![]() |
Отлично сыграли в концовке первой четверти!!!
|
Еретин с Уилкинсоном внесли перелом в игру и вытащили первую четверть
|
Васильева не выпускать:lol:
|
Чалмерс пока в тени. Суровцев со старта - мертвый, вышел Йеретин - зачОт! Вилкинсон в поряде, Месси ОК.
|
В России тока москальские клубы интересны? Нигде ТВ трансляций нет. Смотрим без перевода, НО продолжаем болеть.
|
Сцуко гребаный Букер, все залетает!!
|
Ну, что за выходные. Где ОНА, удача?
|
41-43 в пользу КРКА после первой половины
|
Что у них за Букер Ти? Закрыть засланца!
|
У КРКА больше свободных бросков, простых, но эффективных комбинаций. Наши позиционно гораздо сложнее проходят их защиту, в основном всё за счет индивидуальных действий, трешек. Че-то я очкую, короче
|
Я так понял Кемзура в первой половине приберег силы лидеров Месси и Чалмерса, потому и игра пока не впечатляет, особенно в обороне. Думаю с третьей четверти будут играть уже все лидеры.
|
Чалмерс всего 3 очка. Хорошо держат. Может, во 2-й половине прорвет его
|
Кто знает, когда уже наш Баскет холл откроют??? Смотрю матч, так уютно там и красиво, кстати кроме баскета там же ничего не проводят?
|
DJ_FISH, к началу следующего сезона должен открыться.
|
Короче, кто выиграет 3-ю четверть - выиграет матч. Мэсси, Чалмерс вперёд!
|
Цитата:
|
Где взять железные нервы? Пойду выпью
|
Упертая команда КРК, но фолов они уже много набрали, думаю в конце четвертой четверти это скажеться.
|
65-61 после 3ей впереди ЛОКО
|
Помогло. Пойду ещё выпью
|
пиво,ярые поклонники баскетбола долго не живут...игра валидольная по-определению.... :shok:
|
Цитата:
|
Lubomir, А насчёт ярых - я тока за ФК Кубань
|
пиво,ну если пиво пить всю жизнь,то конечно вредно... :lol:
|
Лучше смерть от алкоголя, чем от нервов :beer2::-P
|
Лять суки упорные.
|
Lubomir, нас двое онлайн смотрит?
|
Концовка с Васильевым это ****ец
|
Всё было в наших руках #-o
|
***ДЬ. Как так можно?
|
Слов нет..... За всё ответит Терек 7.05.
|
Пришлось водки с горла накатить чтобы сердце поберечь...
|
сами виноваты
|
Бездарнейший провал в концовке и поражение,мои поздравления словенскому клубу КРКА,он в этом году удивил всю Европу...:app:
|
Не может классная команда так бездарно *****ать выигранный матч#-o
|
пизнец... дебилоиды...:evil: как можно было за 4 минуты с +8 на минус 8 скатиться???????:evil:празднег блиать испорчен........
|
Кемзура намудрил с составом в концовке, за что он так любит Вавильева для меня загадка, думал что это так, влюбленность, а оказалось что у них все серьезно((((
|
мне пофиг,что я получу за это карту,но ребят...это ПРОСТО ****ЕЦ!!!!ЧТО ЭТО ЗА ***** БЫЛА В ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ МИНУТЫ???????!!!!!!!
|
А Локомотив-Кубань в очередной раз наступает на одни и те же грабли,чем Кемзура занимается,не понятно...пусть психолога возьмут в команду,что ли...
|
****ть... 75:67 - 75:83 как это *****?
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |