![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Karlson007, все нормально, я сам бывает что-нить напишу, потом репу чешу сижу - "накуя?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Петреску спрашивал с удивленным видом :"Вам не нравится Бальде? Мне нравится. Очень хороший нападающий." И тот и тот специалист. Чо скажешь ? |
Цитата:
|
Бальде очень командный игрок. Плошник его чмырил за реализацию. Но если бы у Бальде еще и реализация была бы, то он не в Кубахе играл бы, а в условном Атлетико:)
|
КУБАНОИД 72, так вот кто-то точно не разбирается:lol:
|
Мне вот нравится -заходить на форум болельщиков и всем тыкать во всех темах- вы дилетанты, никуя не разбираетесь в футболе, корчите из себя аналитиков и бога за компом....
Писец на#-o та понятно, шо мы дилетанты- а поговорить можно, не ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучано Спаллетти: В «Атлетико» есть что-то от ЦСКА и «Кубани»
Цитата:
Лестное сравнение,однако!:app: |
Цитата:
|
Оскар, особенно с учетом того, что про прошлый сезон:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, не читая предыдуших страниц, подскажите, что известно по Хубулову, Игнатьеву и Каборе?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=218 |
Цитата:
Замена ушедшим "поставщикам снарядов" Кулику,Ионову и Озбилису была куплена на флажке и они практически ещё и не начали приносить ту пользу,на которую мы рассчитываем...Рабиу пару раз вышел на замену,Мельгарехо отыграл неполный дебютный матч,а Буэно вообще пока и не выходил...:cry: Вот когда эта троица плюс Игнатьев заиграют в полную силу-тогда игра нынешней Кубани будет посильнее той прошлогодней,о которой вспоминал Спаллетти...;) А ещё есть Хубулов,который вполне неплохо зарекомендовал себя в то короткое время,что был на поле... |
Все абсолютно также, как в прошлом году, за исключением еврокубков и того, что почти со всеми сильными соперниками в первом круге мы уже сыграли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью без мыла, на этот ресурсе низзя наезжать на Мунтяну:). Щаз придут клубные и обвинят тебя в подрыве обстановки вокруг ФК Кубань, кастратизме и проч. Мунтяну - гений и ниипет:)
|
Цитата:
|
Судью без мыла, ты уже "прокололся". "Заветы Кучука" - это моветон:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29й, Кучук меня полностью устраивал, как тренер. Пожалуй, на форуме, я был, как никто, на его стороне, когда вой начался, что в Салюте он облажался и проч.:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |