Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Andrew 27.08.2015 10:09

Пора открывать тему с конюшней, будем гадать сколько мячей нам конские насуют....

Гудвин 27.08.2015 10:14

Картель, а какой бизнес-план позволял МОА выйти в плюсы? Он тут что, подряды тут получал или тыщи гектар земельки? Не несите чушь. Человек хотел запустить производство, прибыль он него полностью зарядить на клуб. И то не факт, что этого хватало бы.

Хищник 27.08.2015 10:29

Гудвин, открою тебе секрет, бизнесом занимаются чтобы заработать денег:)

Картель 27.08.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1134705)
Картель, а какой бизнес-план позволял МОА выйти в плюсы? Он тут что, подряды тут получал или тыщи гектар земельки? Не несите чушь. Человек хотел запустить производство, прибыль он него полностью зарядить на клуб. И то не факт, что этого хватало бы.

:lol: Я вот не пойму, почему ты так остервенело защищаешь МОА, приводя в доказуху свое мнение, при этом не подкрепленное никакими фактами. Да и МОА здесь почти никто и не оскорбляет. Наоборот - спасибо ему огромное за все. Однако время полностью бескорыстных схем от уважаемых людей в нашей стране еще не наступило. И уж ты то как раз об этом прекрасно знаешь. Нет что бы сказать, что человек готов достойно содержать клуб, в обмен на определенные преференции по его бизнесу, ведь это вполне нормально и по рыночному. Но нет. Обязательно надо пририсовать достойному бизнесмену крылья мученника? Зачем это так нужно? Сам же зазеркалье и рисуешь.

Гудвин 27.08.2015 10:39

Хищник, и какой бизнес в крае был у МОА, чтобы заработать окуенные деньги? Какие преференции он требовал, кроме поставок леса на завод, прибыль от которого и должна была содержать клуб? Тут его чуть ли не хапугой делали, про "любовь" прошедшую постили. А, на самом деле, все гораздо проще. Человеку надоело биться головой об стену.

Staryj 27.08.2015 10:40

Известный футбольный агент, президент компании «СА-Футбольное агентство», Алексей САФОНОВ дал эксклюзивное интервью сайту Greenmile.ru, в котором высказал свою точку зрения о событиях происходящих сейчас в «Кубани» и о дальнейших перспективах «желто-зеленых».

Алексей САФОНОВ: Без помощи губернатора команду никто не вытянет

mikola 27.08.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1134709)
А, на самом деле, все гораздо проще. Человеку надоело биться головой об стену.

Редко соглашаюсь с Гудвином, но сейчас согласен на + 100500.

Картель 27.08.2015 11:04

Цитата:

Хищник, и какой бизнес в крае был у МОА, чтобы заработать окуенные деньги? Какие преференции он требовал, кроме поставок леса на завод, прибыль от которого и должна была содержать клуб? Тут его чуть ли не хапугой делали, про "любовь" прошедшую постили. А, на самом деле, все гораздо проще. Человеку надоело биться головой об стену.

Ты же юрист.

АКЦИОНЕР*-*совладелец*предприятия*или*организации,*созданных *в*виде*акционерного*общества,*владеющий*акциями,* подтверждающими*размер*еговклада*в*уставный*капита л*акционерного*общества*и*дающими*право*на*получен ие*дивиденда.

Где тут про обязательные поставки леса? Какие вопросы к АКК акашкам? Почему именно Кубань? Потому что у другого "акционера" можно выбить НЕакционерный лес? Еще раз говорю - не подменяй плнятие бизнес и благотворительность. Бизнесмены просто не договорились.

Staryj 27.08.2015 12:00

Поговаривают, что Сельхозминистр ожидается 30-го на матче с ЦСКА. К чему бы это? Дань приедет с главфинансиста краевого брать?

Адам 27.08.2015 12:18

Наивный вопрос, конечно.. Руководство сейчас - это кто? Кто принимает решения? Стаценко, Гомлешко, Хохлов - точно нет. Долуда, Перонко - вряд ли. ВРИО - тоже дистанцируется. МОА - закончил у нас карьеру.
Кто главный-то?? Все равно же есть актив-пассив, приход-расход, игроки туда-сюда (пока только туда). Кто-то ж решает.. Или коллапс полный?

ChesyaFCKuban1928 27.08.2015 12:20

Прошу прощения за оффтоп, но что с сайтом? ГМ, живи!

Staryj 27.08.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1134730)
Кто главный-то?? Кто-то ж решает..

Кто первый встал - того и тапки:lol:

Staryj 27.08.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 1134731)
Прошу прощения за оффтоп, но что с сайтом?

По достоверным сведениям со вчерашнего вечера (с 18:13 - ти) около 2,5 тысяч прочтений новости на главной, так что технические проблемы в такой ситуации неизбежны. Счетчик на главной показывает, что число посетителей за крайние 24 часа более 2700. Честно говоря, такого не припоминаю.... Обычно около 1500 посетителей и то в пиковые дни. Видать, маскали пасутся активно. Или Пер.Долы атакуэ.

Buffon 27.08.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1134694)
Buffon, вициха, не иначе, подключалась к тексту, ну и кастратов попросили добавить геббельсятинки.

Верю. Текст в классическом духе Дэвида:)

Тырник 27.08.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1134730)
Наивный вопрос, конечно.. Руководство сейчас - это кто?

Это точно никто не знает кто сейчас реально рулит клубом, но на офсайте указано, что реальные перцы это они - http://fckuban.ru/club/rukovod/

Гудвин 27.08.2015 13:11

Вы оценками схем "бизнеса" загоняете меня в ступор. Пришел акционер, ломанул 50 лямов (долги и существование) в первые два года. Убытки? А что еще. Второй акционер согласовал минимизацию убытков, пообещав помогать по лесу, прибыль, при этом, на клуб. Вместо помощи сооружаются прокладки и покупка леса через них уменьшает эту прибыль. Преференции, говорите?:). Преференцией должна была стать ЧЕСТНАЯ продажа лесных участков, с торгов, причем. Не более того. В итоге МОА в акуе и посылает АНТ наболт. Я бы тож так сделал. Лукоянов сидит и будет долго сидеть, завод работает и будет работать, но на АрПедо, теперь.Все ровно:)

Картель 27.08.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1134742)
Вы оценками схем "бизнеса" загоняете меня в ступор. Пришел акционер, ломанул 50 лямов (долги и существование) в первые два года. Убытки? А что еще. Второй акционер согласовал минимизацию убытков, пообещав помогать по лесу, прибыль, при этом, на клуб. Вместо помощи сооружаются прокладки и покупка леса через них уменьшает эту прибыль. Преференции, говорите?:). Преференцией должна была стать ЧЕСТНАЯ продажа лесных участков, с торгов, причем. Не более того. В итоге МОА в акуе и посылает АНТ наболт. Я бы тож так сделал. Лукоянов сидит и будет долго сидеть, завод работает и будет работать, но на АрПедо, теперь.Все ровно:)

Ну ты уж совсем МОА за дурака то не держи :) Думаешь МОА изначально не знал с какими "порядочными" людьми переговоры решил вести? Ессно знал. Полез - его выбор и его желание. За уши то его никто не тянул. Обычная рисковая ошибка в подборе партнеров по биз не су Вот часть структуры бизнеса - "Кубань" и пострадала. Ты же вечно пытаешься сфокусировать зрение форумчан исключительно на различных аккашечных Пердол - негодяев. Да, твари. Только делать абсолютно безгрешным человека, решившего вести с ними различные дела по муниципальной собственности, несколько не логично, не находишь? ;)

ЗЫ: На вопросы то болельщиков как думаешь ответит то он, не? ;)

Цитата:

Преференцией должна была стать ЧЕСТНАЯ продажа лесных участков, с торгов, причем.

#-o#-o

Энко 27.08.2015 13:41

Цитата:

Пришел акционер, ломанул 50 лямов (долги и существование) в первые два года. Убытки? А что еще.
Это - инвестиции, либо возратные, с длинным или коротким сроком окупаемости, либо невозвратные, например, имиджевые.
Цитата:

Второй акционер согласовал минимизацию убытков, пообещав помогать по лесу, прибыль, при этом, на клуб. Вместо помощи сооружаются прокладки и покупка леса через них уменьшает эту прибыль. Преференции, говорите?
Акционер - не простой и партнерство - не простое товарищество. Если прокладки возникли, значит есть право, либо покупать лес через них, либо покупать его в другом месте, только это, возможно, удлинняет срок возврата инвестиций.
Что такое преференции от одного "непростого акционера" в пользу акционера-инвестора, сказать сложно, не переходя на нормы иного законодательства.
Цитата:

Преференцией должна была стать ЧЕСТНАЯ продажа лесных участков, с торгов, причем. Не более того.
Честная, то есть безальтернативная по цене и составу участников?
Цитата:

В итоге МОА в акуе и посылает АНТ наболт.

Справедливости ради, отметим, что до посыланий, часть игроков каким-то неведомым образом принадлежали не клубу. Достоверно это известно только лишь со слов местных писателей, НЛ. Это такая защита от удлиннения возврата первоначальных и последующих инвестиций? Или первоначальные инвестиции были имиджевыми, а защищались последующие инвестиции? Ах, да, я забыл, любые вложения моментально становятся убытками:lol:.
Цитата:

Все ровно
Конечно, ровно, ведь никто не отменял часть 2 статьи 1 ГК РФ ("своей волей и в своем интересе, свободны в установлении своих прав и обязанностей").

Гудвин 27.08.2015 13:44

Картель, я никого не пытаюсь обелять. В бизнесе не бывает честных правил. Но если бы АКК действительно нужна была бы Кубань, могли бы и не нагибать дополнительно, чтобы и для сэбэ с него тож получать, коль человек тянет клуб. Как это делается там, где власть реально помогает футболу. Казань, например. Но этим тридварасам всегда было пох, а тут еще Дядя нарисовался красивый, готовый отклюживать по полной. И накуа им МОА со свой Кубанью, да еще что-то требующий?:)

Картель 27.08.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1134751)
Картель, я никого не пытаюсь обелять. В бизнесе не бывает честных правил. Но если бы АКК действительно нужна была бы Кубань, могли бы и не нагибать дополнительно, чтобы и для сэбэ с него тож получать, коль человек тянет клуб. Как это делается там, где власть реально помогает футболу. Казань, например. Но этим тридварасам всегда было пох, а тут еще Дядя нарисовался красивый, готовый отклюживать по полной. И накуа им МОА со свой Кубанью, да еще что-то требующий?:)

Во! Вот теперь мне и доипаться недочего :):beer2:

Хищник 27.08.2015 13:57

Цитата:

Хищник, и какой бизнес в крае был у МОА, чтобы заработать окуенные деньги? Какие преференции он требовал, кроме поставок леса на завод, прибыль от которого и должна была содержать клуб?

Зачем мне задавать вопросы, на которые я, и все кроме МОА и тебя не знают ответов.
Я знаю и могу сказать точно - бизнес у МОА в крае есть и он приносит или принесёт в будущем прибыль, если конечно им эффективно управлять.
ЗЫ: все твои последующие за цитированием посты говорят о том, что ты чуть ли не правая рука МОА, всё ты знаешь, кто честный, кто не честный..а на самом деле ты просто строишь зазеркалье для ....... честно ......... .......

Staryj 27.08.2015 14:04

А что, кстати, с оф.сайтом? Захватили что ли?
О подготовке к ЦСКА ни слова, о судейской бригаде ни слова, об анонсе нового выпуска "Кубань-Арены" ни слова...
А ведь это стандартный набор сайта на неделю от матча до матча.
ЗЫ: И ниггер кастрировавшийся, до сих пор числится в составе клуба

Хищник 27.08.2015 14:07

Staryj, ну так власть меняется, работать некому.

Alex 777 27.08.2015 14:19

Ну вот и мне подкинули инфу из столицы, что ходят упорные слухи про возможный московский след в нашей истории... Только все это еще на стадии разговоров. Так что возможно и не так далек был от истины Хичкок источники у нас с ним я думаю разные.;)

Andrew 27.08.2015 14:20

И про бригаду арбитров написали и про мальчика-инвалида... Пишут по-тихоньку)

Staryj 27.08.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1134761)
И про бригаду арбитров написали и про мальчика-инвалида... Пишут по-тихоньку)

О, точно... тады сорри:)

Гудвин 27.08.2015 14:24

Коллапс управления в действии:). Коль нет работы клубного сайта, надо заместить:). Куятьте новость на главной, что надо обязательно быть на матче с конями, чтобы сразу двух губеров освистать:). Когда еще такая возможность будя, типа:)

Картель 27.08.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1134764)
Коллапс управления в действии:). Коль нет работы клубного сайта, надо заместить:). Куятьте новость на главной, что надо обязательно быть на матче с конями, чтобы сразу двух губеров освистать:). Когда еще такая возможность будя, типа:)

Что то вспомнилось. Постоянно объявляли на стаде МОА- народ аплодировал. Потом АНТ а - народ свистел. И так несколько туров. Геббельсы думали, думали.... и начали их объявлять одновременно :lol:

ВладислаВ 27.08.2015 14:37

Alex 777, тебе напомнить о былых разговорах и фантазиях про Авена и Ко? Несть числа этим разговорам. Начиная с Дерипаски. А Кубань ныне в .опе. И это факт. А не чьи-либо фантазии.
Разводом с МОА Пердолы и АКК показали, что клуб Кубань в обозримом будущем не станет частным. Если его сами Пердолы не прихватизируют.
А т.н. столичные подачки - разовые вливания на поддержание трусов. Нет никаких гонений на веру в приход столичных добрых дядей, но пора обратить внимание на реалии. Сегодняшние жОсткие реалии. Никто не станет вкладывать ни цента без конкретных гарантий. Таких, как в своё время были дадены Дерипаске. Человек и поимел за пару лет вложений. И отбил многократно. А пример веры МОА в порядочность акционеров от АКК - всем пионерам пример. Как верно заметил мудрый АПМ, нету долпо`опов - есть прагматики.

Staryj 27.08.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1134768)
Никто не станет вкладывать ни цента без конкретных гарантий.

Вот и тут этот тезис подтверждают...

Цитата:

Сообщение от Алексей Сафонов
Сейчас нет альтруистов, которые могли бы вкладывать деньги просто так. Единственный кого я знаю – это Усманов, который дал денег на Капелло. Больше я примеров не знаю.

Гудвин 27.08.2015 15:41

В любом случае, будь на месте губера футбольный чел, он руками и ногами держался бы за МОА ибо тот сам футбольный и клуб вывел на ранее недосягаемые вещи. Европа, окупаемость, зрители. Все остальное - гребаная политика и наша действительность. И когда доляшки у них с Дядей, а не с МОА, футбольного там остается очень мало:), разве что немного кастрированной геббельсятинки

remix 27.08.2015 16:10

Баннерок замутить бы, типа где обещанная Европа? Да на Востоке вывесить.

Staryj 27.08.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1134780)

Губернатор - балабол!
Убирайте Перонко из клуба!

Andrew 27.08.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1134783)
Губернатор - балабол!

Та фиг там мусора дадут его пронести... Думаю в свете последних событий дядя Ваня с дядей Веней готовы к провозглашению себя "главными *****ами" от болельщиков....

Меховой Механик 27.08.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1134780)

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1134783)
Губернатор - балабол!

Обвинят в необоснованности. Скажут, что европы по весне считают, а вы после шести туров выводы понаделали. Тоньше нужно.

Горький 27.08.2015 17:29

1 час назад
Вениамин Кондратьев заявил о необходимости поддерживать коневодство на Кубани

Седой 27.08.2015 17:36

Горький,
Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1134808)
1 час назад

нас переименуют в ЦСКА?:lol:

ska 27.08.2015 17:37

Цитата:

1 час назад

От и будут в воскресенье вечером с министром сх поддерживать:lol:#-o на пару

Фитиль 27.08.2015 18:19

Цитата:

1 час назад

0:4 ,0:6. Разве не поддержка:shok: Скока тепереча будя?:)

ALEXIS 27.08.2015 19:27

Цитата:

1 час назад

Дык он и ХК Сочи поддержал хотя сравнивать хоккей и футбол на Кубани почти как сравнивать попу с пальцем

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.