![]() |
Наша маршрутка приехала в 9-20. Все живы:beer2:
|
Staryj, давай отчёт!
|
|
Цитата:
|
Купил билет на дерби. Запад, 5-й верх, ряд 14 место 31. Цена - 250 рублей. Брал здесь.
|
Запад, 5 верх, ряд 10, места 28-30.
|
Цитата:
По дороге тоже были в Беслане, и в школе и на мемориале "Город ангелов". Записи в книге в спортзале видели, сразу подумал что это ваша маршрутка отметилась. Вроде и не первый раз там был но впечатления сильные, такое не забудешь. После посещения Грозного, есть желание приехать туда не на футбол. Интересно пошарахаться и по городу и по национальным достопримечательностям. |
Цитата:
|
Цитата:
Вечная память погибшим детям, их родителям, учителям и настоящим мужикам погибших защищая их...... |
Staryj, сбрось мне в личку свою электронку. Андрей поставь эту фотку,(наша банда во время гимна.) :app: А то я не могу вставит , очень зеленый еще, не созрел :cry:
|
|
Staryj, хорошее фото, видимо, самое начало матча. Человек 70-80, добавились на 5 мин. первого тайма.
|
здесь бачив фотки с выезда http://fckk.info/blog/fotootchet/833.html#!prettyPhoto
Энко, а Восток где пропал? |
Клетке респект и уважуха за фотки:app:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюха глянь элетронку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
В момент второго фото Родена рядом не было? :) Не с тебя ли знаменитая скульптура сделана? Тока он всё-таки "посадил" Мыслителя, хоть тот и "памятник".:beer2: |
Энко, а ты чё не по цветам одет?
|
Сержиньо, Это часть выездной философии Энко. Не лишенная разума. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если честно... за неделю с 19 по 25 июля я посетил следующие города: Стамбул, Кельн, Бонн, Дюссельдорф, Аахен, Дюрен, Коблинц и... Грозный:),. Какие футболки остались чистыми и не мятыми, те и взял;). |
По-моему, не только на кавказские, а вообще, ну да это неважно, просто разумно и про город, а не стадион, кажись.
|
Цитата:
|
На фото 74 рыла. А насчитали под сотку. Где подвох?
|
Camelot, сотки никак не может быть если был один автобус и одна маршрутка.
|
Цитата:
|
Camelot, на фото ещё точно не все. Там парней с баннерами не пропускали. Но вряд ли там тридцатка, конечно. Хотя по подсчётам должно было около сотки быть. Один большой бас (70 рыл) + маршрутка + 3 авто по 4 чел. Вроде так.
|
Цитата:
|
Camelot, Хищник позади нас в 20 метрах работал буфет, там постоянно ручеек стоял за водой, вкусняшками и чаем. И кстати охранники гоняли с бутылками (типа пейте около буфЭта).
|
Цитата:
А написал, что: Цитата:
|
Цитата:
По моим данным: 70 рыл большой бас, 19 рыл минибас, 3 машины по 4 рыла + 2 рыла добирались на перекладных = 103. |
Цитата:
Цитата:
|
Черканул пару строк про выезд в Грозный (плюс фото). Читайте.
|
Staryj, кое-что пояснил в комментах:).
|
Staryj, супер.:app: Тока в микрофон, как выяснилось по телетрансляции, вовсе не Кадыров орал.:) Даже коммент в шоке был.:)
|
Час Мужества, а кто же тогда?)
|
Student,
Цитата:
Не исключаю, что Рамзан тоже заряжал по ходу матча, но он был явно не один.:) |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |