![]() |
Dirty Andy, А как их выращивать, если у мальчишек в самом благодатном для футбола крае примера нет перед глазами. Точнее, у них один пример, поданный Лучом - то, что всё можно купить. В итоге, наши воспитанники подают примеры там, где по-определению развитие футбола невозможно. В том же Томске, например. Да и у вас. Кто из своих играет? Одна Тихоновецкая? Остальные ведь тоже легионеры, шабашники, хоть и россияне.
Зачем вам премьер-лига? Для удовлетворения собственного тщеславия? Ведь так? И не говори, что нет. Как пример для мальчишек, Луч абсолютно никуда не годится. |
Цитата:
А у вас сколько своих в составе? |
Цитата:
А по игре, чтоб не говорили - игра была говно. Смотреть вживую и по тентелю - разные вещи. Луч сегодня был неузнаваем. Динамо - та же история. Но, даже раз в два года и Булыкин стреляет. А всю игру сделал Дани. Наш Леха Иванов не потянул в одного команду. Неузнаваемы были ни Казаков, ни Шешуков. Я расстроен, а вы можете радоваться и коньяку дерябнуть. Разрешаю. Я добрый :) ЗЫ. И что за стиль постоянно про ***ы и сосалки? Тут все же не гей-сайт... |
Dirty Andy,
Цитата:
ЗЫ: Ну а дети у нас вообще самые лучшие! Разве не так! Им бы условия для развития... |
Dirty Andy,
Цитата:
ЗЫ: Жирным выделены игроки основы. |
555/1,
Цитата:
|
Цитата:
А машины. У меня у жены (сам не вожу) тойота подержанная. За 5 лет в машине не смолалось ничего. Вообще ничего, при всей убогости наших дорог. Только масло меняли и бензин заливали. А сравнивать-то надо не с отстоем со свалки, а с новыми машинами. Уж поверь на слово, нашему автостроению до них как до Луны пешком. Вон Тойота та же самая отказалась у нас завод строить, потому что по их словам, у нас нельзя создать нормальные условия для производства машин на том уровне качества, который они считают приемлемым. |
Цитата:
|
Dirty Andy,
Цитата:
Цитата:
У нас ситуация несколько другая. При прочих равных я предпочёл леворульное изделие корейского концерна HYUNDAI, собранное в Таганроге, подержанному праворульному автомобилю из Японии. |
Цитата:
|
555/1, На повторе было чётко видно, что динамовец толчком в спину уложил Смирнова на газон. Однако, справедливости ради замечу, что и в ваши ворота можно было поставить "точку" - снос Данни в конце игры был очевиден.
|
Приморские парни, хоть здеся не трогайте мой Спартак, плз. Я Мясо со школы, а желто-зеленый с вуза.
Но один *** найду что ответить, несмотря на разницу в словесных изысках. Велкам к 6.30 по Москве. Потрындим без сасалок, обсудим. Отдельный велкам коллеге 555/1. |
Луч сАснУл. Это Динамо собралось. че то. Конечно предполагал 2:0 но и 2:1 пойдеть
|
Ааа гавнюки пролетели! И сказать то вам нечего, что-то ваши ***ы по ходу чемпионата всё ниже и ни же опускаютьси! Но самое куёвое в переди, тобишь в конце сезона! И лет через 5, никто и не вспомнит про вас! Яркий пример Уралан!
|
Зага,
Цитата:
2006-ПЛ 2007-ПД 2008-ВД 2009-КФК. 2010-Что такое Луч, хз :!: Итого получчеается 4 года :!: |
Зага, ну ты же вспомнил уралан :))))
луч.. проиграли и кому.... динамо М! позор!!!!! :twisted: :twisted: |
Igorek, эх твоими словами бы историю писать! Я буду очень рад если погорячился!
Krow, согласись в точку попал с примером(итог)! |
В следующем туре Луч с Шиной встречается. ИМХО выиграет :shok:
|
Цитата:
|
555/1, года через 4 поговорим!
|
Romchik,
Цитата:
|
А какой прекрасный вид приняла турнирная таблица чемпионата России после 7-го тура!!! Я смотрю и кайфую:
Код:
........ Я думаю, подавляющее большинство российских болельщиков не будет иметь ничего против, если так всё и закончится... |
KoliFan,
Цитата:
Зато место Лучика забито, еще до начала сезона и его у него никто не сможет отнять :) :!: =D> |
Центральный матч следующего тура:
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - ШИННИК :lol: Остальные претенденты на две заветные путёвки играют так: Торпедо играет со Спартаком (М). ОтсАсЁт Амкар едет в гости к ЦСКА. Там отсАсЁт однозначно. Динамо едет в Нальчик. Там хз. Скорее всего ничья. Или Нальчик победит. Значит, усиленно болеем за "Шинник"! Подопечные экс-тренера "Кубани" Олега Долматова должны, как минимум, не проиграть во Владивостоке. |
Цитата:
Да и табличку на свой лад переделал, хотя, это не меняет дела. Мы пока не в середине таблицы. |
Цитата:
И ещё очень порадовал БУТЫЛКИН, ГЛАВНОЕ КАК ВО ВРЕМЯ ЗАБИЛ МЯЧИК!!! :app: :app: :app: :app: |
555/1,
Цитата:
:lol: Цитата:
|
Цитата:
|
на гесте Луча кто-то разместил картинки как тигры собираются на охоту....
ИМХО ситуация выглядит немного по другому http://www.shutim.ru/fotos/animals/bluerab.jpg |
Dirty Andy,
Цитата:
Что ж, тем незавидней ваша участь. Как я уже отмечал, круг претендентов на две заветные путёвки обозначился уже довольно чётко - "Амкар", "Шинник" и "Луч". Спасётся из них только один. Мне кажется, что шансы команды Долматова предпочтительней... |
[quote="KoliFan"]555/1,
Цитата:
|
555/1,
Цитата:
Это как понять? Вы ж, вроде, пока в этой епархии - в РФПЛ - находитесь. Хоть и временно. Но, по-любому, надо бы чтить устав чужого монастыря. А Толстых вас только на будущий год ждёт... Или это твоё заявление расценивать как покаяние - типа, мы в РФПЛ люди случайные, обычаев и порядков их не признаём, наше родное место - в зоне "Восток" и т.п. Если так, то я жму руку и замолкаю. |
Гавновосточники сасите, сегодня скачал и пресмотрел моменты с матча динама-луч, пенальти в ваши ворота не было, т.к. там 100% вне игры, а снос Данни в конце, это 1000% пеналь, судья вас просто пожалел, счет должен был быть не меньше 3-1. :evil:
качайте http://gol.mkafisha.ru |
KoliFan,
ни в какой епархии я не нахожусь. Я сказал своё мнение. Так что не удивляйся Igorek, цвет лица испортится и сон пропадет. Береги себя! Я пошел пить ДВ-водку! Кто со мной? :wink: |
555/1,
Цитата:
ДВ-водка - дрянь. Впрочем, как и ДВ-пиво. Впрочем, как и ДВ-футбол. :) Цитата:
|
Видать сильная команда Луч, если мертвая Динама ентот Луч обыграла и даже Булыкин гол забил :shok:
|
Нашей "любимой" дальневосточной команде должно быть обидно... :-D
Палка выстрелила прям ап них :lol: :lol: |
KoliFan
Про водку не знаю, не видел, а пиво, ДВ которое, нормальное. Вернее, выше среднего, если быть точным. 555/1 В таблице правильно все. 15.3. В случае равенства очков у двух или более команд места команд (кроме первого) в текущей и итоговой таблице Чемпионата определяются: - по наибольшему числу побед во всех Матчах Чемпионата; - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); - по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах. При равенстве всех этих показателей места команд определяются жребием. |
Dirty Andy,
Цитата:
|
555/1, за меня не беспокойся, у самого то цвет лица еще не раз изменится, после проигрыша луча, а их еще до куя!А сон у меня может пропасть, только если луч выше 15 места поднимется, но такого не будит, так чта и за мой сон тоже не беспокойся!Береги себя, болей за баскетболистов, а не за ****
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |