![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Борюсика ждемс или как?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь, Месяцевич, я иногда лишний раз бздо написать то или иное своё мнение. Типа, моё - оно моё. Захожу, бах - созвучное ему от тебя опубликовано :shok: :app: Бывает же! :beer2:
--- У меня есть пара авторитетов в кубанском тренерском цехе. Тут их почти никто не знает. Ибо не царское дело в грязях разбираццо. Так вот, оба они в своё время (лет 10 назад и позднее) рассказывали об общении с КраснымЖаном. И были под его обаянием. Как спеца, и как чела. Но кому это тут интересно - распильщик же ;) |
Цитата:
Альфа-групп ждали, спартачей ждали, хрен-знает-кого - тоже ждали. Что в сухом остатке? Андреев? :app: Ну, ждиття, ждиття (почти Иван Купала, цы) |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Тут вообще, Влад, главное - "я ж говорил", причём тока в случае совпадения событий, а в случае несовпаденния с "я ж говорил", причём в процентах так в 146:), почему-то тишь да гладь. Спокойной долгой ночи, господа. И мой тирлайн, к сожалению... . К сожалению.
|
Цитата:
http://www.bobsoccer.ru/user/blog/?item=299470#7608863 После стольких событий думаю,стОит немного подождать,пока муть осядет,и понять-что у нас получается в сухом остатке... |
На сегодня по всей видимости новостей из команды нет
|
Очень нехорошая инфа еще пришла про Фишт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, даю устаноффку: спа-а-ать!.. спа-а-а-ать!..
До истоков Ангары осталось... 9 часов 55 минут. Спа-а-ать!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слышал по радио,что там сегодня травку засеяли...А какую-не сказали!:lol: |
Цитата:
|
Я уеду жить в Сочи. Лала лалалай.
Неверю! |
На пьяну голову начитался *** знает чего. Как спать хз.
|
я не совсем вдупляю в этот поздний час, новый инвестор Кубани это хорошо, плохо или никак?
|
Coach, как цитрамон на мигрень - вроде чуть попустило, но не прошло.
Местная анастезия ;) |
Краснодаргазстрой неслабая контора.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон в 1999г. когда "Кубани" настал полный пиндец, нас подхватил Иван Саныч Паненко из "Краснодарнефтегаза". Три года президентом Кубахи был. Помог чем мог, не дав кануть в небытие. |
Цитата:
|
Кто сильно надеется на Андреева, рекомендую ознакомиться с историей создания и крушения фирмы АНТ (Андреев-папа, Кабанов, Тимашев ).
|
Цитата:
|
Может действительно тема с вротенбергами правдивая...ибо у крдгазстроя не самые лучшие времена...газпрем сокращает и замораживает объекты, более или менее стоящее это паверофсибериа...в конторке местной поговаривают о сокращениях. Здесь только на мост надеяться нужно. Ибо Андреев, при всем уважении, не потянет долги нашего родного клуба, это вам не концерты организовывать, да и не улицу в Афипском переименовывать...Хотя дядька грамотный, должен понимать куда идет.
имхо... |
Я правильно понимаю. Президент ФК Афипс - новый инвестор?
|
Buffon, подставной, типа. Реальный скрыт ибо низзя светить:)
|
Я вот только одного не пойму... Это вам не концерты организовывать, мировой гигант и т.д. У вас есть на данный момент, что-то лучше, что вы можете предложить клубу? Так делитесь, мы оценим и обсудим... Или по вашему лучше улечься поудобнее под Арутюняна?
Далеко не факт, что эта информация про Андреева А.В. верна. Но если человек готов помочь клубу не пойти на дно и кануть как Ротор, то и за это огромное спасибо. ИМХО. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |