![]() |
Цитата:
|
Капитан Врунгель, О да! МАЗЕРВЕЛ!!! щас наши пройдут Рязань и тоже будешь пример ставить?
И Феи не те. не лукавь. им там всякий шлак по 3 грузит, мы не хуже. |
ЧИНГИЗИД, ну вот ты лично видишь перспективу Мунтяну у нас?
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, ты матч пересмотри в Феях, какая нах диктовка?:). Сколько моментов пожарных было посчитай. Тот матч выиграли за счет индивидуального мастерства пары-тройки игроков. Полностью согласен, что целостной игры мы не показали ни в одном матче чемпа. Реал была мука в Томске, непонятные матчи дома с Рубином и мясом, случайный отскок в Питере, достойный, но справедливый проигрыш коням. С точки зрения содержания игры, мысли, установки и проч, лично я, для себя, отметил матч в Скоттии. Но это уровень нашего пердива, поэтому особо не обольщаюсь
|
romanish, каким путем тебя Гудвин инфицировал?#-o
твоя болезнь прогрессирует значительно быстрее |
Цитата:
|
Капитан Врунгель, во 2 тайме шансов у нас конечно куча было. и не забывай про игру с Самарой, Томью, Рубином.
если не выйдем из группы- нас поймут. а вот играть так в чемпе... |
svarshik, ты кстати, со мной спорил по поводу новичка в составе)))
и Гудвин за Петреску, а фу фу на него) |
Гудвин, не переворачивай все с ног на голову. Какой отскок мясу? Ты с Валерой вместе что ли белым закинулся?:lol: Владение мячом на своей половине поля и полная импотенция впереди. Если бы не голевой пас Маркоса, они бы хег сравняли.
С Томью был точно такой же матч, как и весной с Волгой. Чисто на классе, потратив столько сил, сколько было нужно для победы. Ну а про Рубин, бомжей и коней и говорить нечего. Мы еще пока не за чемпионство боремся, но все равно выглядели нормально. Просто тебе Мунти не нравится вот и все. Если бы заменить его на Дана, анализ матчей от тебя был бы кардинально противоположным. ИМХО. |
Капитан Врунгель, где я про отскок мясу писал? Я написал "непонятный матч". Мне он реал таким кажется. А про обрез Маркоса... Мы первый тогда тож не сами создали. Мясо нам мяч подарило в центре, пас и гол. Матч с Волгой, в принципе, нельзя сравнивать с игрой в Томске. Волгу спокойно бахнули на классе. А с Томском судорожно смотрелись. И Дан тут ни причем:). Я сто раз уже отпостил, что Кучука считаю сильнейшим из всей этой четверки
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, забей. Ты сам уже все понял
Цитата:
|
Цитата:
|
Команда очень тяжело играет под дождем, вот это единственный вывод пока что, который можно сделать.
Все остальное - домыслы. |
Labile, это к вопросу о качестве той игры. Два калхоза было на поле. Давно я не видел матчей команд первой половины таблицы с такими детскими взаимными ошибками.
|
я сейчас получаю удовольствие от этого сезона, чего и вам всем желаю. Как можно "глубже" влезть в ЛЕ:lol: и через КР проходить в Европу на следующий год. Конкурентов в ЧР в этом году многовато, по сравнению с прошлым. Можем в пятерку не выгрести.
|
Цитата:
|
Гудвин, но я бы не сказал, что то была потеря со стороны игрока Спартака, просто наши два игрока пресанули Спартаковца при приеме мяча, в результате отбор и своевременный длинющий пас от Каборе, который не всякий сможет сделать, причем не в плане точности, а в плане быстроты мысли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, матч в Самаре и вчерашний - как две капли воды (извините за каламбур), по мокрому полю игра у наших не идет, да и паровозы ничего сделать не смогли. Претензия все же одна есть к Мунтяну - стандарты. Пока что более у меня нет.
P.S. Кстати матч с Томью дома под руководством Дана, что это было? Судя по моим промокшим трусам - тоже дождь.:lol: |
Капитан Врунгель, вот здесь поддержу. Этот сезон, сам по себе, уже космический. На вылет не станем, в Европах попылим, и ладно:). Все прощу Мунтяну, если он кастратов хлопнет три раза:)
|
Гудвин, а если из группы выйдем?)
|
Т_М, нуевонах. Бюджет семейный не выдержит:). А если серьезно, то определяющими, думаю, будут два первых выездных матча. Если там зацепим нормуль, выйдем
|
Т_М, слышишь балабол, где это я писал про три замены, а?
ссылочки, либо ты точно балабол |
|
romanish, дурной чтоли? или ссылка не твоя?
Цитата:
И про уровень ненадо, ты все знаешь как и почему? А то, что Букур прибавил перед заменой, то вообще-то всегда так Джиджел делает, если силы остаются. |
Т_М, что делает Сиссе? никера он не делает! Даже москали заметили, что не хочет он на поле. Та и Букурчик вполне способен весь матч так пробегать. или ты заметил в нем усталость?
Про замены его- замена конкретно сейчас Букура, любая замена Уреньи, Соснина. |
romanish, Усталость тренер заметил, а то, что Сиссе *****а не будет делать, то пока он не выйдет, ты не узнаешь. Установку тренера ты слышал, чтобы рассуждать, что Мунтяну ему говорил? Тренер хочет, чтобы эта "звезда" вышла и показала хотя бы часть того, что умеет. В чем он не прав? В том, что "звезда" вместо того, чтобы побороться поднимает руки, типа "накуй-накуй, в борьбу я не полезу" тренер виноват, так?
Уренью и Соснина ставили когда вообще новичков не было. Я вообще не знаю, почему ставили Уренью, а Безлихотнова отдали в аренду. Не исключаю, что Никиту Артушевич взял в Метадон, чтобы хоть как-то сгладить отсутствие там нормальных трансферов, бо там уже бузить начали на него. P.S. в любом случае за грубость извиняюсь. Хз, что это я. |
Цитата:
вот с Уреньей уже соглашаешься. А ещё у нас есть Фидлер к примеру. Если Сиссе ничего не делает, Уренья косячит в каждой игре (иногда фатально), а тренер выпускает их и дальше- кто виноват? я? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается Уреньи, то не берешь в расчет, что с Фейенордом его даже в заявке не было в обоих матчах, и в чемпионате он появлялся на поле последний раз месяц назад? А то, что он в чемпионате заявлен на игру, так она сейчас "резиновая". |
Цитата:
В перерыве Леня, конечно, кое-что подправил, крайние защитники стали активнее вперед бегать, но тем не менее, никакой целостной игры во втором тайме у соперника я не увидел. Так что для меня от этой игры осталось 2 ощущения: обида от незаслуженного поражения и некоторое разочарование в Кучуке-тренере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т_М, в товарняках и Уренья лучший бомбардир.
Видишь, ты понимаешь, что он не хочет.. я понимаю.. все понимают, а тренер нет |
мне кажется, это внутреннее.. может и хочет играть, но сознание не обмануть. человек добился много.. потом травма, потом левые чемпионаты..
аналогия - Сычев |
Доброго времени суток! Имхо Сиссе себя ещё должен показать - ведь были же проблески в игре с тем же Уралом, и бегал явно с желанием и 2 банки закатил (гол который с игры вообще был гроссмейстерским). Мне кажется, что пока Доринел не может его органично вписать в нашу схему игры - тот же Жоржик совсем другой, нежели чем был при Дане. И, конечно же, Мунти что-то нужно предпринимать с характерным Ивелином.
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |