![]() |
Я, кстати, вообще думал, что Старого на сходняк, как прессу звали. А оказывается Пер-долы болел собирали:). Все по лекалам. Противно. Сайт голоса Вене накручивает, согласно линии партии, чутка вякнули на главной, сразу на контроль:). Зазеркалье, мать его. Главное - собрать и залить шнягу про то, что больше ляма, от Бешика, никто за Шарля не прелагал, и далее, по тексту:)
|
Цитата:
Причем, Пердолы сегодня реально "разделяли и властвовали" - сначала грузили всех. Потом только фанатов и кузьму, далее - команду, потом - тренеров. Сцкнх, вот же хватает у людей терпения разглагольствовать... Впрочем, прав, видимо, Картель - .опы горят, так как PR-команда Венедикта работает хуже не придумаешь. Все читали "Новую Кубань"? За гранью же... Ну, не верю я, что Вене настолько всё пох, и он не контролирует процесс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, а Ткачев фигурой, типа, приходил?:) Веня - человек спецслужб. И, в принципе, всегда им был. То, что стали заводить его, скорее всего, просто отстутствие необходимости завести кого-то более сильного. Вот накуя это Ротенбергам?
|
Теперь уже официально.
Прекрасно знакомый кубанским болельщикам экс-нападающий желто-зеленых Мурат Гомлешко приступил к исполнению обязанностей спортивного директора футбольного клуба «Кубань». Напомним, в качестве игрока Гомлешко защищал желто-зеленые цвета в сезонах 1992, 1993-1996 и 1999 годов, проведя в составе главной команды Краснодарского края в Высшей, Первой и Второй российских Лигах, а также Кубке России 191 матч и забив в них 58 мячей. По завершении спортивной карьеры, Мурат Гомлешко работал тренером и и.о. главного тренера в ставропольском «Динамо», тренером краснодарского «Динамо», спортивным директором Резерва ФК «Кубань», а также президентом «Торпедо» (Армавир). – Я всегда хотел вернуться в «Кубань» – команду, сыгравшую ключевую роль в моей спортивной судьбе, – говорит Мурат Гомлешко. – Поэтому был очень рад получить такое предложение от клуба. Приложу все свои силы в новом амплуа, чтобы помочь команде исправить ситуацию и вернуть утраченные позиции в чемпионате. http://www.fckuban.ru/news/7411/ |
Сейчас посмотрел на оф сайте сюжет о вчерашней встрече руководства с командой. Что за чушь? О каких болельщиках они там говорят, кого из болельщиков они туда пригласили? Очередная лажа! Если намечается встреча руководства клуба с болельщиками об этом делается объявление заранее, и проводится такая встреча не в середине буднего дня, а хотя бы вечером, чтобы все желающие могли прийти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мурат был тренером Динамо (Краснодар) в 2005 г. А вернувшись со ставропольского Динамо в сезоне 2008 г. стал главным тренером Динамо (Краснодар). Как в 2005, так и в 2008 он стал чемпионом нашего края. |
Цитата:
|
Цитата:
Хто тут временные? Слазь (с). |
Цитата:
Тут тоже требуется уточнение. Работал будучи футболистом, но не работал в качестве руководителя клуба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, а куле Мурику? Позвали, пошел:). Тем более, что тени Асхабадзе и прочая-прочая не наблюдается:). Попердолит с Пердолами по проторенной дорожке в пердив, зато спортдир клуба ПЛ, как-никак. Да и родного клуба. Все ровно.
|
Цитата:
|
хичкок, а лапшу снять с ушей?:)
|
Цитата:
|
А если будет два инвестора,то где их логотип писать то?два спереди или один спереди,один сзади?как определят,куда кого писать?:lol:
|
А два инвестора - это на выбор или будет инвесторский тандем?:lol:
|
Вице-губернатор Краснодарского края: "Кубань" была, есть и будет".
Вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда прокомментировал ситуацию вокруг футбольного клуба "Кубань". "В последнее время в СМИ льется много неправды, вранья о том, что происходит в клубе и вокруг него. Это, безусловно, влияет и на атмосферу в команде, и на качество игры. Поэтому со всей ответственностью заявляю: "Кубань" была, есть и будет! Свою команду край будет поддерживать по-прежнему", - передает его слова Р-Спорт. |
Цитата:
|
Секта целая:) и святой у них есть и шаман с приступами божественного знания и врагами окружены...
|
Пер и Дол - два "инвестора"#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, неужели еще непонятно, что пустыми словами не получается уже ничего? теперь делами давайте. с трансфера Попова все чартеры пробашлять на полсезона, например. Кучуку неустойку выплатить. (с)
допом можно и за Ткачева рассчитаться. футболист у нас такой есть, не перепутайте, когда рассчитываться будете.:-P если сможете:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Вас, уважаемый, судьбы Дмитрия и Алика, кажись, ипут куда больше, чем судьба "Кубани".:) Что, прямо скажем, настораживает...
|
Час Мужества, о, а я хотел в этом форум обвинить:)Когда станет совсем плохо,никто ни о чём уже не скажет,и никаких конференций собирать не будет.А пока у АКК есть желание содержать клуб именно в ПЛ и светиться в этом качестве,то не стоит так сильно помоить их усилия,хотя это по усмотрению, к тому же в присвоении сумм трансферов и выгоды, тут уж слишком буйная фантазия.На матче с ЦСКА будет потенциальный инвестор,возможно жизнь и налаживается.
Судьбу Алика мы примерно знаем,поэтому пофиг.... |
А Кубань уже никого не интересует кроме нас болельщиков
|
Цитата:
Я не хочу судить не Долуду с Перонко, ни Дору с МОА, "не судите, да несудимы будете". Они приходят и уходят, а моя Кубань, была, есть и будет. Как меня заверили вчера ответственные за это люди. Причем заверили прилюдно, перед журналистами, игроками, тренерами и болельщиками. Не " за спиной", не в интервью с какими-то "левыми" персонажами, не имеющими к клубу никакого отношения. Если отбросить эмоции и домыслы, то на сегодняшний день мы имеем вполне добротную команду по составу и тренерам. Да, ушли несколько хороших игроков (четверо), но пришли Аршавин, Павлюченко, Лобкарев, Фролов. Даже сегодня, в дни смены власти в АКК и смене инвесторов, задержек по зарплате у игроков и тренеров нет, как вчера было сказано, причем, опять же, прилюдно. Да, не расплатились ещё за Ткачева, да воруют и пилят на трансферах. А раньше разве было не так? Вспомните продажи Траоре и Озбилиса. Карманы только поменялись. Но нам-то болельщикам, какая от этого печаль? Так почему же мы поливаем свой клуб помоями, похлеще, чем полорогие? Уже вся страна смеется и подковырывает. Может стоит успокоиться? Или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то уже писал, им общественное и твоё мнение http://www.youtube.com/watch?v=Kum5DqhzINw Им хоть ссы в глаза..... |
Wiktor, но всё таки ещё прислушиваются
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |