![]() |
Нееееее. Перспективного взяли, русского. Там и так докуа гастров:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starik,
Цитата:
|
Торпедо умерло, Спартак поник
На поле вышел О-ВОЩ-НИК!!! Любую команду Уделает сразу Клуб Хостинской Овощной базы Хо-о-о-о-стинский Овощник!!! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смейтесь-смейтесь:). Будем поднимать футбол в Сочи:). Тем более, что я, скорее всего, туда на ПМЖ перебираться буду вынужден
|
Цитата:
|
Шведский, не смешно:). Тренер, кстати, нормуль в Сочи будет. Задачу ставят, думаю, что это правильно. Пусть лучше Сочи, чем Анжи:)
|
Гудвин, Что ж там за задачи, что если с Анжи приводится аналогия?
|
Цитата:
|
Шведский, аналогий я никаких не приводил. Сказал, что приятнее Сочи видеть, чем Анжи. Думаю, что задача понятна - реанимация футбола
|
Цитата:
Там реанимировать нечего, если только Найденова и 90-е годы.:) |
Цитата:
|
В моем понимании, учитывая, что есть нормальная футбольная инфраструктура в городе, не иметь команды хотя бы в ПД - просто стыдно. 90-е, понятно, не вернуть, но было прикольно тадысь в Сочи на матчах. В ложе вместе сиживала вся верхушка. От воров в законе до руководства города и силовиков:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора создать новый раздел - "Овощник". А то в "Игроки и тренеры "Кубани" некоторые посты не к месту. Мне так кажется.
|
Wiktor,
Цитата:
а лихие 90-е плавно перешли в бушующие 10-е.. так что будем наблюдать за ФК Сочи пристально... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/1491450440.jpg Цитата:
|
Сиссе как будто помолодел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Долуда вам не помолодел от еврокубков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долуда в Овощник едет, лимпияду достраивать надо:)
|
уже оскомина какая-то от слова овощник.
|
Цитата:
|
Alchimik, откуда такая инфа?
|
Беленова Саню с днём рождения.Оставайся в Кубани,как можно дольше.Стань для нас Кубанским Львом Яшиным:mrgreen::beer2: 27-мь юный возраст для вратаря. Ещё можно лет 12-ть на уровне играть ЗЫ: создайте тему отдельную :)
|
Цитата:
|
Alchimik, для чего? мне трудно даже себе представить
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |