![]() |
Цитата:
|
Старый просто получил через чур много эмоций, отпишет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём выходных, верю в лучшее
|
и все-таки кто-нибудь Старому звонил?
|
Цитата:
|
Мастер, согласен, эмоции нужно мерить в литрах, я с коньяком перепутал который измеряют в граммах:)
|
Из всего, что Старый мне рассказал, с точностью могу сказать одно. Пер долы завуалировали бабло от Галицкого за Каборе якобы баблом, полученным за Шунича. Шуня об этом, понятно, не знает:). В остальном никаких особых новостей. Бла-бла-бла про светлое будущее, потециальных инвесторов и попытка накачки команды
|
В двух словах - позитива нет! Блаблабла. Цель не вылететь. Запрет на заявку не снимут. Игнат на лыжах. Якобы 2 инвестора. Резервных вариантов нет. Зарплату выплатили. Долги по премиальных за кубок
|
Staryj, и кто же был от руководства клуба?
|
Цитата:
|
Самое главное. Инсинуации, провокации, дестабилизация обстановки. На ЦСКА будет 20000 зрителей. Надо выиграть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А Ростов, как я утром и отпостил, запрет снял, Нобоа играет уже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань24 так обставила сюжет, что главными действующими лицами были... заспанные футболёры с отсутствующими взглядами.
Это вам не накачки от Партии на Малой Земле в начале 80-х гг. Пердолы орально исполняли то же, что в начале июня. Грустно. Роль Астапова - вообще непонятна... Вопрос один - зачем футболёров мучили, сцкнх? У ребят по расписанию тихий час, а им политинформацию. И от кого... :? Встреча была? Была! Инфу довели? Довели! Всё, перед Венедиктом отчитались. Чо ещё надо? :( |
ВладислаВ, зато Долуда объяснил Беле его ошибки технические в Самаре, а Диме указал на неправильные замены:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда. Статейка на главной показала пока только одно - ещ е не обросли бронькой ГКЧП исты сильно. Нервничают - реагируют заседаниями. Значит эффект есть. Фима - больше жару! Или на ГМ Пердолы надавят, или на Пердол сверху раздраженно взглянут.... Нопасаран! Пожалуйста. Позже уже точно не пробьете.
|
Надо митинг мутить. Ну хоть заявку подать.
|
Цитата:
|
Грустно то как, хоть и пятница..
|
Картель, не нервничают они. Тупо кукловодят, как положено, для галочки. От того, что ГМ, например, выдаст полную схему по Каборе, что изменится?:) Почему, например, у них вариант, как с Поповым, сорвался по Шарлю, даже они не знают. И куле толку?:)
|
" всё просрали тридварасы,хэй,хэй!!!!!":chm:
|
Резюмируя выше сказанное, в воскресенье ожидается последняя гастроль Кубани:cry:
студенты первокурсники заменят курсантов ВУ#-o... VIP ложа полна, министр ожидается... **** как печально все это:evil: |
|
ska, а что уже расформировали?
|
Уберите ублюдское фото,пожалуйста!
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |