![]() |
Цитата:
в принципе весь доступный спорт можно получить за умеренные бабки. каких-то 10 баксов в месяц. |
|
Даже трудно передать всю глубину моей любви к употреблению слова "быдло" в интернете =)))
Универсальное слово. |
Цитата:
|
|
А ведь где-то, когда-то и у кого-то это было;)
http://sadalskij.livejournal.com/1406115.html Всё равно кррасота!:) |
Кузнец Вакула, картинки помню наизусть! :app:
В середине 70-х бабушка по маме учила меня читать по этому ныне раритету 1952 года. Хотя... ;) У кого в добром здравии папы и мамы /дедушки и бабушки/ родом из 20-х - 30-х, то вполне возможно у них эта Книга есть. --- --- Помню, что особо меня озадачивала фотка банки с Компотом из Ревеня. Не икра и крабы, а сей "деликатес" :app: |
Возможно, не боян? ;)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4427/...adc079e_XL.jpg --- Идея - класс! :app: И вополощение зачОтное! :app: |
Гном, очень интересует, в связи с чем ?(про картинку)
Drow Elf, а лютое негодование про грамотность-позиция? Или исключения в виде повседневности форумной принимаются? Интересуюсь исключительно в связи с грамотным написанием на этом ресурсе. Категоричность исключительно категорична, или с исключениями?:) Насколько испепеляющим должен быть праведный гнев или, наоборот, насколько праведным должен быть испепеляющий гнев :)после вынесения вердикта? Действительно интересно:beer2: |
centrolit,вот ты иногда заворачиваешь:shok::lol: Так что очень трудно тебе ответить не до конца поняв вопрос:lol:
Ну из уважения к форумчанам нужно иметь хот бы браузерную фичу подчёркивающую ошибки и после написания исправлять.Думаю что этого достаточно... |
total, я не знаю как это по-интернетски, а на русский это не переводится:lol:
Цитата:
|
centrolit, да уж, задвинул так задвинул, я с трудом понял, о чем ты спрашиваешь. Постараюсь объяснить. Грамотность - это величина абсолютная. Она либо есть, либо ее нет. И она не в опечатке или забытой запятой. Она абсолютна. Если перед тобой практически нечитаемый с точки зрения грамматики и смысла пост - это безграмотность и тут уж отмазы про диктанты не катят. Грамота, она не в голове, она в кончиках пальцев (с)
|
Цитата:
|
Касаемо грамотности.
Вспомнился лозунг, написанный на гараже в конце 90-х, в районе табачки: "ХАЙ ГИТРЕЛ!" :) |
Drow Elf, да про определение грамотности понятно
Гном, Цитата:
Непонятно, что с не-граммарами делать:lol:. Коробка позора, стенгазета на главной, анафема, карты?:lol: |
Цитата:
|
Продолжаем нашу неделю высокой грамотности:
http://cs314926.vk.me/v314926265/1c74/htInXsgVe7k.jpg |
Гном, :app::app::app:
В стародавние времена слово сатира было очень распространено:) |
А что лучше, грамотный негодяй или очень порядочный человек , но пишущий с ошибками ???
|
КУБАНОИД 72, причем тут такие высокие материи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Троллинг от Путина». «Кошкин зад» взорвал Интернет. ФОТОжабы http://ura.ru/content/svrd/03-09-201...052164696.html
|
Видео дня: Путин меняется с Навальным телами http://www.youtube.com/watch?v=8PABX...ature=youtu.be
|
Цитата:
|
Сказка про парикмахера
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз. Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных. Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл. На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку... В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы «честных» людей, которые нами управляют… |
Навального назначили главным дворником Москвы https://www.youtube.com/watch?v=GJqh7BIsC4g
|
Цитата:
Более того, щелкнув правой кнопки мыши, тебе предложат выбрать нужное слово, написанное правильно. С пунктуацией, конечно, сложнее, я её и сам толком не знаю. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, вообще без намеков и т.п. Попробуй тирлайн перечитать:beer2:
ЗЫ откровенно говоря, хотелось не вброс на вентилятор сделать, а заострить внимание, в том числе и на упреках, адресуемых пользователям. Совсем не хочется лезть в области тьмы, "можно-нельзя", "мне-не мне", тем более уже факт был разъяснен. Цитата:
Цитата:
|
centrolit, имею грешок , пишу с ошибками :oops: Поэтому и отреагировал на твой пост. По существу вопроса, хочется иногда написать поделится мыслями но зная свой грешок и жалея нервы форумчан , воздерживаюсь от писанины ! То ли дело по****еть :lol: , где О где А , Жи Ши как то незаметно :lol::beer2:
|
"Как хотел бы я хоть раз, хоть сегодня, хоть сейчас, сделать что-нибудь прекрасное!"
Акцент на монолог волка:) И вот :lol::beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бармалей нынешний и Бармалей трёхлетней давности - это реальный подвиг человека! Припоминаю, что и сам не раз пенял Сергею за порой безобразный перевод в текст интересных мыслей. Сегодня же, не скрою, временами рукоплещу ему за умелое сочетание текста и мыслей. Т.е., мужик захотел - мужик сделал :app: --- --- Цитата:
Вот ответь, как на духу, в чём/ком проблема? - в тебе (ну лентяй я в этом плане, и чо?) - в учителях (а им пофиг на спортсменов было!) - в проф. занятии футболом (отвлекал, сцукко, от учёбы!) |
Цитата:
|
ВладислаВ, Глупо искать виноватых и оправдания всякие и грешить на людей в этой ситуации подло. Поэтому собственная лень :oops: причина моих ошибок!
|
Цитата:
|
Цитата:
А total говорит, что непонятно изъясняюсь:lol::beer2: Хотя, судя по результату, видимо, все же, кхм...кхм... не получилось:lol::):beer2: |
Цитата:
С одной стороны, казалось бы, всё правильно придумано (людям не нужно было вечно догонять остальных), а с другой - "...получилось, как всегда (с, ЧВС)". Ибо учительский состав зачастую спустя рукава "подтягивал" спортсменов, да и откровенно закрывал глаза на пробелы в знаниях. Мол, им в футбол головой играть, так шта... --- В моей родной 34-й было несколько спортклассов (благо, стадион - через Покровский Карасун переплыть), так был наслышан. И от тех, и от других ;) --- Могу ошибаться, но сейчас подобного уже нигде нет? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |