![]() |
Почему то сегодня очень хочется что бы Саранск проиграл ... и в последствии вылетел из ПЛ досрочно...
|
Цитата:
|
Ужимки Муслина умиляют.:) Сними их с иглы юраина и пипец, пердив. А ведь как здесь доказывало о траорезависимости Кубани.#-o Сказав о более высоком классе противников крыс, комент поперхнулся, извинился за горячность.:lol: Лучше синица в воротах, чем мяч в них. Причём уже два раза. Гы.
|
Мастер, :sorry:но про "недоклуб" есть отдельная тема.:)
|
Цитата:
Позабавила замена. МаГнид вышел в 10-м на 2-й тайм, а вспомнили о замене на излёте 46 минуты.:lol: КАлхозная смена. Гы.:lol: |
Цитата:
|
А в этом году будут переходные игры с 1 лигой 13,14-3,4 ?
|
Kubanfan, вроде бы только 14-е пл и 3-е пд.
|
Первый раз в жизни буду притапливать за Аланию. Вернее, против Мордовии. Гореть им в аду:evil:
|
АПМ, в очереди на "всекубанскую" любовь сельмаши. Как я вчера радовался каждому забитому голу татар.
|
В Саранске аншлаг :lol: #-o
|
Цитата:
|
Колхозник, Конечно, ФИФА, как без нее#-o:lol::lol::lol:
|
АПМ, именно после заседания ФИФА пошла инфа что Краснодар отцепили, до этого было все ништяк... Хочешь верить что это Вова злодей флаг те в руки... :)
|
Цитата:
|
Засранцы забили, а вернее Байрыев#-o
|
Колхозник, Не вижу смысла спорить. Sapienti Sat, как говаривали мудрые латиняне.
|
Dandy, факт остается фактом Краснодар в пролете прозвучал именно после заседания ФИФА... К сожалению, верите что виноват Вова я не против... я считаю виноватыми АНТа и Ебланова в первую очередь...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного отвлеку от темы Саранчи.
Сегодня в машине по радио слышал, клуб Анжи снимет для Этоо в Моркве апортаменты более 1000 квадратных метров за 80 тыс. евро в месяц, это почти лям эвро, только за жильё звезды в год #-o ..и как-то грустно мне стало.. подумалось, лучше бы Керимов садики да больницы строил, да вкладывал деньги в свой родной Дагестан, где большая часть населения еле сводит концы с концами. |
Что то не видно рекламы ЕдРы по трансляции из Засранска #-o. Расслабились однако....:evil: Рановато...
|
Цитата:
|
Уныло в Саранске...
Малолюдно... До них вообще ДОШЛО?!!:( |
Есть!!! Сасать Засранск :lol:
|
Почему-то тоже болею против Мордовии.:?
|
В Саранске стадион построят по такому проекту, что после ЧМ резко уменьшат вместимость (частично разберут) до определенного минимума. Но им хоть 10 тысяч оставь, все равно по 300 чел. будут приходить в ПД, т.к. ПЛ они не смогут тянуть, все бюджетное бабло после ЧМ будет уходить на обслуживание построенных объектов )))
|
Что вы к Саранску прицепились, то что там ЧМ будет я сразу говорил, у Володьки то мордовские корни
|
Цитата:
|
Пусть 1-1 остается, нех близко к нам никого подпускать и ничья Крылья - Краснодар, есть гуд
|
Рано подсдохла мордва, еще играть и играть
|
Цитата:
Лет через 15 он будет на римский Колизей похож... Руины, пля!#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Андронов со сном борется. |
[QUOTE=Динск-zone;616823]Что вы к Саранску прицепились
Да тренера я их, подглядывающего в сортирах за коллегами, не люблю и вообще настроение после последних событий про ЧМ 2018 куевое (к кому бы доипаца.......). И вообще: Засранск - в пердив! |
Цитата:
|
Цитата:
Кроной своей Володька за-и-пал уже всех! Походу на крону слаб становится... :fool: |
Как же я завидую Саранской торсиде, такая атмосфера у них царит
PS: (с) Блаттер на заседании ФИФА |
Впечатление от послематчевого интервью наставника "Алании".
Если когда-нибудь "Осетин-фильм" задумает снять продолжение фильма "Мальчиш-Кибальчиш" - главный тренер ФК "Алания" Володя Газзаев - идеальный кандидат на роль подросшего Плохиша! :lol: |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |