![]() |
Ну вот сегодня прям град красных:)
|
Нарубина выгоняют за игру руками вне штрафной площади.
|
Цитата:
К тому же с "мутной" заменой Диканя это удаление выглядит каким то странным что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Дикань по паспорту Россиянин или иностранец? А то что то я слишком много иностранцев насчитал в составе..
|
Ари забивает, 1-2.
|
Цитата:
|
Нам вроде как ничья выгодна.Так что теперь "болеем" за амиак
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Перми 1-3.
|
В этом туре судьи удивляют, Хоть бы у нас пронесло.
|
http://www.sports.ru/football/143669349.html?ext=best
Исследование Sports.ru. Бюджеты российских футбольных клубов в 2012 году: 1377 миллионов на всех |
Я никогда не болел за бомжей. Но что-то нехорошее там началось еще в предсезонке, когда вместо полноценных тренировок команда шарилась по бутикам ОАЭ. По моиу мнению, халк долго там не протянет-сожрут его расисты. К тому же Зырянов, Семак, Широков- далеко не юноши. Канунников и Бухаров-разве это нападение?. Анюков часто стал косячить и опаздывать в свою зону после подключений. Держать на цепи Денисова-просто глупо. Если отморозок-выставляйте на трансфер. Его с удовольствием возьмет любой клуб. На мой взгляд все дело в Халке и его зарплате.
|
Чорлука пропустит матч с «Кубанью» из-за дисквалификации
Защитник «Локомотива» Ведран Чорлука пропустит матч 11-го тура премьер-лиги с «Кубанью» из-за дисквалификации. В субботней встрече с «Зенитом» (1:1) хорват получил желтую карточку, которая стала для него четвертой в сезоне. Чорлука провел 10 матчей в чемпионате России, в которых отметился голом и двумя результативными передачами. http://www.sports.ru/football/143735964.html |
Дан Кураньи и Нобоа оставил на банке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы, дышите дымом дебилы
|
С такой игрой Березовского, "сборник" Шунин не скоро вернется в рамку.
|
Я вообще удивляюсь когда вижу Шунина в списке сборников, Беля в разы лучше!!!
|
легко матчи ПЛ смотрятся коогда известно что у Кубани уже в этом туре три очка есть
|
Еще раз Семшов скосячит и будет кандидат № 1 на замену
|
Что-то стало напоминать Кубань прошлого сезона. Всей командой в обороне и резкие быстрые контратаки, а, может, просто с ЦСКА по-другому нельзя?
|
ЦСКА опять "академиков" включили? Так может и времени не хватить.
В прошлом сезоне Динамо классно в пас играла в одно касание, сейчас, как Кубань прошлогодняя, не дружит с пасом |
Эльм второй раз подряд косякнул в пользу Динамо
|
И на кера это надо ЦСКА? Очередная недооценка
|
гол кони - Динамо 0:1
|
Цитата:
|
еще не вечер:)
|
Динамо играет как Кубань в своих нелучших матчах при Дане. Сунуло дурочка и пожарно отбивается. Но с таким составом, пожалуй, иначе и нельзя. Кони сонные, видать раннее начало матча не для них. С Волгой два пустили
|
гАмно ЦСКА, мне это напоминает ту же песню, что и в игре Динамо с Локомотивом. Всех подряд прут, как хотят, а с Динамо, которое все прут, не играют (московский пул??)
|
Вот вам и пожарно отбивается, 2 мяча-это уже заявка на 3 очка.
|
Мусора 2:0, даже не смотря на Мистера не могу за эту убогую команду болеть. Надеюсь кони парочку им сунут.
|
Дзагоев карлику два удара по лицу, это длительная дисквалификация. По ходу, слив аутсайдеру
|
За Дана радостно. За Динамо безразлично.
1.Если смотреть по черно-белому телеку и не видеть крупных планов - то с уверенностью сказал бы что играет Кубань времен Петреску. 2.Спасибо Дану за удаление Дзагоева. Есть шанс что 11 ноября он против нас не сыграет. Все таки у него оставалось два матча, которые скостили на условку, плюс за нарушение при условном сроке минимум один, плюс минимум три за удар по лицу. В общем как раз на пятый матч (с Кубанью) придется предпоследний матч дисквалификации. Это по честному. Но в интересах сборной конечно могут суки опять скостить дискву. |
Цитата:
|
Какой же у нас "весёлый" чемпионат, аутсайдер, в сухую, наказывает лидера. :lol:
|
Вспомнилось, как однажды московский пул слил Кубань в ПД, вместо Динамо
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |