![]() |
шарфик ему надеюсь уже связали?
|
Состав кооператива меняется, сейчас это сленговое понятие, не имеющее к Озеру, почти никакого отношения. Есть и другое. "Близкий круг". Они реально хозяева страны, и не думаю, что Путин там в состоянии принимать личные решения, без консультаций, так скажем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ личные решения без оглядки на общий дискурс - это роскошь не доступная практически никому. Можно табакеркой огрести. Если уж пошёл на такое обострение - значит и "окружение" вкурсе. или они в отпуске в это время были? |
Цитата:
|
Drow Elf, а кровь внутри страны, скоро, очень даже не лишней будет. Вопрос только в одном. Это будет контролируемый убой агнцев или спецура проипет что-либо, но спишут на других:). Не сможет Путин долго воевать за бугром, уводя мысли *****ов в какую-то сраную Сирию или Турцию в условиях, когда внутри страны лучше становиться не будет.
|
Цитата:
http://www.istpravda.ru/upload/ibloc...460e2cbd11.jpg |
Гудвин, а ты, я смотрю, ждешь-не дождешься, революционер.
|
Оскар, все в этом мире относительно. Я бы с б0льшим удовольствием не всю эту вакханалию вокруг Крым-Сирия-Турция наблюдал в стране, а картинку, которую сегодня из Гента показывали, где все хорошо и нас там особо не ждут:). Гуляют люди, насрать на все, красота. Даже наши бомжи людьми на этом фоне выглядели:)
|
Drow Elf, весьма глупо не ждать очевидного. Я давно готов. Но не могу сказать, что я этого хочу, увы...Я циник, плюс достаточно умный циник, чтобы верить в светлое будущее под руководством этой экс-гэбни:). А после смерти Примакова, даже дохлой мухи не поставлю на то, что Путин с кем-то сможет договориться, в принципе. Но, при этом, мне интересно ибо большая заваруха будет, эпохальная, так сказать:)
|
Цитата:
А потом - бац! И Ле Пен в дамках. Что-то подозревать начинают? Да поздно уже. Туда столько декораций завезли... Миллионы. Пешим строем. Весь вопрос, - когда начнётся... ИМХО. |
avgust, у нас бацало не меньше, у пиндосов бацало еще круче. И куле? Жизнь везде продолжается, но только у нас на эту жизнь почему-то смотрят по-другому:). А в Генте щаз реал ****ись, фестиваль вина, но нас там не ждут, нас ждут в Сирии:)
|
Засранец!:lol:
|
Гудвин, циник говоришь... ну дай-то бог, а то в подавляющем числе случаев люди путают цинизм с обычным чудачеством на букву "М".
|
|
Drow Elf, совет тебе дам добрый:). Тир найди хороший, помогает и еще поможет в обозримом будущем:).
|
Цитата:
Тут товарищи мыслю одну подкинули... Я аж в ступор припал, до чего эта тема лежит на поверхности. Решение МВФ ставит крест на государственном финансировании и государственном долговом рынке. СЕйчас прежде чем кому давать в долг правительства будут тыЩЩу раз думать, ибо механизм возврата не прописан и не защищён на фоне возможного продолжения кредитования по линии МВФ. Вышибают государственных игроков с рынка. То есть сейчас появился шанс у различных стран показать фигу государствам- кредиторам, да ещё и высокомерно глумиться, гадя под дверь. И за это ничего не будет. Это удар по британскому праву и британской прецедентной системе. Наказывают бабу Лизу, что бы с Китаем не заигрывала. Вот и поглядим, как будут в ответку украине яйца откручивать. Заинтересованы становимся не мы одни. Как бы говорят, ты у тех не бери, мало ли что, а бери у нас... Зачем процентами делиться с кем-то ещё. Монополизм готовят. Кредитно-процентный. Это если помнить, что доллар не государственная, а частная денежная единица. Как тут не впасть в конспирологию, что за всем ****ецом, что творится в мире в крайние пару десятков лет стоят не правительства, а транснациональные негосударственные синдикаты. Им само понятие "государство" как кость в тапке.;) |
|
avgust, да срать простым людям на методички. Они живут полной жизнью, в основной своей массе. А у нас так живет 15 процентов населения, вот и вся разница. Просто это надо видеть изнутри. Понятно, что везде есть свои проблемы. Но даже в преддефолтной Греции, все гораздо лучше, чем здесь:). Ибо пенсия 800 евро, а цены уже ниже, чем у нас, на питание точно:). Ты мне сколько угодно макроэкономических простыней давай, я буду верить не им, а фактуре, которую можно пощупать:)
|
Послушайте в спокойной обстановке: https://www.youtube.com/watch?v=nWYf...ature=youtu.be
Очень советую;)! |
Цитата:
Цитата:
В этом вся разница: - мы живём на свои. И если берём в долг, то так, на хлеб-сигареты, до зарплаты. А там на десятилетия: квартиры-машины, при этом с нехилым риском прямо завтра лишиться работы и не найти новой вообще... Гуляем сейчас и на всё. Не задумываясь как и чем отдавать. |
avgust, ты с кем сейчас разговаривал:)? Я опасаюсь за тебя:lol:.
|
Энко, Послушал. Ну да, в чём-то товарищ абсолютно прав в части проверяющих, контролирующих и прочих... В чём-то абсолютная феерия чувств. 45 сетей ушло с нашего рынка. Это же ужас какой-то! Что мы без дольчегабанны и зары делать-то будем, жуть просто...:lol:
Выживает сильнейший. Значит, эти сети тупо "не вписались в рынок" (с)(великий рыжий реформатор) Что касается акцизов и прочего. Средняя стоимость литра бензина в "европах" 1,3-1,5 евро за литр. Это, на минуточку, от 100 рублей и выше. Кроме этого существует налог на "Большегрузы". Тарифы можете сами у гугеля спросить. И дороги у них хорошие. Конечно, можно в какой уже раз затеять застарелый спор про что раньше яйцо или курица в применении к данной теме "вы сначала постройте дороги, а мы потом будем платить" или к теме "вы сначала купите трамваи как в европах, а потом повышайте проезд до 23 рублей", но в таком случае всё скатится к ситуации как в бывшей УССР, с бесконечными майданами и панду гэть и сидеть буде по уши в дерьме. Напомните мне, кстати, сколько стоит проезд в трамвае или автобусе в цивилизованной европе. Ведь мы хотим всё как у них?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так же и с импортозамещением,все воют,что барыганы вместо того,чтоб производство развивать,тупо цены взвентили. А все по тому,чтоб получать прибыль надо расширится,но все первый канал смотрят и им от туда никто не говорит," Ребята,санкции на долго,снимать не будем,завтра по новой поток не хлынет!" ,а совсем наоборот слышат "Что скоро кляты буржуины взвоют и отменят все к хирам!". Ну и смысл вваливать бабло?
|
Цитата:
Следователи вернули экс-чиновнице Минбороны Евгении Васильевой её коллекцию из 36 картин живописцев XIX – XX веков стоимостью до 40 тысяч долларов, которая была изъята у неё три года назад и проходила в качестве вещдоков по громкому уголовному делу "Оборонсервиса"... Из-за системы «Платон» к Новому году могут вырасти цены на продукты Производители продовольствия и ритейлеры предупредили премьер-министра Дмитрия Медведева о вероятности роста цен перед Новым годом из-за введения системы «Платон». В качестве альтернативы предлагается поднять топливный акциз. http://www.kommersant.ru/doc/2873673 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че, трамвай уже 23 рубля? Я как платил 14,45, так и плачу.
|
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |