![]() |
Туся, соберись!
|
"КПР".Сегодня в 14-00
Пока изъявили желание покидать шайбу Старый, Королева, Гном, Никитос, Пиво, Морячок. Ждём-с заявок в первую очередь от "террористов". Количество участников ограничено. Начало в 14-00.
|
Что-то итоговых позиций вчерашнего КулиБуха у Колифея не видать:lol: Судя по всему турнир либо продолжается до сих пор, либо вчера завершился преждевременно:beer2:
|
Staryj, я точно не приду. ибо только проснулась и еще надо в шарагу. а потом еще и концерт.
з.ы. что там на счет воскресенья? |
К списку участников турнира на "КПР" добавился Сержиньо.
|
Staryj,
Цитата:
Однако, сейчас озвучить резалты уже можно. Итак: Код:
Player G W Dr F Pnt Pls ЗЫ: Последствия турнира: 1. Потеряны 2 шайбы. 2. Вредная программа почему-то потребовала сыграть полуфиналы. Забили на это требование. 3. Врунгель получил травму. Очень плох. Бригада врачей приступила к реанимации. :beer2: |
На "КПР" есть вакантные места!
|
Staryj, аааыыы!!! меня поспать пустите?!? Врунгель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шайбы почему то у меня в кармане
|
Не поверите. С 11 играл с Иштаном в футбол на Фестивальном. Тяжело. Сейчас еду к Старому. Пить не хочется. ;-)
|
Начинаем турнир, 8 чел. в одну группу.
Камелот и Никитос ожидаются в ближайшее время. |
Гном ну ты силач! Мне после футбола вообще ничего не хочется
|
Первые резалты: Королева - Сержиньо 1:3, Пиво - Врунгель 1:2, Старый - Королева 6:1, Пиво - Сержиньо 1:4, Гном - Королева 4:0, Никитос - Старый 4:3.
|
Сержиньо - Старый 3:2, Никитос - Врунгель 4:1, Королева - Пиво 2:2, Гном - Старый 1:4.
|
Врунгель - машина!!! Играет, несмотря на травму!
|
Травму залечили "Трехсосенским Барным":lol:. Прибыла поддержка в лице "Губернского":beer2:
|
Врунгель - Гном 1:1, Пиво - Никитос 3:6, Никитос - Камелот 1:1, Гном - Камелот 1:4, Камелот - Врунгель 3:0.
|
Ситуация перед последними тремя играми в предвариловке:
Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls |
Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls |
Что-то Корелева ещё хуже меня вчерашнего играет. :)
Неужто её тоже посетил Дух КуЛиНаХа? :lol: |
1\4 финала:
Никитос - Королева 6:2 , 7:0 Камелот - Пиво 10:0 , 3:0 Сержиньо - Врунгель 1:2 , 0:2 Гном - Старый 2:1 , 5:2 |
Полуфиналы:
Никитос - Гном 3:4 , 3:4 Камелот - Врунгель 4:5 (ОТ) , 0:4 |
Колифей, вы чем там с утра Врунгеля накормили?:lol:
|
За 3-е место:
Камелот - Никитос 2:4 , 3:7 Финал: Врунгель - Гном 1:4 , 0:5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
ЗЫ: Когда результаты Кубка ОЧКА (Открытый Чемпионат Kolifan-Арены) будут внесены в рейтинг ITHF? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЗЗЫЫЫ - тяжко чёто мне сейчас.... ЗЗЗЫЫЫ2 - "Литва сбывается! И не сбывается! А всё хорошее и есть ЛИТВА!!!!":beer2: |
Цитата:
А от Врунгеля так и не дождались диагноза травмы.Все вне доумении, что же случилось? |
Цитата:
"Литва сбывается, и не сбывается..." (С) |
Цитата:
Держись, дружище, если что ногу, палец я тебе смогу забинтовать. |
Цитата:
|
Колифей, шайб было 3. Так что поищите хорошо... и Потренируйтесь...
|
Гном, Потренировались бы. Но третью шайбу за два дня так и не нашли. Есть версия, что её унёс с собой Дух КуЛиНаХа.
ЗЫ: Сегодня после работы планирую завезти тебе поляну. |
На утб "Землянка" проходить выставочный турнир!!!!
1 место - судак! 2 место - живое 3 и 4 место делят первое и второе (Врунгель и Мирный), всего за столом сидит четверо, основной этап ещё не начинался, идёт квалификация.... |
Думаю, квалификацию ваш судак не прошел - сожрали, звери!
|
Энко, Ты зачем-то всех нахокеров подколол отсутствием желания выехать за "Кубань" - я тебе ответил. Ничего личного.
Мы обсуждали возможность поиграть в хоккей в парке, а тут твоё: "Aptekar, Гном, Иштван, Туся, а есть желающие выезд пробить." Если это не подкол, то что? Вот появилась у меня возможность съездить в Химки - я с удовольствием занялся этим вопросом. Так что, не обижайсси. Так ты согласен, что выезд - это прежде всего получение СВОЕГО СОБСТВЕННОГО кайфа, а потом уже всё остальное? |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |