Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

хичкок 27.08.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1134840)
Дык он и ХК Сочи поддержал хотя сравнивать хоккей и футбол на Кубани почти как сравнивать попу с пальцем

а чтож он Краснодарский хоккей не поддержал?

ALEXIS 27.08.2015 19:57

"Кубань" опровергла информацию о задержках в финансовых выплатах игрокам и тренерам.

"Кубань" на своём официальном сайте выступила с официальным обращением.

"Футбольный клуб "Кубань" официально заявляет, что появившаяся в ряде СМИ и на сайтах болельщиков информация о существенных задержках в финансовых выплатах игрокам и тренерам главной команды Краснодарского края не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

Товарищ Саахов 27.08.2015 20:02

Всё опровергают...:lol:

Иfан 27.08.2015 20:11

ОТРИЦАЛОВЫ#-o

Staryj 27.08.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1134856)
Футбольный клуб "Кубань" официально заявляет

Прогресс, однако:lol:. Вчера был "Попечительский совет":app:.
А вообще, чой-то опровержения какие-то одной строкой, аж не интересно.

То ли дело раньше: информация в СМИ является вымыслом и направлена на подрыв обстановки в клубе, грязные инсинуации, раскачивание лодки, провокации и т.д...

Обмельчали ГКЧПисты.

ALEXIS 27.08.2015 21:05

Это они типа ГМ опровергают или тролят? :D

andreofan 27.08.2015 21:06

Staryj, у меня такое впечатление складывается, что ты прям рад всей этой ситуации...
Судя по твоим смайликам

Staryj 27.08.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 1134884)
Staryj, у меня такое впечатление складывается, что ты прям рад всей этой ситуации...
Судя по твоим смайликам

Это нервное...

КУБАНОИД 72 27.08.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 1134884)
Судя по твоим смайликам

Я рад !
Последний год этот гнойник нарывал и уже порядком поднадоело видеть регресс Кубани ! Теперь же все маски сброшены , гнойник лопнул ! Надеюсь ,что теперь найдется антисептик ,Кубань очистится и продолжит дальше свою славную историю !!! :vpered:

total 27.08.2015 21:57

Не ну конешна МОА это Савва Мамонтов во плоти, но мне кажется всё могло быть так:
-Артушевич, бери завод Седина, это лучший станкостроительный завод на юге России...
-ОК, а во что мне это выльется?
- Та будешь 50 % от прибыли вваливать в Кубань, тебе же плюс пиар и реклама какая-никакая
- о, прикольно, я когда то за них болел в детстве...
-Ну так всем и говори,только не в детстве а всю жисть!!!
Спустя год...
-Блин что то не даёт выхлопа завод...
-ну а как ты думал, здесь тебе не Хохляндия, здесь за куй собачий никто работать не будет.
- бляхамуха , ну не хватает мне на вашу ПЛ ,там такие бабосы на штрафы за матершинников фанатов да за иностранных тренеров .... да тут ещё Тарута с Коломойским...
- что же с тобой делать то?! Ну ладно на тебе ещё одну золотую жилу АПШЕРОНСКИЙ ЛЕС!!!!
спустя год...
-Блииин, оказывается у вас тут дровами и не топит никто:shok: Не приносит мне прибыли лес ваш... может портик какой есть???
- а не пошли бы вы Олег Артушевич уголь на Донбасс добывать???

ALEXIS 27.08.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1134898)
Я рад !
Последний год этот гнойник нарывал и уже порядком поднадоело видеть регресс Кубани ! Теперь же все маски сброшены , гнойник лопнул ! Надеюсь ,что теперь найдется антисептик ,Кубань очистится и продолжит дальше свою славную историю !!! :vpered:

Но мне например не очень хочется что бы очищение проходило через Зону Юг

total 27.08.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 234233)
Тема создана для обсуждения действий и работы руководства клуба, а так же для выкладывания своих пожеланий и предложений. Конструктивная критика в цивилизованных рамках не запрещена...

моё горячо обожаемое руководство: упыри, вы не забыли что 4 дня до закрытия окна осталось???

andreofan 27.08.2015 22:05

Очищение через зону йух это какой-то такой неепический ахалаймахалай, после которого будет всё хорошо? Так?

Artem777 27.08.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1134912)
моё горячо обожаемое руководство: упыри, вы не забыли что 4 дня до закрытия окна осталось???

Не переживай , продать успеют :)

КУБАНОИД 72 27.08.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1134910)
Но мне например не очень хочется что бы очищение проходило через Зону Юг

Мне тоже !

29й 27.08.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1134909)
Спустя год...
-ну а как ты думал, здесь тебе не Хохляндия, здесь за куй собачий никто работать не будет.

:app: Как родной Первый канал послушал:app:

Staryj 27.08.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1134917)
продать успеют

Продать ли? Пока еще никого не продали...все нахаляву ушли... За Ткачева транш не выплачен...

Artem777 27.08.2015 22:20

Staryj, такой взрослый , а в сказки веришь :)

Гудвин 27.08.2015 22:23

Staryj, ну почему нахаляву?:) Кое-кто нормуль даже нагрелся. Так нагрелся, что было покуй, а кого взамен ушедших будем брать и как за Ткача платить:). Праздник был у людей, 7 лет их не подпускали к схеме, а тут такая сладкая тема свалилась

Островитянин 27.08.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1134921)
Продать ли? Пока еще никого не продали...все нахаляву ушли... За Ткачева транш не выплачен...

И поэтому он на матче с Цска будет присутствовать в ложе , а не на поле?

watford 28.08.2015 08:44

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1134909)
Не ну конешна МОА это Савва Мамонтов во плоти, но мне кажется всё могло быть так:
-Артушевич, бери завод Седина, это лучший станкостроительный завод на юге России...
-ОК, а во что мне это выльется?
- Та будешь 50 % от прибыли вваливать в Кубань, тебе же плюс пиар и реклама какая-никакая
- о, прикольно, я когда то за них болел в детстве...
-Ну так всем и говори,только не в детстве а всю жисть!!!
Спустя год...
- бляхамуха , ну не хватает мне на вашу ПЛ ,там такие бабосы на штрафы за матершинников фанатов да за иностранных тренеров .... да тут ещё Тарута с Коломойским...
- что же с тобой делать то?! Ну ладно на тебе ещё одну золотую жилу АПШЕРОНСКИЙ ЛЕС!!!!
спустя год...
-Блииин, оказывается у вас тут дровами и не топит никто:shok: Не приносит мне прибыли лес ваш... может портик какой есть???
- а не пошли бы вы Олег Артушевич уголь на Донбасс добывать???

Куйню, извиняюсь, порете.
Завод Седина устраивает, например, КЗМ (70 % акций которого до апреля этого года принадлежало ОАО ФК Кубань) проблемы с подключением и поставкой электроэнергии.

А Апшеронский ПДК вроде не дрова производит, а плиты МДФ.

Что к чему?

Staryj 28.08.2015 09:47

Признавайтесь демоны, кто Кондратьев на главной рейтинг накрутил? Вчера вечером при 550 (примерно) голосов, у него 18℅ было против 26 у Осадчего. А теперь Кондратьев лидирует с запасом. Чуровы, мля:bolen:

Гудвин 28.08.2015 09:54

Staryj, вектор надо было ловить, когда на форуме пошло запикивание Пер - дол:)

Картель 28.08.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1134998)
Признавайтесь демоны, кто Кондратьев на главной рейтинг накрутил? Вчера вечером при 550 (примерно) голосов, у него 18℅ было против 26 у Осадчего. А теперь Кондратьев лидирует с запасом. Чуровы, мля:bolen:

:lol: Ты голосовалку за "Золотую корову" вспомни на оффе. А голосить только зарегистрированные могут?

Гудвин 28.08.2015 10:49

Маскальские спортивные бабки вещают, что в яме мы и быдло. Но у них чутка движуха пошла, снимут запрет, скорее всего. По нам никуа новостей нет.

total 28.08.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1134986)
Завод Седина устраивает, например, КЗМ (70 % акций которого до апреля этого года принадлежало ОАО ФК Кубань) проблемы с подключением и поставкой электроэнергии. А Апшеронский ПДК вроде не дрова производит, а плиты МДФ.

ыыыы:lol:, да мне по барабану кто там что производит,предприятия взяты те которые на слуху, события изменены, даты не совпадают с реальными ...:lol:

Wiktor 28.08.2015 11:09

Цитата:

Не я.
Там вообще, мистика происходит. Пропали мои комментарии к твоему вью и статье Фимы.:rc:

ASD-QWE 28.08.2015 11:13

Цитата:

и тут чуровы #-o
Сходил, кстати, на главную, голоснул за Николай Иваныча.:)

Иfан 28.08.2015 11:15

Центральный защитник сборной Боснии и Герцеговины Тони Шуньич (25 лет года, 192 см/84 кг) официально стал игроком «Кубани». Контракт с футболистом, в чьем активе - два матча на Чемпионате мира в Бразилии, рассчитан на три года.

Нарыл, вот меня мучают сомненья- кто ZвеZдит по поводу свободного агента#-o#-o Опять ПерДолы:evil:

Энко 28.08.2015 11:21

Ой, что это:shok:?
Цитата:

Artur Karatai ‏@Durton23 52 сек.52 секунды назад
Сегодня после обеда на базе ФК Кубань слет всех больших боссов. Будут обсуждать варианты выживания. Может даже прессу позовут для озвучки.
Цитата:

Artur Karatai ‏@Durton23 2 мин.2 минуты назад
Как я понял, задачей клуба будет доиграть сезон так, чтобы хотя бы зацепиться за "стыки". Есть надежда, что после выборов найдут инвестора.

Гудвин 28.08.2015 11:23

Иfан, ты вспомни, как я танцевал по вопросу принадлежности его трансфера:). Не принадлежал он нам, по факту. Контракт был на год, с возможностью продления. То есть, он мог уйти, не продлеваясь. Так и вышло

svarshik 28.08.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1135023)
слет всех больших боссов.

Вопрос, кто эти большие боссы, если пер-долы, то грош цена этим слетам

Staryj 28.08.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 1135026)
Вопрос, кто эти большие боссы, если пер-долы, то грош цена этим слетам

Пригласили на сходку (звонил Тимофеевич). Грит, высшее руководство хочет донести позицию, чтобы не было домыслов и т.д. и т.п.
Поеду - хоть узнаю, кто у нас теперь в руководстве клуба стоит.
Если до 17-00 не отпишусь, считайте, шо пожертвовал собой ради "Отвертки и Жабы":beer2:

Dandy 28.08.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1135023)
Сегодня после обеда на базе ФК Кубань слет всех больших боссов. Будут обсуждать варианты выживания.

Пердолы ж не забыли СНГ пригласить на слёт ? или с ним по скайпу будут обсуждать варианты выживания.
:magnid:

Тырник 28.08.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1135032)
Поеду - хоть узнаю, кто у нас теперь в руководстве клуба стоит

Как кто?
Президент клуба - министр с/х.
Председатель Сов. директоров - МОА, который давно хлопнул дверью и официально простился.
Спортивный директор - вакансия (Гомлешко М.Р. - только по слухам).
Технический директор - вакансия.
Селекционный отдел начальник - х.з.
Председатель Попечительского Совета - не известно, как неизвестен и сам Совет.
Инвестор Андреев из КГС - опроверг оф.сайт.

Staryj, спроси конкретно про Букура, Манолева, Бальде. Что скажут пердолы и К? О них можно забыть?

Dandy 28.08.2015 12:04

Цитата:

Пригласили на сходку

...

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 1135034)
Селекционный отдел начальник - х.з.

Цитата:

Если до 17-00 не отпишусь,

...

Staryj, я тя просто от души поздравляю ! :beer2::lol::app:

Veni 28.08.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1135036)
...

...

Staryj, я тя просто от души поздравляю ! :beer2::lol::app:

И дарю ответы на все вопросы :lol: ... они уже давно ясны всем :) ...

Staryj 28.08.2015 12:53

Veni, ты на базе будешь?

Veni 28.08.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1135043)
Veni, ты на базе будешь?

Меня туда не приглашали :) ... ответы на все вопросы и так знаю ... если вдруг что то новое услышишь - хотя я лично в этом сомневаюсь - дай знать здесь народу :) ... не сомневаюсь , что у Кубани всё будет зашибись :) вот услышишь и подтвердишь :) ...

Немец 28.08.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1135049)
не сомневаюсь , что у Кубани всё будет зашибись :) вот услышишь и подтвердишь :) ...

Ты сейчас свои мысли выразил или это сарказм по поводу того, что будут говорить на мероприятии?

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.