Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Избранный 11.01.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 229379)
какой-то белорус из МТЗ-Рипо..

может, это тот, о котором говорил Veni? Только мне почему-то кажется, что это Николай Кашевский из "Ильичёвца"...

Избранный 11.01.2010 10:38

ИМХО, Кожанов нормуль. Засветился в Зените, не на последних ролях был в Урале. О периоде в Химках говорить нет смысла, там вся команда сезон провалила.

Wetal 11.01.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 229382)
ИМХО, Кожанов нормуль. Засветился в Зените, не на последних ролях был в Урале. О периоде в Химках говорить нет смысла, там вся команда сезон провалила._

И в Ростове нормально смотрелся

Wetal 11.01.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 229379)
какой-то белорус из МТЗ-Рипо..

Я фамилии не знаю, но тот что нарезал круги с Жавнерчиком был очень похож на Кашевского
http://www.transfermarkt.de/de/spiel...sferdaten.html

Избранный 11.01.2010 10:54

начинается тренеровка... пока человек 15 вышло...

Избранный 11.01.2010 11:03

Дмитренко, Байрыев, Горбушин, Тлисов, Карюкин, Степанов - это старые знакомые. Также появились Кучук и Сретенович. Человек восемь новичков. Черных нет ни одного.

KRR 11.01.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 229365)
А может тебе какого то специального Зуэлу показывали? Я видел сборщика тростника, тока без мачете...

По моему, очевидно, что ты хреновый аналитик... Прости.

Смотри на количество поддержек моего поста и твоего. НЛ.

Избранный 11.01.2010 11:08

KRR, извини, что вмешиваюсь в ваш разговор, но если ты внимательно читал форум в прошлом году, должен был заметить, как я писал про то, что Зуэла тупо забил на одну игру чемпионата(кажется, с паровозом)... Имхо, как можно после этого его уважать...

777 11.01.2010 11:08

Краснодарская "Кубань" на сборе в Турции проведет контрольный матч с клубом "Ордабасы".В минувшем сезоне соперник "желто-зеленых" занял седьмое место в чемпионате Казахстана.......

http://www.yuga.ru/news/176704/

777 11.01.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 229393)
Тлисов, Кучук и Сретенович

Епт, а этим что тут надо......

ТомМич 11.01.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 229166)
Это даже не супер-новость, это СУПЕРМОМЕНТИЩЕ как говрит Васятко утиный от роду. Это ж что же получается Папуа Новая Гвинея остается на второй срок?
Считаем, Жавнерчик, Мурешан, Нэ на костылях, Зуэла с ангольским вторым гражданством где по сборным из пулемета стреляют, Окодува - ветеран клуба, Бабангида - в аварию на Пиренеях попавший и в бундеслигу на просмотр не доехавший.

6 иностранцев?????

А кто ж их спихивать будет по арендам, дабы место румынам было и бюджет смог бы их не содержать? Да никакого тут бюджета не хватит чтобы эту африканскую четверку кормить. А посему все больше верится в то, что у черных проблем никаких по выплатам не было в 2009г. . Все в срок. Где такую малину в Европе найдешь?

Петреску головняка добавится конкретного, хотя работа эта спортивного директора и он должен был сделать все, чтобы к приходу Дана их в команде не было. А теперь работу Доронченко должен будет делать Дан, либо Сурен будет продолжать кормить африканцев как и в прошлом году. Мне вот интересно в контрактах африканцев есть уменьшение выплат в 1-й лиге по сравнению с прошлогодними в ПЛ? Если нет - вы их дубиной не выгоните отсюда. И сдается мне что Селюк со скандальным румынским агентом Бекали в полном шоколаде

:shok:Отвечаю, я в ШОКЕ !!!:shok:
У вас в клубе (при, около) работают(ли) реальные ВРЕДИТЕЛИ!!!:evil:
И те , кто музыку заказывает и кто ТАКУЮ музыку играет.#-o:evil:#-o

Желаю вам побыстрее распихать «старых» иностранцев по арендам :)

Toxa 11.01.2010 11:12

А Где Топчу кто знает??

KRR 11.01.2010 11:12

Избранный, я делал свои выводы исходя из того, что видел на поле в матчах премьер лиги.

Toxa 11.01.2010 11:23

Избранный, новечки молодежь или кто-то известные есть

KRR 11.01.2010 11:29

А зачем нам еще белорус? Он же иностранец.

Bond 11.01.2010 11:29

Цитата:

Также появились Кучук

Осенью видел пару матчей "Шерифа" в Лиге Европы,в каждом из них он отыграл не более тайма,даже с учётом того,что гл.тренер его отец.В игру не вписывался,играл откровенно плохо,хотя и с желанием.ИМХО.Уверен,что такой легионер Дану не понадобится.

Немец 11.01.2010 11:55

Цитата:

Дмитренко, Байрыев, Горбушин, Тлисов, Карюкин, Степанов - это старые знакомые. Также появились Кучук и Сретенович. Человек восемь новичков. Черных нет ни одного.

ИМХО, Карюкина гнать надо. Мало того, что он не самый качественный воротник, так он после этого сезона еще и "рассчитывал покинуть Кубань и продолжить выступление в премьер-лиге". Нах такой нужен? Он явно переоценивает свои способности.

Избранный 11.01.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 229399)
Епт, а этим что тут надо......

хз. Будем надеяться, что они приехали за трудовыми книжками.
Хотя, по Тлисову я бы пока ничего не говорил. Думаю, Дан сам решит, нужен ли он...

Декабрист 11.01.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 229418)
ИМХО, Карюкина гнать надо. Мало того, что он не самый качественный воротник, так он после этого сезона еще и "рассчитывал покинуть Кубань и продолжить выступление в премьер-лиге". Нах такой нужен? Он явно переоценивает свои способности

А может решил доказать, что он еще спсобен на что то большее ,кроме ляпов. Ведь будем справедливы и + были.А желание покинуть команду ,думаю было не только у него.

Избранный 11.01.2010 12:25

Господа, пока нет смысла делать какие-то выводы по Карюкину, Кучуку и всем остальным. Люди приехали туда, где официально числятся. На сегодняшний день - это пока их место работы. Не надо паниковать.
Подождем итогов первого сбора. А там увидим. К тому же, дай Бог, состоится встреча с Доронченко, на которой он кое-что прояснит.

Форекс 11.01.2010 12:36

Избранный кто проводил тренировку - Карас? Осипян? Терехин? А Доронченко на тренировке не было?

Избранный 11.01.2010 12:51

Форекс, не Осипян и не Терехин - они же не тренеры :) Судя по всему, Карас. И Доронченко, и Сурен были.

-187- 11.01.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 229418)
ИМХО, Карюкина гнать надо. Мало того, что он не самый качественный воротник, так он после этого сезона еще и "рассчитывал покинуть Кубань и продолжить выступление в премьер-лиге". Нах такой нужен? Он явно переоценивает свои способности.

Хорошо бы взять вратаря с прицелом на будущее, смысл оставлять его для ПиДэ, а потом искать нового..

Crack 11.01.2010 13:14

Добре Дан, добре
По легионерам вопрос закрыт
http://www.yuga.ru/news/176722/

Dean_Stockwell 11.01.2010 13:22

Так в клубе получается исчезнет фантом с Берега Слоновой Кости:shok::lol:

777 11.01.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 229436)
Хорошо бы взять вратаря с прицелом на будущее, смысл оставлять его для ПиДэ, а потом искать нового..

Хороший воротник Карюкин, дайте ему шанс и он это докажет. В конце сезона стоял уже нормально, а в ПД пускай опыта набереться. В свете лимита, воротник лучше Россиянин....

Декабрист 11.01.2010 13:43

Звучит категорично и обнадёживающе !
Будем посмотреть !:beer2:
http://www.yuga.ru/news/176722/

Dean_Stockwell 11.01.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 229445)
Хороший воротник Карюкин, дайте ему шанс и он это докажет. В конце сезона стоял уже нормально, а в ПД пускай опыта набереться. В свете лимита, воротник лучше Россиянин....

А где можно в пердиве вообще узреть воротчика-иностранца?Ерич в Сибири-исключение,и то он уже уплыл на родину.

Немец 11.01.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 229445)

Искренне надеюсь, что к лету ты его не будешь куесосить)))

вовчик 11.01.2010 13:49

Петреску: В "Кубани" сначала нужно навести порядок

Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску рассказал о трансферных планах клуба.

"В Краснодаре мне предоставили хорошие возможности, но сперва нужно навести здесь порядок - в клубе слишком много руководителей, тратятся большие деньги, а команда вылетает из Премьер-лиги", - отметил румынский специалист.

"Я не собираюсь работать с уже имеющимися легионерами "Кубани", а планирую привести известных мне футболистов из Румынии", - цитирует Петреску "Евро-футбол".

судя по этому заявлению, Дану даны очень большие полномочия..
Неужто в клубе дошло то, что с таким менеджментом,, положительных резалтов никогода не будет. И пора удивить для начала самих себя.
ИМХО, кто-то уже и вправду хоче бачить ФК Кубань в ЛЕ. Оцэ дило.:app:

777 11.01.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Dean_Stockwell (Сообщение 229449)
А где можно в пердиве вообще узреть воротчика-иностранца?Ерич в Сибири-исключение,и то он уже уплыл на родину.

В "Сибире" вроде другой стоял, тот которого теперь "Цска" купил и который Томичам дули крутит. Типа в аренду в "Томь" не хочу, а в "Сибири" играл бы с удовольствием....

Bond 11.01.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 229451)
Неужто в клубе дошло то, что с таким менеджментом,, положительных резалтов никогода не будет

"Свежо предание,да верится с трудом..."(с)

Crack 11.01.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 229382)
ИМХО, Кожанов нормуль. Засветился в Зените, не на последних ролях был в Урале. О периоде в Химках говорить нет смысла, там вся команда сезон провалила.

Последние годы у него ничего не получается. Ни в Ростове, ни в Химках он не показал ровным счётом ничего. ИМХО.

777 11.01.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 229450)
Искренне надеюсь, что к лету ты его не будешь куесосить)))

Немец, все от него зависит. Если не будет отбывать номер как Тлисов, то данные у него есть. Но, решение принимать будет Дан, ему виднее....

Всадник Апокалипсиса 11.01.2010 13:54

Bond,правильне так будет:"Свежо питание,да серется с трудом..."

Снайпер 11.01.2010 13:57

НОВОСТИ!
С Желяевым вопрос уже можно сказать решен!
Сегодня подпишут Лунина с Диномо Брянск!

777 11.01.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 229451)
Петреску: В "Кубани" сначала нужно навести порядок

Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску рассказал о трансферных планах клуба.

"В Краснодаре мне предоставили хорошие возможности, но сперва нужно навести здесь порядок - в клубе слишком много руководителей, тратятся большие деньги, а команда вылетает из Премьер-лиги", - отметил румынский специалист.

"Я не собираюсь работать с уже имеющимися легионерами "Кубани", а планирую привести известных мне футболистов из Румынии", - цитирует Петреску "Евро-футбол".

судя по этому заявлению, Дану даны очень большие полномочия..
Неужто в клубе дошло то, что с таким менеджментом,, положительных резалтов никогода не будет. И пора удивить для начала самих себя.
ИМХО, кто-то уже и вправду хоче бачить ФК Кубань в ЛЕ. Оцэ дило.:app:

Это хорошо, только если игроки Петреску будут стоящими. А не просто финансированием теперь другого агента. А то опять придет Снайпер, и будет во всех грехах обвинять этого агента и Овчинникова)...

Crack 11.01.2010 13:58

Избранный, а других новичков не разглядел? Ты вроде писал человек 8: Кожанов, белорус, а ещё?

Crack 11.01.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229458)
Сегодня подпишут Лунина с Диномо Брянск!

Ёп, это хто?! Под еврокубки не иначе:)

Избранный 11.01.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 229460)
Избранный, а других новичков не разглядел? Ты вроде писал человек 8: Кожанов, белорус, а ещё?

не разглядел. :) Думаю, мне пора взять паузу в освещении сегодняшних движений в клубе. Просто не хочу ошибиться. Я стараюсь осведомлять о фактах, а не о слухах. Надеюсь, Снайпер, Всадник и Форекс подкинут нам сегодня ещё новостей.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.