичкок, и Кубань не вытянет, и Афипс не выживет...
Зачем? Кому лучше? |
ВладислаВ, Дима, как бы, не в рабстве:)
|
Цитата:
|
А эта контора, АО «Краснодаргазстрой», что грандиозное строить не начинает?
|
Цитата:
Ни на что не намекаю - просто констатирую факт. |
Цитата:
Он еще когда намекал, что Ротенберги активно в край входят. Краснодаргазстрой - дочка Стройгазмонтажа Ротенберговского. Правда, с "Турецким потоком" лоханулись, так что куда они входить собрались - пока хз. Но под Анапой шурудят вовсю - недавно объезжал пробку через Крымск-Варениковку-Гостагаевку, масштаб работ впечатляет. Так что остатки бюджетного бабла осваиваются на ура. |
Они, кстати, на Северном потоке трудились, окуел, когда наши машины там увидел, но потом врубился, что дочка:)
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге, Волгогаз, Ленгазспецстрой, Краснодаргазстрой, Газрегион, Волгограднефтемаш, Нефтегазкомплектмонтаж ушли за копейки от Газпрома братьям. Никакой коррупции, что вы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE, ты глубоко заблуждаешься...
При известном желании ты найдёшь интервью Андреева накануне нового сезона, в котором он очень трезво оценивает возможности. Как свои, так и команды. Цели по сути простые: играть на победу в каждом домашнем матче, радовать местных болельщиков-патриотов, не соблазнившихся на огни Большого города, и по возможности дойти в кубковом турнире до команды РФПЛ. Одна цель уже пох.е.рена (влетели СКА Р-н-Д на Кубок 0:3), в связи с чем на дверь указано было ряду "засидевшихся" футболёров. Андреев скор на расправу. Но Горюнов везёт замену пачками. Сегодня увидел старых знакомых из Армавира - Юру Иванова и Сергея Дрампова, дебютировавших в Афипсе. неудачно, к слову. ---- В ПерДив робко обозначил притязания лишь Нальчик. И то - без состава, без великаго бабла. |
ВладислаВ, а я и не говорю, что "Афипс" грозно засобирался. :) Просто всеми специалистами именно он рассматривался в качестве претендента на 1 место, которого туда традиционно в конце сезона пропустит "Черноморец". #-o
Не поверишь, я в последнее время, хожу на футбол только в начале чемпионата, ибо смотреть на мучительную концовку, сил уже нет. Даже Долматов плюнул и ушел. Хотя, ему-то меньше всего жаловаться нужно было... |
Нормуль вы тут на тему нашего будущего вышли:)
|
Гудвин, Пер или Дол?
|
Блин, да по сравнению со вчерашним "ФНЛ -Галицкий-общекомандная кастрация", сегодняшний Андреев - просто Праздник!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |