![]() |
Ну шо, кто в Грозный собирается?
25 июля (суббота) «Терек» - «Кубань» 21:00 |
Staryj, Нестер собирается вроде
|
Staryj, йа... собираюсь... в 6-й раз...
|
Цитата:
|
Все увидел в соседней ветке ссыль на источник начала матчей первых семи туров. Ну да пипец#-o Для себя планировал на Самару,но теперь куй его знает..... Игра в понедельник:evil: два дня минимум надо...... Вот баранье иопанное. :evil: Даешь футбол в массы......:evil: Буду тактично неспехом подьезжать к начальству авось обломится,время пока имеется.
|
Цитата:
|
Грозный
Драсти!))))):vpered:
Че почем в Грозный получается? И когда выезд и приезжаем обратно когда? |
Есть желающие составить компанию в Самару на паравозе?
22 августа 22-21 из Краснодара прибытие в 6-50 в день матча 24 августа, назад после матча 23-44 прибытие 26 августа 8-59 поезд Новороссийск-Уфа цена билета в один конец 2679 руб плацкарт. Уже открыты продажи в Самару обратно пока нет, учитывая сезон отпусков билеты нужно брать поскорее в ближайшие дни. |
Цитата:
|
mikola, тяжеловато будет поездка..я больше тысячи километров в один конец только поезд или самолёт предпочитаю.
В Самару идеально получается, один день только ехать и без ночёвки:) |
я поеду в Самару.еще пока не знаю как, но поеду:)
|
mikola, будете ехать часов 35 в один конец. Там в Волгоградской, Саратовской и Самарской областях дорог хороших практически нет. Поверь мне. В мае все их объездил стопом.
|
Camelot, значит будем думать о поезде!
|
Жаль,но Самара мимо. Едем в Крым. И на коней дома не попадаем. Эх.
|
Обрадовали на работе, еще в начале месяца, что обязательно неделю в отпуск надо в августе сходить. И потом еще в сентябре. Недолго думая намутил 21-27 авг. Вроде нормуль. Все подписано. Надо уточнить. :-) Так что в планах поездом в Самару.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хоть я и живу рядом с Самарой (в Димитровграде), у меня этот выезд не получится. Я буду в отпуске в гостях у томской родни. Досадная накладка.:(:(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прядкин сказал, что все расписано, трансляции и так далее. Никаких сдвигов не будет.
|
Duc, на оф.сайте рфпл уже висит давно расписание 7 туров первых.
|
Цитата:
Цитата:
Вот в Татарии дороги не в пример этой-хороши. |
Duc, Вот тут-то Кэм прав, там нет нормальных дорог.
|
Цитата:
|
Так ранее напугали дорогами :lol: что с перепугу взял на поезд 22 августа в 22-21. И обратно после матча, как ранее отписался Хищник. Какая компашка вообще собирается в Самару? Отпишитесь думаю будет веселее!
|
так че там в Грозный едем нет? кто как собрался добираться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня! Мужики, кто в Грозный на своей тачке, есть два места свободных?:)
|
Жора-90, надеешся за 6 ч успеть:shok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обстановка норм. Полицаи учтивые. Если б не жара - было бы вообще отлично
|
Цитата:
Я про обратно, кто бы взял) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нить есть инфа о большом басе (70 рыл), который стартовал ночью. 2 часа до матча, а их че-то нет.
|
Есть, едут....в поряде Лабинск проехали
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |