![]() |
ЗЫ, вспомнилось "Низкосортный портвейн с высокогорным названием"
|
Цитата:
Пока хорошо то, что есть состав, которому по силам достойно доиграть 11 игр чемпионат. Последние лет 10 я всегда любил дни считать до знаковых событий. Так вот через 37 дней стартует весенний отрезок чемпионата. Всего через 37 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, Бармалей ,вот только то, о чем сказал Форекс - никого, даже на флажке не подпишут. Тем и любопытнее ситуация. Времени действительно немного, посмотрим. #-o
|
Цитата:
|
Ставки еще принимают?:lol:
|
Цитата:
|
svarshik, креслице, пледик жз, Европа. Очень нескоро:)
|
Гудвин, рад буду видеть тебя . Я думаю встретимся на последнем сборе Кубахе .
|
Цитата:
|
mitar, думаю обойдется коньячком :lol:, чтобы дядя Гудвин увидел в 2017!г ЛЧ в Краснодаре :lol:
|
Цитата:
|
Буржуй,
Цитата:
|
Гудвин,а была надежда, что мы затрем тот самый пледик до дыр в Европах ближайшее несколько лет?:) понятно, что прыгнули, только куда приземлились?:)
|
svarshik, мы могли ведь и не попасть в Европу. Полюбасу - это эпохальный момент. Просто всегда хочется большего, а большее - не потянули. Считал и считаю, что нужна системность. При постоянных сменах тренеров и игроков разок прокатило, больше такого не повторится. Ну а системность требует смены принципов управления клубом. И тут, увы, пока есть моменты, которые оптимизма мне не добавляют.
|
Гудвин, планы грандиозные , не кто от их не не отказывается . Кроме Кастрата.
|
Artem777, любые планы хороши тогда, когда обеспечены ресурсом. Терешков прав, когда ретранслирует тему "Мы не Газпром". Но в таких условиях, на команду должен работать край. А краю это накуй не нужно. Ему есть куда бабло засовывать. Сочи-Парки и прочая лабуда. А тут кастраты, ко всему прочему. Ничего не просят, тока несут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так трансфер:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал последние 5 страниц,прям грустняк какой то.Новичков не будя?МОжет тогда и тему по трансферам закрыть а то вы уже флудите на 2 страницы:)
|
Цитата:
на две страницы?? тут по-моему за полторы сотни флуда перевалило :) |
ALEXIS,
Цитата:
Впрочем, не одни мы такие. Кризис. В Согазе только "Динамо" и "Анжи" активничают. У всех остальных такое же затишье по трансферам. |
Колифей, не хочу опять спорить , но у кого есть доступ к клубу пусть пробьют . На первом сборе тренерский штаб просматривал болгара и молдованина . Спрашивается , на куя ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Имхуется мне, что новички возможны тока тогда, когда есть бабло на их покупку:). Поэтому многое будет зависеть от хода торгов по Лехе.
|
Гудвин, Дим плюсанул,хотя не уверен,что бабло вырученное за Козлова ,пойдет на покупку игроков.
|
Ладненько возьму паузу . Перетерать одно и тоже . Скоро все увидим .
|
Artem777,
Цитата:
Но речь не об этом. Речь о том, что сейчас клуб не ведёт и не планирует вести ту работу, какую в своё время вёл по Каборе, Попову и многим другим нашим легионерам. Ибо бабла нема. |
КУБАНОИД 72, ты прав, что не уверен. Думаю, что если и купят, то одного:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Veni, так я не пойму , у Доры есть на карандаше игроки при личного уровня . А как же фраза , что будем доигрывать сезон тем , что имеем .
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |