![]() |
Цитата:
|
Хоть это нереально, но болеем за ничью.
|
Labile, а я еще в момент трансляции это понял ибо фол Чорлуки особо на желтую и не тянул. А вот Шишкин три раза дернул за руку игрока, который начал терять равновесие и столкнулся с Чорлукой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та щас КрейзиСапогов засадит и отстоят! :app: |
Раньше мы болели за победу лидера над аутсайдером, нашим конкурентом.
Теперь болеем в этих матчах за ничейки, чтоб ни тем, ни другим, мало ли как ситуация развернется :lol: Скоро ли начнем болеть за аутсайдеров, чтоб забирали очки у лидеров- конкурентов ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь дорастём до того, когда вообще никакого внимания не будем обращать на матчи конкурентов! ----------------------------- Господи! Дай Кубани нормального губернатора, "Кубани"-нормального владельца, а нам ... долгих лет жизни!..:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока Анжи выглядят какими-то "варёными", знатно их Урал в кубке потрепал.:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Керимовские миллионЭры, дома вату катают с одним из аутсайдеров. А тут вчерашнюю игру УГ называют.....
|
Цитата:
|
Суцкий опять проиграл Дану. Кто ему сказал, что Муса-это центрфорвард?.
Я так и не понял, за счет чего кони собирались побеждать, даже играя в равных составах. |
Посмотрел мусоров с конями, понял, что Дан пришел в новую команду. Пришел во всех смыслах, он ставит игру с тем материалом, что есть у него. Переодень Динамо в желто-зеленую форму и никто не удивится! Опять говнофутбол (в хорошем смысле этого слова) с количественным преимуществом в обороне и центре поля, забросы вперед на ЦН. Я не знаю, что Дан будет делать, когда ему купят хороших качественных исполнителей, сможет ли он играть по-другому, в атаку??? Дан очень хорош со средними командами, это был Наш тренер.. Ревную, ***...
|
Сапогов пил водку в 12 лет :app:
|
Час Мужества, я о тактике и исполнителях под нее. В итоге - игра УГ,а очки берут. С нами почему они не взяли? Креативить пытались:). А теперь все строго и по-кубански начала 2011 года
|
Гудвин, у нас тоже УГ, и тоже берём. Всему своё время.
|
Цитата:
Его сказали "сильно ипать не надо"... Вот они и катают. |
Цитата:
|
Клоунада- мусора дают Это еву свою *****ку для празднования гола#-o#-o#-o
|
СцуКо,эх жаль... #-oВолга чуть-чуть до перерыва не дотерпела. Я расстроен....:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alives23,
Цитата:
Во-вторых, а кому на месте ЦФ играть? |
Цитата:
|
Максимов гол! Мордву на последнее место!
|
Есссс! 1-1!!!:app::lol:
|
Цитата:
Ласина, 2-1. |
Вот так.
В лёгкой и ненавязчивой форме... На классе, как говорится.:? |
Цитата:
|
Гаджимый товарняк :)
|
Цитата: