![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что-Манолеву там ничего не светит,разве что-на противоположном фланге играть... |
А ЧТО С ПОПОВЫМ? ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ В ТОВАРНЯКЕ НЕ ИГРАЛ?
|
хичкок, на оффе говорят мышцу потянул.
|
Удалось записать второй тайм с онлайна, первый было просто невозможно смотреть. Всех с Победой! :beer2:
http://tinyurl.com/oyqq5dj |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Не нагнетай. Будет тебе и белка, и свисток, и бабло, и шестое место в придачу. Шамань лучше, чтоб оно было еврокубковым.
|
Цитата:
Аккуратнее пишите, форумчане, ибо Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Потому, на какие шиши команда поехала на сборы, знают только избранные.:) А про долг дяди Серёжи слушок пустили. Зачем, это уже другой вопрос. Возможно, шобы с инвестором порешать без лишних глаз и ушей. Мало ли у кого счета в Альфа-банке.:) Или в ВТБ. Возможно, уже нашли, но не хотят пока афишировать. Такие дела.:) Пошёл дальше смотреть ЧМ... |
Час Мужества, никуа подобного. Инвестора никакого нет, бабло занимали, знаю точно, причем сам клуб к этому отношения не имел. Ткач решал. И кто сейчас "наши" это большой вопрос:). Равно как и то, какие перспективы в векторе МОА-АНТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, Секу Олисе тебе в помощь:)
|
Цитата:
Гудвин, имеет довольно-таки обоснованную инфу. В грубом лже...я лично, предоставить ему не могу. |
Цитата:
|
29й, я вижу только то, что вижу. Ткач не торопится выполнять обещания:). То, что он часто не торопится, факт известный. Будем посмотреть. Лицензирование прошли, осекились и оболисились, обпомазанились чуток. Главное, что не снялись и не переехали. А дальше - молоточек есть, торги пройдут нормально:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, там сложная схема, дядю светить низзя никак, но он в теме:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если б данная фантазийная схема действительно имела бы место, то форумные оракулы вещали бы о деньгах от Авена, от Фридмана, да от кого угодно... С теми же 300 % вероятности :) --- А по факту есть только гарантии АКК. Пока так. А утро вечера мудренее... ;) |
ВладислаВ, на сборы игроки за свои поехали?:)
|
Цитата:
|
Гудвин, нет :)
Но сусеки не так пусты, как вещали... На кутежи, на бап денег нет, всё верно. А вот штаны в самое ближайшее время не упадут. Сегодня время той самой экономики, которая должна быть экономной (цы) :app: Отсюда и селекция, отсюда и немногословность... Думаю, что в сезон войдём с бюджетом. Скромным, но со вкусом. Ибо роют... |
ВладислаВ, роют они давно, Дора успел уже собрать и разобрать чемоданы за это время:). Бабла нет, думаю, что и не будет. Ибо никто к Ткачу на его условиях не пойдет, дураков нет. Один вон нашелся, теперь не знает как АКК за "преференции" благодарить и каким лесом завод загрузить :)
|
Гудвин, а пойдут ведь... И ты сам это понимаешь... ;)
Пойдут, как в МММ... Как во Властелину... Холодный разум уступает место жажде наживы: а вдруг? :shok: Все хотят сюда влезть. Да у единиц лишь выходит. Скорее всего, сеют-посевают, лишних отсевают :) ---- Другое дело, что инвестор-фанат - скорее, фантастика, чем реальность. Два последовательных снаряда могут, конечно, угодить в одну воронку, но это ж как попасть надо :shok: |
ВладислаВ, все знают, что сейчас идти под обещания Ткача нет смысла. Он был в списках, сам попросился, Царь одобрил, но Крым не дал уйти на покой. Поэтому никакой очереди нет. Тем более, что Ткачу, в принципе, покуй. Скорее дяде выгоднее нас не потерять:)
|
Цитата:
|
Картель, наша власть так устроена, она всегда рядом с народом:). Я сам иногда окуеваю. На Западе любой движняк скрывать пытаются. А у нас куячит Путин с Алинкой в "Синем море" и пол Сочи об этом знает:). Что уж о Ткачеве говорить?:)
|
Пацаны, мож хватит сплетни собирать?Как бабы на базаре. Про межсезонье давайте писать, а про Алинку-кому надо? Димон-завязывай. Давайте по существу.
|
Генич вообще нюх потерял,Уренья игрок Краснодара.
|
Цитата:
|
Это хорошая идея - продать дяде Серёже Уренью. Нам - для бабла, ему - для понтов, которые, как известно, превыше любого бабла.
Ведь у него, если я не ошибаюсь, нет ни одного игрока на Чемпионате Мира (Быстрова и Аджинджала почему-то не взяли :lol: ). А у нас аж два. Плюс, один - экс-наш (Козлов). Поэтому думаю, что мы вполне могли бы поделиться. За участника 1/8 финала ЧМ, полагаю, червончик евро - не самый большой ценник. |
Колифей,
Цитата:
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |