Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17454)

Бармалей 08.06.2013 14:38

Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук прокомментировал информацию о том, что переговоры о продлении его контракта сорвались.
«У меня закончился контракт с «Кубанью» 31 мая. С руководством клуба у меня была устная договоренность о продлении контракта.
Затем мы обсуждали новое соглашение, но переговоры зашли в тупик, мы не пришли к консенсусу по контракту.
В итоге переговоры остановились, сейчас они не ведутся. Я нахожусь в отпуске, отдыхаю.
Переговоры с «Локомотивом» и киевским «Динамо»? Уже месяц пишут в прессе, что я веду какие-то переговоры с другими клубами. Это всего лишь разговоры», – сказал Кучук.
http://www.sports.ru/football/149910108.html
Подчеркнул ключевые слова в этом интервью.;)

Dandy 08.06.2013 14:39

Бармалей, ты так рассуждаешь, как-будто есть варианты с Кучуком сейчас и как-будто инициатор МОА,а не Кучук с агентами #-oвсе,расслабься.
Теперь о реальности - ждем новостей.

Штурман 08.06.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 724025)
Вот я одного не понимаю, может кто подскажет. Почему только у нас в клубе происходит такая хрень?

просто этот клуб вы лучше всего знаете:lol:

Т_М 08.06.2013 14:39

"Уже месяц пишут в прессе, что я веду какие-то переговоры с другими клубами. Это всего лишь разговоры. Повторюсь - у меня отпуск, я съездил в Минск, теперь нахожусь в Украине", - пояснил Кучук.

Фейк не?

Час Мужества 08.06.2013 14:41

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 724027)
Мунтяну всего лишь один из списка

Мунтяну крайний варик, если другого никого не найдут.

ACDC 08.06.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 724017)
Час Мужества, ну наверное да, одно противоречие есть - я не хочу Мунтяну

Фактически сейчас все просто в полном ***** от этой фантасмагории!:shok:
Еще две недели назад был праздник, стадион братался примерно как в 1979 году и нате вам...:shok: Не-е-е, ну реально в голове не укладывается...:shok: Ну давай Погоса опять привлечем, ты же с Гудвиным по сути не против???

Штурман 08.06.2013 14:44

Цитата:

Условия, которые поставил Кучук, вернее его агент, были унизительными. И дело не в сумме контракта, а в неустойке при его рассторжении по инициативе Кучука. По новому коучу, на 12 дня, вопрос был не решен. Мунтяну всего лишь один из списка. МОА думает

может всетаки по инициативе клуба?

Dandy 08.06.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 724039)
Ну давай Погоса опять привлечем, ты же с Гудвиным по сути не против???

ACDC, не утрируй - я даже на Мунтяну не согласен.:lol:

Cepexa 08.06.2013 14:45

Цитата:

а в неустойке при его рассторжении по инициативе Кучука.

какой-то гон получается. Разве на полном серьезе можно такое предлагать? Может кто-то Кучука чрезмерно демонизирует?

Бармалей 08.06.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 724032)
Бармалей, ты так рассуждаешь, как-будто есть варианты с Кучуком сейчас и как-будто инициатор МОА,а не Кучук с агентами

Dandy,а откуда ты знаешь кто инициатор? Особенно неприемлимо то что тут уже уход Кучука освещают как свершившийся факт.Наверное стОит чуток подождать.Сейчас каждая сторона будь то Дора,Кучук с его агентами,МОА,будет права.:)
А как там на самом деле хз.

Шведский 08.06.2013 14:46

http://img-fotki.yandex.ru/get/9225/...c4b789cf_S.gif

pereselenec 08.06.2013 14:47

За последнее время у Нас столько сменилось тренеров,что перестал на все остро реагировать..... Чахорда с тренерским составом в принципе команду не выбило из колеи! Прорубленно окно в Европу и это ГЛАВНОЕ:app: Что будет дальше -увидим;)

neron 08.06.2013 14:47

Да, походу не кисло Лёня решил подстраховаться... Вместо золотого парашюта в гнилую парашу сиганул#-o#-o#-o
Возможно его агент науськал а он и повёлся. Теперь вот сидит ОБТЕКАЕТ тфу, отдыхает тоесть

ChesyaFCKuban1928 08.06.2013 14:48

Гудвин, как мог агент без согласия Кучука предложить новые условия контракта руководству, да ещё и такие?

Час Мужества 08.06.2013 14:48

campione80,
Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 724041)
может всетаки по инициативе клуба?

Имеется ввиду, шо при расторжении контракта по инициативе клуба Кучук получал бы сотни нефти, а клуб при расторжении по инициативе Кучука получал бы куй с маслом.

Dandy 08.06.2013 14:49

Бармалей, Интервью Кучука прочитал -оттуда и знаю- он сам сказал.
А МОА это для чего надо было ? для доп головных болей сейчас ? сами себе проблемы состроили за 2 дня до сборов -ты гонишь чо-то...Серый.
Ты чо-то "передумал" много,видать ;):lol:

хичкок 08.06.2013 14:49

Да Агент у Кучука не дурак прикинул что в дальнейшем у Леонида Станиславовича вряд ли так попрёт в Кубани как в минувшем сезоне и решил подстраховаться в виде отступных от МОА за досрочное россторжение контракта

Штурман 08.06.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 724048)
Да, походу не кисло Лёня решил подстраховаться... Вместо золотого парашюта в гнилую парашу сиганул#-o#-o#-o
Возможно его агент науськал а он и повёлся. Теперь вот сидит ОБТЕКАЕТ тфу, отдыхает тоесть

агент должен был понимать, что у ультиматума риск 95% быть отвергнутым. начит не боятся теперь остатся без работы.

ChesyaFCKuban1928 08.06.2013 14:50

А у Кучука не спросили, почему так долго телефон выключен был?

Штурман 08.06.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 724050)
campione80,

Имеется ввиду, шо при расторжении контракта по инициативе клуба Кучук получал бы сотни нефти, а клуб при расторжении по инициативе Кучука получал бы куй с маслом.

в отквоченом мной, было написано по другому:lol:

ЧИНГИЗИД 08.06.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 724049)
Гудвин, как мог агент без согласия Кучука предложить новые условия контракта руководству, да ещё и такие?

А как три футболиста могут команду покинуть нарушая контракт по отмашке агента? Агент-это и есть голова у многих в футбольном мире

29й 08.06.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 724047)
За последнее время у Нас столько сменилось тренеров,что перестал на все остро реагировать..... Чахорда с тренерским составом в принципе команду не выбило из колеи! Прорубленно окно в Европу и это ГЛАВНОЕ Что будет дальше -увидим

Во - во, а если будет Папикян Арсен Борисович, чо на форуме будет меньше 200?

Седой 08.06.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 723963)
На оф. сайте надо вешать голосовалку, как со стадионом. Будем выбирать тренера

И каждый посетитель пусть предложит своего кандидата. :lol:

Cepexa 08.06.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 724050)

Ну нормальные запросы со стороны тренера, ему-то его интересы важнее. Но конечно в таком чистом виде они не могли прокатить и надо было искать какие-то компромиссы. А у нас получается так: какой-то холоп дерзнул нам такое предложить. Да он о таком даже думать не имел права. Пинка ему под зад, а не вести переговоры. Вот такой у нас подход начальства к своим работникам. Если работника ценят, то с ним всегда ведут переговоры и иногда даже идут на уступки. Но в нашем случае это не царское дело торговаться с холопами.

Бармалей 08.06.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 724051)
Ты чо-то "передумал" много,видать ;):lol:

Dandy,много?#-o Это мало сказано.:lol:
Андрюха пипец,нет что бы заниматься усилением состава,обсуждать новичков,ибо время не терпит.Мы тут как с старые добрые времена ломаем копья в поисках нового тренера.#-o
Всё таки у меня есть надежда что всё будет нормуль,договорятся,и Кучук нас будет радовать в Кубани новыми победами и игрой.Очень пля на это надеюсь...:):beer2:

Час Мужества 08.06.2013 14:58

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 724063)
нет что бы заниматься усилением состава,обсуждать новичков,ибо время не терпит.Мы тут ломаем копья в поисках нового тренера

Кто сказал, шо одно мешает другому?

ЧИНГИЗИД 08.06.2013 14:59

Cepexa, ты что не понимаешь,что с ним обо всём договорились и по устной договорённости даже выложили на сайте информацию,что контракт подписан. А он воспользовался тем,что времени до первого сбора немного решил на шантаж пойти. Таких людей надо посылать нах... Думаю условия ему не нищенские предлагали. имхо

Бугор 08.06.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 724048)
Да, походу не кисло Лёня решил подстраховаться... Вместо золотого парашюта в гнилую парашу сиганул

да на врятли он обтекает...у Кучука скорей всего на руках уже есть предложение и осталось только поставить подпись. Вполне возможно что и от Локомотива. Ну и решил решил сыграть в игру : кто даст больше... на пике карьеры - раньше то он говно месил. Послали его в Кубани и норм, можно спокойно собирать чемоданы и идти в другой клуб, где дают больше, да и подъёмных хорошо отвалят, так сказать в компенсацию за моральные издержки. А то что с тётёй Олей теперь "сексом" придётся заниматься, так это мелочи... деньги не пахнут.

зы: ну это если Кучук лыжи навострил...оф.заявлений пока нет...

Гудвин 08.06.2013 15:00

Час Мужества, Мунтяну лоббирует АКК

ChesyaFCKuban1928 08.06.2013 15:00

Вот я что думаю. Насчет трансферов. Наших будущих новичков не будет отталкивать от подписания контракта тот факт, что сейчас у нас нету тренера?

Штурман 08.06.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 724065)
Бармалей,

Кто сказал, шо одно мешает другому?

мешает, можно за пятерку купить игрочка, которого новый коуч будет мариновать на банке .

Час Мужества 08.06.2013 15:00

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 724067)
оф.заявлений пока нет...

И не будет. Выходные.

Адам 08.06.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 724025)
Вот я одного не понимаю, может кто подскажет. Почему только у нас в клубе происходит такая хрень?

Посмотри на Локо, мясо и далее по вкусу.
Мы-то вверх идем

Час Мужества 08.06.2013 15:01

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 724068)
Мунтяну лоббирует АКК

Та понятно. Зря шо ли Ефимы его главным ужо нарекли.:)

Седой 08.06.2013 15:02

Цитата:

Мунтяну лоббирует АКК

Тогда однозначно - НАХ. :)

хичкок 08.06.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 724067)
да на врятли он обтекает...у Кучука скорей всего на руках уже есть предложение и осталось только поставить подпись. Вполне возможно что и от Локомотива. Ну и решил решил сыграть в игру : кто даст больше... на пике карьеры - раньше то он говно месил. Послали его в Кубани и норм, можно спокойно собирать чемоданы и идти в другой клуб, где дают больше, да и подъёмных хорошо отвалят, так сказать в компенсацию за моральные издержки. А то что с тётёй Олей теперь "сексом" придётся заниматься, так это мелочи... деньги не пахнут.

зы: ну это если Кучук лыжи навострил...оф.заявлений пока нет...

если оно так то Кучук видно под старость увидел большой бабосс и офигел от такой реальной возможности заработать на пенсию

Cepexa 08.06.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 724066)
Cepexa, ты что не понимаешь,что с ним обо всём договорились и по устной договорённости даже выложили на сайте информацию,что контракт подписан. А он воспользовался тем,что времени до первого сбора немного решил на шантаж пойти. Таких людей надо посылать нах... Думаю условия ему не нищенские предлагали. имхо

Ну там не все ясно. Может договорились по зарплате и премиальным, а технические детали не обсуждали. Тем более всей правды все равно никто не скажет. А вот то что получив "ультиматум" руководство не стало даже пытаться выяснить что к чему а сразу выпустило на Кучука свору собак это как раз говорит о том что у наших тоже рыльце в пушку.
Такое ощущение что они только и ждали когда Кучук им даст хоть малейшую зацепку чтоб его погнать.

Andrew 08.06.2013 15:06

Цитата:

Мунтяну лоббирует АКК

пошли эти аккшники нах.й, лоббирщики мля... Есть МОА, пусть он и решает без этих спецов!!!

andr 08.06.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 723986)
Полгода вытянем и на собачке. Потом надо брать солидняк и рвать в медали

Гудвин, когда-то я уже слышал, что Красножан на полгода, а потом найдем сепер-тренера, потом слышал, что Кучук на полгода, а потом будет сепер. Может уже пора нам найти супер-тренера, который бы стабильно работал в Кубани, а не ждать лучших времен с на-полгода-тренерами?
И еще вопрос - а у МОА бабла "рвать в медали" хватит?

eternity 08.06.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 723907)
KASEY, честно сказать, зная инфу изнутри, Кучук своими фишками всех ****ал.

А каких-то пару-тройку недель назад был Кучук "нормальным мужиком" и всё такое... :lol:

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.