![]() |
о мля российская барселона, целостная команда феерит.. я заснул блин#-o
|
Цитата:
|
Если Лохо ничейку в Питере зацепит, а мы дрюкнем гуллитовцев, то мы первые, хотя , если дрюкнем 7-го то по любому на 1-м будем целый день, так как бомжи гуляют свою 8-го мая.
|
Цитата:
|
Снайпер, Ты там это, команде передай спасибо за игру с локо, ну и пусть руководство сделает должный настрой всем игрокам на ближайшие матчи с Тереком и анжи, причем нужно обязательно уделить внимание и судилкам!!!!!
|
Цитата:
|
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!
|
Снайпер, ты строишь свой оптимизм через обсер Магнита. Вот лучше расскажи что с Николашкой Жиляевым, когда он поправится и сможет играть, расскажи что с бразильчиком нашим, который судя по всему отдыхать от футбола будет долго, потом вчерашний таракан у Армаша, как и до этого в выездной игре в противоборстве с Семшовым ( когда нам гол) это в клубе воспринимается как случайность или как определенная закономерность (в сборной по телеку со Швецией Намашко он забил). Кубик за Ден Хаг сегодня не забил, его партнер Булкин опять 2 положил. Хотя они и проиграли. Он что настолько хорош? Раца болелы Шахтера поносят, как заметно сдавшего в этом сезоне, он нам действительно нужен, чтобы посадить Вжика на скамейку? Какие еще позиции будут усиливаться кроме левого защитника и крайника взамен Варги?
|
Рубин бьет пеналь Крысам. Всем смотреть!
|
Какая разница,выйдем на 1 место или нет,если его все равно не видать,день,два,три...что толку?!Место в зоне Еврокубков будет большим успехом,в это я и буду верить!P/S.Ребята из "культурной столицы" уже улицы перекрывают у нас...дожились...бомжи позорные...животные...пи.ды бы им ввалили менты....
|
Цитата:
|
Цитата:
Фанаты Санкт-Петербургского «Зенита» попытались перекрыть улицу Суворова перед стадионом «Кубань» в центре Краснодара, 100 участников были задержаны, сообщил глава пресс-службы УВД по городу Илья Шакалов. «Футбольные фанаты команды «Зенит» пытались провести несанкционированное мероприятие - перекрыть дорогу на улице Суворова - перед началом матча «Зенит» - «Краснодар», - сказал собеседник агентства. По его словам, всех участников несанкционированного мероприятия (около 100 человек) стражи порядка доставили в дежурную часть. «Устанавливаются личности задержанных», - сказал Шакалов. http://www.rusfootball.info/pliga/11...0-fanatov.html |
Цитата:
|
Снайпер, а РГМК - это наши народные деньги, или хохлятские? Если хохлятские - ладно.
//я вообще за очищение нашего футболу от народных и бюджетных денег. И за национализацию недр, ессно. |
у нас в стране все деньги народные, и все команды тоже
|
Хотел посмотреть Зенит на хорошем газоне. Хотел, да не увидел. Какой-то отстой эти шесть сборников России плюс два португальских, плюс по одному бельгиец, словак и венгр. Словно не лидер первенства приехал доказывать свое неоспоримое превосходство, а команда звездных ветеранов прибыла сгонять коммерческую ничейку. Питер играл, практически забыв о существовании ворот Краснодара.
Хотя бы уважение имели к своим рвущим за них глотки фанатам, заполнившим два с половиной сектора Севера. Что еще бросилось в глаза? Это, прежде всего, давление на судей всех этих супер-мегасборников. Чуть упадет кто из них, тут же негодующие жесты к арбитру, требующие чуть ли «не семь лет расстрела» для обидчика. И ведь шел у них на поводу молодой арбитр ФИФА Алексей Еськов. Упал в корчах Данни после фола Гоги. Гога, испытывающий огромное уважение к португальскому кудеснику, извинительно похлопал его по плечу. Тот лежал без признаков жизни. И тогда Еськов побежал за Гогой, ушедшим на другой край поля, пока Данни приводили в чувство. Побежал, чтобы заставить его снова вернуться к Данни и еще раз выразить ему сочувствие. То же было и в эпизоде нарушения против Хусти. И ничего подобного при грубой игре питерских звезд! Данни не один раз после справедливой фиксации офсайда боковым подбегал к нему, безнаказанно выразительным жестом требуя чтобы он раскрыл свои подслеповатые очи. В конце-концов заслужил Еськов унижение от Анюкова. Анюков за срыв атаки схлопотал желтую карточку. Еськов не раз и не два грозно свистел во след Анюкову, демонстративно уходящему к своим воротам от «приглашения на ковер». И тогда побежал за ним с центра поля до штрафной Еськов. Свистнул ему очередной раз прямо в ухо, увидел перед собой разъяренное лицо Анюкова, «утерся» и удовлетворился положенной по правилам демонстрацией желтой карточки нарушителю Просто позор какой-то! |
Татары второй забили
|
ну и отлично, не забываем, что мы все же боремся за ПЛ, а не за лигу чемпионов
|
Крысы сравняли
|
Отлично, ничья 2:2
|
Теперь нам нужно набирать очки в играх с Тереком и Анжи, дабы спокойно чувствовать себя. Ибо результаты в таблтице уплотняются!!!
|
От нашего третьего места до 9 места Рубина всего 3 очка!!! Так что раслабляться рано!!! Нужно во что бы то ни стало обыгрывать прямых конкурентов-Терек и Анжи!!! И я думаю, что ДАН прекрасно понимает какие важные будут ближайшие две игры, где нам просто необходимо набирать очки!!!!
|
Цитата:
А что сегодня с Сельмашем судейка творил? Как бы нас так в Махаче не засудили.:evil: |
Смотрю по горячим следам, сукина мразь **....ая, накуй его из судейского корпуса!!!! Я не знаю, может ему анжи дали столько денег, что ему пох на все, но так ублюдски судить нельзя!!! Анжи в пл нечего делать, раз без судей играть не могут!!!
|
Цитата:
|
По мнению Спалетти причиной того что бомжи не забили ни одного мяча кастратам явилась высокая трава..... Я валяюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати уже не в первый раз жалуются на высоту нашего газона. В чём проблема? Нельзя ниже постричь?:)
|
Защитник "Зенита" Александр Анюков в интервью официальному сайту петербургского клуба поделился своим мнением о гостевой игре седьмого тура чемпионата России с "Краснодаром", которая завершилась со счётом 0:0.
"Тяжело было играть, особенно в первые минуты. Душно было, тяжело разбежаться. :shok::shok:#-o. Поэтому и сыграли более-менее. Результат, как мне кажется, справедлив. Он закономерен именно в данный конкретный момент времени, а не потому, что силы равны. Душно было, не жарко. Поле опять же было особенное — с очень высокой травой, суховатое такое, мяч тяжело катился, и передачи получались не так, как обычно. "Краснодар", конечно же, тоже хорошо сыграл, у них и моменты были. Но это понятно — дома, при своих зрителях. Ничья так ничья. Идём дальше. http://www.championat.ru/football/_r...ws-800600.html |
Цитата:
|
Трава она такая трава:) вон, у голландцев - зонтиком и никто не жалуется:lol:
Плохим танцорам все время что-то мешает. Локомотиву никакая трава не помешала тот же ФК Краснодар порвать. Так что - нехрен!:) |
поддерживаю:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
желаю вам в ближайших 3 матчах набрать 9 очочков.
|
pashazz, и вам не хворать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
а остальным :evil: п.с. не смотрел Реал - Барса ? там тоже разговор про высоту травы на Бернабеу шёл..., интересный разговор такой. Жалуются многие и игроки Барсы гвоорят - не "быстрая" трава, высокая для нас. А "Реал" не стрижёт #-o ;) ...и Петреску на траву не жалуется, хотя вполне мог бы уже давно;)и ему пошли бы навстречу. Не жалуется#-o для справки три наводки тебе (может многовато информации...,но по-другому никак): -аналитика на РФПЛ по игре "Кубани" (в особенности кол-во пасов в матчах по оттношению к сопернику) -% владения мячом в матчах "Реала" -после Лондона Дан в межсезонье заезжал на обед к SpecialOne |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |