![]() |
Цитата:
|
ИМХО, Кожанов нормуль. Засветился в Зените, не на последних ролях был в Урале. О периоде в Химках говорить нет смысла, там вся команда сезон провалила.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/de/spiel...sferdaten.html |
начинается тренеровка... пока человек 15 вышло...
|
Дмитренко, Байрыев, Горбушин, Тлисов, Карюкин, Степанов - это старые знакомые. Также появились Кучук и Сретенович. Человек восемь новичков. Черных нет ни одного.
|
Цитата:
|
KRR, извини, что вмешиваюсь в ваш разговор, но если ты внимательно читал форум в прошлом году, должен был заметить, как я писал про то, что Зуэла тупо забил на одну игру чемпионата(кажется, с паровозом)... Имхо, как можно после этого его уважать...
|
Краснодарская "Кубань" на сборе в Турции проведет контрольный матч с клубом "Ордабасы".В минувшем сезоне соперник "желто-зеленых" занял седьмое место в чемпионате Казахстана.......
http://www.yuga.ru/news/176704/ |
Цитата:
|
Цитата:
У вас в клубе (при, около) работают(ли) реальные ВРЕДИТЕЛИ!!!:evil: И те , кто музыку заказывает и кто ТАКУЮ музыку играет.#-o:evil:#-o Желаю вам побыстрее распихать «старых» иностранцев по арендам :) |
А Где Топчу кто знает??
|
Избранный, я делал свои выводы исходя из того, что видел на поле в матчах премьер лиги.
|
Избранный, новечки молодежь или кто-то известные есть
|
А зачем нам еще белорус? Он же иностранец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, по Тлисову я бы пока ничего не говорил. Думаю, Дан сам решит, нужен ли он... |
Цитата:
|
Господа, пока нет смысла делать какие-то выводы по Карюкину, Кучуку и всем остальным. Люди приехали туда, где официально числятся. На сегодняшний день - это пока их место работы. Не надо паниковать.
Подождем итогов первого сбора. А там увидим. К тому же, дай Бог, состоится встреча с Доронченко, на которой он кое-что прояснит. |
Избранный кто проводил тренировку - Карас? Осипян? Терехин? А Доронченко на тренировке не было?
|
Форекс, не Осипян и не Терехин - они же не тренеры :) Судя по всему, Карас. И Доронченко, и Сурен были.
|
Цитата:
|
|
Так в клубе получается исчезнет фантом с Берега Слоновой Кости:shok::lol:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петреску: В "Кубани" сначала нужно навести порядок
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску рассказал о трансферных планах клуба. "В Краснодаре мне предоставили хорошие возможности, но сперва нужно навести здесь порядок - в клубе слишком много руководителей, тратятся большие деньги, а команда вылетает из Премьер-лиги", - отметил румынский специалист. "Я не собираюсь работать с уже имеющимися легионерами "Кубани", а планирую привести известных мне футболистов из Румынии", - цитирует Петреску "Евро-футбол". судя по этому заявлению, Дану даны очень большие полномочия.. Неужто в клубе дошло то, что с таким менеджментом,, положительных резалтов никогода не будет. И пора удивить для начала самих себя. ИМХО, кто-то уже и вправду хоче бачить ФК Кубань в ЛЕ. Оцэ дило.:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bond,правильне так будет:"Свежо питание,да серется с трудом..."
|
НОВОСТИ!
С Желяевым вопрос уже можно сказать решен! Сегодня подпишут Лунина с Диномо Брянск! |
Цитата:
|
Избранный, а других новичков не разглядел? Ты вроде писал человек 8: Кожанов, белорус, а ещё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |