![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А головы пойдешь ты за государство которое Цитата:
|
А то посмотрите,как родителям пенсию платить,так это меня не касается,а как головы отрывать,так первые в очереди:lol::lol::lol:
|
Кстати,там возле хутора Ленина,дальнобои бастуют,их вроде тоже причисляют к либерастам и пятой колоне ,можешь съездить и образумить заблудших:app::app::app:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебе уже несколько раз дали понять( ещё в другой теме) что пора заканчивать, а тебе неймётся, умный ты наш... Я всего лишь отвечаю на твои глупости. :) за сим всё... |
Бугор, Т.е. если я что-то пишу,что тебе не нравится или понять ты не в силах,то это автоматом тебя делает умнее??:oops:
Тока ты так и не пояснил,почему собрался отрывать головы,за государство,которое по твоим же словам на тебя ложило болт?) |
Цитата:
|
РЖД прокатывает государство и людей
Как Кирилл Андросов приучил госкомпанию доить бюджет, промышленность и пассажиров |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: ну я поехал налоги не платить, ну а ты как понимаю всё это время честно работу-работал и налоги платил. :lol: :-P |
Цитата:
И патриот он Родину любит,а не царя,а с царя спрашивает,если его Родине плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя на базе стоит ВРУ, где стоит счетчик электроэнергии. Чтобы он правильно считал, его подключают через трансформаторы тока 150/5 например или 200/5, вариантов масса, вот тебе и коэффициент, показатели счетчика умножаются на коэффициент трансформатора тока 30, 40 или 50 и ты получаешь РЕАЛЬНОЕ потр*****е электроэнергии, никакого обмана. Коэффициенты потерь и прочая хрень: как правило акты балансового разграничения уже давно делаются на наконечниках отводящих линий и местные Горсети ставят там свои приборы учета с АСКУЭ и их не волнует твои потери и их тебе не выставляют. Если же нет, то идешь в местную контору по электросбережению, платишь малые деньги и они от твоего лица нагибают поставщика электролэнергии на соблюдение правил Всё это пройдено в реале, начиная с 25 КВт в 2001 году, в момент покупки базы до сегодняшней мощности в 1,5 МВт ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты еще им про Крым без света напомни :nono: |
oneleg, Не матюкайся :) В общем завтра калькуляцию отскриню и скину. Раз такой прошаренный, помоги нагнуть их. Буду только рад :)
|
Цитата:
Давай на простом примере, а ты мне скажешь кто здесь сжульничал. Сразу скажу, музыку я не качаю с рутрекера, в основном я с него качал фильмы и сериалы. Так вот, из сериалов любимый из продолжающихся - это Теория большого взрыва. Если ты пройдешь по ссылке, то увидишь, что новые выпуски, уже оттранслированные по кабельному CBS, выложены в свободном доступе на сайте. То есть, бери не хочу. Далее - смотрю этот сериал я исключительно в одной озвучке - от студии "Кураж-Бамбей". Я пробовал другие - не берет. Но.... По тупейшим нашим законам есть, видите ли, правообладатель (чего только?), который приобрел права на трансляцию сериала у себя на канале - в связи с чем он пишет кляузы, а РосКомПозор заставляет закрывать раздачи. Теперь скажи, кто здесь жулик? Вот чисто на одном конкретном примере. И кто должен не пойми что куда отчислять? Я понимаю, когда это идет на борьбу с пиратством. Я помню еще "экранки" :) Но я сейчас даже не посмотрю на фильм в таком качестве, и не потому что зажрался, а потому что на моем 27" мониторе будет вырвиглаз. Но они реально заигрываются. :evil: Торрентов в сети - море, но я лучше на проверенном рутрекере узнаю как обходить гребаные запреты. |
Цитата:
"ну да, я патриот, горжусь своей страной и политикой - имею на это полное право и по заслугам и по сделанным делам , если надо и в строй пойду... если надо и голову отрывать в реале буду либераствам. Не тебе меня судить..." При этом живо объясняшь, что в говне жили, живем и будем жить, удел вроде как такой. Это уже секта в беспросветной стадии.-((( |
Упс, не самый удачный день для дискуссий.
С днюхой Бугор! Всего хорошего тебе и твоим близким!:beer2: |
|
Дочь жителя Саратова, застрелившего тренера по карате: «Норманов называл меня толстой и никчемной». Вероника Керимова рассказала «Комсомольской правде» об издевательствах наставника: http://www.msk.kp.ru/daily/26464/3335426/
|
Цитата:
жулики : роскомнадзор - так как трактует закон так как хочет и в угоду тех кто платит; прокатчик - так как качает права согласно тупым законам; депутаты - так как поимели или имеют свой бакшиш за проведение данного тупого закона; рутрекер - так как согласно тупого закона он должен позволять размещение на своём ресурсе материалов только с разрешения обладателей авторских прав; одни пользователи рутрекера, - так как без разрешения правообладателей размещают на данном ресурсе их произведения; ну и другие пользователи рутрекера ( в том числе и ты) - так как пользуются преступным ( согласно тупого закона) ресурсом для получения произведений без разрешения правообладателей... вот как бы так... похоже на бред наркомана - не правда ли?, но... это же очевидно при всей бредовости ситуации. #-o :) Цитата:
Мне вот ACDC, в укор ставит мои рассуждения о том что буду отрывать голову леберастам, но при этом пишу что Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ACDC, ты что совсем уже на голову е..улся, что чужие слова пытаешься мне приписать или это такая ублюдская тактика?
|
Lubomir, выделил контекст, кликнул на "Цитата выделенного"...
Точно не тебе, извиняюсь. По Фрейду ...ть.:lol: |
ACDC, Фрейд твой м***к...а извинения принимаю, не ожидал их от тебя услышать, если честно. Приятно удивлен. Спасибо, порадовал... на старости лет.:lol:
|
Lubomir, технический баг. По контексту видно. Неприятно удивлен. Фрейд точно не мой.
|
|
BonJon, это хорошо или плохо?:lol::lol::lol:
|
ACDC,
Кому как, но твоя методология проведения досуга теперь рулит:) |
Цитата:
|
Разбавляю информацию из наших СМИ сторонней. Рано или поздно она пригождается при сопоставлении фактов.
Растекаться мыслью по древу можно, когда есть критическая масса для анализа, иначе все склонны верить разжеванному в СМИ. |
Что тобой движет? Ты эту *****, которую вываливаешь , хоть бегло читаешь. Ага, Фигейрас-Пуболь.:lol:
|
|
Цитата:
Я, скачивая не запрещенный контент, тоже ничего не нарушаю. Я скачиваю исключительно в целях домашнего просмотра. А само авторское право - полный маразм пролоббировавших его *****ов :evil::evil: |
ACDC,
Для полноты картины мира очень не хватает твоего доклада о состоянии европейских ценностей в Париже и Брюсселе |
Цитата:
|
Соотносится с твоим видением мира, или это не так?
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |