![]() |
Вспомнилось старое видео про наших руководителей https://m.youtube.com/watch?v=DhLLF6cAn-s
|
Цитата:
чего ты ждал от этих пистаболов у них один шанс на спасения Кубани в ФНЛ - это найти хорошего тренера, не кореша-одноклассника, не сынка рулительского, не любого другого фуфела, а именно Т_Р_Е_Н_Е_Р_А! Но и этого не будет, ибо тридварасы. |
По поводу руководства так и хочется сказать: Цирк уехал, а К...... остались............
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
И еще...
Я... поздравляю этого человека с днем рождения! И очень хотел бы лично повторить ему ... небезызвестные слова Ивана Александровича Перонко... https://i.ytimg.com/vi/fcJYXoU5h-8/maxresdefault.jpg |
Вот что-то хочется написать про дозоявку и руководство, но кроме матов нечего в голову не приходит. Кем и как в клубе вообще думают играть сезон. Очень хочется услышать наблюдаюшего, кто теперь у этих три два расов виноват. Веня ?
|
Цитата:
|
Уроды руководство клуба!
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам тут напишут, что они стремились приоткрыть форточку и очередь из игроков возле ворот базы стояла, но опять происки врагов не дали сделать дозаявку
|
у меня сейчас возникает один вопрос - накуя мы в штате держим спортивный отдел во главе с Крячиком, если на клубе запрет и мы не можем заявляться???. ведь команда этого отдела далеко не 5-10 тысяч в месяц получают.
|
Медленно,но очень уверенно, идём ко дну...
|
Самое страшно, что эти бездари импотенты управляют краем. Вот это пугает. :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, наших долбоящеров можно поздравить?! Первые уроды в истории клуба, почти за 90-то летнюю историю, которые не смогли в межсезонье дозаявить хотя бы одного игрока, не открыв ваще трансферного окна, и походу даже не пытавшиеся это сделать. Будет чем гордиться чмошникам на старости лет, вошли как говорится в аналы.#-o
|
Цитата:
|
ВСЁ В ГОВНЕ!!!!:suren::suren::suren::suren::suren::suren ::vb::vb::vb:
конечно "Сурен" имя собирательное)) |
Mixas, а вот тут пугаться не стоит, основными направлениями в крае управляют напрямую федералы и акулы бизнеса, кроме того, минфин края, в силу большого долга, находится под жестким контролем Минфина РФ.
|
А где Bond с аналитическими выкладками? И Wiktor, вроде тоже из парилки вышел...
|
Цитата:
|
По просьбам трудящихся, в ознаменование форточки захлопнувшейся и ДР самизнаетекого, звучит эта пестня:)
https://www.youtube.com/watch?v=HD-UBHMtCeM |
Цитата:
Ладно, облегчу тебе жизнь, ухожу сам, пока... Некуй мне на нынешнем форуме в клубе "Кубань" делать, не мой он |
Сменил тирлайн:
Наступила осень-форточка закрыта, И всё те же люди так же у корыта...#-o На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... |
Цитата:
|
Цитата:
Наступила осень, Завяла капуста. У меня пропало Половое чувство. Выйду на дорогу, Положу куй в лужу - Наступайте люди, Накуй он мне нужен! |
Цитата:
Друг другу?:lol: |
Цитата:
Сейчас же то, что сотворила банда одноклассников, иначе, чем полнейшим провалом не назовёшь. Это про всё - дозаявку, политику клуба, тренера, работу с болельщиками, рекламные кампании, финансовую деятельность. |
Иван Иванович, проблема в том, что начало "проваливаться" еще при Петреску. но некоротые товарищи, не будем показывать пальцем, они всем известны, бегали тут с табличками и оценками квалификации, пародируя Гудвина при его травле Вити. собственно Гудвина они и троллили, зная его отношение к Петреску. и куй бы с ним, но они цепляли и других пользователей, защищавших Дана и возлагающих ответственность на провал на руководство, причисляя их к секте какой-то. дотроллились.
|
ChesterS, Витя мне должен в ноги поклониться, что не увидел всего ужаса, который, в итоге, Леня увидел. Так что, Витя мне ещё и должен:). Компенсацию получил, отвалил, как и хотел. Всё по фэн-шую:)
|
Цитата:
Гудвин, западные филиалы не отзвонились? С Помазаном там конструктивные переговоры провели;)? |
Цитата:
|
Цитата:
И знаете, други, чего боюсь? Что бы мы, как когдато-то Уралан, выходили на матч в неполном составе. Позорно это всё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |