![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, у тебя ж есть уважаемые источники. Важные, кого низзя всуе упоминать. Спроси у них, расскажи нам. И про цирк, и про всё сопутствующее.
--- И ещё раз попрошу нижайше. Перестань, пожалуйста, смс-ить. Зашёл пробежаться по темам - все темы с твоими сообщениями из 100 знаков. Пойми ты, наконец: форум - не чат. Здесь почитать охота, подумать, а не обозначать присутствие. Дай воздуха, пожалуйста! :beer2: |
ВладислаВ, я ещё дня четыре назад написал, что давайте дождёмся выходных, и не будем паниковать, то что команда никому из властьимущих не нужна это не правда. А нужна она потому, что у Кубани очень большая аудитория болельщиков в крае, завтра на матче действительно ожидается присутствие потенциального инвестора, если договорятся то будет всё просто отлично. А ещё я убедился, что инсайд выкидывать у нас на форуме дело не благодарное. Даю информацию которую узнал от людей которые в теме, а тут начинается, а что, зачем, что за намёки, пиши полностью, инсайд в том и инсайд, что информация есть но в открытую её писать нельзя в СМИ.
|
Цитата:
|
Пока потенциальные инвесторы зайдут:), в чем я 000чень сомневаюсь, уйдет Игнат, дозаявиться, полюбасу, не успеем, да и место, нормуль, уже имеем:). Еще пару туров и нас распишут окончательно. А вы ожидайте, как ожидали обещанные ярды с весны:). Ну и Долуду почитывайте, коль Пердолы вещателя сменили:). Понял дядя Ваня, что слишком много его около обоих клубов:)
|
хичкок, для форума достаточно одного иносказательного Гудвина. И в подаче инфы ты ему сильно уступаешь. Инсайдов у тебя нет. Ничего существенного ты не выкладываешь. Одни общие фразы ни о чём.
Возьми свои сообщения сегодняшние за час и отыщи в них суть, содержание, идею. Трудно? А мне - и вовсе невозможно. Про игнор - в курсе. Но надеюсь на понимание ;) --- Флудить хорошо, когда всё хорошо. Сегодня иные времена. Потому слова должны иметь ценность. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=N0r2nQdpM58 Зайдут они не медленнее чем МОА, который год назад сам отказался от финансирования Кубани. Что касается "с весны". Гудвин, один четкий, конкретный вопрос. Надеюсь на такой же ответ. Кто приложил руку к травле и уходу Ганчаренко? Дора с МОА или Перонко с Долудой? Жду ответа, как соловей лета. Сам я ответ знаю, хотелось бы от тебя услышать. :) |
Ну вот и подарок к 45-летию Вени сформировался пердольный:). Пару туров назад я это предсказал.
|
Wiktor, чмошника убирали коллегиальным решением. И очень долго решали, как всегда:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
Тебе напомнить кто ушел, и возможно ещё уйдет из Динамо, и кто пришел?:) |
После сегодняшей победы дагов на мясом мы на последнем месте.Руководству есть с чем работать если они хотят чего то сделать
|
В Динамо есть главное - нормальный тренер. Там никто не додумалчя Диму в основу отправить тренить:). Да и дублеры там собраны лучшие, со всей страны. Они, в свое время, даже нашего Кубаноида 72 рассмотрели и увели:). Кстати, почти все они 93 года, в отличие от нашей пацанвы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и мы на медали не претендуем. Ответь на мой вопрос, кто был инициаторам ухода Ганчаренко и когда? |
Оба на, сейчас доглядел.
Гудвин, Ты тожеть решил с чистой совестью, с чистого листа, продолжать писать историю. А как же Камбоджа? |
Wiktor, Сори, Гончаренко наверно икается, за неполный час ты не однократно коверкал его фамилию.
|
Wiktor, с момента ухода Мунтика, инициатором съема всех тренеров был я. Если помнишь, Кучука я в прямом эфире у Щеткина, снял. Его чуть не уволили за это. Верят Шаману Дяди. Диму я тож уже списал, кстати:). А как потом оформляется шаманское решение, меня мало торкает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, Да ну брось ты. Что может быть общего между полублатным, с заросшими ноздрями быка и
Гудвин, |
Цитата:
Цитата:
2. Зенит 7 5 0 2 14-8 15 3. Локомотив 6 4 2 0 11-3 14 4. Спартак 7 4 1 2 11-7 13 5. Ростов 7 3 3 1 9-5 12 6. Динамо 7 3 3 1 11-8 12 7. Кр. Советов 7 3 1 3 8-7 10 8. Краснодар 6 2 3 1 4-2 9 9. Амкар 7 2 1 4 5-8 7 10. Урал 7 1 3 3 9-13 6 11. Терек 7 0 6 1 6-9 6 12. Анжи 7 1 2 4 7-11 5 13. Уфа 7 1 2 4 5-11 5 14. Мордовия 6 0 4 2 3-5 4 15. Рубин 6 1 0 5 2-10 3 16. Кубань 6 0 3 3 3-9 3 |
Цитата:
А ты спрашиваешь, что может быть общего.;) |
Цитата:
Не надо пытаться сформатировать форум под Ваш вкус. |
Veni, шпокнем коней и-12е...если шпокнем...
|
Цитата:
Ты, только конкретно, что предлагаешь? И реально. |
Мистика какая-то, только была яркая картинка, уже нет.
|
Цитата:
|
Wiktor, а почему я должен всерьез с тобой общаться и твои версии всерьез воспринимать? Ты кент Доры? Он тебе сказал, как снимали Витю?:) Для меня процесс этот важен примерно также, как добыча нефти. Вроде рядом, а не капает никуа в карман:). Сняли, значит, сняли. Имеют акционеры право решения принимать. Не он первый, не он последний. Пусть Гриша теперь подпрыгивает:). А вот когда непонятно кто, в лице Перонко, начинает торговать нашими игроками, да еще мутно, да еще Дяде, то это непорядок. Ибо нет у него мандата:)
|
Veni, есть такая поговорка: "Не плюй в колодец, может ещё испить из него прийдется".;)
Подумаешь - с женой не очень ладно. Подумаешь - неважно с головой. Подумаешь - ограбили в парадном. Скажи еще спасибо, что живой. Ну что ж такого - мучает саркома. Ну что ж такого - начался запой. Ну что ж такого - выгнали из дома. (с работы) Скажи еще спасибо, что живой. Плевать - партнер по покеру дал дуба. Плевать, что снится ночью домовой. Плевать - соседи выбили два зуба. Скажи еще спасибо, что живой. Да ладно - ну, уснул вчера в опилках. Да ладно - в челюсть врезали ногой. Да ладно - потащили на носилках. Скажи еще спасибо, что живой. Да, правда - тот, кто хочет, тот и может. Да, правда - сам виновен, бог со мной! Да, правда. Но одно меня тревожит - Кому сказать спасибо, что живой? Всё наладится, дружище!:) |
Цитата:
Я тебе дам ссылку, не переживай.;) http://greenmile.ru/gmforum/showpost...21&postcount=2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |