![]() |
Снайпер, Порш жалко:), ехали недавно с Донецку, дороги мрак. Думаю, что приезжал он сравнить нас с Барселоной:)
|
Цитата:
Так что наши будут оспаривать это решение в суде! |
Снайпер, спорим, что не будут?
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раньше Колифей кричал один о остолопах и придурках в администрации. Теперь Алу Алханов приговором по этике постановил, что остолопы и придурки настоящие. Не слушайте сказки проплаченых армянами здесь кликуш, которым платят как и платят и КУ и всем остальнум. Эти люди кто за армян.........враги команды и всех болельщиков. Письмо болельщиков было плевком в себя........этот плевок нужно стирать всем кто подписался под письмом, оплеванные вы наши. Это было.......все было.......... все это доказано, занавес опущен.........а то что не смогли доказать что били ну и что. Что это меняет? Зато все остальное доказано. В зону армяне шагом марш, штрафа мало будет. Чего вам штраф.........в зону на куй и под шконку. |
Читайте всегда первоисточник
http://rfs.ru/node/126912 В понедельник в Доме футбола прошло заседание Комитета РФС по этике, на котором завершилось рассмотрение дела бывшего футболиста ФК «Кубань» Николы Никезича. На заседании присутствовали председатель Комитета Алу Алханов, а также члены Комитета Григорий Ивлиев, Нобель Арустамян, Сергей Воронов, Сергей Герасимов, Анзор Кавазашвили, Николай Киселев, Юрий Розанов, Хасан Сагаев, Сергей Шакуров, Андрей Стукалов. Никола Никезич в очередной раз на заседание Комитета не явился. Губернатор Краснодарского края и президент ФК «Кубань» Александр Ткачев также не смог посетить заседание, однако вместо него прибыл вице-президент Краснодарского края, президент краевой федерации футбола Иван Перонко. По итогам обсуждений Комитет, руководствуясь пунктом 2 статьи 3 и статьей 6, а также на основании статей 34 и 35 Регламента РФС по этике, принял следующие решения: - Оштрафовать ФК «Кубань» на 2 миллиона рублей - Оштрафовать генерального директора ФК «Кубань» Сурена Мкртчяна на 1 миллион рублей - Наложить запрет на участие в любой деятельности, связанной с футболом, на спортивного директора ФК «Кубань» Сергея Доронченко до конца спортивного сезона 2011-2012 - Наложить запрет на участие в любой деятельности, связанной с футболом, на заместителя руководителя Программы развития молодежного футбола клуба ФК "Кубань" Николая Хлыстунова до конца 2011 года. «Доказательств физического давления на Никезича нет, но что соглашение было расторгнуто не по правилам — факт. Мы исходили из того, что клуб допустил грубейшее нарушение правил расторжения договора», - заявил председатель Комитета по этике Алу Алханов в общении с журналистами по итогам заседания. Примечания.Статья 3. Обязанности субъектов футбола пункт 2. Субъекты футбола обязаны: 1) соблюдать основные правила поведения, установленные настоящим Регламентом, документами ФИФА, УЕФА, РФС; 2) предоставлять по запросу необходимую информацию Комитету РФС по этике либо в организацию, действующую по их поручению, а также сотрудничать с ними по всем рассматриваемым вопросам; 3) выполнять иные обязанности, предусмотренные настоящим Регламентом, документами ФИФА, УЕФА, РФС; 4) исполнять решения Комитета РФС по этике; 5) по вызовам названного Комитета являться на его заседания. Статья 6. Поддержание деловой репутации Субъекты футбола обязаны честно и добросовестно выполнять обязанности, своими действиями не причинять вреда деловой репутации ФИФА, УЕФА, РФС, федераций, лиг, клубов и не нарушать принципы честной игры. Статья 34. Общие наказания для физических и юридических лиц К физическим и юридическим лицам применяются следующие наказания в виде санкций: 1) замечание; 2) штраф ( применен к ФК Кубань и ген. директору ФК Кубань); 3) лишение завоеванных наград. Статья 35. Специальные наказания, применяемые к физическим лицам Применимы лишь к физическим лицам наказания в виде санкций: 1) дисквалификация (отстранение) на определенное количество матчей, или на определенный период, или пожизненно; 2) запрет на участие в любой деятельности, связанной с футболом (применена к сотрудникам клуба Доронченко и Хлыстунову). Итого что имеем. - наказан клуб (штраф) - наказан ген директор (штраф) - наказан спортивный директор (запрет деятельности) - наказан тренер Хлыстунов (запрет деятельности). - не наказан Никезич. |
Цитата:
А что доказано то, а?:? |
Цитата:
Думаю,от отсутствия Доронченко и Хлыстунова команде хуже не станет:),да и другим наука. Одно жаль: возможный заказчик провокации остался в тени. Но "Бог шельму метит"(с). Может пора эту тему уже грохнуть? |
Форекс, спасибо за цитаты. А суммы то откуда взялись? Т.е. можно было 10 лямов срубить?:( А сроки и поболее сделать... Критериев то нету.
|
Собственно, что и требовалось доказать. (Так и руки чешутся написать: "А что я говорил?!!!") надо знать много и читать больше.:gaz::rtfm:
:lol::lol: :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2::beer2::beer2: Все хорошо, что хорошо кончается, но повод задуматься - есть... ЗЫ: чистое ИМХО с учетом опыта (жизненного и правового - не надо жаловаться. Впрочем, и беды большой не будет, хотя.... я бы посоветовал утихнуть и восстанавливать репутационные потери не шумом, а блестящей игрой, которая есть и вызывает огромные симпатии к клубу, в том числе у журнализдов, от которых ох как много зависит в этом сумасшедшем мире:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, так в чём спор-то, я не понимаю. Виновно ли руководство клуба во всей котовасии?#-o Виновно, с первого дня было ясно.
|
Бугор, не торопись. Возможны всякие теченья... Хотя я в этом вопросе оптимист, но боюсь информационных поводов эта тема даст еще не мало. А нет - так сама помрет...;)
|
Цитата:
|
Итого официально история потянула примерно на 400 тысяч не рублей... Каковы шансы Доронченко вернуть должность спортдира после дисквалификации?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется вставить свои "дилетантские" 5 копеек.
1. Никезич в моем понимании безусловно враг, т.к. любое лицо, наносящее ущерб мне, моей семье, моему подразделению, моей команде, всему тому, что мне дорого есть враг. И будь он хоть 10 раз пострадавшим и 100 раз правым, вектор его действий говорит о том, что он вражина. 2. Лично меня решение удовлетворило, и действующие лица наказаны вполне адекватно, кроме Никезича. Как бы там ни было всегда виноват руководитель, как лицо ответственное не только за подбор персонала (Доронченко, Никезич), но и за безопасность (в том числе и финансовую) предприятия. В идеале если рядовой болельщик знает фамилии руководства клуба, значит в клубе что-то не в порядке (если вспоминают фамилию матроса-судоводителя, значит корабль сел на мель). Много простых болельщиков знает спортивных директоров и гендиров каких-нибудь Крыльев или Томи? На мой взгляд их место всегда в тени. Отсутствие славы им компенсируется высокой зарплатой. Как говаривал товарищ Сталин: "незаменимых людей нет, есть не вовремя замененные. К тому же, если люди не могут защитить даже себя, стоит ли им доверять клуб? З. Главное в этой истории в том, что спортивные успехи и спортивные перспективы МОЕГО клуба остались в безопасности! Все остальное, имхо, приложится. |
Никола Никезич: рад, что меня не выставили плохим парнем
В беседе с «Советским спортом» Никола Никезич не стал скрывать удовлетворения от исхода заседания Комитета по этике и порадовался, что наказание никак не затронет болельщиков «Кубани». – Итак, Никола, дело закрыто… – Да, и я полностью удовлетворен решением Комитета по этике. Общими усилиями нам удалось произвести маленькую революцию в российском футболе. Насколько мне известно, раньше в подобных ситуациях потерпевшим не удавалось добиться справедливости. А мое дело доказало, что это возможно. Но без грамотных действий Комитета по этике это было бы невозможно. Великолепная работа! Причем, я уверен, проделана она на благо всему российскому футболу. Естественно, особую благодарность хотелось бы выразить господину Алханову. И все-таки я рад тому, что «Кубань» понесла не такое уж серьезное наказание, – продолжил Никола. – Рад, что болельщики клуба никак не пострадают и наказание понесли только те люди, которые его заслужили. Все честно. Рад, что в итоге меня не выставили плохим парнем. У меня нет ни к кому претензий. Все узнали правду. Теперь я наконец-то смогу спокойно думать о футболе и не забивать голову посторонними вещами. – Кстати, где продолжите карьеру? – Об этом я пока что еще не задумывался. Дайте для начала перевести дыхание. Вот проснусь завтра со свежей головой и подумаю об этом. Все довольны - все смеются... Просто идилия 777 клиент созрел - ты готов, на тебя смотрит весь ГМ. |
Сталкер, вишь, как оно обернулось. Никезич рад. А армяне не на зоне. А он всё равно рад.:lol:
Как жышь так?:shok: |
Цитата:
а то...на такое бабло только с недвижимости можно жить, даже не пиная мячик... |
чёт я не поняль, а за что Хлыстунов отхватил? он, как выяснилось, никого не бил и к контрактам отношения не имел...с какой формулировкой он отстранён?
|
Цитата:
|
Цитата:
другой вопрос - как он их назад получал...но тут, имхо, маскальские граматеи рулили. в итоге история как была мутной - такой и осталась. |
Главное что все закончилось. Доронченко, который заключал контракты, сам виноват, что не смог избавиться от Никезича нормально и дотянул до закрытия трансфертных окон и с документами замудрили. Ну не будешь же объяснять в Москве, что племянник другие функции выполняет. Радоваться пока особо нечему. Я не знаю, какую роль будет выполнять теперь официально отстранённый Доронченко. Но не хочу, что бы из-за этого были какие-то сложности в будущей летней селекции. Зимой с Доронченко мы вроде достойно укрепились. Я отношусь с уважение к Петреску как тренеру, но насчет селекции тех игроков, что он хотел, есть кой, какие вопросы. Так что не спешил бы особо радоваться. Ну и Никезич получил не заслуженные деньги. И дело даже не в контракте на два года. Мы-то думали, что он хороший нападающий. А он как та паршивая овца в стаде и сам не напрягался и других взбаламутить мог. Как в свое время тройка списанных коней у Яковенко..............
|
Цитата:
1.Какаих ТРЕХ:shok: списанных коней имел ввиду 777?:lol::app::lol: |
Слава Богу, все закончилось.
Не понял только, почему мильон должен заплатить Сурен, а не эти два малограмотных архаровца? |
Цитата:
может теперь что то изменится |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А троица списанных коней сами знаете еще с 2004 за нами скачет в лице Саломатина-Варламова-Корнаухова. Хотя знатоки может меня поправят. |
Цитата:
Вот это и ошибка Доры надо было нормально заняться поиском команды для Никезича и пристроить его куда-нибудь нах. А не вестись на его: да есть варианты то да се..... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |