Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Заявки конкурентов ФК в сезоне 2011-2012 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10533)

Shaq 27.02.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 369521)
Shaq, а у Кубани прилет когда ожидается?

:)
не помню, нужно у Избранного спросить...

Улетели они 17-го, возворащение, видимо, будет 2 или 3 марта.

Vicente 27.02.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 369479)
«Локомотив» направил в «Штутгарт» предложение о покупке румынского форварда Чиприана Марики, известного по выступлениям за донецкий «Шахтер». Также, как сообщает «СЭ», президент «Локомотива» Ольга Смородская побывала в Германии, где провела переговоры с руководством «Штутгарта» относительно перехода нападающего Чиприана Марики. Однако пока они завершились неудачей – швабы отказались продавать румынского форварда железнодорожникам.

В нынешнем сезоне 25-летний Марика сыграл 13 матчей и забил три гола в чемпионате Германии. Из-за проблем с тренерским штабом он недавно был отстранен от тренировок с командой.

«Локомотив» также интересуются эквадорским нападающим «Леванте» Фелипе Кайседо. 22-летний форвард в нынешнем сезоне в 17 матчах забил девять голов.
http://www.rusfootball.info/main/114...i-kaysedo.html

Интересно, Красножан тоже из прессы узнает о трансферных целях своей команды? :lol:

хичкок 27.02.2011 19:35

Жусилей заключил 4-летний контракт с «Анжи»
Бразильский полузащитник Жусилей перешел из «Коринтианс» в «Анжи», сообщает «Спорт-Экспресс».

Жусилей подписал с махачкалинским клубом соглашение на 4 года. Бразилец сможет играть за «Анжи», как только клуб получит его международный трансферный сертификат.

хичкок 27.02.2011 19:36

«Штутгарт» отказался продавать Марику «Локомотиву»
Президент «Локомотива» Ольга Смородская побывала в Германии, где провела переговоры по поводу возможного перехода форварда Чиприана Марики в московский клуб, сообщает «Спорт-Экспресс».

По данным издания, Смородская не смогла договориться с руководством «Штутгарта». Немецкий клуб отказался продавать румына, который в последние три месяца почти не играл за основной состав.

http://www.sports.ru/football/80906529.html

Товарищ Саахов 27.02.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 369563)
«Штутгарт» отказался продавать Марику «Локомотиву»
Президент «Локомотива» Ольга Смородская побывала в Германии, где провела переговоры по поводу возможного перехода форварда Чиприана Марики в московский клуб, сообщает «Спорт-Экспресс».

По данным издания, Смородская не смогла договориться с руководством «Штутгарта». Немецкий клуб отказался продавать румына, который в последние три месяца почти не играл за основной состав.

http://www.sports.ru/football/80906529.html

По ходу пообщавшись со Смородской,немцам стало по-человечески жаль румына,что он попадёт к такой сумасбродке:lol:

KARABAS 27.02.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 369563)
По данным издания, Смородская не смогла договориться с руководством «Штутгарта».

Нашли кого послать договариватся.Не спициалист она в этом.:(

Седой 27.02.2011 23:34

Алиев: "Смородской, видите ли, жалко меня стало"

Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев в который раз выразил желание вернуться в "Динамо", сообщает корреспондент "СЭ" в Украине" Галина Еременко.

- Шансы вернуться в "Динамо" еще есть?
- Их не может не быть.

- Разговор с Ольгой Смородской на эту тему был?
- Да.

- Что сказала президент?
- Она толком ничего не может объяснить. Ольга Юрьевна решила поговорить со мной только после того, как узнала, что у меня болит спина. Ей, видите ли, жалко меня стало…

- Чем закончилась ваша беседа?
- Да ничем конкретным. Я высказал ей свою позицию о том, что настроен вернуться в "Динамо" и мы на этом разошлись.

- Что по этому поводу думает главный тренер команды?
- Откуда мне знать, если я с ним не общался?

- То есть, с тех пор, как Юрия Красножана представили команде, вы с ним ни разу не виделись?
- Именно так.
http://www.soccer.ru/news/229488.shtml

Товарищ Саахов 28.02.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 369629)
......- То есть, с тех пор, как Юрия Красножана представили команде, вы с ним ни разу не виделись?
- Именно так.
http://www.soccer.ru/news/229488.shtml

:lol::lol::lol:

Товарищ Саахов 28.02.2011 01:14

Развалится Локомотив,развалится....

Мирный 28.02.2011 07:53

ну валится локо. Так это хорошо, все таки конкурент. Вот что значит бабу к футболу подпустить.:)

Форекс 28.02.2011 09:02

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-28/2_1/

АНЖИ" И "АТЛЕТИКУ МИНЕЙРУ" ДОСТИГЛИ ДОГОВОРЕННОСТИ ПО ТАРДЕЛЛИ

Представители "Анжи" и бразильского "Атлетику Минейру" достигли принципиальной договоренности о переходе в российский клуб нападающего Диегу Тарделли.

pragmatik 28.02.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 369650)
Развалится Локомотив,развалится....

Гнать Смородскую поганой метлой и бежать падать в ноги к Филатову.

Форекс 28.02.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 369710)
Гнать Смородскую поганой метлой и бежать падать в ноги к Филатову.

У нас своих проблем хватит. Фамилия этой бабы фигурирует на форуме гораздо чаще, чем фамилии своих руководителей.

Lesik_2007 28.02.2011 16:35

Глянул трансферы всех команд...Чой-то как-то не впечатляют если честно...Мисимович, Ибричич и Траоре возможно покажут себя, ну Карлос еще...остальное все какое-то не понятное :?

Евгeний 28.02.2011 17:09

Следующим новичком "Анжи" может стать Гаттузо?
http://news.sport-express.ru/2011-02-28/422557/
хз что...

3 : 0 28.02.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от ЕвгeРЅРёР№ (Сообщение 369848)
Следующим новичком "Анжи" может стать Гаттузо?
http://news.sport-express.ru/2011-02-28/422557/
хз что...

деньги есть - ума не надо...

Форекс 28.02.2011 17:14

http://news.sport-express.ru/2011-02-28/422553/
Лахиялов расторг контракт с "Краснодаром" и завтра станет игроком "Анжи"

Сержиньо 28.02.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 369855)

пля я не удивлюсь если они и Цораева решат возвернуть, таким же образом...

Бармалей 28.02.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 369855)

Этого и следовало ожидать.Я же говорил: "Дыма без огня не бывает":)

Бармалей 28.02.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 369856)

#-oТоже думал над этим.Нужно цену в 10 лямов заломить,пусть покупают...:)

Drow Elf 28.02.2011 17:27

Шота я не понял, а как же финансовый гений СНГ? Расторг и забесплатно убежал?

3 : 0 28.02.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 369859)
Нужно цену в 10 лямов заломить,пусть покупают...

Да вот куй им, а не Цораев.
зы: кстати, по-моему, он говорил, что его подзатрахал тамошний менталитет и это было определяющим фактором (помимо бабосов) в переходе к нам.

Гудвин 28.02.2011 17:31

Цораев осетин, а не даг, болт он на энтот Анжи клал

ТомМич 28.02.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 369856)

Сержиньо, он теперь, не их уровня игрок. :lol:

Галатасарай 28.02.2011 21:09

Как выяснилось Анжи быстро действуют. Перечислили уже Краснодару деньги, правда поторговались скидку и всего в семь миллионов долларов обошлось. А краснодарцы сейчас у нас в Турции еще игрока присмотрели- нападающий классный Словакия, и в России еще инсайдов в крыльях советах. Быстро деньги крутят, не держат

Валера КарПин 28.02.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Галатасарай (Сообщение 369992)
Как выяснилось Анжи быстро действуют. Перечислили уже Краснодару деньги, правда поторговались скидку и всего в семь миллионов долларов обошлось. А краснодарцы сейчас у нас в Турции еще игрока присмотрели- нападающий классный Словакия, и в России еще инсайдов в крыльях советах. Быстро деньги крутят, не держат

Это Виттек что-ли из Анкарагюджи??? Которого в Зальцбург не успели на четыре минуты запродать из-за закрытия трансферного окна?

Галатасарай 28.02.2011 21:20

Молодцы отслеживаете чемпионат Турции

Колхозник 28.02.2011 21:21

5 лямов эвро?:shok: Да они так скоро Керимова по ветру пустят:lol:
Впечатление , что бомж нашел мешок денег , а как потратить не знает скупает все, что блестит:)

pashazz 28.02.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Галатасарай (Сообщение 370002)
Молодцы отслеживаете чемпионат Турции

а ты с Турции? Расскажи про нападающего Бурсаспора Йылдырыма (по-моему так).

Dandy 28.02.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Валера КарПин (Сообщение 370001)
Это Виттек что-ли из Анкарагюджи???

Витек травмирован с декабря. Шестак может быть.

Галатасарай 28.02.2011 21:47

Бугор извините за ошибки.
Виттек уже восстановился.
Серкан Йылдырым очень сильно играет, отличный нападающий, но Бурсаспор тренер любит солдат, это парень с характером, в Турции многие его бы хотели привлечь в команды но большие деньги в России. Если Лахиялов дали они семь, то Серкан сорок надо было дать. До свидания

Alchimik 28.02.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 369866)
Цораев осетин, а не даг, болт он на энтот Анжи клал

Не так уж давно, в Кубани каждый третий был осетин#-o

pragmatik 28.02.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Галатасарай (Сообщение 369992)
Перечислили уже Краснодару деньги, правда поторговались скидку и всего в семь миллионов долларов обошлось

Я правильно понял,что за Лахиялова Керимов заплатил 7 лямов зелени:shok::shok::shok::shok::shok:?????????????? ????????????#-o#-o#-o

Lеоn 28.02.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 370026)
Я правильно понял,что за Лахиялова Керимов заплатил 7 лямов зелени:shok::shok::shok::shok::shok:?????????????? ????????????#-o#-o#-o

верно, 5 млн евро это где-то 7 млн долларов :)

Валера КарПин 28.02.2011 22:18

Цифры бьются: пять евро это и есть семь баксов, так оно видать и случилось!
Благодаря Керимову агенты всех российских игроков вздрогнули и разом подняли расценки на 30 процентов! Кстати, вроде Герман Ткаченко его вёл, фирменный стиль проглядывается:lol::lol::lol:

Гудвин 28.02.2011 22:22

Хоть убейте, но тока Ткаченко мог такую байду замутить:). Такой бабос, равный трансферу нашего Траоре, за 31-летнего особо ничем не примечательного футболера, жесть. Страна левых денех и идиотов:)

Штирлиц 28.02.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Lеоn (Сообщение 370037)
верно, 5 млн евро это где-то 7 млн долларов

наверное самый быстро окупаемый трансфер в истории ПЛ?)

Dandy 28.02.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 370057)
Если бы Керимов сейчас предложил бы 7 лямов за Цораева,ты какое решение посчитал бы верным?

я не был бы ЗА его продажу.
Потому что кроме цены (на примере нашей проблемы с левым полузащитником) есть еще и некий авторитет клуба. И продав за неделю до начала чемпионата того, кто наигрывался на нескольких сборах ты никогда не получишь равноценную замену,даже если по деньгам есть возможность купить игрока(а пойдет ли кто-то сильнее?)сильнее.
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 370057)
а за эти деньги можно взять 3-4 игроков уровня Лахиялова.

Деньги есть (и были ) итак, ну и где же Файзулины,Широковы,Касаевы,Глебы,Кранчары (десятку евро Тотту предлагали) ?:lol:всё там же ? и что изменят лишние 5 лямов евро ? вот и весь ответ.

п.с.
Петреску бы такой трансф. бюджет , какой могут себе позволить "Анжи" (6 лямов евро только на зп Карлосу, скатившийся по ступенькам вниз даже в Бразилии некий Тарделли,за 5 лямов...)- это просто "фонарь" или Магнит ( 3 ляма Амисулашвили, 2 ляма пропустивший прошлый год Дринчич, 2 ляма Мовсисян)-тут пологичнее,но тоже переплачивают явно,---вот бы Дан накопал по лимону-полтора челов 7-8 с Траоре впридачу, которые бы шороху навели...
Вон где риск - Анжи ,Магнит (уже за 18 перевалило новичков ? ).

takuchme 28.02.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 370063)
я не был бы ЗА его продажу.
Потому что кроме цены (на примере нашей проблемы с левым полузащитником) есть еще и некий авторитет клуба. И продав за неделю до начала чемпионата того, кто наигрывался на нескольких сборах ты никогда не получишь равноценную замену,даже если по деньгам есть возможность купить игрока(а пойдет ли кто-то сильнее?)сильнее.

Краснодар его не продавал. Лахиялов расторг договор в одностороннем порядке с Краснодаром. Анжи за него выплатила компенсацию в размере 5 миллионов евро.
- В контракте Шамиля Лахиялова с ФК «Краснодар» есть пункт, согласно которому футболист может перейти в другой клуб, если за него будет выплачена компенсация в размере 5 миллионов евро. Сегодня Лахиялов заявил о желании воспользоваться этой опцией

Dandy 28.02.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 370066)
Краснодар его не продавал.

takuchme, "Анжи" купила Лахиялова за прописанную в контракте "отступную" цену в 5 лямов евро. Если одни купили=другие продали. Договор сам расторгся:lol:сути того, в каком контексте я об этом упомянул это не меняет ни на йоту, потому что я отвечал на вопрос о гипотетическом варианте продажи Цораева.

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.