![]() |
Динамо не удивило.ЦСКА-тупо не везет хотя по игре Динамо дно причем полное.Сегодня им просто везет "не-подетцки".Два момента-два гола.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Дзагоеву за рецидив, должны по регламенту 10-ку впаять... |
Слышите, что Вася говорит в отношении Краснодара?
|
Моё мнение по этому матчу.
ОДНОЗНАЧНЫЙ ДОГОВОРНЯК. СЛИВ. Мусоров что? Всем миром тянуть теперь придётся? Накинули бы им сразу очков 12 и продолжали бы ипать по чеснаку! И не пришлось бы футболистам команд-соперников из себя рыжих клоунов строить... :evil::evil::evil::evil::evil: |
В комментарии к матчу ЦСКА-Динамо,Уткин на всю Россию возмущается,что Краснодару имеющему две команды в ПЛ,самые посещаемые матчи в ПЛ,просто оставили на задворках ЧМ-18,и это печально. Васятке Уткину зачОт!
|
Цитата:
ВСЕ! |
Вася красавелло. Дан создал новую Кубань из Москальска, сцуко, как это похоже было на некоторые игры настоящей Кубани:). Бесланский каратист должен получить срок не менее пяти матчей.
|
The Емеля, и тока Дзага был против?:). Ты гонишь, какой дог?
|
на матч с Кубанью он наверно попадает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он Уилкшира *****, а не карлика))
|
Да ну, The Емеля, какой дог? Ты на коней что ли ставил, что так расстроился? :) У них игры нет, тренер - ноль полный.
А Динамо позубастей стало играть, это очевидно. Я от Дана не фанатею, но его рука видна - люди в подкатах стелятся, вгрызаются во все мячи. Хотя в созидании проблемы большие. А вот Кураньи на лавке и Кокорин в роли чистого единственного центрфорварда - это удивило. И сработало! Кокорин чаще крайка играл, но там не его место все-таки. Сегодня он получил простор и сыграл великолепно. Анжуйцы выходят в лидеры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дзагоев после удаления пошел крушить подтрибунку, а Уилкшир, увидев это, начал недоуменно крутить пальцем у виска.
Да, Люк, такие неадекваты играют за эту страну...и такие же управляют в ней футболом |
Цитата:
|
Цитата:
|
коммент понравился:
Привет честной компании! Досматриваю игру и мысли набежали самые разные...Начну с Кубка.Идиотизм ситуации в матче Динамо-Торпедо должен был чему-то научить или хотя бы насторожить сообщество болельщиков.Какое там....Те же первичные половые признаки мужчин-только сбоку!Так начался матч Динамо-ЦСКА.Исполнение гимна тонет в дыму,воплях и визгах.....Растерянные глаза легионеров и Акинфеева-первый признак болезни окружения нашего футбола.Нынешний тур вообще показателен в этом смысле.Полная клоунада в Питере,судейский корпус, в падении ниже плинтуса,отправляется на Лигу чемпионов прославлять страну.Удаления Анюкова,Шишкина(ошибочное,но удаление),Дзагоева(вот уж неуемный парень,имея УДО, бьет в рыло провокатора и грубияна Уилкшира и отправляется крушить химкинский стадион и хрензнаетсколькоматчевую дисквалификацию),дебют Денисова за второй состав,Кержаков,запомнившийся только выходом на замену,победа Эмери над обескровленным соперником с таким скрипом и скрежетом зубовным,что диву даешься,Краснодар хуже Саранска на ЧМ2018,а ведь впереди еще суперигры КС-Краснодар и Мордовия-Алания!!!!! Как тут не повторить за Колей Валуевым:"Ну что?В кино?" http://football.sport-express.ru/match/168738/main/ |
Цитата:
|
Цитата:
ЦСКА стояло. За две такие игры как румын зарулил с Амкаром и ЦСКА - дисквалифицировал бы румынскую свадьбу пожизненно. Петрескино Динамо - фуфел обыкновенный. Как и их тренер. Два года считал его за перспективного тренера и порядочного человека. Вижу что ошибся. Особенно во втором...:evil: |
Цитата:
Представь тебе это чмо Уилкшир заезжает третий раз !!! в больную ногу! Вполне возможно, что вспылил бы сгоряча и почище Алана! |
Цитата:
|
Цитата:
Какую нах Кубань?! Как можно из ж.пы сделать палец? Пока новая кровь не будет запущена в это зомбоДинамо, НИКАКИХ особых сдвигов в их игре не будет видно. У них завалена предсезонка. Команда труп. И будет ехать на вот таких вот сливах договорных до самого Нового года! Цитата:
По другому Петреску ни очка не наберёт с этими олигофренами. |
Цитата:
|
Дзага получит минимум трешку плюс две у него отложено. Стало быть минимум пять, причем без права просить УДО. С нами не сыграет. А на сборную мне пох, особенно в свете последних событий
|
мусорщики берут и конский навоз как удобрение и конские каштаны и очки с мерина. и копыто позолотят. и поедут видимо в ЛЕ, и там шороху наведут и всё подчистят.. если разрешат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У него правая клешня татуированная по локоть. Карлик - он ... чистенький ... в этом плане.:) |
Цитата:
|
Грите, у нас был фарт с "Тереком"?:lol:
|
Волга в 2 напа играет! :lol: Ай малацца!
Сколько им отгрузят? 3,4? Кто больше? |
Та и куй с этим ЦСКА, буду считать, что это нам плюс, чтобы верхние далеко не отрывались, т.к. Кубани ближе к Еврокубкам
|
А я считаю правильно Дзага сунул в пятак этому Люку!
За дело! И карточку красную схватил тож правильно. Эпизод в целом бесспорный. Вот отчего можно было просто с ума сойти - это от вчерашнего удаления Шишкина. Чорлука уже подходит с повинной - типа я! Я, Раскольников, я зарубил старуху-процентщицу!!! А судья такой - не! Ни хуа! МОИ решения не отменяются! Это ж до какой степени нужно быть океревшим от собственной значимости и вседозволенности выродком, чтоб такое вытворить! ------------------- Мне что-то всё чаще кажется, что уже совсем скоро люди перестанут в России ходить на стадионы... А на куя?... Вот ТАКОЕ высматривать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там уже отмазали судью вчера, мол, он имел в виду, что Шишкин в предыдущем эпизоде бежал и хватал сзади руками атакующего, якобы отложенная карточка :) |
Цитата:
...сдаёмсу!.. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |