![]() |
Писец,за что там пеналь назначили? Керимовщина,однако
|
симуляция, тьфу.
|
Р. Карлос махачкалинский Калешин епт) В лучшие бомбардиры чемпионата нах!!)))
|
это уже не судейство, а свинство:evil:
судья 321. противно смотреть на такие победы. тьфу |
пля, Ростов положи этим козлам банку на 90й минуте
|
Сукина-тварь! :evil:
|
СУКина продажная. Мразь.
|
pashazz, так то это мы лучше всех в России знаем
|
Цитата:
|
Ну теперь вы понимаете, что нас ждет в следующей выездной игре, которая состоится в Махачкале?
Чтобы там выиграть, надо играть на порядок лучше соперника, и на порядок лучше продажных судей. |
Поэтому в таких матчах, как с Локо надо брать свои очки!
|
***** Орлов поет дифирамбы недоклубу:evil:
|
Цитата:
Как говорят, И я там был, и мед я пил:-D |
Так за кого в этой игре обчественность болеет?
|
Тырник, странный вопрос
|
Сукина пёс!!!!!!!
|
Алехандр, что странного? Меня ничья больше в стратегическом плане устраивает.
|
Алехандр, а все-таки, черт побери, не хочется, чтобы Зенит сильно отрывался... А вдруг...:-D
|
Garalf, так и я о том. Болеем за то, что выгодно Кубани:beer2:
|
Орлов жжот, пас назад защитнику. комментарий: посмотрите как у них мяч хорошо держится#-o:lol:
|
Смутные сомнения берут, за кого в этой игре болеть:) а вот звук выключить второй раз за тур охота. Бедный Гена Орлов, приходится и нашим и вашим.
|
Алехандр, *****, первый раз Орлов за команду противника болеет:evil:
|
Да какая ничья? Потом опять повидло на всю страну, о том как чудо-клуб остановил чемпиона...Пусть Питер выигрывает и чешет дальше, у нас свои разборки...Магниту-тренироваться в зону Юх. 0-5 удовлетворят
|
Портос, че-то чемпион пока не показывает чемпионскую игру:cry:
|
Цитата:
|
Орлов неадекватен!!! Нех его вообще слушать, там скорее всего васятко бабло от СНГ получил и дал команду пиарить магнид!
|
Х.з что делать, то ли смеяться, то ли плакать...Орлов,билят...Целостную игру? А с паравозами это типа замануха была, да?
|
Договорняк, мля:evil::lol:
|
Да уж после 1:4 от Локо, Краснодар пока держится!!! Нам на руку, Зенит далеко не оторвется!!!
|
Цитата:
|
Кадастр, Нам на руку только проеп магнита !!!
|
нда похоже магнид отскочил. Ну ничего, теперь ждем победы над Тереком и ничейки в матче Зенита и Локомотива.
|
Цитата:
|
Зенит, СУ...КА!!! Какого хрена вам столько платит Газпром наших народных денег?????
В полноги играли, звёзды хреновы!!! Попал бы нам такой Зенит в руки, порвали бы нах!!! |
Цитата:
Враг моего врага – мой друг, хоть и временный, но друг!!! И никак не иначе!!! Я за любой клуб буду болеть против маГНИДа, даже за Томь!!! Меня только вылет маГНИДа устроит, а не место в таблице ниже нас!!! Максимум ПД для этого недоклуба, выскочки мля…!!! |
Да уж, Зенит лоханулся:shok: вражинский недоклуп набрал очко, любители кубанскага хутбола остались довольны, теперь на матче Кубани будут упыри сравнивающие нашу игру с игрой магнида и воняющие что магнит типо лучше играет!!!
|
Бомжи давно зажрались и играют в пол-ноги, а мы платим за газ все больше и больше. Нападения у волов совсем нет. Каримов опять купил пеналь для Карлоса.
|
Цитата:
22 июня (70 лет начала ВОВ) уже скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |