![]() |
Smile, у них там секта:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Превратились в фк Еревань...
|
Недавно совершил выезд на оборот(2000км) и побывал на дерби - и тут такой удар!!! имхо Дан не прав-трудно объяснить не россиянину, что иногда надо терпеть, когда подписал контракт на 3 года. При всем моем рас-дяйстве - я подписываясь отвечаю за все свои сова, он к сожалению нет. Какое то двустороннее кидалово((( И тем не менее Мы болелы Кубани с разных сторон Нашей России должны быть Едины(Несмотря на губеров-они тоже пыль) Тренеры уходят и приходят - Кубань остается! И хотел бы чтоб те 2 урода(Дорон+еще кто-то) уплыли наконец-то куда-нибудь. Звеняйте за сумбур-пьян и грустен-тем не менее верю в первую очередь во всех нас.
|
И еще жаль Димку Хохлова(с которым доводилось катать мячик на пыльном поле школы 4) швиряют туда-сюда(а куйли гбье заправляет)
|
Представлял бы что-нибудь из себя как тренер - никто и никуда бы не швырял...
|
Цитата:
|
Никогда особо не отмечался любовью к нашему руководству,но после этой истории потерял к ним всякое уважение. Негодяи...по-другому и не скажешь. Можете закидывать сцаными тряпками,но я уверен,что при Галицком у нас бы не было такого безобразия,хоть я и не люблю магнид
|
keFEAR, там тоже докуа веселухи:)
|
Цитата:
У Дана есть чему поучиться... пусть пользуется моментом |
Гудвин, я и не спорю
|
Цитата:
|
29й, а причем здесь ФК Кубань, который существовал до прихода негодяев и будет существовать после их ухода? Наша задача помочь этому уходу. Того же непрофессионала Сурена, который называл победные игры той же Кубани плохими, как и его брат, который, будучи в футболе без году неделя, мегапрофи Дана взялся оценивать. Понятно, что тот, кто платит, тот заказывает музыку. Но поверь, тот кто платит, имеет это счастье (платить) потому, что есть ФК Кубань и мы, его болелы. Ну а что будем делать, соберемся, подумаем. Формы разные есть. Я за мокик, сброшенныей со второго яруса на ложу. Сложно, конечно, уголовно, надо думать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oasis, чтоб валили на нем
|
Цитата:
|
Гудвин, лист фанеры им. Пусть ероплан делают и уе..ют нахрен...
|
29й, лично меня не пускали, на базу пускали всех, причем исключительно благодаря позиции Дана. Теперь не пустят, ясное море. Мне на морду Исхакова достаточно было посмотреть, когда он собачку увидел. Просто для Дана это было важно, он играл на атмосфере в команде, на нерве, что ли. Та же собачка в первые минуты треньки, могла побегать за ними, а парни поржать. Настроение, одним словом.Я с трудом себе представляю собачку свою на руках у Красножана:)
|
Гудвин,
Я вот книжку недавно прочитал прикольную... Великий Махатма Ганди избавил свой многострадальный народ от ига английских завоевателей не мечом, не оралом, не забастовками и столкновениями. Он заставил их уйти акциями бездействия... Индусы просто отказывались работать на англичан, платить налоги, короче хоть как-то участвовать в том беспределе, который устраивали англичане... И вот, когда министры английской королевы посчитали, что содержание этой колонии убыточно, прагматичные англичане тупо оттуда съепались... Без выстрелов, без столкновений... ------------------------------------------ Я думаю, что если атрибутику какого-нибудь клуба перестают покупать болельщики, если на его домашние матчи продаётся 0 билетов или около того, если болельщики перестают нести в кассу клуба свои собственные рубли, то: Владельцам клуба зачастую остаётся только один выход - двинуть туда, куда двинули англичане - восвояси... ------------------------------------------- Пока имеется финансовый интерес и положительный резонанс в СМИ - всё останется на своих местах. ------------------------------------------- Как только у торгаша на рынке перестают покупать товар - он оттуда сваливает. Только так. |
The Емеля, дык я уже оплатил абик:). С атрибутикой Артемку наипал, заказал самтрест, фирменное поло 500 р, которые он по две штуки загоняет, ну эмблему еще нашил за полтос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
у меня тоже собачка как у Гудвина... думал тож свозить ее на базу... Теперь ниии... Ни одной лапой...))))
|
mitar, сожрут, стопудова, как Дана сожрали. На живое место ведь шел Красножан, переговоры начали пару месяцев назад с ним, это моветон железный.
|
Цитата:
|
Alex027, все верно. Снайпер стеной встал за брата. Куля ему какой-то там подданый Ее Величества, который его брата тока потому воспринимал, что тот патроном был. С Юрой им полегче будя, тот законы гор, а не Европы учил:)
|
:(
Впечатления после просмотра ролика о подписании Петреску контракта с Динамо: Динамо - колхоз полнейший! Вышли встречать нового коуча какие-то два мужичка, один из которых по внешнему виду - водила клубного автобуса, второй ... вообще какой-то работяга со стадиона (подкрасить там чего, травку подёргать...) Ни один из них не в костюме даже… Абзац, конечно. Ни фанатов, ни нормальной фотосессии, никаких там тележурналистов, пафоса и прочего. Дохляк полный... Когда эти кретины говорили про "большой клуб", то всё думалось, что это не здесь, - это ... типа предбанник. Дан, которому понта нет играть на публику (кубанскую), бо уехал и уехал навсегда... был ЯВНО НЕВЕСЕЛ... С такими каменными физиями тренеры не подписывают контракты, приходя в "большие клубы"... Подчеркнул, что получил от Динамо первое и конкретное предложение, ПОСЛЕ ТОГО КАК освободился от обязанностей тренера Кубани (это была буквально первая или вторая реплика). ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, когда Дан оживился и заулыбался до ушей – это было в ответ на вопрос, как вам динамовская база? Он, ещё до перевода - широко заулыбавшись ответилл - СУПЕР! Этот штрих можно истолковать только по-одному, - Петреску – истинно футбольный человек, РАБОТЯГА, который от души радуется своему качественному рабочему месту. Если был бы рвач или хапуга - обмолвился бы, даже мимоходом, об условиях контракта, если б тренер-мутняк, - заикнулся бы о том, что нужно игроков подтянуть, прикупить мне хорошо известных парочку-другую... Ни того, ни другого. Предупредил, что будет двигаться маленькими шажками, налаживая игру как в атаке, где забитых голов - НОЛЬ, так и в обороне,- где пропущено - 9. Сказал, что нужно выиграть какой-то трофей с Динамо - Кубок или медали. Вроде бы всё правильно, но показалось, что сказано это было в плане того, что "мне чтоб съепаться из вашей Раши по-нормальному, в действительно хороший клуб, нужно выиграть трофей, хоть что-нибудь, чтоб свой послужной список как-то улучшить, а то 8-е место с Кубанью - это жидковато..." По ощущениям от увиденного и особенно от тех ... мужичков, которые ему там руку жали ...Дан в Динаме ненадолго... Прикуеет он с мусарни, от их внутренних движений, да и от количества болел... Краснодарский стад, заряжающий перекличку "Вперёд Кубань" будет вспоминать ещё долго... Русским языком, кстати, он овладел в той мере, что ещё не разговаривает, но, хорошо понимает, что спрашивает корреспондент. Переводчик перевёл вопросов ... буквально три из десяти, остальное Дан схватывал до перевода на-румынский и сразу же отвечал… Резюме. ЖАЛЬ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. ФУТБОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ОТЛИЧНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ. С ХОРОШЕЙ ТРЕРЕСКОЙ КОМАНДОЙ. ГЛАВНОЕ, ЧТО РЕДКО СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЕТСЯ, И ЧТО ПРИВЛЕКЛО К НЕМУ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО БОЛЕЛЬЩИКОВ - НЕ ЖАДНЫЙ ДО ДЕНЕГ, НЕ ХАПУГА, ОТ КОТОРОГО СМЕРДИТ АЛЧНОСТЬЮ ! ЖАДНЫЙ ДО ПОБЕД, ДО ТРОФЕЕВ, АМБИЦИОЗНЫЙ СПОРТСМЕН, А НЕ ДЕЛЕЦ, типа всяких хиддинков-адвокатов... Жаль, что перешёл именно в Динамо, но... какая нафиг разница уже… Реально не понял бы его, если б перешёл ...ТОЛЬКО в МАГНИД, а так... ЛИЧНО Я ЖЕЛАЮ ДАНУ ПЕТРЕСКУ ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! и... всё же… ПОДНЯТЬ КОГДА-НИБУДЬ НАД ГОЛОВОЙ КУБОК Лиги Европы или Лиги Чемпионов!!! (и чтоб летели и летели, кружась в ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНОМ вихре тысячи конфетти, засыпая пьяных от радости победы футболистов, кубанских болельщиков и широко улыбающегося румынского Мистера!...) УДАЧИ НАМ ВСЕМ! :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2: |
The Емеля, да он и говорит уже на русском нормально. Просто так ему удобнее
|
Цитата:
|
Цитата:
захочет взяться за это рискованное занятие и всё. |
Видео проводов Мистера
http://www.youtube.com/watch?v=8wcWA84n6kc http://www.youtube.com/watch?v=F8njmwcvb_8 Большой "друг" AIDа с брелочками просто отжОг |
Цитата:
|
Цитата:
Или раберёшь её на запчасти и продашь в два раза дешевле? Отож... А почему-то думаешь, что там дураки... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |