![]() |
Избранный, понял,прошу прощения,затяжные праздники все же сказываются :)
|
Урра, если купим Руни, это будет ооочень сильное приобретение, вроде Букура.:app:
|
Руни лучше, чем Никезич, одназначна, даже по тем нарезкам, что доступны на сайте его клуба. Но вот лучше ли Давыдова - вопрос.
|
У Руни - главная отличительная черта - голевое чутьё , ну не возможно столько забить без этого божьего дара....игра головой его конёк , бьёт с обеих ног , фактурный и главное - рыжий - один в команде для фарта должен быть :).... как же хочется что бы у нас появился новый Плошник.... всё может быть ....а вдруг...
|
Он даже фактурой на Василича похож
|
Цитата:
зы хоть имя впереди пишите :lol::beer2: |
Цитата:
А теперь серьезно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато ты ничего конкретного про селекцию не говоришь, то воды нальешь которую уже несколько месяцев слушаем, то свои сообщения с оф. сайта процитируешь, да еще при этом обижаешься на то, что люди с недоверием относятся к новичкам из ВД и т.п. При этом заметь, ничего плохого о них я не говорил до тех пор, пока ты тут не высказался.. |
http://www.skysports.com/story/0,195...648753,00.html
Skysports.com understands that Inverness Caledonian Thistle have received a formal offer for Adam Rooney from Kuban Krasnodar. Reports emerged last week that the Russian outfit had moved for the free-scoring 22-year-old, something manager Terry Butcher swiftly rebuffed. Butcher was quoted that the approach was pure speculation and labelled it as 'nonsense', however, a bid has now been lodged with the Scottish Premier League side. Caley Thistle are now mulling over the six-figure sum for their top scorer, who is out of contract at the end of the season. Rooney is believed to be interested in a Russian switch and following in the footsteps of Aiden McGeady and Garry O'Connor by playing in the country. Речь идет о сумме с 6-ю нулями:shok:? |
Цитата:
|
Форекс, О шестизначной сумме, а не сумме с шестью нолями
|
Избранный,
Цитата:
Что ж, придётся носом тыкать, раз уж такие заявления с пр.Полевого сыпятся. Итак, на момент приглашения в "Кубань": Защитник Джемал БЕРБЕРОВИЧ, 26 лет - игрок основного состава ФК "Литекс" (Ловеч): 121 матч, 7 голов - финалист Кубка Болгарии - игрок основного состава национальной сборной Боснии и Герцеговины: 29 матчей Полузащитник Небойша ЙЕЛЕНКОВИЧ, 29 лет - игрок основного состава ФК "Литекс" (Ловеч): 199 матчей, 5 голов - Чемпион Югославии: 1997/98 - Обладатель Кубка Болгарии: 2001, 2004 - Финалист Кубка Болгарии: 2003, 2007 - Национальная сборная Югославии: 11 матчей, 2 гола Скажем честно - и Цораев, и, тем более, Фидлер на фоне означенных футболистов пока тихо курят в сторонке. Ну а что не пошло у парней в "Кубани" - так то бывает. Не у всех идёт. Дай Бог, чтоб у Фидлера с Цораевым пошло. Но, по-любасу, сотруднику нашего клуба не стоит смешить людей своим незнанием предмета. |
Колифей, впаял по самые пададоры:). Нормуль были игроки по прошлым заслугам. У нас не то, что бы не покатило, тогда весь сезон непрокатный был:). Но я думаю, что вряд ли вопрос стоял с позиции, что берберовичи-хлам. Имелось ввиду, что и опытные игроки с прошлым могут не заиграть
|
Избранный,
Цитата:
Ну, хрен с ним, с Ахметовичем. На берегах Дона не зря ему дали кликуху - "Недоибрагимович". Но вот такой футболист как Душан АНДЖЕЛКОВИЧ (28 лет), думаю, нам бы не помешал: - 53 матча и 1 гол за "Црвену Звезду" - 51 матч и 1 гол за ФК "Ростов" - 1 матч за национальную сборную Сербии - Чемпион Сербии: 2006/07. - Лучший левый защитник : Чемпионат России по футболу 2009. Кто хорошо помнит наш домашний матч с "Ростовом" в 2008-м (0:0), тот должен помнить как выключен был в этой игре Касаев - це как раз Анджелкович постарался. В той игре он действовал персонально против Алана. |
Колифей, я хочу добавить, что люди пришли чуть ли не в последний день дозаявки, как говорится с корабля на бал, и, кстати, лохами не выглядели. А Берберович вполне приличный игрок, в игре на Петровском с Зенитом выглядел даже очень достойно. Там время необходимо было, которого не было.
|
Колифей, я не пойму, это наши покупки, или же догадки? Если покупки, то наша селекция лучшая За последние 10 лет!
|
Цитата:
|
Колифей, опоздал с Анджелковичем,он в магните...
|
SaDolG, это наша матчасть:) Дела минувших дней, так сказать.
|
Гудвин,
Цитата:
На самом деле, селекционную работу Бачмизыч знал добре. Через него к нам попали и Рикардо, и Вука, и Петков, и Стефанов. И те же Йеленкович с Берберовичем. Просто последние пришли уже в тот момент, когда всем в команде уже не до них было. Их бы в межсезонку взять, да наиграть. Был бы толк. Но их бросили с корабля на бал, а они роль спасителей не потянули. Кстати, примерно как и Мурешан в недавнем прошлом. Тоже неплохой футболёр. Но таких надо приглашать заранее, а не когда жареный петух уже в зад клюёт. |
Цитата:
Пардон муа за офф, но сиё только подтверждение из жизни про фартовость Солнечных. Кстати, Уэйн Руни - тоже рыжий... :beer2: |
Избранный,
Цитата:
Гево - нападенец, еслиЧо. Причём такой "чистый нападенец". Типа, улучшенный клон Зебеляна. Зачем ты его в полузащиту отправил, а? #-o А Карлен - это опорник, разрушитель. Хоть и полузащитник, но оборонительного плана. Вот кретиффщика в середину поля не хватает. Атакующего полузащитника - типа Кантонистова в его лучшие годы. |
Цитата:
Сейчас в команде многие по амплуа должны выстрелить и Марко и Цораев и новый опорник, и неведомый нападающий и новый центральный защитник и новый левый защитник и вратари, самый опытный из которых.....Карюкин, ибо другие ПЛ пока не нюхали. |
Цитата:
Цитата:
ну и полностью согласен насчет Ешугова Цитата:
|
|
Избранный, Разъясни ситуацию по Головатенко, если ты конечно в теме, заранее благодарен
|
Алехандр, тем более у Яжича, наверняка, рекорд нашего клуба в активе есть:)
Никогда не забуду. |
Цитата:
|
-187-, в свое время Климов вроде в ВД играл, в Тульском Арсенале, теперь у таежников на ведущих ролях :)
|
Гера, насчет рекорда честно не припомню, а вот единственный канадец он у нас вроде как был за всю историю:)
|
Алехандр, когда он перед перерывом вышел на замену, а в перерыве, разминаясь, сломался.
|
Шоу еще то было, но игрок он был нормальный.
|
Цитата:
|
Рыжий для удачи полюбому нужен
И как игрок хороший ИМХО судя по видео и статистике |
Вот, что пишет молдавашка по поводу Головатенко:
В краснодарской "Кубани" стало на одного молдаванина меньше В краснодарской "Кубани" стало на одного молдаванина меньше. Виктор Головатенко, капитан команды, которая в этом году получила право играть в российской премьер-лиге, отказался от продления контракта. Головатенко в ближайшее время подпишет контракт с одним из клубов России либо Украины, где ему предложили более выгодные условия. Молдавский игрок стал свободным агентом из-за того, что ему не вовремя предложили продлить контракт. Предложенный "Кубанью" новый контракт Головатенко не устроил, и он покинул Краснодар. Из-за потери ценного игрока один из работников клуба был уволен. Агент игрока также сообщил, что Головатенко получил предложения от клубов премьер-лиг России и Украины. Выбор будет сделан в ближайшее время. Отметим, что в "Кубани" теперь остались только два молдавских футболиста - вратарь Станислав Намашко и защитник Игорь Армаш, а также помощник главного тренера Эмил Карас. Взято: http://ru.publika.md/link_89821.html |
хреново что профукали
|
Колифей, я понимаю, что в последний день выходных ты, видимо, решил допить всё, что осталось...
Причем тут матчасть???!!! А если нам завтра предложат Аленичева или Бесчастных, или даже Титова, ты тоже будешь матчастью тыкать?... Хотя, я понимаю, отчего ты так встрепенулся. Тебе же есть, чем гордиться, ведь Цитата:
Цитата:
.... |
Цитата:
|
Очень жаль молдованина. Никогда не подумал бы.
Кого же уволили??? |
Цитата:
Находят своего игрока, а этому говорят, мол нет возможности для повышения тебе зарплаты в РФПЛ. Человек не глупый, понимает, что за один и тот же труд на поле у Иванова столько-то, у Петрова столько-то, у Букура столько-то, а у меня столько-то. И задает себе вопрос -Почему? Ведь я игрок основного состава, ведь я капитан, ведь когда разбирались с моим паспортом и я пропустил 5 игр болельщики очень переживали из-за моего отсутствия и понимали, что мое отсутствие это реальная потеря. Да ведь и мы понимаем, что связка Армаш-Головатенко была самой сыгранной, надежной и стабильной. Теперь ее нет и не будет. Остается вариант, что с Армашем будет играть более достойный и сильный спортсмен, нежели 26-ти летний уже экс-капитан команды "Кубань" В.Головатенко. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |