![]() |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, я ж и написал в кавычках#-o:);)
|
Цитата:
|
Правильно тут пишут, что нынешнему "Рубину" не место в ЛЧ!
С клоуном Рыжиковым в воротах и с Дядюном+Медеведевым+Лебеденко в атаке... Пардон муа, но этот коллектив - шляпа полная! |
AID, там Бердыев 90% команды...
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, потому что так случилось, потому что на выезде пропустили 3, а могли бы и потерпеть на 2:1, потому что класс игроков слишком низок, потому что Лион бежит в атаку раза в 2 быстрее..просто в конце концов куча маленьких ошибок и Рубин не сумел
|
К@рлсон, попытка №2
Цитата:
Цитата:
|
Капитан Врунгель, так я и ответил, что дело то не только в Бердыеве;)
|
К@рлсон, ну тогда наверное Бердыев не 90% команды?;)
|
Капитан Врунгель, все же 90, без него Рубин просто посыпется:)
не согласен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего в Рубине бесит Лебеденко.
|
Рюк, а меня Рыжик...он "-" для команды
|
"Алания" может заменить "Бешикташ" в Лиге Европы
Вслед за "Фенербахче" запрету на участие в еврокубках со стороны Турецкой федерации футбола может подвергнуться "Бешикташ" - соперник "Алании" по раунду плей-офф Лиги Европы, сообщает турецкое издание Today's Zaman. Напомним, в Турции разгорелся скандал, связанный с договорными матчами. В случае, если "Бешикташ" будет исключен из еврокубков, его место, скорее всего, займет "Алания". Место "Фенербахче" в групповом турнире Лиги чемпионов было отдано "Трабзонспору". Ответная встреча "Бешикташа" с владикавказским клубом состоится сегодня в 21:00. Первый матч завершился победой турецкого клуба со счетом 3:0. http://www.rusfootball.info/uefa/114...ge-evropy.html |
От перестановки слагаемых сумма не изменится?
http://www.championat.com/football/article-93659.html норм статейка |
Тогда Алания переплюнет магнид в "достижениях". В ПЛ с 3-го места + в групповой этап ЛЕ на халяву. Дяде Сереже стоит призадуматься, пальма первенства может уплыть из рук.
|
Цитата:
5. ФК Копенгаген Виктория Плзень 1:3 1:2 6. Висла АПОЭЛ 1:0 1:3 Цитата:
Цитата:
|
Комбаров, первый пошел.
|
Комбаров 2-0
|
Да...Спартак-веселые ребята...
|
Цитата:
|
2:2,Клава я худею...убейте эту х.ету польскую...
|
просто Спартак мясо тупое
|
25 августа в 19.45 по московскому времени в Монако начнётся жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов-2011/12. "Чемпионат.com" предлагает вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию этого события.
http://www.championat.com/football/article-93691.html |
К@рлсон,эти сказки в другом месте расскажи...просто это веселые ребята,а не унылое гавно,как Рубин..
|
Цитата:
|
Drow Elf,ну если это так,то ты в футболе чистый дилетант...Лол,х.йни нахватался какой-то,дебильных словечек...
|
Lubomir, да ладно тебе..реально Спартачок плоховат сзади.НЛ
|
К@рлсон,в обороне не спорю-это его давняя беда...но в атаке по сравнению с Рубином-это небо и земля...
|
Эменике вообще в курсе что такое игра в пас???:shok:#-o
|
Эх,как я мечтал,чтобы Барселона приехала в Москву или Донецк:(
Lubomir, уже вижу наши с тобой и Врунгелем "зарубы" перед матчами Барсы и Милана:lol: |
Lubomir, согласен с тобой. Но не стОит забывать, что есть большая разница между Легией и Лионом. имхо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Краткий комент к ЛЧ:
-Газпром купил Зениту проходную группу, но всрутся -"Гинер все купил" в России, на Европу бабла нету. Будут в честную катать и выйдут. -Румяному пацанчеку из Лондона опять повезло с группой. - Болел за то что бы Барсе с Миланом из третий корзины достался английский Анжи (МанСити), было рядом но БАТЭ#-o ЗЫ\ Надеюсь что балонку уберут из мяса не зависимо от сегодняшнего результата.:evil: |
весёлое мясо....
|
Это **здец.:evil:Эх мясо, мясо.
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |