Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. Вооружённый конфликт (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21347)

Колифей 25.02.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1448672)
если моя фамилия оканчивается на ЮК

Почему-то сразу пришло на ум исконно русское слово "гавнЮК". :lol:
Ну да ладно. Побачим, что по этому поводу гутарит Википедия:
===============
Украинские фамилии — родовые фамилии, которые возникли в украиноязычной среде в процессе этногенеза украинского народа и формирования украинской нации.

Украинские фамилии имеют разнообразную морфологию формирования и различные источники происхождения. Наиболее распространенными являются фамилии, образованные с суффиксами -ук , -ЮК (самые распространенные на Западном Полесье, Волыни и Подолье) и енко , -енко (самые распространенные на Приднепровье)

Источник
=============

ЗЫ: А говоришь: малорос... #-o

BonJon 25.02.2018 23:49

"Я ваш иврит в ж*пе видел": в аэропорту "Борисполь" возник конфликт из-за украинского языка

Работник одного из кафе международного аэропорта "Борисполь" отказался общаться с посетителем на украинском языке и откровенно заявлял,
что делать этого не собирается. В результате работника уволили.

avgust 26.02.2018 00:08

https://cont.ws/uploads/pic/2018/2/8%20%28198%29.jpg

Шо?!:lol:

Оскар 26.02.2018 00:31

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1448689)
"Я ваш иврит в ж*пе видел": в аэропорту "Борисполь" возник конфликт из-за украинского языка

Работник одного из кафе международного аэропорта "Борисполь" отказался общаться с посетителем на украинском языке и откровенно заявлял,
что делать этого не собирается. В результате работника уволили.

Интересно девки пляшут украинцы общаются...#-o

Из того же УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!

"Иди в п**ду" в прямом эфире Нацотбора Данилко показал характер Сердючки
https://vesti-ukr.com/kultura/279122...er-serdjuchki-

#-o

nomad 26.02.2018 01:31

:)

https://pbs.twimg.com/media/DW3lBr8XcAcJFks.jpg

MoscowFan 26.02.2018 06:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1448687)
Почему-то сразу пришло на ум исконно русское слово "гавнЮК".

Я писал уже в личку!!!!! Напишу в общак!!!!!
Не стоит вам делать вояж в Москву!!!!
:evil::nono:

MoscowFan 26.02.2018 09:09

Что то знают. Что то будет.

ОБСЕ вывозят вещи из г. Горловка.
Видео снято вчера, на трассе Ясиноватая, после БП, те кто ездит там узнают дорогу. По данным загружено 3 машины под завязку + прицеп личных вещей, перевозят в центр. офис.

https://m.vk.com/video-120560388_456...0560388_254455

Вуйко 26.02.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1448685)
А с ними что-то не так? Ещё есть Усть-Лабинская, Кавказская, Прочноокопская, Темнолесская, Архангельская, Дмитриевская, Ильинская, Вознесенская, Некрасовская, Новодонецкая, Архангельская, Новопокровская. На Кубани более двухсот казачьих станиц. Но вот беда, большинство из них неудобно под украинство подтягивать? Только хрен тебе на хохлятское рыло.

Есть,не куда ни кого не подтягиваю и не делю.Помните и уважайте историю Кубани.Рыло у манкуров.Энко считаю кубанцом(не хохол он и не чё:)) ,бо любит он и понимает Кубань и не только он.Вы спросите у августа кто такие кубанцы :lol:.
Цитата:

В комментариях манкурты соревнуются, кто смачнее плюнет в могилы дедов и прадедов.
Манку́рт — человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни.
Цитата:

Вот ты и делишь нас, кубанцев, по своему свидомому шаблону на хохлов и ватников.
Где:shok:
Так шо будем робыть с Батуринской ,Ирклиевской:lol: переименовывать #-o?

Вуйко 26.02.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1448699)
Интересно девки пляшут украинцы общаются...#-o

Из того же УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!

"Иди в п**ду" в прямом эфире Нацотбора Данилко показал характер Сердючки
https://vesti-ukr.com/kultura/279122...er-serdjuchki-

#-o

Гадость про Украину написал с утра и день прожит не зря,на душе приятно борцу с бЕндоровцами#-o
Цитата:

В конце концов Данилко признал то, что TAYANNA пела не под фонограмму, и извинился перед украинцами за недоверие и нецензурную речь
.

Вуйко 26.02.2018 09:33

Цитата:

Вуйко,
Дядя, если моя фамилия оканчивается на ЮК, то я хохол????? #-o#-o#-o Вот это вы загнули #-o
Если мои предки с окончанием на ЮК на 200 лет раньше встали под знамёна русского царя, чем запорожцы, то я кацап?? #-o
Я малоросс !!!!!

Ого,москалыку:) ,так ты чистый западенец,тут загибай не загибай ,а окончание ЮК тебя выдаёт.:lol:
Когда получал последний раз задание от СБУ:)?
Цитата:

Наиболее распространенными являются фамилии, образованные с суффиксами -ук , -ЮК (самые распространенные на Западном Полесье, Волыни и Подолье)
Это Андрей не знает:),давно отвёл бы тебя на проверку куда надо.:)

Вуйко 26.02.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1448657)
Канешна обшибся..... Учи ИСТОРИЮ КУБАНИ.... ТЫ МИНИ НАДОИВ , ЗВИЗДАБОЛ....... ИЩЕ РАЗ ТОБИ СКАЖУ- ни один, УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ КУБАНЕЦ (КАЗАК) НИКОГДА не называл себя хохлом.....:

Понаехи,вы мне сказки не рассказывайте про Кубань.
Спроси кубанца балакающего: Почему он так разговаривает?
Почему фамилия у него например-ИващенКО?
Разочарую вас манкуров:) ответит такой кубанец ,что у него корни украинские с Украины на Кубань пришли или скажет: Хохлы мы:lol:.
Будь ласка проверьте :lol: брешуя чи не:lol:

avgust 26.02.2018 10:10

Перемога!

Компания «Украинские железные дороги» («Укрзализныця») подписала контракт на $1 млрд с американской корпорацией General Electric Transportation на поставку, производство и модернизацию локомотивов. Об этом сообщил президент Украины Пётр Порошенко.

«Контракт между «Укрзализныцей» и General Electric US на миллиард долларов предусматривает поставку локомотивов, производство с постепенным увеличением локализации, а также модернизацию существующих локомотивов», — написал он в Twitter.

По его словам, в проекте будут активно принимать участие украинские банки и партнёры из США.

«Сегодня мы уже имеем и американский уголь, и американское ядерное топливо, и американское оружие. В этот перечень добавляем американские локомотивы и производственное партнёрство», — подчеркнул украинский лидер.

Он отметил, что заключение контракта является залогом долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества между Киевом и Вашингтоном.

Зрада.

Этот "Дженерал Электрик" на самом деле казахский завод Локомотив Курастыру Зауыты, выпускающий ТЭ33А. 50 процентов акций завода действительно принадлежат ДЭ, а вот остальные 50 .... та-дам - Трансмашхолдингу.

Слава Украине!:lol:

nomad 26.02.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1448727)
Разочарую вас манкуров:) ответит такой кубанец ,что у него корни украинские с Украины на Кубань пришли или скажет: Хохлы мы:lol:.

украинцы здесь такие же понаехи, можно подумать все понаехи это украинцы#-o

MoscowFan 26.02.2018 10:25

Вуйко,

Вам смотрю обидно, что мои предки не стали лизать задницы польские и уехали на Кавказ до правления
Ивана Грозного? )))
Ничего страшного продолжайте #ополизание!))))

MoscowFan 26.02.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1448725)
Это Андрей не знает:),давно отвёл бы тебя на проверку куда надо.:)

Вот вас давно пора на рудники в Сибирь отвезти или на лесоповал в лагерь!
Вы уже созрели!

mikola 26.02.2018 11:16

nomad, у гордых украинцев серебро по хоккею на олимпийских играх уже считается позором. :lol: Сколько там у них медалей в зачете? Одно золото. Но зато какое не позорное:app:

Сержиньо 26.02.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1448759)
Сколько там у них медалей в зачете? Одно золото. Но зато какое не позорное

та и то они решили его отнять у своего олимпийца и переплавить, за то что он с нашим обнимался на пьедестале.

mikola 26.02.2018 12:11

Сержиньо, мое имхо, этот поступок украинца, лишний раз меня убедил в том, что мы (русские и украинцы) по генетике братья-славяне. Укрыть флагом своего соперника на пьедестале, у которого не было по известной причине флага, могут только очень близкие по духу люди. :beer2:

avgust 26.02.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1448770)
та и то они решили его отнять у своего олимпийца и переплавить, за то что он с нашим обнимался на пьедестале.

И то дело. Будет хоть что-то ликвидное среди мусорных бумаг ихнего ЗВР.

Бармалей 26.02.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1448736)
украинцы здесь такие же понаехи

Вся суть дискуссии "про понаехов на Кубань" несколько комична,одни понаехи спорят с другими понаехами,кто раньше понаехал...:lol:

avgust 26.02.2018 12:45

Некоторые аспекты грядущего будущего стран ЦВЕ (центральной и восточной европы). Хорошая статья. Возвращение в реальность.
---

И Европейский Союз и Россия считали, что дотации — временная мера, которая позволит странам ЦВЕ встать на ноги и синергически дополнить их экономики. Фактически же получилось, что страны ЦВЕ дотации растратили и разворовали, и в конце концов стали зависеть хронически от дотаций.

Европейский Союз начал дотировать страны ЦВЕ в 1990-х в рамках проекта Большой Европы, где старые экономические структуры СЭВ должны были быть ликвидированы и заменены европейскими. Средства давались на покрытие выпадающих доходов от закрываемых объектов. Одновременно страны ЦВЕ гармонизировали законодательство и нормы с законодательством стран Западной Европы.

Россия дотировала Белоруссию и Украину с 1991 года нефтью и газом, так как без таких дотаций гарантированно рухнули бы предприятия и инфраструктура в этих странах и это бы привело к остановки и российской экономики. Российские промышленные предприятия зависели от украинских и белорусских смежников. Российский сырьевой экспорт, который позволял обеспечить критичный импорт и выплаты советских кредитов использовал в значительной мере инфраструктуру этих стран.

Далее Европейским Союзом планировалось, что в 2004-12 гг (а) европейские корпорации интегрируют страны ЦВЕ в общеевропейское экономическое поле и (б) государственные структуры этих стран направят средства из еврофондов в необходимую для экономического роста инфраструктуру; и уровень жизни начнет расти и соответственно необходимость в дотациях начнет пропадать. Планировалось, что к 2015 г необходимость в прямых дотациях странам ЦВЕ будет исчерпана.

Россия не строила такие сложные планы. Россия активно строила порты на Балтийском и Черноморском побережье, обходные трубопроводы, смежные предприятия на российский территории и пыталась ограничить безграничные желания Украины и Белоруссии. При этом действительно Россия давала возможность и Украине и Белоруссии интегрироваться в Российское экономическое пространство на самых выгодных для этих стран условиях, а также средства для развития.

Фактически же эффект Китая привел к тому, что европейские инвестиции ушли вначале в Китай, а потом и в Индию. Китай был более динамичным и простым рынком. В страны ЦВЕ была переведена только низкомаржинальная ручная сборка требующая низких начальных инвестиций. Вороватость и непрофессионализм восточноевропейских элит привел к тому, что еврофонды были потрачены в основном на избыточную или неэффективную инфраструктуру, что не позволило создать самостоятельно-функционирующую новую экономику или же привлечь серьезные внешние инвестиции в производство. Страны ЦВЕ также стали жить на дотации и в долг, что в условиях кризиса 2008 г грозило полным коллапсом их экономик. В этих условиях программу дотаций расширили и продлили вплоть до 2020 года.

Украина и Белоруссия точно также как и прочие страны ЦВЕ проели и растратили полученные дотации и не создали никакой самостоятельной внедотационной экономики. Тут ситуация абсолютно идентична. Вот только в 2008 г Россия не стала увеличивать дотации и экономики Белоруссии и Украины стали сокращаться.

Несмотря на то, что в страны ЦВЕ вкачивали как возвратных так и безвозвратных средств на душу населения даже больше чем Российская Федерация зарабатывала со всего экспортируемого сырья, включая нефть, газ, нефтепродукты, металлы, лес и зерно, собственные экономики стран ЦВЕ фактически стагнировали начиная с 2000 года. Определенный рост потребления был почти линейно связан с падением учетной ставки евро, что увеличивало доступность и размер доступных кредитов. Если уровень жизни в Польше, Прибалтике, Венгрии в 2000 благодаря дотациям был в 2-2,5 выше чем в России, то не позднее 2012 года уровень жизни сравнялся (оценки МВФ и МБ разнятся) и в 2014 уровень жизни в этих странах стал явно ниже общероссийского. Уровень жизни Украины и Белоруссии стал ниже Российского только в 2006-08 годах, как ни удивительно, после того как бремя советских долгов и оттока капиталов было Россией более менее решено и выпадающие средства были пущены на инфрастуктуру, и уже к 2014 уровень жизни России превысил белорусский в 1,5 раза, а украинский в 2 раза.

В этих условиях ЕС поставлено перед дилеммой. Продолжать вкачивать 20-30 млрд евро безвозвратных и 50-70 млрд евро возвратных средств в год на поддержание витрины благополучия ЦВЕ и после 2020 года или же начать развивать Европу двух скоростей и провести шоковую терапию по Гайдару. После ухода ВБ по Брекситу, которая несмотря на все скидки вкачивала 12-20 млрд евро (разные методоки рассчета) в год в ВЦЕ, ЕС стало перед дилеммой, кто покроет дефицит связанный с уходом ВБ. Крупнейшие нетто-плательщики (на душу населения), Швеция, Голландия, Австрия и Дания категорически против увеличения своего финансового бремени (движение одного процента). Германия и Франция вроде бы готовы увеличить отчисления в фонды ЕС, но у президента Макрона (Франция) проблема с парламентом (он требует сокращений), а в Германии уже который месяц не могут сформировать коалицию, и популисты только и ждут очередной ошибки Меркель. Так что скорее ВЦЕ спишут внутри ЕС и пустят по пути шоковой терапии.

Россия стала тоже перед точно такой же дилеммой в отношении Украины и Белоруссии в начале 2010-х. Решение затягивалось большим количество украйно и белорусофилов в российском правительстве и экспертных кругах. Украина решила свою участь после своей революции. Россия прекратила большую часть дотаций. В условиях Украны разница в уровне жизни между Россией и Украиной только в 2014-17 гг увеличилась с 2-разового до 3,5-разового и это не предел. Вторая волна удара по украинской экономике будет только в 2019 г, когда газовые дотации в виде транзитных платежей и загрузки украинской ГТС прекратится, а отсрочка по кредитам закончится. В случае Белоруссии разница в уровне жизни между Россией и Белоруссией уже 1,7-кратная и растет. Если Россия все-таки зарежет дотации в рамках т.н. налогового манвра, то разница возрастет до 3,5-4-кратной. В условиях политики ЕС, никто больше дотаций дополнительно не даст.

MoscowFan 26.02.2018 13:20

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/2...ef028-full.jpg

P.S. Для вуйкообразных, которые не в курсе.... Я НИКОГДА не голосовал за Путина в своей жизни, а то сейчас начнутся нападки на меня!)))

Оскар 26.02.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1448683)
Украинский депутат призвал к еврейским погромам

Депутат городского совета Днепра Сергей Суханов оказался в центре скандала, публично призвав украинцев к «освободительному движению» против евреев.

Конфликт начался с того, что Суханов повздорил в Facebook с представителем еврейской общины города Дмитрием Смолянским. Cмолянский пообещал поставить депутата «на колени перед синагогой».
В ответ Суханов потребовал извинений в ультимативной форме, пригрозив в противном случае еврейскими погромами.

«Напомню, что вы, с..ки, всю страну на колени в синагоге уже поставили. Гройсманы, Вальцманы, Яценюки и т.д.
Один день на публичные извинения! Дальше выхожу из партии и поднимаю всех, кто устал стоять на коленях в синагоге в своей стране!», - написал Суханов.
Позже в комментариях он добавил, что украинцам надо начинать освободительное движение, так как «пора с евреями прощаться».

В отношении Суханова подано заявление в полицию по факту разжигания межнациональной вражды. Полиция открыла уголовное производство.

Депутаты пяти фракций Днепровского горсовета потребовали лишить депутатского мандата и осудить пока еще коллегу-антисемита.

Хммм...За антиеврейские высказывания на Украине призывают к уголовной ответственности за разжигание национальной розни,а за антирусские призывы-поощряют и награждают...
ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННОЕ ЛИЦО СОВРЕМЕННОЙ СВИХНУВШЕЙСЯ УКРАИНЫ...

Оскар 26.02.2018 13:50

Цитата:

Вуйко,
Дядя, если моя фамилия оканчивается на ЮК, то я хохол????? #-o#-o#-o Вот это вы загнули #-o
Если мои предки с окончанием на ЮК на 200 лет раньше встали под знамёна русского царя, чем запорожцы, то я кацап?? #-o
Я малоросс !!!!!

MoscowFan,как фамилия???
Моя бабушка-Марфа Петровна Балюк...:)

Оскар 26.02.2018 13:53

Кучма: Украина погрязла в долгах, о развитии экономики никто не думает.
Мир в Украине на 90% зависит от позиции США.

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=V3y4Hl7PIEo"]https://www.youtube.com/watch?v=V3y4Hl7PIEo[/MEDIA]

Не удивлюсь,если Кучма вновь попробует стать Президентом Незалежней...
Возможно,в создавшихся условиях это будет не худшим вариантом,во всяком случае-лучше,чем хитрая непредсказуемая Юлька...

Бармалей 26.02.2018 14:43

Ополченцы покупают у ВСУ новые американские рации Harris
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...ee66/scale_600
Александр Сладков в очередной своей программе продолжил срывать покровы с источников снабжения ополчения. Не успели отгреметь скандалы после рассказа «Деки» и «Малыша» о покупке снайперских винтовок и боеприпасов, как ротный с позывным «Пуля» показал в своём кабинете также купленную у «украинских оппонентов» рацию Harris. Интересно было бы узнать для чего собираются использовать в ДНР американское оборудование – для налаживания своей связи, или же для прослушивания переговоров ВСУ и их западных кураторов.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=HNat9zUydEM"]https://www.youtube.com/watch?v=HNat9zUydEM[/MEDIA]
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...57cc3a4ca/orig
Современных цифровых раций этой фирмы в украинской армии не столь много, по самым оптимистическим заявлениям командования – на две бригады. И вот оказывается, что столь дефицитное оборудование уходит налево, причём не к кому-нибудь, а к противнику. Стоит ли после этого удивляться небольшим объемам западной военной помощи Украине – кому захочется делится своими военными секретами и тратить деньги, на таких ненадёжных товарищей.

https://glav.su/files/messages/2018/...6421c43eb8.jpg
https://zen.yandex.ru/media/id/5a391...ceb772cb522baa

MoscowFan 26.02.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1448813)
MoscowFan,как фамилия???

Семенюк. А у матери был поляк в роду и фамилия девичья мамы Тереховская.

Дядька Григорий Тереховская писал картины. Он с 16 лет партизанил. У меня одна есть картина "маки". Одна есть у сестры и одна у матери.

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/2...28501-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/2...6cfe3-full.jpg

Бармалей 26.02.2018 17:31

«Я украинский солдат − Жемелинский Василий Леонидович, нахожусь сейчас в плену у Донецкой Народной Республики. Сегодня меня провезли по Донецку и окрестным сёлам, пострадавшим от обстрела ВСУ. В обстреливаемых посёлках мирных жителей я не видел ни одной военной позиции, хотя наши командиры рассказывали нам, что тут стоят российские военные. Проехав всю ДНР, я не увидел ни одного российского военного, я видел только горе людей, как они живут в подвалах, скрываясь от обстрелов Украины.
Дети с обстреливаемых посёлков не могут ходить в школу потому, что по пути в учебное заведение их обстреливает украинский снайпер», − рассказал он.
Украинский пленный солдат пожелал киевскому правительству побывать в плену у ДНР и пообщаться с местными жителями, по которым по их приказу ведётся огонь из артиллерии.
«Местные жители задают мне вопросы, на которые я не могу ответить. Мне дают приказ, и я его выполняю. Надо на моё место в плену поставить киевскую верхушку и задавать им вопрос, почему идёт война.
Украинские мины падают прямо в город, люди могут идти на работу или в школу и погибнуть от мины ВСУ», − рассказал Василий Жемелинский.
Стоит отметить, что украинский солдат не смог выразить своё возмущение о том, что творят ВСУ, без матерных слов.
«Бл@дь, там ходят беззащитные люди и под снарядами играют дети, это страшно», − поделился своими впечатлениями пленный ВСУшник.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=7X4Ls3r1MNw"]https://www.youtube.com/watch?v=7X4Ls3r1MNw[/MEDIA]

Бармалей 26.02.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1448735)
Перемога!

Компания «Украинские железные дороги» («Укрзализныця») подписала контракт на $1 млрд с американской корпорацией General Electric Transportation на поставку, производство и модернизацию локомотивов. Об этом сообщил президент Украины Пётр Порошенко.

«Контракт между «Укрзализныцей» и General Electric US на миллиард долларов предусматривает поставку локомотивов, производство с постепенным увеличением локализации, а также модернизацию существующих локомотивов», — написал он в Twitter.

Зрада.

Этот "Дженерал Электрик" на самом деле казахский завод Локомотив Курастыру Зауыты, выпускающий ТЭ33А. 50 процентов акций завода действительно принадлежат ДЭ, а вот остальные 50 .... та-дам - Трансмашхолдингу.

Слава Украине!:lol:

Забавно, что закупать решили именно тепловозы. Причем очень дорогие в обслуживании - американские.;)
Поставки обещают в 2019.
Запчастей под них на Украине нет, опыта работы с ними нет. Значит при малейших поломках тепловозы будут месяцами простаивать в ожидании заказанных из Америки запчастей.
Ломаться они будут часто, учитывая раздолбанную инфраструктуру на Украине и отсутствие нормального обслуживания.
А ведь на Украине еще при СССР была проведена электрификация 60% железных дорог. Гораздо выгоднее покупать электровозы, которые на Украине уже очень давно не обновлялись и парк находится в плачевном состоянии.
Благодаря нескольким АЭС электроэнергии на Украине много, а вот с соляркой для американских тепловозов будут проблемы.;)

Цитата:

Подвижной состав Укрзализныци изношен на 80-95% - Балчун
По словам главы УЗ, в год необходимо ремонтировать более 30 тысяч вагонов...
Цитата:

http://29palms.ru/photo/blog/news/27...zbezhat%27.jpg
https://images.unian.net/photos/2017...6988-1184.jpeg

https://ljplus.ru/img4/h/u/hungry_ri...90605-3905.jpg
Подвижной состав Укрзализныци изношен на 80-95%. Об этом сегодня на брифинге сообщил глава правления компании Войцех Балчун, передает корреспондент ЛІГА.net.
"Мы все знаем, что подвижной состав в Украине изношен. 80-95%, в зависимости от типа подвижного состава - это процент изношенности. В год нам необходимо ремонтировать более 30 тысяч вагонов, а запланировано было 19 тысяч. И это все при том, что было четко известно, что будет резкое падение количества доступного подвижного состава из-за его списания в связи с окончанием срока службы", - сказал он.

Но вместо ремонта и модернизации существующего подвижного состава йододифицитные свидомые принимают решение закупить 30 сверхдорогих американских тепловозов. Дибилоиды...#-o:)
Что-то вроде покупки американского угля... :)

MoscowFan 26.02.2018 17:56

Бармалей,
Вот опубликуйте видео это

https://www.youtube.com/watch?v=NCNdJbVhI4M&app=desktop

Бармалей 26.02.2018 18:11

MoscowFan,это обычный украинский ретропоезд,для туристов.
Вроде как это ещё домайданное видео...
У нас тоже такие есть.:)

Бармалей 26.02.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1448886)
MoscowFan,это обычный украинский ретропоезд,для туристов.
Вроде как это ещё домайданное видео...
У нас тоже такие есть.:)

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=9nO4BKMyPMs"]https://www.youtube.com/watch?v=9nO4BKMyPMs[/MEDIA]

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=2OjHYYFG_I4"]https://www.youtube.com/watch?v=2OjHYYFG_I4[/MEDIA]

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=jALgE2NSlxg"]https://www.youtube.com/watch?v=jALgE2NSlxg[/MEDIA]

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=CorUrpuIyeo"]https://www.youtube.com/watch?v=CorUrpuIyeo[/MEDIA]

А вообще,паровозы,это красота!:):beer2:

Оскар 26.02.2018 18:21

Голову декоммунизируйте: Верка Сердючка отреагировала на декоммунизацию ее дома
https://tsargrad.tv/news/golovu-deko...zen.yandex.com
Цитата:

https://img.tsargrad.tv/cache/2/3/20...44h194fill.jpg

Власти Киева решили снять пятиконечную звезду с дома, где проживает Андрей Данилко.

Речь идет о многоэтажном здании, расположенном на главной улице Киева - Крещатике. По словам артиста, если уж начали снимать звезды, то следует также декоммунизировать заодно и саму Верку Сердючку. Неотъемлемой частью сценического образа Андрея Данилко является головной убор, который украшен огромной пятиконечной звездой.

"В связи с событиями в Украине хотят на моем доме на Крещатике декоммунизировать звезду. Я говорю: "Так вы и голову Сердючке тогда оторвите", - цитирует слова артиста украинское издание "Обозреватель".

Картель 26.02.2018 18:31

Великая украинская писательница. Страдает прям.

https://m.facebook.com/larysa.nitsoi...2Fdefault.html

Иfан 26.02.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1448727)

Брешишь, як собака.........

MoscowFan 26.02.2018 19:40

24 января 2018 года Парубий окончательно заврался со снайперами евромайдана.

https://vk.com/video-72318886_456239942

MoscowFan 26.02.2018 20:18

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/2...91f57-full.jpg

Каклы только гадить соседям могут!

Вуйко 26.02.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1448813)
MoscowFan,как фамилия???

Балюк,Иващенко#-o
Оскар,ты точно не шпигун?:lol:

Вуйко 26.02.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1448739)
Вуйко,

Вам смотрю обидно, что мои предки не стали лизать задницы польские и уехали на Кавказ до правления
Ивана Грозного? )))

Запорожцы воевали с поляками,предков твоих западенцев вешали за предательство веры.Глупости не пиши ,тебе напомнить про Волынскую резню.
Цитата:

Семенюк. А у матери был поляк в роду и фамилия девичья мамы Тереховская.
Семенюк,так ты ещё и поляк#-o
Jeszcze Polska nie zginęła
Kiedy my żyjemy.
Co nam obca przemoc wzięła,
Szablą odbierzemy.
Чудны дела твои господи, западенец с польскими корнями ярый укрофоб.#-o

ASD-QWE 26.02.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1448951)
Чудны дела твои господи, западенец с польскими корнями ярый укрофоб.#-o

У них там много лет свои движухи, у западэнцив с поляками
Т.Шевченко
Цитата:

Когда мы были казаками,
Еще до унии, тогда
Как весело текли года!
Поляков звали мы друзьями,
Гордились вольными степями,
В садах, как лилии, цвели
Девчата, пели и любились…
Сынами матери гордились,
Сынами вольными… Росли…
…Росли сыны и веселили
Глубокой старости лета…
Поникли головы казачьи,
Как будто смятая трава.
Украина плачет, стонет, плачет!
Летит на землю голова
За головой
Палач ликует,
А ксендз безумным языком
Кричит: «Te deum! Аллилуйя!»
Вот так, поляк, мой друг и брат мой,
Несытые ксендзы, магнаты
Нас разлучили, развели;
А мы теперь бы рядом шли.
Дай казаку ты руку снова
И сердце чистое подай!
И снова именем Христовым
Возобновим наш тихий рай.
https://www.inpearls.ru/

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.