![]() |
Цитата:
|
Колхозник, испугались они Рамзана гнева. Я тебе реал говорю. Единственное чего не знаю, бабло предлагали или очки поделить.
|
Цитата:
НЛ, но что-то рановато вы начали определять будущего чемпиона. Первый круг идет только как бы. А во втором начнут играть и те же лица типа кавказкой национальности могут и в тройку не попасть как обычно. :) .............. |
777, хотелось бы верить, что все будет не так и еще времени полно, но ресурс у махачкалинцев огромный..тут не поспоришь, а главный конкурент- "Зенит", сейчас в полной яме какашек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы Я Терек в Краснодаре видел у них реально хорошая команда... |
Колхозник, да никто не спорит. Но лихая ничейка в ДР Кадырова могла стать очень неприятным моментом:). В итоге сельмашу так и было сказано. Не хотите, нужно будет три точки, будет три:)
|
Ростов отказался подарок Рамзану приподнести на блюдечке с каемочкой...
были подключены другие факторы в лице Николаева,да и по игре Терек сильнее Ростова... в таких случаях судейкам и придумывать особо ничего и не надо,так,легкая симпатия хозяевам.... Колхозник, ты можешь верить или не верить в доги и распилы,но они реально существуют и еще долго будут иметь право на жизнь.... дай Бог здоровья дяде Коле,чтобы он как можно быстрее искоренил эту бодягу.... кстати 14 ноября спрошу его по данному вопросу........... |
"В преддверии завтрашнего дерби, у входа в офис "фратрии" - организации болельщиков фк спартак - кто-то, привез и вывалил им под дверь 3 мешка конского навоза"
http:// sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/602418_4812592597710_786112620_n.jpg :app::lol: |
Артем Дзюба: "Неужели не нашлось канала, который покажет дерби?"
Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба выразил недоумение по поводу того факта, что матч 11-го тура чемпионата России между «Спартаком» и ЦСКА не покажут общедоступные каналы. «У нас по телевизору столько ерунды показывают, – цитирует Дзюбу «Советский спорт». – Вот, скажем, на «ТНТ» идет сериал «Любовь на районе» – ну ерунда же. Неужели на все телеканалы не нашлось одного, который бы показал дерби? Все в деньги, видимо, упирается» ----------------------------------------------------------- Золотые слова:) |
Щас Волга будет драть саранчу. :evil:
|
Цитата:
|
Саранча с пенальти открывает счет. :evil:
|
Играют обиженные Краснодарскими командами. Кубань - Волга 6-2, Краснодар - Саранск 6-1
|
Асильдаров :lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волга акуевает от количества перекладин,четыре штуки! #-oРеал Федя Туалетный всю ночь в сортире шаманил.:lol:
|
Шо сарнча творит, 0-2. #-o
|
Какое же говнище, а не футбол во Владикавказе.
ЗЫ Алания забила, Неко. |
я просто офигел когда в "Волге" Кудряшов на замену готовился выйти......да у него лишнего весу килограмм 80-ть. За какие заслуги его держат?
Мне сразу вспомнился президент ижевского Газовика Тумаев, который лет 15-ть назад выходил на замену в конце матчей, такая же фактура, но чуваку тогда за пятьдесят было......а этот то молодой ещё. Приколол комментатор во время замены:-"Кудряшов и раньше никогда не был субтильным, а сейчас его формы уж очень стали пышными":) |
А шо за дЭбил комм. матч Алания-КС , называя Григалавой ихнего как там правильно ГриголаШВИЛИ кажись и главное несколько раз подряд#-o#-o#-o
|
КрыСы сравняли, гуд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неко опять забил, но шо делает защита Крыс????????????
|
Неко дубль, 2-1. :(
|
А вот и 2-2:app:
|
Еееесссс, 2-2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы :app:
|
Переживал в матче Алания-КС за ничью,что и произошло.:app:Нех им всем подниматься выше в таблице по очкам,они находятся там где и должны быть.:)
|
Завтра ХОЧУ Ничьи в трех матчах, не буду перечислять всех, но тех кто выше нас, ПОКА, стоит, даже не обижусь сильно если Магнид получит ОЧКО или туда.............
|
Иfан, был бы не против не явки двух команд в Краснодаре. :lol:
|
Не срача для :) Как мы умудрились этим двум гамнищам слить #-o Очковые матчи были, сто процентов!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну Крыльям значит. Анжи и Рубин понимаю, Аланию и Крылья - нет :? |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |