![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жора набирается сил в запасе. :)
|
Цитата:
|
Спужался Жора Кондратьев Вжика супротив Рибери поставить:)
|
Букур вышел на 78-й против турков. 0:1 румыны горят.
Попов - 90 минут против Мальты |
Российский новичок донецкого "Металлурга" Никита Безлихотнов поделился впечатлениями от дебютного матча за украинскую команду, который выпал на товарищеский поединок с "Шахтером" (0:3). Также 23-летний хавбек рассказал, почему решил перебраться в чемпионат Украины.
– В принципе, уступили мы по игре – у "Шахтера" было больше моментов, – приводит официальный сайт "Металлурга" слова Безлихотнова. – Что говорить – играли против лучших. – Можно сказать, что соперник сегодня был на порядок сильнее, или матч мог иначе сложиться? – Не скажу, что на порядок, но сильнее явно были. У них было больше моментов, и они забили. – Насколько было тяжело против темпа, предложенного "Шахтером"? – Тяжело, конечно, что еще скажешь. – В игровом плане этот спарринг важен? – Конечно, очень полезен. – Вопрос не в контексте сегодняшнего матча: насколько для вас был неожиданным вариант переезда в Донецк? Какой была первая реакция, когда узнали о нем? – Мне была важна игровая практика. Когда узнал о таком варианте, сразу согласился. Премьер-лига Украины? Знаю, что это хороший чемпионат и здесь много сильных команд. Набирается опыта парниша |
Рабиу 24 минуты сыграл против япошек. Каборе отдыхал, против Нигерии, что просто гут
|
Гудвин, зато Ивелин с Козловым по 180 минут за 4 дня отбегали
|
Vit@s, нормуль. Ивелин на банке начнет, если устал. Русских хватает и без Козлова, но думаю, что Леха выйдет в основе. Состав вижу такой.
Беленов- Лоренцо (Бугаев?), Шандао, Дельберт, Козлов- Буэно,Тлисов,Рабиу,Хубулов-Каборе-Сиссе |
Цитата:
|
Цитата:
Играет где только можно и ещё обижается если его меняют. Эти два человека, по-моему кайфуют от игры в футбол, для них это не работа, а удовольствие.:) |
Гудвин, ну его нах против Локо Каборе под напом ставить... Попов будя, имхо
|
Ивелин действительно играет, как впрочем и Каборе и если кто-то из них заигрывается (есть такой грех) то нет в этом ничего криминального, пусть радуются игре. Посмотрел вчера Россия-Израиль и обратил внимание, что Козлов играет или в касание или в два касания, а хвалёные полузащитники (Широков, Денисов) возятся с мячом как игроки заводской (станичной) команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Работать и работать. |
Цитата:
|
Всё надежды питаете на эту сборную?:lol:
|
Цитата:
Хочу в Бразилию в 2014 году!!! :) |
feast27, да нормально вчера все играли, когда незачто гнобить их смысл это делать? Козлов вчера уже лучше играл, но не настолько чтоб в восторженных тонах о нем говорить, взаимопонимания с партнерами явно не хватает, да и в голе пропущенном его вина есть.
|
:)Кстати Коста-Рика пробилась в финальную часть ЧМ-2014, нашу Золотую ногу в сборную не хотят пригласить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2Eg-j0qUhxI
Посмотрите, что Попов в сборной творит!:app: |
Цитата:
А если серьезно, то молодец старается, но пока играет, примерно, как Ромка Бугаев за Кубань, игру на себя брать боится, пасы в большинстве случаев ближнему, прострелы и навесы неглядя..:) Но уверен, что это из-за несыгранности с партнерами и робости от ответственности и знания, что за спиной сидит Анюков. Сыграет пару игр еще и уверен будет достойно закрывать свою бровку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но то, что дал навесить не есть гут.. |
Козлов в сборной играет очень осторожно, не выбрасывается, поэтому навесы позволяет делать. Заметно было еще с Португалии. В Кубани он играет иначе, более расскованно. К тому же Вася брат, Широков ему не доверяют, играют в пас по необходимости. Все связано, минимум риска.
|
Цитата:
|
Я ХЗ, но либо Мунтяну неверно переводят, либо он игры Суонси пока не смотрел:). Какой нах британский стиль?:)
|
Цитата:
|
Wiktor, да брось:). НЛ у меня к Мунти нету. Просто Суонси реал самая небританская команда АПЛ:). Думаю, что это знает каждый:).
|
Цитата:
|
Овощник будет в пердиве через годик-другой:). Там с тренером уже порешали:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |