![]() |
В четверг будет другая команда, вот увидите. Единственное, что смущает - каждую игру в дебюте встречи игроки мандражируют, нервничают, что говорит о неправильном настрое.
|
Сиссе.. Все же боюсь, что он так и не заиграет. Ну не вижу я у него до сих пор особого желания. Максимум на ЕК как то более активней играть начнет. Типа ЕК это его уровень:(
|
Выскажу свое скромное ИМХО по вчерашней игре. Буду предельно краток.
Наблюдения по первому тайму: Хубулов - хорош! Цораев - не уровень нынешней "Кубани" (передерживает мяч, где требуется игра в 1-2 касания; порой тянет одеяло на себя, не владея необходимым на то мастерством). Бальде - прибавляет, что радует. Мунтяну - выиграл первый тайм тактически, кучук не вывозит. Наблюдения по второму тайму: Цораев - компенсирует "неуровень" старанием. Букур - решает! (и заменили именно поэтому -впереди ЛЕ) Сиссе - стар и окромя мастерства, порою демонстрируемого, мало что имеет в арсенале. (для меня момент, когда на равной дистанции его сделал бодибилдер-Дюрица, гораздо показательнее, чем лень и апатия). Мунтяну - непонятная замена Букур-Сиссе(при наличии Буэно на лавке и Мельгарехо на поле), но когда то же надо рисковать. Итого: победа локо за счет фарта, которого слегка не хватило нам примерно в 3-5 моментах. P.S. По "стандартам" - штрафные, мб, и никудышные, а вот две подачи Шарля с угла чётко на голову Алекса порадовали. Жаль Шанди подвел с реализацией. |
Когда тебя выпускают то на 5-10 мин., то на 15-20 мин. - очень сложно поймать игровой ритм. Думаю, выйди Сиссе в основе, пользы от него было бы больше. Но это из разряда "если бы". Х.З. почему Мунтяну не дает ему играть в ЛЕ.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=1XQKJcBlNfE http://www.youtube.com/watch?v=YWTZU..._mJSMyY00aCdPC http://www.youtube.com/watch?v=JHhqqZiWfQs Уже таки 6 (здесь все) http://www.youtube.com/watch?v=JS_ycPkUqEA |
|
Spegelboll, не могу сейчас посмотреть.
открой википедию. - 9 игр 1 гол и ещё http://www.sports.ru/tags/1044882.html |
Т_М, так в четверг нам и не с локо играть. и даже не с Амкаром.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
romanish, в "Википедии" указано ТОЛЬКО голы, забитые в матчах национального чемпионата.
В Катаре также проводятся следующие турниры: Кубок Эмира, Кубок Наследного Принца Катара, Кубок Шейха Яссима. |
AID, ок. у 6 голов по вашему в 20 играх? Ребята- это Катар!!
|
Я думаю Сиссе с немцем не ладит, потому и не играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за ерунда. Это хорошо что такие игроки есть на банке и что они стремятся играть всеми способами. Что значит накуй? Кого взять на место Сиссе? Гогниева? Так он нам дороже обойдется чем Сиссе :) Которого сейчас можно продать за 2,5 евротугриков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил немного проанализировать игру команды при Мунтяну и сравнить с прошлым годом и трио других тренеров
Ударов по воротам соперника наши стали наносить больше чем в прошлом году, противник нам стал наносить ударов меньше. Соответсвенно выросло число голевых моментов нашей команды и снизилось число моментов у наших ворот. Заметно меньше стали фолить, больше стали подавать угловых. РПо забитым голам первое что бросилось в глаза это то что сейчас много стали пропускать в первые 15 минут таймов (4 гола в 12 матчах с учетом еврокубков), но вполне терпимо. В прошлом году в эти же отрезки пропускали 1 мяч за 4 игры. Но самое что бросилось в глаза что наши концовки таймов стали проводить просто замечательно. В 12 матчах в концовках таймов (последние 15 минут каждого) Кубань под руководством Мунтяну пропустила всего один мяч (его пропустили в выигранном матче с Уралом поэтому нестрашно) . В прошлом же году, вдумайтесь только. Кубань в концовках таймов пропустила 14 голов, по сути половину всех пропущенных мячей. Так что Мунтяну надо придумать как научить наших не пропускать мячи в первые пятнадцатиминутки таймов и будет все замечательно. |
По Хубулову не слышно ничего?
|
А мне, например, уже чисто любопытно по Игнату. Он в этом году играть собирается? Или это Владко Нэ №2?
|
Капитан Врунгель, с Амкаром вроде будет готов сам говорил, но ему веры нет:)
|
Цитата:
Цитата:
|
svarshik,
-187-, ну посмотрим. Пусть хотя бы на замену начнет выходить. |
Игнат на данный момент не до конца готов. с Амкаром обязан выходить на позицию правого Полузащитника. А вот против наших лигоевроповских соперников максимум замена, что тоже не плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, Сиссе обязательно Вам положит во втором круге. Он тока отстоям и будет забивать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С чего все взяли, что Сиссе показывал своё недовольство;)
|
долго готовился судя по коментатарию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Karlson007, столь ранняя замена Букура была ошибкой, тем более такая. Думаю, что лимит нас подвел. Смотрелся реально уход Артура, чтобы минут 20 последних в одного опорника играть, но....
|
Цитата:
А то, что Букур "легко может отыграть весь матч" - это вы ему самому расскажите. Наелся он прилично и отрезок перед заменой выдал такой (опять же здесь об этом писали) именно поэтому - такой стайлак у него. |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |