![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE, Туннель то здесь причем? КГС его не строил, это транснефтевая тема, там вротенберги не пробегали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, если ты будешь так "частить" с короткими сообщениями, не несущими большого смысла, то форумчане, бывающие на ГМ не каждый день, сочтут тебя за БОТа. Ладно я... Я знаю, что ты живой, ибо роботы не пишут л/с, но подумай об остальных ;)
Ты погляди свои сообщения... СМС-ки самые настоящие. Если тебе в данный час ведомо больше нас, то постарайся, попыхти, но напиши интересный обстоятельный, но загадочный пост. Как это умеет дядя Гудвин. Народ уже призадумается. Ему нескучно будет :app: А так... Погляди выше, тебе уже начали в открытую пенять - текста много, а содержания... |
ВладислаВ, дело в том, что инфа есть но она не совсем стопроцентная. давать здесь инфу, а там опять будет какой то непонятный срыв, сразу скажут, что хичкок болобол, давайте дождёмся конца недели и тогда будет ясно инфа которую мне сообщили прошла, или была на уровне определенных намерений. Информатора светит не буду, но человек вхож в кулуары российского футбола.
|
хичкок, возьми прохладного пивка, сядь поудобнее у компа. Придумай фишку относительно той инфы, что есть у тебя. Облеки её в какую-нить историю. То есть, опиши своё знание "эзоповым" языком. Никто тебя не притянет. Ибо все имеют право на фантазию.
Понятное дело, никто не требует от тебя фамилий, должностей, паролей, явок. Все всё понимают. Просто ты старайся доводить свои знания не односложно типа "фсе умрём", "фсё будет зашибись", а более развёрнуто. Напиши один пост, но значимый :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, а вариант в принципе не вбрасывать ромашку, если не уверен в инфе, не рассматривал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, ты выбрал себе потрясающе правильный ник:lol:
|
Лежу на пляже и наслаждаясь Азовом...а тут КГС....Ну здравствуй зона ЙУХ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок ты расскажи Гудвину про свою информацию , а он переведет как надо и всем все станет понятно, убьете двух зайцев и источник не раскроете и народ в курсах будет.
нл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну там в процессе и определитесь ))))
|
Спрятались тридварасы за вывеской "Попечительский совет" и заливают шнягу. Ответственность коллективная, то есть, ни чья. Гореть им в аду
|
Чую, закроют скоро ГМ....
Фима на главной разбушевался. |
Нужно митинг мутить. Иначе уничтожат Кубань. И мы себе этого не простим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ. Инфу об инвесторе опровергли в ГКЧП, а про Перонко на царствие не опровергают:). В чем подвох?:)
|
Цитата:
...информация является преждевременной и не соответсвующей действительности.... Вообще-то, преждевременный и не соответствующий, кагбэ противоречат друг другу. Может быть либо первое либо второе. Изю уже уволили что ли, текст нормальный никто слабать не может:lol:. Или главказак собственноручно писал? |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |