Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Энко 28.08.2015 13:31

Немец, сарказм! "Не жили хорошо и нехрен начинать!" (с):).

Staryj 28.08.2015 13:37

Для себя обозначил 7 вопросов на которые хочу услышать ответ. Все вопросы по предыдущим высказываниям "руководителей". Если не будет конкретного ответа хотя бы на 2 самых простых, то я сразу сваливаю оттуда

Veni 28.08.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1135056)
Немец, сарказм! "Не жили хорошо и нехрен начинать!" (с):).

Что в переводе некоторых будет значить - https://www.google.com/url?sa=t&rct=...aSvC_m9t9i9eSQ :)...

Alex 777 28.08.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1135058)
Для себя обозначил 7 вопросов на которые хочу услышать ответ. Все вопросы по предыдущим высказываниям "руководителей". Если не будет конкретного ответа хотя бы на 2 самых простых, то я сразу сваливаю оттуда

Ты главное узнай, руководство ФК Кубань теперь, это вообще что за люди?:lol: Если будет 2 ДолбоПера + Стаценко, то я думаю можно даже вопросов не задавать.

svarshik 28.08.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1135061)
Если будет 2 ДолбоПера + Стаценко,

Стеценко не в курсе слета:)

Wiktor 28.08.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1135061)
Ты главное узнай, руководство ФК Кубань теперь, это вообще что за люди?:lol: Если будет 2 ДолбоПера + Стаценко, то я думаю можно даже вопросов не задавать.

Некоторым можно даже, уже не болеть за Кубань.
ХЗ, Кубань, это не пер, и не долы, зачем так поливать свой клуб грязью и стебаться над ним.:oops:

Dandy 28.08.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1135058)
то я сразу сваливаю оттуда

Staryj, не имеешь права ! только до конца,до упора! и чтоб всё уловил...и между строк и между звуков.

Alex 777 28.08.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1135065)
Некоторым можно даже, уже не болеть за Кубань.
ХЗ, Кубань, это не пер, и не долы, зачем так поливать свой клуб грязью и стебаться над ним.:oops:

Ну я не знаю не мне решать. кому болеть, кому нет... для себя я все решил и в рекомендациях не нуждаюсь;) Да и команду (клуб) никто грязью не поливал. Речь о руководстве. Я люблю Кубань, а не ее рулителей, а это две большие разницы!
Зы: И тема как бы соответствующая:beer2:

Тырник 28.08.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1135066)
Staryj, не имеешь права ! только до конца,до упора!

Staryj, было дело в прежние годы аудио файлы размещали на форуме после аналогичных встреч. Возможно ли это сделать сегодня?

Гудвин 28.08.2015 14:49

Пер-дол хотите сказочки послушать или для истории утопления клуба сохранить?

Каруд 28.08.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1135079)
Пер-дол хотите сказочки послушать или для истории утопления клуба сохранить?

интересно сравнить предсезонную конфу с нонешней ...ну там посчитать сколько слов добавят и сколько поменяют ни синонимы...

Wiktor 28.08.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1135068)
Ну я не знаю не мне решать. кому болеть, кому нет... для себя я все решил и в рекомендациях не нуждаюсь;) Да и команду (клуб) никто грязью не поливал. Речь о руководстве. Я люблю Кубань, а не ее рулителей, а это две большие разницы!
Зы: И тема как бы соответствующая:beer2:

Болеть можно по разному.
Можно, как Энко, ходить на все матчи Кубани и мотаться с нею по выездам. Или как Камелот. Заметь, они сейчас здесь почти не пишут.
А можно стучать по клаве на форуме и плясать под бубен главного шамана.
Что касается руководства, то им глубоко плевать на то, что ты тут пишешь.
Им хоть ссы в глаза, к сожалению. Но другого мы не имеем. Включи мозг, и подумай для чего вбрасывается в СМИ эта информация отсюда. Помогает это твоему клубу, который оказался сейчас в сложной ситуации? Для чего интервью с агентом который не имел и не имеет клиентов в нашем клубе и никогда с ним не сотрудничал? Когда я спросил в комментариях к интервью об этом, и есть ли задолженность перед игроками за прошлый сезон, который закончился три месяца назад, мой пост удалили. Точно так же как и пост к Фиминой статье, где я задал пять конкретных вопросов строго по тому, что было в ней написано, никого не затрагивая и не оскорбляя. Как ты думаешь, почему?

Гудвин 28.08.2015 15:44

Игроки от этого агента есть, долги за прошлый сезон тоже имеются, по премиальным за матчи на Кубок, в частности

Wiktor 28.08.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1135099)
Игроки от этого агента есть, долги за прошлый сезон тоже имеются, по премиальным за матчи на Кубок, в частности

Можно фамилии игроков этого агента?
Вот ссылка на сайт его агенства
http://www.sa-football.com/clients?t...%5Bmin%5D=1974

ВладислаВ 28.08.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1135066)
только до конца,до упора! и чтоб всё уловил...и между строк и между звуков.

И чтоб ни капли, ни см до окончания сбора!
А то потом начнутся разночтения... :x

Каруд 28.08.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1135099)
долги за прошлый сезон тоже имеются, по премиальным за матчи на Кубок, в частности

"....Напротив, когда, едва выйдя на поле стадиона «Центральный» в Астрахани на финальный матч Кубка, я увидел на трибуне для VIP-гостей Вениамина Ивановича Кондратьева, подумал: «Ничего себе - у человека наверняка уйма дел, а он приехал нас поддержать!» Поэтому могу смело ответить тем скептикам, которые кричат что есть мочи о переезде команды в Сочи, расформировании клуба и прочей ерунде - больше двух недель зарплату футболистам в последнее время не задерживали, и сейчас перед нами никаких долгов нет.

Из вью Армаша для НСГ...:oops:

Wiktor 28.08.2015 16:07

Гудвин, ну где же ты?
С игроками, я так понимаю, разобрались. По 4-5 месячным задержкам с зарплатой, похоже, тоже враньё.

Wiktor 28.08.2015 16:14

Теперь очень простой вопрос.
Для чего появилось это интервью, с человеком не имеющим никакого отношения к Кубани, в сложное для команды время? Не с Лагойдой, не с Плошником, не с Середой, не со Стасом Лысенко, не с Лешей Герасименко, не с Ешуговым, а именно с ним?

ВладислаВ 28.08.2015 16:16

Каруд, боюсь, что Арма станет неким проводником заявлений Пердол для масс. Ибо авторитет у болел, старожил в команде и пр. Винить парня не с руки: с Пердолами жить...
Долги есть по премиям по Кубку, начиная от Балды и до Локо. За чемп - крохи. Да и с какого лешего быть премиям за чемп? :)

Wiktor 28.08.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1135106)
"....Напротив, когда, едва выйдя на поле стадиона «Центральный» в Астрахани на финальный матч Кубка, я увидел на трибуне для VIP-гостей Вениамина Ивановича Кондратьева, подумал: «Ничего себе - у человека наверняка уйма дел, а он приехал нас поддержать!» Поэтому могу смело ответить тем скептикам, которые кричат что есть мочи о переезде команды в Сочи, расформировании клуба и прочей ерунде - больше двух недель зарплату футболистам в последнее время не задерживали, и сейчас перед нами никаких долгов нет.

Из вью Армаша для НСГ...:oops:

А финал был 21 мая, то есть 3 месяца и 7 дней назад.
Гудвин, "какие ваши доказательства!?" (С)

Седой 28.08.2015 16:21

Время близится к 17-00, Staryj на связь ещё не выходил, значит высшее руководство захватывающе вещает:)

Гудвин 28.08.2015 16:22

Wiktor, чудной ты:). Так я тебе и выкачу фамилии тех, кого нам Сафонов предлагает, до закрытия окна. Вот и увидим, купим или нет. А главное, заявим ли хотя бы кого-нибудь, вообще:). Для тех, кто в танке:). Долги по премиальным прошлого сезона. Это не долги по зарплате. И по ним не три месяца натикало, учитывая матчи на Кубок, которые были еще в 14-м году

Wiktor 28.08.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1135110)
Каруд, боюсь, что Арма станет неким проводником заявлений Пердол для масс. Ибо авторитет у болел, старожил в команде и пр. Винить парня не с руки: с Пердолами жить...
Долги есть по премиям по Кубку, начиная от Балды и до Локо. За чемп - крохи. Да и с какого лешего быть премиям за чемп? :)

Ты при всех на меня накликаешь позор
Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор
Я готов согласиться с твоими словами
Но достоин ли ты выносить приговор?

О. Хаям

https://pp.vk.me/c627426/v627426538/...QwUTt2JtHY.jpg

Wiktor 28.08.2015 16:38

Гудвин, я помню, что ты юрист, но сейчас не прокатит.

Я спрашиваю: "Для чего интервью с агентом который не имел и не имеет клиентов в нашем клубе и никогда с ним не сотрудничал?" Пост 26533
Ты отвечаешь: "Игроки от этого агента есть, долги за прошлый сезон тоже имеются, по премиальным за матчи на Кубок, в частности" Пост 26534
Теперь ты пишешь: "Wiktor, чудной ты. Так я тебе и выкачу фамилии тех, кого нам Сафонов предлагает, до закрытия окна. Вот и увидим, купим или нет." Пост 26543:lol::app::lol:

Теперь цитата из интервью с Сафоновым:

Задержки зарплаты в российском футболе, в общем-то, обычное явление. Неужели этот месяц может оказывать такое влияние?

– По той информации, которой я располагаю, задержки по выплатам порядка 4-5 месяцев.

Кто врет?;)

Гудвин 28.08.2015 16:50

Никто не врет. Ты меня не понял. От Сафонова есть предложения нам по игрокам, два очень неплохих русских, ему ипут моск, поэтому он в теме. Причем, даже моск ипут чисто по пердольному.

Wiktor 28.08.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1135123)
Никто не врет. Ты меня не понял. От Сафонова есть предложения нам по игрокам, два очень неплохих русских, ему ипут моск, поэтому он в теме. Причем, даже моск ипут чисто по пердольному.

Юрист, это не профессия!:lol::app::lol:
Это призвание!

Wiktor 28.08.2015 17:03

Ладно, с вью всё понятно, теперь статья Ефима.
МОА просит стадион Кубань в собственность, обещая выделить на ФК Кубань 6,3 млн евро. Гудвин, ты специалист по земле, причем один из лучших, какова реальная стоимость стадиона Кубань вместе с прилегающей территорией? Про предполагаемую, полученную прибыль в будущем, я даже не спрашиваю. Просто цена на сегодняшний день?

Гудвин 28.08.2015 17:07

Wiktor, ты написал "не сотрудничал с клубом", я сделал акцент на этом. Я бы по этой теме и больше написал, но не для форума это. Щаз вам веселуху Старый скоро принесет с тусы. Кондратьева не было. Но руллители объявились, правда без мандата:). САМОЗВАНЦЕВ ВОН ИЗ КЛУБА!!!!

ASD-QWE 28.08.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1135126)
какова реальная стоимость стадиона Кубань вместе с прилегающей территорией?

Есть разные виды договоров - в том числе и купля-продажи с обременением. В конце концов, всегда можно обозначить кадастровую зональность и перевести землю в разряд спортивно-рекреационной зоны. Тогда, уверяю тебя, она будет стоить копейки.

Гудвин 28.08.2015 17:16

Wiktor, земля тут причем? Земля в собственности края, передача стадиона в собственность клуба (не МОА) влекла бы возможность аренды земельного участка клубом, для ЭКСПЛУАТАЦИИ стада и ничего более. Даже кабак не построить:). Насколько я понимаю, стад на реконструкцию пойдет под базу на ЧМ-18. Вопрос по стаду, если он и возникал, думаю, это чисто увеличить капитализацию, чтобы клуб что-то из себя представлял, а не автобус

Wiktor 28.08.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1135130)
Есть разные виды договоров - в том числе и купля-продажи с обременением. В конце концов, всегда можно обозначить кадастровую зональность и перевести землю в разряд спортивно-рекреационной зоны. Тогда, уверяю тебя, она будет стоить копейки.

Это я знаю. Какова реальная стоимость, рыночная?

Wiktor 28.08.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1135131)
Wiktor, земля тут причем? Земля в собственности края, передача стадиона в собственность клуба (не МОА) влекла бы возможность аренды земельного участка клубом, для ЭКСПЛУАТАЦИИ стада и ничего более. Даже кабак не построить:). Насколько я понимаю, стад на реконструкцию пойдет под базу на ЧМ-18. Вопрос по стаду, если он и возникал, думаю, это чисто увеличить капитализацию, чтобы клуб что-то из себя представлял, а не автобус

Ох, и тяжело с тобой!:lol:
Ты же прекрасно понимаешь о чем я спрашиваю, зачем мне официал. Скока бабла выделится на распи, тьфу ты, на реконструкцию стадиона к ЧМ, скока МОА получит за стадион если будет продавать и т.д. Что ты как девочка? Не хочешь не говори, твоё право.

Гудвин 28.08.2015 17:54

Как МОА мог бы продать стад, который принадлежал бы клубу? Издеваешься? Там у края 50 плюс одна акция. Не неси ересь. Крупная сделка, одобрение всеми акционерами. Бабло на реконструкцию под ЧМ-18 идет властям регионов, они и пилят, независимо от того, чей объект.

Romario 28.08.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1135032)
Если до 17-00 не отпишусь, считайте, шо пожертвовал собой ради "Отвертки и Жабы"

Ну шо там, Старого в плен что-ли взяли? :)

Alchimik 28.08.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1135151)
Ну шо там, Старого в плен что-ли взяли? :)

Может стресс снимает :-D

Оскар 28.08.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1135032)
Пригласили на сходку (звонил Тимофеевич). Грит, высшее руководство хочет донести позицию, чтобы не было домыслов и т.д. и т.п.
Поеду - хоть узнаю, кто у нас теперь в руководстве клуба стоит.
Если до 17-00 не отпишусь, считайте, шо пожертвовал собой ради "Отвертки и Жабы":beer2:

Единственный Человек,который за последние годы не только что то обещал,но и реально делал-был МОА...Жаль,что ему помешали выполнить ВСЕ его обещания (Золотая Корона,база,регулярные ЕК и пр)-не сомневаюсь-он бы это всё сделал...

На сегодняшний день не верю НИКОМУ- российские чиновники-балаболы и флюгера:болтают без зазрения совести лишь то,что от них хотят услышать и что им приказали болтать СВЫШЕ-грош цена их обещаниям-слышали уже десятилетиями,как каждый жуликоватый хмырь обещает "повысить пенсии и зарплаты" и "бороться с воровством и коррупцией"...:(
Тем более-после выборов,вполне возможно,никого из них во власти не будет,а если кто и будет,то он будет делать не то,что обещал,а то,что прикажут СВЫШЕ...

Седой 28.08.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1135151)
Ну шо там, Старого в плен что-ли взяли?

Отстреливается:lol:

http://www.utkonos.ru/images/photo/3064/3064804P.jpg

с1979г 28.08.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1135155)
Может стресс снимает :-D

Та щас с ПерДолой сидит,совестит их,до слёз довёл...завтра всё распи...ленное в кассу внесут и чартер из Китая оплатят...:lol:

Хищник 28.08.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1135114)
Ты при всех на меня накликаешь позор
Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор
Я готов согласиться с твоими словами
Но достоин ли ты выносить приговор?

О. Хаям

https://pp.vk.me/c627426/v627426538/...QwUTt2JtHY.jpg

Конечно достоин, это только мне он запрещает:)

Горький 28.08.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1135134)
Это я знаю. Какова реальная стоимость, рыночная?

Если с парком, то десятки лямов.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.