![]() |
Alex 777, Говорится не о том под кого лучше, а о том, что человек хоть и зажиточный, но не на столько. ;)
|
Цитата:
|
ГМ всегда радует, вчера письма о спасении писать собирались, сегодня Ротенбергов ждем..:lol::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex 777, Конечно готов, в силу своих финансовых возможностей! Может облигации выпустим АО ФК Кубань %)
|
Новый инвестор на сколько я понимаю для отвода глаз.Реально мы под Дядей. ..Еще и про Ташуева в соседней теме пишут...Все складывается... Конец приближается и ладно если бы просто "Мы Вернулись!" Ох, и как это пережить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что хз, откуда финансирование будет - из 51%, "братушкиных", или из 49% "андреевских" :) Хотя, если Ротенберги решили пилить крымский мост и туннель на Грушовой через КСГ, тогда и вам чего перепадет. |
Не паникуем всё будет отлично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ротенбергам это накуя? Шапки опять пошли на форуме?:). Мечты, мечты.... Держать в руках надо уметь то, что есть. Вспомним еще времена МОА
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня нет ответов на этот вопрос. Точнее есть, но все они чо-то отрицательные... Для "расстащить под эту тему игроков" ? так это не инвестор называется, а потйопка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перонко президент?:)Он меня всегда в шок приводит своими далекими от раелий комментариями о Кубани. Одно только интервью о том,что Кубань у Анжи обратно Траоре выкупит чего стоит. Аршавин с Павлюченко на юг отдыхать приехали,кости греть по санаторно-курортной путёвке и умирать за наш клуб не будут. Шарля кастрировали,Шуньич на выходе. Игнавьев примерно в том же направлении. Регистрировать игроков не можем Походу вылетаем с остальной компашкой.Ну даже если чудом спасемся,то через год контракты закончатся у Бальде,Рабиу,Игнатьева,Шандао.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=cJxE5fKgL_Y |
Только вернулись из Самары. Настроение :cry: А здесь без нас такое творится, хоть не уезжай:shok: Брошу на...ер футбол, пойду болеть за керлинг! :evil:
|
Цитата:
|
Достоверной инфы нет ни у кого, одни догадки и схемы... Да и от куда ей взяться, если даже курваторы и Веня не в курсе что делать дальше#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
– Маэстро? Маэстро?! Как дела? … – Все нормально! Падаю… (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Защитник «Кубани» Тони Шуньич в ближайшее время может покинуть команду в качестве свободного агента. Контракт центрального защитника закончился, однако руководство клуба до сих пор его не продлило, сообщает «Спорт-экспресс».
«Я пока не могу комментировать, потому что ещё не в курсе дела», — сказал генеральный директор краснодарского клуба Валерий Стаценко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным. http://m.championat.com/news/sport/football/2229133/ Отличный директор, у него на всё один ответ :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в разделе Архив на сайте КГС нашел об этом. http://www.gazstroy.com/news/perehod-saymenskogo-kanala |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: