Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Karlson007 17.09.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 790141)
Ты вот сейчас в меня катяхов покидал зачем? Сам все за меня решил, при этом "чукча писатель, он не читатель"

Сорри,за Букурчика обидно чеСТное слово:)

Т_М 17.09.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 790149)
Совершенствуй свой тезаурус

Это удар ниже пояса :lol:

Т_М 17.09.2013 20:16

Karlson007, все нормально, я сам бывает что-нить напишу, потом репу чешу сижу - "накуя?"

Седой 17.09.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 790149)
свой тезаурус

Вот так взял и оскорбил человека. :lol:

Капитан Врунгель 17.09.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 790148)
но все равно скользкое и мяч тяжелый

сколько раз уже здесь читал это утверждение. Мы, блеа, в 21-ом веке живем. В веке высоких технологий. Мяч уже давно не кожаный и не впитывает влагу.

Dandy 17.09.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 790137)
Я быстрее соглашусь с мнение специалиста,а не дилетантом

Karlson007, ок. Плошник ругал Бальде.
Петреску спрашивал с удивленным видом :"Вам не нравится Бальде? Мне нравится. Очень хороший нападающий."
И тот и тот специалист.
Чо скажешь ?

КУБАНОИД 72 17.09.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 790157)
Петреску спрашивал с удивленным видом :"Вам не нравится Бальде? Мне нравится. Очень хороший нападающий."
И тот и тот специалист.
Чо скажешь ?

Андрей , а чего здесь скажешь , оба нех. не разбираются в футболе :lol:

Гудвин 17.09.2013 20:23

Бальде очень командный игрок. Плошник его чмырил за реализацию. Но если бы у Бальде еще и реализация была бы, то он не в Кубахе играл бы, а в условном Атлетико:)

Dandy 17.09.2013 20:23

КУБАНОИД 72, так вот кто-то точно не разбирается:lol:

Dandy 17.09.2013 20:25

Мне вот нравится -заходить на форум болельщиков и всем тыкать во всех темах- вы дилетанты, никуя не разбираетесь в футболе, корчите из себя аналитиков и бога за компом....
Писец на#-o
та понятно, шо мы дилетанты- а поговорить можно, не ?

Drow Elf 17.09.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 790156)
сколько раз уже здесь читал это утверждение. Мы, блеа, в 21-ом веке живем. В веке высоких технологий. Мяч уже давно не кожаный и не впитывает влагу.

Ну не то, чтобы совсем не впитывает, хотя не как кожаный конечно. А то, что не впитывает, снаружи остается и он скользкий, как угорь становится. Посмотри матч, там как аут вбрасывать подымают над головой, как душ принимают. Тоже влияет на прием и контроль мяча.

КУБАНОИД 72 17.09.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 790161)
КУБАНОИД 72, так вот кто-то точно не разбирается:lol:

Но только не на нашем форуме. У нас 90 % закончили ВШТ .:lol:

Karlson007 17.09.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 790157)
И тот и тот специалист.
Чо скажешь ?

Бальде надо было притереться к новому клубу , появление Сиссе помогло его рашевелить.,футболисты не роботы не всегда всё получается.

Karlson007 17.09.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 790163)
Мне вот нравится -заходить на форум болельщиков и всем тыкать во всех темах- вы дилетанты, никуя не разбираетесь в футболе, корчите из себя аналитиков и бога за компом....
Писец на#-o
та понятно, шо мы дилетанты- а поговорить можно, не ?

Будь ласка.:)

Оскар 17.09.2013 20:36

Лучано Спаллетти: В «Атлетико» есть что-то от ЦСКА и «Кубани»

Цитата:

Каким вам видится в целом мадридский «Атлетико». Могли бы сравнить эту команду с кем-то в чемпионате России?

- Это команда, в стиле которой очень хорошо виден характер тренера. Они сильны духом. Я уже говорил об их стиле. Игровой ритм «Атлетико» гораздо выше, чем в российском чемпионате. Кроме того, они очень быстро перестраиваются от атакующих действий к оборонительным. Это было отлично видно в матчах с «Барселоной» за Суперкубок Испании.
Сравнивать «Атлетико» с кем-то из России очень сложно. Можно было бы сказать, что контроль мяча у них похож на тот, что демонстрирует ЦСКА, а выход в контратаку, как у «Кубани», особенно той, что мы видели в конце минувшего сезона.

Лестное сравнение,однако!:app:

Karlson007 17.09.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 790160)
Бальде очень командный игрок. Плошник его чмырил за реализацию. Но если бы у Бальде еще и реализация была бы, то он не в Кубахе играл бы, а в условном Атлетико:)

По мне так ему не хватало спортивной злости.

Гудвин 17.09.2013 20:39

Оскар, особенно с учетом того, что про прошлый сезон:)

Dandy 17.09.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 790169)
Бальде надо было притереться к новому клубу , появление Сиссе помогло его рашевелить.,футболисты не роботы не всегда всё получается.

Karlson007, мне Бальде как напад нравился , когда еще покупали его.

КУБАНОИД 72 17.09.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 790176)

Все правильно , Гудвин , держи их в тонусе !

Wiktor 17.09.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 790167)
Но только не на нашем форуме. У нас 90 % закончили ВШТ .:lol:

Ошибаешься! 10 процентов ВШТ, а 90 это лицензия PRO.:lol:

Wiktor 17.09.2013 21:02

Друзья, не читая предыдуших страниц, подскажите, что известно по Хубулову, Игнатьеву и Каборе?

КУБАНОИД 72 17.09.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 790184)
Друзья, не читая предыдуших страниц, подскажите, что известно по Хубулову, Игнатьеву и Каборе?

Живы !!! :lol:

Бармалей 17.09.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 790184)

Wiktor,тут последняя инфа по Хубулову...
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=218

Оскар 17.09.2013 21:06

Цитата:

Всё верно...
Замена ушедшим "поставщикам снарядов" Кулику,Ионову и Озбилису была куплена на флажке и они практически ещё и не начали приносить ту пользу,на которую мы рассчитываем...Рабиу пару раз вышел на замену,Мельгарехо отыграл неполный дебютный матч,а Буэно вообще пока и не выходил...:cry:
Вот когда эта троица плюс Игнатьев заиграют в полную силу-тогда игра нынешней Кубани будет посильнее той прошлогодней,о которой вспоминал Спаллетти...;)
А ещё есть Хубулов,который вполне неплохо зарекомендовал себя в то короткое время,что был на поле...

Т_М 17.09.2013 21:10

Все абсолютно также, как в прошлом году, за исключением еврокубков и того, что почти со всеми сильными соперниками в первом круге мы уже сыграли.

EmiGrant 17.09.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 790160)

Так он и играл же в "условном Атлетико" :lol:

КУБАНОИД 72 17.09.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 790188)
Всё верно...
Замена ушедшим "поставщикам снарядов" Кулику,Ионову и Озбилису была куплена на флажке и они практически ещё и не начали приносить ту пользу,на которую мы рассчитываем...Рабиу пару раз вышел на замену,Мельгарехо отыграл неполный дебютный матч,а Буэно вообще пока и не выходил...:cry:
Вот когда эта троица плюс Игнатьев заиграют в полную силу-тогда игра нынешней Кубани будет посильнее той прошлогодней,о которой вспоминал Спаллетти...;)
А ещё есть Хубулов,который вполне неплохо зарекомендовал себя в то короткое время,что был на поле...

Все это пока наши хотелки . Если и когда заиграют , тогда и можно будет говорить, лучше или хуже . Пока курим и желательно сильно не отстать по очкам в таблице !!!

remix 17.09.2013 21:52

Цитата:

Всё верно...

Все правильно, но неизвестно, захочет ли Мунтяну практиковать быстрый выход из обороны в атаку. Леня практиковал, заставляя середину поля проходить практически в одно касание.

Karlson007 17.09.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 790178)
Karlson007, мне Бальде как напад нравился , когда еще покупали его.

Мне не нравилась его пассивность в некоторых моментах,верил что он заиграет на хорошем уровне.

PAVEL$$$ 17.09.2013 22:06

Цитата:

Всё верно...
Вот когда эта троица плюс Игнатьев заиграют в полную силу-тогда

Тогда продадут Попова, м.б. Козлова, Беленова, Каборе, а мажет и самих заигравших удержать не удастся. И снова ждать пока заиграют новые и снова их попробуй удержать. Ничего не поделать, были лифтом, стали инкубатором.

Судью без мыла 18.09.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 790202)
Все правильно, но неизвестно, захочет ли Мунтяну практиковать быстрый выход из обороны в атаку. Леня практиковал, заставляя середину поля проходить практически в одно касание.

Такое невозможно не хотеть, такое можно только не уметь. Вполне себе допускаю, что быстрый переход в атаку команда делает по заветам Кучука, а Мунтяну в этом компоненте не то что надо. Но время ещё не показало что это так.

Гудвин 18.09.2013 09:29

Судью без мыла, на этот ресурсе низзя наезжать на Мунтяну:). Щаз придут клубные и обвинят тебя в подрыве обстановки вокруг ФК Кубань, кастратизме и проч. Мунтяну - гений и ниипет:)

Судью без мыла 18.09.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 790352)
Судью без мыла, на этот ресурсе низзя наезжать на Мунтяну:). Щаз придут клубные и обвинят тебя в подрыве обстановки вокруг ФК Кубань, кастратизме и проч. Мунтяну - гений и ниипет:)

Надеюсь клубные лучше тебя разберутся, что есть наезд, а что личные допущения.

Гудвин 18.09.2013 09:36

Судью без мыла, ты уже "прокололся". "Заветы Кучука" - это моветон:)

Судью без мыла 18.09.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 790355)
Судью без мыла, ты уже "прокололся". "Заветы Кучука" - это моветон:)

Моветон - Гудвина читать и отвечать ему. От этого только срач пустой выходит. Вот тут я действительно прокололся. Больше не буду.

29й 18.09.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 790352)
Мунтяну - гений и ниипет

Хоть бы раз назвал Ф.И.О. - тренера,который всех устроил:)...Тебя, как ответственного за "овошник", собачку по поводу, обсыкания свежих штанг, а НАМ всем дал надежду.:beer2:

Cepexa 18.09.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от PAVEL$$$ (Сообщение 790208)
Ничего не поделать, были лифтом, стали инкубатором.

лично меня такая роль команды устраивает. "российский Удинезе" вполне нормальный статус, тем более и в Европе играем. Сейчас надо будет еще немного в ЧР подтянуть результаты и все будет нормально.

Гудвин 18.09.2013 10:51

29й, Кучук меня полностью устраивал, как тренер. Пожалуй, на форуме, я был, как никто, на его стороне, когда вой начался, что в Салюте он облажался и проч.:).

777 18.09.2013 10:53

Цитата:

Это одно из главных отличий одного тренера от другого.....

777 18.09.2013 10:57

Цитата:

Всё верно...

Он вспоминал не об игроках, а о схеме игры......

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.