![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всё рассмотрел - просто надо было выбирать : одна позиция,оба с рос паспортом, оба молодые,Хубулов или Безлихотнов. опыт в ПЛ,качества игровые- выбрал Хубулова. |
Dandy, ну да... Хубулова меняет Цораев, а мог бы и Безлихотнов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, может быть, не хватило именно такого (таких) как Безлихотнов, которые рогом землю роют. Сиссе вышел как обычно на расслабоне, гламурно. А Рабиу несобранный и заторможенный какой-то, будто его только что разбудили. На замену надо не выходить, а вылетать и грызть газон!
|
Цитата:
ну а на Сиссе продолжайте передергивать гуся, глядишь во втором круге еще Урал будет. |
Вот я приглядываюсь к Мунтяну и у меня создается впечатление, будто он не знает еще свой состав. Замена Букура на Сиссе ставит под большой вопрос его тренерскую квалификацию. Зачем он это сделал? Появился новый способный парагвайский футболист-универсал. Зачем его ставить в защиту, когда там наш Бугаев начал уже показывать хорошую игру. Защита-требует сыгранности всех ее звеньев. Я бы новичка поставил туда, где был Ионов или на другой край. Его универсальность это позволяет. Не забиваем, говорим не везет. Везет тем, кто везет. В общем, при такой игре будем борахтаться в болоте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так я думаю основная цель у Мунти сейчас наиграть связку на фланге Мельгарехо-Букур - это будет нечно если сработаются. Ну а насчет Мунтяну - естественно он не знает толком еще на что способны новички и как их можно оптимально использовать. Команда только перед этим туром окончательно сформировалась и еще сложно сразу за пару-тройку дней выбрать оптимальный вариант. тем более ему еще надо придумывать как перестраивать игру команды по ходу матча и под это дело тоже надо подбирать состав. Все это можно реально оттестировать на реальных играх, а тренировки это немного не то. |
Цитата:
Такая игра конечно ложится дополнительной нагрузкой на опорников, но я не думаю что Каборе будет жаловаться по этому поводу. Парень вроде здоровьем не обижен. |
Да не было в первом тайме угрозы с фланга индейца, а во втором тайме он стал играть больше в атаке, но не вышло ни там, ни там... поэтому его и поменяли, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80, я таких больше не знаю
|
Цитата:
|
campione80, ясно,очень умно.Второй вратарь,мало в какой команде сильный. Со своей ролью разминающего на тренировках Карюкин справляется
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я думаю Мунтяну надо задуматься над тем чтоб как можно скорее двигать Каборе как можно выше - Попов что-то начинает иногда куролесись и сильно жирно будет нити игры оставлять в его руках единолично. Но Каборе надо зимой тренировать удар сутками напролет чтоб стать нормальным "поднапом" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80, он был, есть и будет жалок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Металлург» Донецк – «Говерла». Безлихотнов оформил дубль за хозяев
http://www.sports.ru/football/152917424.html Если продолжит в том же духе, зимой усиление будет на фланг:) |
ну Говерла не уровень вообще, если что
|
Никтита - молодец!
Так держать!!! Интересно, как там Бауржан поживает? |
Цитата:
Заменить единственного, кто играл на Сиссе это конечно уровень |
по сути- отскок с Рубином, вымученная победа в Томске, еле ноги унесли с Самары, полный ноль с локомотами. и победа дома над великим Уралом!
Чудо спец у нашего руля!!! Дора!! Терешков!! Давайте не будем ждать зимы!! |
Цитата:
Цитата:
Вот и убрал Жорика, что бы не наелся перед сыроделами. Годков- то ему уже не мало. А на левом фланге он у нас один феерит. |
Цитата:
Есть разница с ЧР? Может стоить подождать до зимнего перерыва с выводами? |
Капитан Врунгель, так а чего же тогда не выпустить Карюкина вместо Букура? Или вообще дубль вести?
правильно- сливать ЧР чтобы выйти из группы евро и сразу попасть на какой-нить Порту. предвидишь результат? Только потом, как в прошлом сезоне, Локо, Динамо, Рубин нам не сделают подарок. и имхуется мне, что мы настолько недоберем очков с такой тактикой, что бороться нам с ТЕреком и Анжи за 8-10 место? очень клёва |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |