Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   всякая всякота (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14420)

Штурман 04.09.2013 23:16

Цитата:

Основной пакет для подключения – «Лайт Запад» стоимостью 29 рублей. Пакет состоит из 90 каналов различной жанровой направленности, включая популярные зарубежные телеканалы («National Geographic», «Viasat Nature», «Discovery Channel» и пр.), каналы производства НТВ-ПЛЮС («НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС», «Наше Кино», «НТВ-ПЛЮС КИНО ПЛЮС», «Киносоюз») и телеканалы в формате высокой четкости (Телеканал «HD Life», Первый канал (HD), Россия HD).

К основному пакету «Лайт Запад» можно подключить любое количество дополнительных жанровых и тематических пакетов: например, «Кино Запад» (11 телеканалов за 49 рублей), «VIP Кино Запад» (23 канала за 199 рублей), «Суперспорт Запад» (20 телеканалов за 299 рублей), «Познавательный Запад» (23 телеканала за 79 рублей), «Развлекательный Запад» (11 телеканалов за 19 рублей), «Детский Запад» (7 каналов за 39 рублей) и др.
http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=99726

в принципе весь доступный спорт можно получить за умеренные бабки. каких-то 10 баксов в месяц.

Гном 05.09.2013 10:38

http://cs421229.vk.me/v421229512/8131/fRYvTM19JSU.jpg

ДИМАС 05.09.2013 11:02

Даже трудно передать всю глубину моей любви к употреблению слова "быдло" в интернете =)))
Универсальное слово.

Drow Elf 05.09.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 783553)

Люто плюсую данному изречению. Если человек грамотный, он и на диктанте, и в интернете, и даже матом трехэтажным изъясняется грамотно. А уж если в башке нитка вместо мозгов, то тут и диктант не спасет.

oneleg 05.09.2013 16:30

Бывший британский солдат стал первой мусульманкой-трансгендером

http://www.ridus.ru/_ah/img/Jf8sXFZr1ItPKRfpmV1OnA

Кузнец Вакула 05.09.2013 22:22

А ведь где-то, когда-то и у кого-то это было;)
http://sadalskij.livejournal.com/1406115.html

Всё равно кррасота!:)

ВладислаВ 05.09.2013 22:44

Кузнец Вакула, картинки помню наизусть! :app:
В середине 70-х бабушка по маме учила меня читать по этому ныне раритету 1952 года. Хотя... ;)
У кого в добром здравии папы и мамы /дедушки и бабушки/ родом из 20-х - 30-х, то вполне возможно у них эта Книга есть.
---
---
Помню, что особо меня озадачивала фотка банки с Компотом из Ревеня.
Не икра и крабы, а сей "деликатес" :app:

ВладислаВ 05.09.2013 22:46

Возможно, не боян? ;)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4427/...adc079e_XL.jpg
---
Идея - класс! :app:
И вополощение зачОтное! :app:

centrolit 05.09.2013 23:12

Гном, очень интересует, в связи с чем ?(про картинку)
Drow Elf, а лютое негодование про грамотность-позиция? Или исключения в виде повседневности форумной принимаются?
Интересуюсь исключительно в связи с грамотным написанием на этом ресурсе. Категоричность исключительно категорична, или с исключениями?:)
Насколько испепеляющим должен быть праведный гнев или, наоборот, насколько праведным должен быть испепеляющий гнев :)после вынесения вердикта?
Действительно интересно:beer2:

total 06.09.2013 10:07

centrolit,вот ты иногда заворачиваешь:shok::lol: Так что очень трудно тебе ответить не до конца поняв вопрос:lol:
Ну из уважения к форумчанам нужно иметь хот бы браузерную фичу подчёркивающую ошибки и после написания исправлять.Думаю что этого достаточно...

centrolit 06.09.2013 10:53

total, я не знаю как это по-интернетски, а на русский это не переводится:lol:
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 783847)
вот ты иногда заворачиваешь

Нахожусь в поиске алгоритма отношения неграмотного написания к человеческому осуждению вообще и репрессивным мерам в частности:lol::beer2:

Drow Elf 06.09.2013 11:14

centrolit, да уж, задвинул так задвинул, я с трудом понял, о чем ты спрашиваешь. Постараюсь объяснить. Грамотность - это величина абсолютная. Она либо есть, либо ее нет. И она не в опечатке или забытой запятой. Она абсолютна. Если перед тобой практически нечитаемый с точки зрения грамматики и смысла пост - это безграмотность и тут уж отмазы про диктанты не катят. Грамота, она не в голове, она в кончиках пальцев (с)

Гном 06.09.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 783815)
Гном, очень интересует, в связи с чем ?(про картинку)

Хай граммар наци!!!

Alex027 06.09.2013 11:41

Касаемо грамотности.
Вспомнился лозунг, написанный на гараже в конце 90-х, в районе табачки: "ХАЙ ГИТРЕЛ!" :)

centrolit 06.09.2013 11:51

Drow Elf, да про определение грамотности понятно
Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 783871)
Хай граммар наци!!!

И это понятно.
Непонятно, что с не-граммарами делать:lol:. Коробка позора, стенгазета на главной, анафема, карты?:lol:

Drow Elf 06.09.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 783883)
Непонятно, что с не-граммарами делать. Коробка позора, стенгазета на главной, анафема, карты?

Зачем такие радикальные методы? Их безграмотность - это их проблемы. А мне допустим чужие проблемы не нужны, посему я не читаю посты безграмотных людей и не учу их жить, а на заявления про диктанты максимум могу покивать с саркастическим: "Угу, да, конечно."

Гном 06.09.2013 13:21

Продолжаем нашу неделю высокой грамотности:
http://cs314926.vk.me/v314926265/1c74/htInXsgVe7k.jpg

centrolit 06.09.2013 14:22

Гном, :app::app::app:
В стародавние времена слово сатира было очень распространено:)

КУБАНОИД 72 06.09.2013 15:37

А что лучше, грамотный негодяй или очень порядочный человек , но пишущий с ошибками ???

Drow Elf 06.09.2013 15:41

КУБАНОИД 72, причем тут такие высокие материи?

КУБАНОИД 72 06.09.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 783944)
КУБАНОИД 72, причем тут такие высокие материи?

По форуму знаю, не дай Бог , написать слово с ошибкой и мастера орфографии готовы с гoвнoм смешать человека. Хотя по мысли он абсолютно прав! Мне лично пох. кто с какими ошибками пишет. Лишь бы человек хороший был. Вот и спрашиваю , что лучше ?

Бармалей 06.09.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 783948)
По форуму знаю, не дай Бог , написать слово с ошибкой и мастера орфографии готовы с гoвнoм смешать человека.

Скажу за себя.Частенько редактирую свои посты только из-за того что в каком-то слове допустил орфографическую ошибку,просто самому неприятно и в какой-то мере даже стыдно писать с ошибками.Но это мои личные "тараканы"...:)

Miksher 06.09.2013 16:20

«Троллинг от Путина». «Кошкин зад» взорвал Интернет. ФОТОжабы http://ura.ru/content/svrd/03-09-201...052164696.html

Miksher 06.09.2013 16:29

Видео дня: Путин меняется с Навальным телами http://www.youtube.com/watch?v=8PABX...ature=youtu.be

Седой 06.09.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 783942)
грамотный негодяй

В подавляющем своём большинстве, негодяи грамотные. :)

Картель 06.09.2013 18:23

Сказка про парикмахера

Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.

Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.

Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл.

На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку...

В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными
людьми и членами группы «честных» людей, которые нами управляют…

Miksher 06.09.2013 18:29

Навального назначили главным дворником Москвы https://www.youtube.com/watch?v=GJqh7BIsC4g

Гном 06.09.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 783948)
По форуму знаю, не дай Бог , написать слово с ошибкой и мастера орфографии готовы с гoвнoм смешать человека.

Дима, все мы пишем быстро и ошибаемся, но, ради уважения к другим, можно хотя бы обращать внимание на красное подчеркивание неправильно написанных слов? Заодно и орфографию подтянешь.
Более того, щелкнув правой кнопки мыши, тебе предложат выбрать нужное слово, написанное правильно. С пунктуацией, конечно, сложнее, я её и сам толком не знаю.

КУБАНОИД 72 06.09.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 784012)
Дима, все мы пишем быстро и ошибаемся, но, ради уважения к другим, можно хотя бы обращать внимание на красное подчеркивание неправильно написанных слов? Заодно и орфографию подтянешь.
Более того, щелкнув правой кнопки мыши, тебе предложат выбрать нужное слово, написанное правильно. С пунктуацией, конечно, сложнее, я её и сам толком не знаю.

Сергей без проблем, я не в коем случаи не оправдываю и не поощряю безграмотность . Я только лишь обратил внимание, что все таки в первую очередь смотрю на смысл постов,а то можно написать такую чушь, но зато без орфографических ошибок !:beer2:

centrolit 06.09.2013 19:40

КУБАНОИД 72, вообще без намеков и т.п. Попробуй тирлайн перечитать:beer2:
ЗЫ откровенно говоря, хотелось не вброс на вентилятор сделать, а заострить внимание, в том числе и на упреках, адресуемых пользователям. Совсем не хочется лезть в области тьмы, "можно-нельзя", "мне-не мне", тем более уже факт был разъяснен.
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 783847)
Ну из уважения к форумчанам нужно иметь хот бы браузерную фичу подчёркивающую ошибки и после написания исправлять.Думаю что этого достаточно...

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 737740)
тебе самому приятно читать такие сообщения и сколько раз пришлось прочитать чтобы понять смысл

Опять же без намеков, бывает без знаков и запятых, принцип неприятия вызывает нездоровый:lol:интерес

КУБАНОИД 72 06.09.2013 20:00

centrolit, имею грешок , пишу с ошибками :oops: Поэтому и отреагировал на твой пост. По существу вопроса, хочется иногда написать поделится мыслями но зная свой грешок и жалея нервы форумчан , воздерживаюсь от писанины ! То ли дело по****еть :lol: , где О где А , Жи Ши как то незаметно :lol::beer2:

centrolit 06.09.2013 20:20

"Как хотел бы я хоть раз, хоть сегодня, хоть сейчас, сделать что-нибудь прекрасное!"
Акцент на монолог волка:)
И вот
:lol::beer2:

Гном 06.09.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 784039)
КУБАНОИД 72, вообще без намеков и т.п. Попробуй тирлайн перечитать

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 784042)
centrolit, имею грешок , пишу с ошибками

"Не" на "Ни" поменяй всё же. ;)

ВладислаВ 07.09.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 783952)
Скажу за себя

Скажу за тебя ;)
Бармалей нынешний и Бармалей трёхлетней давности - это реальный подвиг человека!
Припоминаю, что и сам не раз пенял Сергею за порой безобразный перевод в текст интересных мыслей.
Сегодня же, не скрою, временами рукоплещу ему за умелое сочетание текста и мыслей.
Т.е., мужик захотел - мужик сделал :app:
---
---

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 784042)
Поэтому и отреагировал на твой пост

Дима, как говорится - не в бровь, а в глаз! :app:
Вот ответь, как на духу, в чём/ком проблема?
- в тебе (ну лентяй я в этом плане, и чо?)
- в учителях (а им пофиг на спортсменов было!)
- в проф. занятии футболом (отвлекал, сцукко, от учёбы!)

oneleg 07.09.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 784152)
Бармалей нынешний и Бармалей трёхлетней давности - это реальный подвиг человека!

он что, реально таки смог закончить школу или просто помогает внукам по русскому? :lol:

КУБАНОИД 72 07.09.2013 09:04

ВладислаВ, Глупо искать виноватых и оправдания всякие и грешить на людей в этой ситуации подло. Поэтому собственная лень :oops: причина моих ошибок!

Wiktor 07.09.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 784210)
он что, реально таки смог закончить школу или просто помогает внукам по русскому? :lol:

Он просто много пишет на этом форуме. А когда много пишешь или читаешь, то постепенно осваиваешь грамоту.#-o

centrolit 07.09.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 784119)
"Не" на "Ни" поменяй всё же.

:app::app::app:
А total говорит, что непонятно изъясняюсь:lol::beer2:
Хотя, судя по результату, видимо, все же, кхм...кхм... не получилось:lol::):beer2:

ВладислаВ 07.09.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 784213)
Глупо искать виноватых

Тем не менее, я считаю спортивные классы весьма спорным решением.
С одной стороны, казалось бы, всё правильно придумано (людям не нужно было вечно догонять остальных), а с другой - "...получилось, как всегда (с, ЧВС)". Ибо учительский состав зачастую спустя рукава "подтягивал" спортсменов, да и откровенно закрывал глаза на пробелы в знаниях. Мол, им в футбол головой играть, так шта...
---
В моей родной 34-й было несколько спортклассов (благо, стадион - через Покровский Карасун переплыть), так был наслышан. И от тех, и от других ;)
---
Могу ошибаться, но сейчас подобного уже нигде нет?

КУБАНОИД 72 07.09.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 784303)
Тем не менее, я считаю спортивные классы весьма спорным решением.
С одной стороны, казалось бы, всё правильно придумано (людям не нужно было вечно догонять остальных), а с другой - "...получилось, как всегда (с, ЧВС)". Ибо учительский состав зачастую спустя рукава "подтягивал" спортсменов, да и откровенно закрывал глаза на пробелы в знаниях. Мол, им в футбол головой играть, так шта...
---
В моей родной 34-й было несколько спортклассов (благо, стадион - через Покровский Карасун переплыть), так был наслышан. И от тех, и от других ;)
---
Могу ошибаться, но сейчас подобного уже нигде нет?

Так и есть ! Кто бы тогда дуракам подсказал , что учения свет, а не учение тьма. Мы все тогда думали, что минимум станем Марадонами))) Одним словом кроме футбола в голове ни чего не было! Кто бы тогда сказал, что буду работать в отрасли не связанной с футболом , не в жизнь не поверил !

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.