![]() |
Цитата:
И сладкую парочку (Соснин-Уренья) еще никто не отменял. |
Кстати, Либор Козак, которого и нам сватали, все-таки перешел в Виллу, в последний день окошка.
|
"Как я получил автограф Джибриля Сиссе" http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...og/503824.html
|
СШ23, на обратном пути из Скоттии, два мяча было подписано всеми игроками. Я спецом его возил, чтобы подписать для дочери знакомого, которой 10 лет, и для нее это было просто счастье. Ибо топит она за Кубаху уже несколько лет не подецки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Aston Villa complete £5m deal for Czech striker Libor Kozak from Lazio Transfer news: Aston Villa sign Lazio striker Libor Kozak in £7m deal Неудивительно, что он не оказался в Кубани. Покупать кота в мешке за такие деньги - не в стиле Доры. |
Цитата:
|
Smile, я думаю, что это сильно завышенный ценник, может с зарплатой за 4 года:)
|
Цитата:
Надеюсь, что теперь левый фланг, у нас. Будет очень сильным.,Буэно будет рвать, а на "закуску" еще типа ЛЗ будет :) Ну а на правом, жду феерии от Хубулова. И наверно Игнатьева, зря что-ли его брали за трешку.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, так я же, только "ЗА". :)
|
Цитата:
|
Ближайший календарный матч желто-зеленые проведут чуть больше, чем через неделю. Но вот возможность увидеть игроков «Кубани» – тех, кто совсем недавно примерил желто-зеленую футболку или, наоборот, не один сезон защищает клубные цвета, болельщики получат намного раньше.
Вместе с партнером – букмекерской конторой «Пеликан» – футбольный клуб «Кубань» организовал автограф-сессию футболистов, которая пройдет в субботу 7 сентября на одной из самых популярных городских площадей – перед Мостом поцелуев на улице Кубанской Набережной. В программе акции, которая начнется в 16:00, – импровизированная пресс-конференция с вопросами от болельщиков, конкурс на самый лучший вопрос, автограф- и фотосессия. Кто же из игроков встретится с болельщиками? Пока это секрет, который мы раскроем в одном из клубных социальных сервисов уже ближе к субботе. Итак, суббота 7 сентября, 16:00, площадь перед Мостом поцелуев – ждем всех болельщиков! Я хз, куда это запостить, чтобы побольше народу увидело)) Прошу прощения за офф топ |
Сисокко расторг контракт с ПСЖ и стал свободным агентом, до 6 сентября мы можем его подписать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нах не нужен травматик Сиссоко. Неликвид. И поймите игрока круче Каборе нам не светит, а искать для Каборе новое место, так на новом месте все его лучшие качества покерятся.
|
Кстати кто там плакался насчет того что Мельгарехо обошелся нам очень дорого? Трансфермаркет уточнил сумму и выходит 5 лямов евро. Надеюсь людям, которые из-за этого переживали, станет чуточку легче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, сумма в районе 5
|
Цитата:
|
В заявке "Кубани " на ЛЕ не обнаружил Фидлера. Что с ним-может отзаявили?
|
Цитата:
|
Ну что там, свободных агентов дозаявлять будем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KHAN412, двое) петреску тоже любитель телефоны на курорте не брать:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Энко,
Цитата:
|
Сразу видно, кто смотрит матчи наших за сборные, а кто нет:)
|
Тренька прошла в позитиве , радует растущее взаимопонимание Буэно и партнёров , Игнат опять приступил к работе - тьфу тьфу тьфу не буду ни чего говорить , Джиб пахал на совесть, а когда пошёл ливень вначале задумался :) , а затем включился по полной ... пока всё в штатном режиме ... все кто не в сборных были в строю ...
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |