Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

Бугор 01.12.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1163665)
У-ха-ха может памятник поставить тебе,в полный рост?Это прям достижение,истинный патриот своей страны!

ты дурак? :fool: я как бы этим не горжусь и достижением не считаю - просто написал поясняя свои действия...

Цитата:

Т.Е. государство должно выполнять свои обязательства,продавая ресурсы и делясь с тобой,а ты на свои обязательства ложил болт?

если бы государство со мной делилось и выполняло обязательства , то и я бы болт не клал болт полностью ( часть налогов плачу - ну просто приходится) ... Если оно не выполняет, то и я зачем должен ? Логично? - логично...

Цитата:

Диванные патриоты такие патриоты,государство вокруг окружено врагами,а они считают,что помогать ему в борьбе моветон,но при этом искренне гордятся успехами во внешней политике,при этом не имея к этому успеху никакого причастия. Но попутно обзывают всех пятоколонниками и прочими либерастами и готовы порвать такого на куски.

ну да, я патриот, горжусь своей страной и политикой - имею на это полное право и по заслугам и по сделанным делам , если надо и в строй пойду... если надо и голову отрывать в реале буду либераствам. Не тебе меня судить...

Нос 01.12.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1163670)
ну да, я патриот, горжусь своей страной и политикой - имею на это полное право и по заслугам и по сделанным делам , если надо и в строй пойду... если надо и голову отрывать в реале буду либераствам. Не тебе меня судить...

Кому ты там что будешь отрывать? Ты уже сейчас не хочешь помогать государству в трудные времена,а считаешь,что это не твое дело,так что патриот ты только на словах. А в строй и сейчас можно,тока не хочется,да?
А головы пойдешь ты за государство которое
Цитата:

если бы государство со мной делилось и выполняло обязательства , то и я бы болт не клал болт полностью ( часть налогов плачу - ну просто приходится) ... Если оно не выполняет, то и я зачем должен ? Логично? - логично...

???

Нос 01.12.2015 15:40

А то посмотрите,как родителям пенсию платить,так это меня не касается,а как головы отрывать,так первые в очереди:lol::lol::lol:

Нос 01.12.2015 15:44

Кстати,там возле хутора Ленина,дальнобои бастуют,их вроде тоже причисляют к либерастам и пятой колоне ,можешь съездить и образумить заблудших:app::app::app:

Бугор 01.12.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1163676)
Ты уже сейчас не хочешь помогать государству в трудные времена,а считаешь,что это не твое дело,так что патриот ты только на словах.

:lol::lol: да понял я тебя, .. ты у нас патриот истинный, всё обо всех знаешь, спишь с ружом, и в трусах в цвета российского флага... бабушек через улицу переводишь и колешь дрова... куда уж мне до тебя. :lol: мозгов бы ещё б немного тебе прибавить и вылитый тимуровец :lol:
Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1163676)
А в строй и сейчас можно,тока не хочется,да?

настанет время - стану, у тебя спрашивать не буду. :cool:

Нос 01.12.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1163683)
мозгов бы ещё б немного тебе прибавить и вылитый тимуровец

про мозги поподробней,товарищ академик,мне зело интересно откуда вывод такой?Наверное потому что,как лох налоги плачу,а не наипал судьбу,как умные патриоты?:lol::lol::lol:

Нос 01.12.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1163683)
настанет время - стану, у тебя спрашивать не буду.

пятоколонные дальнобои тебя сейчас не интересуют,я так понял?:lol::lol:

Бугор 01.12.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1163685)
про мозги поподробней,товарищ академик,мне зело интересно откуда вывод такой?

да если б они были в достатке, то это

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1163685)
аверное потому что,как лох налоги плачу,а не наипал судьбу,как умные патриоты?

и это

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1163686)
пятоколонные дальнобои тебя сейчас не интересуют,я так понял?

да и ранее написанное не писал... тем более по дальнобоям и их акции давно отписался, приводя свои доводы происходящего.

тебе уже несколько раз дали понять( ещё в другой теме) что пора заканчивать, а тебе неймётся, умный ты наш... Я всего лишь отвечаю на твои глупости. :)

за сим всё...

Нос 01.12.2015 16:03

Бугор, Т.е. если я что-то пишу,что тебе не нравится или понять ты не в силах,то это автоматом тебя делает умнее??:oops:

Тока ты так и не пояснил,почему собрался отрывать головы,за государство,которое по твоим же словам на тебя ложило болт?)

Нос 01.12.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1163689)
тем более по дальнобоям и их акции давно отписался, приводя свои доводы происходящего.

Отписался,как съездил к ним? Или просто мнение свое с дивана высказал?

BonJon 01.12.2015 16:07

РЖД прокатывает государство и людей

Как Кирилл Андросов приучил госкомпанию доить бюджет, промышленность и пассажиров

Бугор 01.12.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1163693)
Т.е. если я что-то пишу,что тебе не нравится или понять ты не в силах,то это автоматом тебя делает умнее??

может быть со временем до тебя дойдёт почему это так...

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1163693)
Тока ты так и не пояснил,почему собрался отрывать головы,за государство,которое по твоим же словам на тебя ложило болт?)

какое оно не было государство - оно моё. Правительства уходят, а оно остаётся. Если это тебе не понятно, то твой вопрос о том кто умнее просто вызывает улыбку...

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1163694)
Отписался,как съездил к ним?

возил, общался, ... и

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1163694)
Или просто мнение свое с дивана высказал?

и им мнение своё высказал и с дивана написал.

зы: ну я поехал налоги не платить, ну а ты как понимаю всё это время честно работу-работал и налоги платил. :lol: :-P

Нос 01.12.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1163697)
какое оно не было государство - оно моё. Правительства уходят, а оно остаётся. Если это тебе не понятно, то твой вопрос о том кто умнее просто вызывает улыбку..

Это называется Родину любить,а не государство с чинушами,завтро придет еще кто и скажет "Вова был не прав!" его любить будешь?
И патриот он Родину любит,а не царя,а с царя спрашивает,если его Родине плохо.

ACDC 01.12.2015 17:24

Цитата:

Ну да! Все предсказуемо, банально и пошло. Все, о чем спорили пару лет назад, уже свершилось. Разрушенный, никому нах не нужный Донбас, ненависть к нам Украины, пикирующая экономика, оголтелые СМИ, падение доходов росcиян на 40-60%, международная изоляция. Плюс мало вменяемый модератор.-(((

oneleg 01.12.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1163553)
Не только дело в дефиците. Они вообще разошлись не на шутку. На юр. лице (как раз таки малый бизнес, как раз таки пытается импортозамещать, как раз таки в наукоемкой дефицитной сфере) промбаза. Есс-но есть договор на электропотребление. Классно читать калькуляцию. Сама стоимость киловатта для юр лица выше чем у физика. Ну это ладно. Идем дальше. Заставляют платить вперед (типа а вдруг потом не заплатите), на каждый киловатт идет повышающий коэффицент 30) 1 кВт Х 30 !!!. Знаю юр лица у кого кэф 40. Плюсуем туда потом потери на трансформаторе 2% (причем уже после кэфа 30 #-o) ну ище контрольный- потери в сети. Выходит что при таком аккуительном профите у нас энергодефицит. Блин .. пустите меня в энергобизнес :cry: Вопрос - а накуя его устранять? "Всех" все устраивает. Правда возникает вопрос как делать тогда конкурентноспособную по цене продукцию по импортозамещению.... Ну да это головные боли бизнеса.

Чё та ты полную хрень написал какую-то...
У тебя на базе стоит ВРУ, где стоит счетчик электроэнергии. Чтобы он правильно считал, его подключают через трансформаторы тока 150/5 например или 200/5, вариантов масса, вот тебе и коэффициент, показатели счетчика умножаются на коэффициент трансформатора тока 30, 40 или 50 и ты получаешь РЕАЛЬНОЕ потр*****е электроэнергии, никакого обмана.
Коэффициенты потерь и прочая хрень: как правило акты балансового разграничения уже давно делаются на наконечниках отводящих линий и местные Горсети ставят там свои приборы учета с АСКУЭ и их не волнует твои потери и их тебе не выставляют.
Если же нет, то идешь в местную контору по электросбережению, платишь малые деньги и они от твоего лица нагибают поставщика электролэнергии на соблюдение правил
Всё это пройдено в реале, начиная с 25 КВт в 2001 году, в момент покупки базы до сегодняшней мощности в 1,5 МВт ;)

Бугор 01.12.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1163720)
. Плюс мало вменяемый модератор.-(((

ух ты, самый вменяемый от писался... Вроде не пятница..:shok:

ASD-QWE 01.12.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1163720)
Разрушенный, никому нах не нужный Донбас

Тссс.... Не мешай правильным людям эрдоганить Турцию.. У них чепчики, а ты их каким-то Донбассом. #-o
Ты еще им про Крым без света напомни :nono:

Картель 01.12.2015 18:29

oneleg, Не матюкайся :) В общем завтра калькуляцию отскриню и скину. Раз такой прошаренный, помоги нагнуть их. Буду только рад :)

ASD-QWE 01.12.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1163662)
RuTracker проведет «учения» по обходу блокировки сайта

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565d877c9a794797a2047c83

------------------------------------

это тоже не жулики. :lol:

Даже не беря в аспект проблему авторского права (само право я, кстати, считаю жутким надувательством).
Давай на простом примере, а ты мне скажешь кто здесь сжульничал. Сразу скажу, музыку я не качаю с рутрекера, в основном я с него качал фильмы и сериалы.
Так вот, из сериалов любимый из продолжающихся - это Теория большого взрыва. Если ты пройдешь по ссылке, то увидишь, что новые выпуски, уже оттранслированные по кабельному CBS, выложены в свободном доступе на сайте. То есть, бери не хочу.
Далее - смотрю этот сериал я исключительно в одной озвучке - от студии "Кураж-Бамбей". Я пробовал другие - не берет. Но.... По тупейшим нашим законам есть, видите ли, правообладатель (чего только?), который приобрел права на трансляцию сериала у себя на канале - в связи с чем он пишет кляузы, а РосКомПозор заставляет закрывать раздачи.
Теперь скажи, кто здесь жулик? Вот чисто на одном конкретном примере. И кто должен не пойми что куда отчислять?

Я понимаю, когда это идет на борьбу с пиратством. Я помню еще "экранки" :) Но я сейчас даже не посмотрю на фильм в таком качестве, и не потому что зажрался, а потому что на моем 27" мониторе будет вырвиглаз. Но они реально заигрываются. :evil: Торрентов в сети - море, но я лучше на проверенном рутрекере узнаю как обходить гребаные запреты.

ACDC 01.12.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1163730)
ух ты, самый вменяемый от писался... Вроде не пятница..

Что не так то было с пятницами? Да и нет их давно. Разве что резковат был к оппонентам. Пытался представить в меру сил, что получим. Действительность превзошла ожидания, пожалуй лишь в модераторе -
"ну да, я патриот, горжусь своей страной и политикой - имею на это полное право и по заслугам и по сделанным делам , если надо и в строй пойду... если надо и голову отрывать в реале буду либераствам. Не тебе меня судить..."
При этом живо объясняшь, что в говне жили, живем и будем жить, удел вроде как такой. Это уже секта в беспросветной стадии.-(((

ACDC 01.12.2015 19:35

Упс, не самый удачный день для дискуссий.
С днюхой Бугор! Всего хорошего тебе и твоим близким!:beer2:

Седой 01.12.2015 19:53

Дальнобойщики развалят государственность России:)

Lubomir 01.12.2015 23:00

Дочь жителя Саратова, застрелившего тренера по карате: «Норманов называл меня толстой и никчемной». Вероника Керимова рассказала «Комсомольской правде» об издевательствах наставника: http://www.msk.kp.ru/daily/26464/3335426/

Бугор 02.12.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1163739)
Теперь скажи, кто здесь жулик? Вот чисто на одном конкретном примере. И кто должен не пойми что куда отчислять?

да тут как бы всё просто... жулики все, кроме тех кто снимал киносериал и является единственным правообладателем.
жулики :
роскомнадзор - так как трактует закон так как хочет и в угоду тех кто платит;
прокатчик - так как качает права согласно тупым законам;
депутаты - так как поимели или имеют свой бакшиш за проведение данного тупого закона;
рутрекер - так как согласно тупого закона он должен позволять размещение на своём ресурсе материалов только с разрешения обладателей авторских прав;
одни пользователи рутрекера, - так как без разрешения правообладателей размещают на данном ресурсе их произведения;
ну и другие пользователи рутрекера ( в том числе и ты) - так как пользуются преступным ( согласно тупого закона) ресурсом для получения произведений без разрешения правообладателей...

вот как бы так... похоже на бред наркомана - не правда ли?, но... это же очевидно при всей бредовости ситуации. #-o :)

Цитата:

Я понимаю, когда это идет на борьбу с пиратством. Я помню еще "экранки" Но я сейчас даже не посмотрю на фильм в таком качестве, и не потому что зажрался, а потому что на моем 27" мониторе будет вырвиглаз. Но они реально заигрываются.

они не заигрываются... они специально создают такие законы ибо это одна из кормушек для бюрократов, судей и налоговиков.

Мне вот ACDC, в укор ставит мои рассуждения о том что буду отрывать голову леберастам, но при этом пишу что

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1163749)
в говне жили, живем и будем жить, удел вроде как такой.

к сожалению пропуская главное - надо вертеться и обходить все эти припоны

Цитата:

Торрентов в сети - море, но я лучше на проверенном рутрекере узнаю как обходить гребаные запреты.

а либерастам надо отрывать головы, потому что их засилие это хохлопуть,.. путь к хаосу и рабству. Я этого не хочу. Так что будем вертеться... :)

ACDC 02.12.2015 01:34

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1163902)
Мне вот ACDC, в укор ставит мои рассуждения о том что буду отрывать голову леберастам, но при этом пишу что

Цитата:
Сообщение от ACDC

в говне жили, живем и будем жить, удел вроде как такой.

к сожалению пропуская главное - надо вертеться и обходить все эти припоны

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE

Торрентов в сети - море, но я лучше на проверенном рутрекере узнаю как обходить гребаные запреты.

а либерастам надо отрывать головы, потому что их засилие это хохлопуть,.. путь к хаосу и рабству. Я этого не хочу. Так что будем вертеться...

Да нет уже никаких либерастов, успокойся. Шариковы остались и унтер-офецирские вдовы.-(

Lubomir 02.12.2015 01:39

ACDC, ты что совсем уже на голову е..улся, что чужие слова пытаешься мне приписать или это такая ублюдская тактика?

ACDC 02.12.2015 01:56

Lubomir, выделил контекст, кликнул на "Цитата выделенного"...
Точно не тебе, извиняюсь. По Фрейду ...ть.:lol:

Lubomir 02.12.2015 02:01

ACDC, Фрейд твой м***к...а извинения принимаю, не ожидал их от тебя услышать, если честно. Приятно удивлен. Спасибо, порадовал... на старости лет.:lol:

ACDC 02.12.2015 02:31

Lubomir, технический баг. По контексту видно. Неприятно удивлен. Фрейд точно не мой.

BonJon 02.12.2015 07:49

После "закрытия" Египта и Турции российские туристы будут отдыхать в ресторанах

ACDC 02.12.2015 08:04

BonJon, это хорошо или плохо?:lol::lol::lol:

BonJon 02.12.2015 08:28

ACDC,

Кому как, но твоя методология проведения досуга теперь рулит:)

ACDC 02.12.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1163940)
Кому как, но твоя методология проведения досуга теперь рулит

Отговорка, ты постишь всяческий бред каждый день, по 10-13 раз! Возьми свои последнии 50-100 постов? Они кому интересны, кто то с тобой поспорил, или уточнил?

BonJon 02.12.2015 09:43

Разбавляю информацию из наших СМИ сторонней. Рано или поздно она пригождается при сопоставлении фактов.
Растекаться мыслью по древу можно, когда есть критическая масса для анализа, иначе все склонны верить разжеванному в СМИ.

ACDC 02.12.2015 09:43

Что тобой движет? Ты эту *****, которую вываливаешь , хоть бегло читаешь. Ага, Фигейрас-Пуболь.:lol:

BonJon 02.12.2015 09:50

Режиссер Рязанов любил родину своеобразно

ASD-QWE 02.12.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1163923)
одни пользователи рутрекера, - так как без разрешения правообладателей размещают на данном ресурсе их произведения;

Погодь. Я же сказал - сам сериал после трансляции находится в свободном доступе на сайте CBS. "Кураж-Бамбей" за свое озвучание не получает ничего, то есть публикация в коммерческих целях не ведется (я так понимаю - это просто как портфолио для других проектов).
Я, скачивая не запрещенный контент, тоже ничего не нарушаю. Я скачиваю исключительно в целях домашнего просмотра.

А само авторское право - полный маразм пролоббировавших его *****ов :evil::evil:

BonJon 02.12.2015 10:51

ACDC,

Для полноты картины мира очень не хватает твоего доклада о состоянии европейских ценностей в Париже и Брюсселе

ACDC 02.12.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1163954)
Режиссер Рязанов любил родину своеобразно

Ну каким-таким, хоть миниальным образом, слова Рязанова соотносятся с твоими бесконечными тупыми ссылками?

BonJon 02.12.2015 11:04

Соотносится с твоим видением мира, или это не так?

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.